-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1956

21件ヒット!
84 22/09/21 11:22:46
71
誰からも大事にされない相手にされないからセックス=愛されてると錯覚するのだろう。妊娠が好きなのも妊婦には誰でも無条件に大事にされ優しくされるから

185 22/09/21 11:50:06
184
ナイス

389 22/09/21 12:46:42
384


588 09/21 13:33:37
584
事後発覚にせよキムキムは悲惨な目にあってるんだから土下座しないと

847 22/09/21 14:51:32
844
主、この時間帯は警告無しでアク禁しないと無理だよ

848 22/09/21 14:52:12 ID:
!aku846
アク禁:846

849 22/09/21 14:52:23
843
配信者は嘘つくと2人に言われた以上、親の声聞いてないからどちらが正解か分からない

850 22/09/21 14:52:26 ID:
847
一人の考えに左右はされません

851 22/09/21 14:53:17
849
じゃあこの話は終わりだね

863 22/09/21 14:58:16
843
横から補足ですが、親方が児相の担当者に交際相手との妊娠を伝えたら喜んでくれたはかなりダウトだと思う

1186 22/09/21 16:03:24
1184
そう書いてる

1190 22/09/21 16:04:16
1184
これ見てくれ

1193 22/09/21 16:04:37
1184
ただ飯やぞ 行くに決まってる

1588 22/09/21 18:09:07
1584
へー!

1845 22/09/21 20:13:56
1841
ばーか

1848 22/09/21 20:16:15 ID:
!aku1845
アク禁:1845

1849 22/09/21 20:21:54
1843
めっちゃ平和、ふたりともこのまま配信やめてほしい

1851 22/09/21 20:24:00
1849
同意

1859 22/09/21 20:26:14
1839
1841
半年ぐらい前の喧嘩のやつ

1864 09/21 20:29:07
1849
わかる

1878 22/09/21 20:37:00
1849
禿同
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】