-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ78

307件ヒット!
1 22/09/21 06:05:21 ID:srk
1kで同棲中
囲いと荒らしはブロック
前スレ(b.2ch2.net

7 22/09/21 06:07:42
大人にのに1Kで同棲はヤバすぎる…
10 22/09/21 06:08:06
7
ここ1kだったの?w

12 22/09/21 06:08:16
7
前の家

14 22/09/21 06:08:21
7
みずにゃんはワンルーム

20 22/09/21 06:10:02
17
怒鳴り声外まで聴こえてたねw

73 22/09/21 06:30:16
71
精神と時の部屋から出られないんやで

81 22/09/21 06:31:31
77
やっちょはずっと負けている

88 22/09/21 06:32:56
87
見てなかったのか

92 22/09/21 06:34:03
79
47から社会経験無いおじさんが続く仕事は何がある?

122 22/09/21 06:38:42
117
新時代のウソップwww

130 22/09/21 06:39:51
🍆は47歳
134 22/09/21 06:40:30
129
ナスナスナスナスアイランド🍆

145 22/09/21 06:41:25
🍆の🍆は太🍆
167 22/09/21 06:44:04
42?47?アラフォーとアラフィフじゃだいぶ違うぞ
172 22/09/21 06:44:24
167
かわらんだろ

174 22/09/21 06:44:44
167
どうでもいいし誰もそんな興味ないよ

175 22/09/21 06:44:46
167
若い子からしたらどっちも変わらない

178 22/09/21 06:45:15
23と27くらい違う
179 22/09/21 06:45:21
167
違うと思う人は自分が40代の人だけ

181 22/09/21 06:45:25
178
かわらねー

183 22/09/21 06:46:03
はさやんとマリクソより上で大原の下だから37,38くらいじゃないの
185 22/09/21 06:46:51
37には見えなくね?
187 22/09/21 06:46:58
179
30代でもわかるぞ

193 22/09/21 06:47:35
107
この顔みたら30代には見えないんだが

203 22/09/21 06:48:38
年齢しつこいね〜そりゃ0歳児と5歳児ではまるっきり違うよ?だからなんなのw
75と80ではもう老人だしそんな変わらん

213 09/21 06:50:13
207
足軽とか久しぶりに見たw

218 22/09/21 06:50:41
石川は1985年だから37歳だぞ
224 22/09/21 06:51:32
220
ナスナスナスナスアイランド🍆

233 22/09/21 06:52:34
227
イエースwww

240 22/09/21 06:53:36
ホームナス🍆
246 22/09/21 06:54:29
🍆の王子様
251 22/09/21 06:55:20
233
ナツナツナツナツココナッツ🍆

258 22/09/21 06:56:30
257
個人差の範囲w

260 22/09/21 06:57:26
257
いや、金バエ(45)が言うには上下2歳くらいの差なんだよ。だから43〜47の間だと思う。

261 22/09/21 06:57:47
259
本当に47なら若くは見えるかもね

271 22/09/21 06:58:31
47でこれはアホすぎないか
273 22/09/21 06:58:48
47はもっと肌シワシワ
274 22/09/21 06:58:56
前のスレでおじとらむ17違うって誰か教えてくれたような
281 22/09/21 06:59:55
274
昨日金バエが言ってたのを信じるならな
でもまさやんは35前後と言ってたから2人ともテキトーだよ

288 22/09/21 07:01:12
47に見えるだろ〜脳ミソは若くてあほだけど
289 22/09/21 07:01:16
285
じゃあ47〜8くらい?

296 22/09/21 07:02:07
287
結構いってたんだな

297 22/09/21 07:02:09
今47歳の自分から見ると周り同年代と比べても47には見えない
40前半だよ

300 22/09/21 07:02:37
297
47は当然有りえないよ

340 22/09/21 07:08:53
337
野田は若いだろ

344 22/09/21 07:09:08
338
ナツナツナツナツココナッツ🍆

348 22/09/21 07:09:25
344
ナスナスナスナスアイランド🍆

350 22/09/21 07:09:34
327
そういうこと

360 22/09/21 07:10:44
350
過剰に47とか高齢に言い過ぎてるのは囲いの誤魔化しか

361 22/09/21 07:10:51
357
必死で草

377 22/09/21 07:12:21
373
もう誰もその話してないよ

378 22/09/21 07:12:25
374
検索引っ掛からないね

382 22/09/21 07:12:47
373
自演図星で効きすぎで草

384 22/09/21 07:13:02
372
ホームレス脱却したらホームレスの部分変えて行こうw

386 22/09/21 07:13:06
377
382
これ

389 22/09/21 07:13:36
387
おまえもな寝とけよBBA

391 22/09/21 07:13:56
374
じゃあ真ん中はそのまま今の名前にしとけばいいね

392 22/09/21 07:14:00
387
もしくはジジイ

393 22/09/21 07:14:05
387
しつこいのはお前

394 22/09/21 07:14:09
夏が噂してるわあなたのことを
ナスみたいで気がおけないの🍆

395 22/09/21 07:14:10
373
そもそもなんでこのコメに効いてるのか謎

402 22/09/21 07:14:51
翔んでナスしました🍆
403 22/09/21 07:14:53
397
disられたあとの賛成とかのコメが自演ってことじゃない?

404 22/09/21 07:15:21
397
それな

406 22/09/21 07:15:23
397
頭悪くて可哀想

419 22/09/21 07:16:49
417
おもんな

458 22/09/21 07:21:13
457
ネットのじじいでええやろ

478 22/09/21 07:23:34
473
だめだ。じわるw

483 22/09/21 07:24:15
478
コレコレならゆうかん言いそうwゆうかんも今親に見限られてホームレスだよw

484 22/09/21 07:24:19
476
らんはげいくつ?

490 22/09/21 07:25:17
487
しつこいよ

491 22/09/21 07:25:36
487
お前も同類のゴミ

496 22/09/21 07:26:45
484
45とかだった気がする8年前37とかだった騒いでたから

500 22/09/21 07:27:20
490
491
494
497

507 22/09/21 07:29:00
1978年って何歳?
513 22/09/21 07:29:27
507
算数出来ないの?

519 22/09/21 07:30:37
初期くらいに1978年1月13日って言ってたよ
521 22/09/21 07:30:49
507
ネットで調べろよ

528 22/09/21 07:31:55 ID:
517
523
意見割れてる

539 22/09/21 07:33:55
537
したから

542 22/09/21 07:34:23
517
523
525
533
この人ずっと判定にチェックしたままコメしてるから同一人物の連投の自演コメですね

559 22/09/21 07:36:40
557
なんでそこで煽るの?

573 22/09/21 07:39:22
571
間違えました アク禁お願いしまふ

581 22/09/21 07:41:13
576
荒らしと見受けられるコメをアク禁すればいいだけなんだよなぁ

585 22/09/21 07:42:11
578
居ないように見せて、すでに居る台本
もしくは、後から合流じゃないかな

590 22/09/21 07:43:14 ID:
373431433508にID判定でわかるかな
604 22/09/21 07:46:00 ID:
599
なら
373
431
433
これは?

610 22/09/21 07:46:48 ID:.aE
604
373はおれ
残りの2つでやって欲しい

622 22/09/21 07:48:17 ID:PRs
ナスナスナスナスココナッツ🍆
633 22/09/21 07:50:38
627
えくるちゃんこまいが好きとか言って追いかけまわして王子に来て欲しいわないわ

641 22/09/21 07:51:58
637
ありがとうございます

674 22/09/21 07:59:39
670
アク禁したいからID出してほしいって主がこだわってたからだよ

677 22/09/21 08:00:16
674
出してないほうのやつが残されてるじゃん

678 22/09/21 08:00:49
677
両方アク禁すべきだよな

679 22/09/21 08:00:52 ID:
676
そうしますか?前もゴチャゴチャ言ってる人居たのでバルサンが早いです

680 22/09/21 08:01:12
678
そう思った

682 22/09/21 08:01:32
679
バルサンしましょう

683 22/09/21 08:01:38
678
これ

689 22/09/21 08:02:30
687
バルサンって定期的にできないの?

693 22/09/21 08:03:01
684
乙あと678の案は?

701 22/09/21 08:04:32
700
家で寝てる

706 22/09/21 08:05:52
704
ちょびっとだけ

709 22/09/21 08:06:20
702
それな

717 22/09/21 08:08:00 ID:
702
別にいいですよ私推し居ますし埋め立てで前も立てただけで管理できる方が居るなら任せます。嫌ならここ捨てて別スレ作成して下さい

718 22/09/21 08:08:00
713
そうなるよね

719 22/09/21 08:08:03
713

720 22/09/21 08:08:25
713
そうかもね

721 22/09/21 08:08:32
713
正解なのか

724 09/21 08:09:07
717
主君が喧嘩両成敗の片割れをアク禁したらお話は終わるといってるんですが

726 22/09/21 08:09:43
725
そうだよね

729 22/09/21 08:10:33 ID:
724
番号下さい。今後は文句さんにスレ立てお願いして下さい

730 22/09/21 08:10:41
728
主?

733 22/09/21 08:11:18
ネットの王子さま(笑)79と女帝らむめろ79でただ派生させればいい感じなのかな?
736 22/09/21 08:11:47
733
そうだねもう離れたからね

737 22/09/21 08:12:02
735
お疲れ様です

738 22/09/21 08:12:17
732
それだ349

740 22/09/21 08:14:04 ID:
737
次の主さんにお任せしますね

741 22/09/21 08:14:06
739
いいんじゃない

742 22/09/21 08:14:49 ID:
739
740
レス番間違えましたこちらの方へです。失礼しました

758 22/09/21 08:19:20
755
自分のファン冷めててコレリスは優しい現実w

761 22/09/21 08:19:54
759
そうだね

762 22/09/21 08:19:57
759
多分電波わたしもたまになる

764 22/09/21 08:20:42
759
キャスをバクグラにしたらなる時ある

773 22/09/21 08:22:51
771
47歳って所がやばい

774 22/09/21 08:23:07
768
771
みじめw

783 22/09/21 08:24:45
47とか48ってマジなの?
786 22/09/21 08:25:22
1978年1月13日
793 22/09/21 08:27:13
786
1975だと思ってた

794 22/09/21 08:27:15
786
ネット王子のこと?

801 22/09/21 08:29:03
797
まずチビだし腹出てるし期待できないよね

806 22/09/21 08:30:33
このひと身長が162でチビだから付き合うの無理だな。私167あるからヒール履いたら見下ろしちゃう。
820 22/09/21 08:32:51
女に鞄を持たせる47歳
825 22/09/21 08:33:06
817
アンチスレだよ

826 22/09/21 08:33:35
793
真実か不明だけど初期の頃言われてた。金バエ(45)がばらしてたから上下2つくらいの年(43〜47)なのは確か。本名は藤川恭一で通帳晒したときに書いてあった

829 22/09/21 08:33:48
817
ハウス

840 22/09/21 08:35:05
826
そうだよね金バエも配信者だから嘘ばかりで分からないけど話す内容から1975年がドンピシャ

849 22/09/21 08:37:21
847
眠くて話理解できないやすまん

868 22/09/21 08:40:38
867
www

869 22/09/21 08:40:46
867
www

871 22/09/21 08:40:55
リスナー(?)にモバイルバッテリーを買わせてに行く47歳
876 22/09/21 08:42:05
873
緑とこいつ話合わないだろw

878 22/09/21 08:42:44
874
せいzもチビだな

879 22/09/21 08:43:10
873
金バエ、大原、芋止まり無理だろw

880 22/09/21 08:43:35
877
みずくそ並み

882 22/09/21 08:43:51
879
Www

884 22/09/21 08:44:37
養分は147
888 22/09/21 08:45:14
873
こいつが本気でそう思ってるとしたら野田の腹黒さを知らないな

890 22/09/21 08:45:38
887
どゆこと!?!?!?

891 22/09/21 08:46:01
887
25センチ顔です

893 22/09/21 08:46:21
887
11頭身

904 22/09/21 08:47:55
898
海老は175

906 22/09/21 08:48:08
コレコレは175だけど腰が高い
907 22/09/21 08:48:12
905
てことは47か

918 22/09/21 08:49:19
コレコレは平均より少し高い177だよ。ヒカキン174と一緒に写メ撮ってるとき少しでかかった。
922 22/09/21 08:49:27
917
それだ

929 22/09/21 08:50:31
927
かわいいねw

932 09/21 08:50:35
金バエが170くらい?
937 22/09/21 08:51:35
935
右から3番目かわいい🍓

939 22/09/21 08:51:46
937
は?

942 22/09/21 08:52:03
935
もんじょり170

949 22/09/21 08:53:39
大原は公式だと167センチ。私より10も小さいwww
951 22/09/21 08:54:09
949
絶対167なくて草

958 22/09/21 08:54:40
957
わろた

959 22/09/21 08:54:43
957
www

960 22/09/21 08:54:47
957
凄いなお前

963 22/09/21 08:55:04
957
すごー

964 22/09/21 08:55:05
957
スネーク?

965 22/09/21 08:55:10
957
女デブではなさそうやな

966 22/09/21 08:55:18
957
どこから撮ったの?

968 22/09/21 08:55:24
957
お前ラムか?w

969 22/09/21 08:55:26
957
凄いw

975 22/09/21 08:55:56
957
足綺麗

977 22/09/21 08:56:14
967
すんなりとうんって言って家計簿計算して山下達郎流して寝た

978 22/09/21 08:56:16
976
おいw

983 22/09/21 08:56:57
976
細いな

990 22/09/21 08:57:36
976
風?

992 22/09/21 08:57:43
977
そうなんだ、ありがと
らむが別れたくて仕向けたぽいね別れたそうな感じに見えた

1028 22/09/21 09:03:39
1027
ババアだしな若いのがいいだろうね

1030 22/09/21 09:03:48
1027
らむより面倒くさい人間はいない

1031 22/09/21 09:03:55
1027
抱こうもんなら盗撮されてコレコレに売られる

1046 22/09/21 09:06:15
1037
きっつぅーw

1059 22/09/21 09:09:23
1057
お前枯れ専?

1070 22/09/21 09:11:07
1067
ほんとだww

1077 22/09/21 09:11:50
1072
近くで見たらペガ子並みだと思う

1137 22/09/21 09:15:40
976
足まで出して必死やんw

1142 22/09/21 09:16:01
1137
抱かれたがってるww

1149 22/09/21 09:16:38
1147
マジ、それなー

1151 22/09/21 09:16:51
1147
お前も行っていいんだよ

1163 22/09/21 09:17:44
1157
からのコレコレと繋がるための虚言

1172 22/09/21 09:18:37
1167
あそこのババリスも怖いよな、あんなお釜にななちゃんななちゃんだもん

1177 22/09/21 09:19:06
1159
1171
たぬき民優しい感謝

1178 22/09/21 09:19:14
1174
コレリスが怒ってるように見えるw

1180 22/09/21 09:19:23
1178
多分それww

1182 22/09/21 09:19:33
1178
なるほどw

1192 22/09/21 09:20:10
1187
47

1199 22/09/21 09:20:43
1197
は?

1219 22/09/21 09:22:09
1217
同じ年って言ってたんだ

1223 22/09/21 09:22:21
1217
エンジェルだわ

1236 22/09/21 09:23:25
1227
もしかしたら上かもなw

1244 22/09/21 09:24:09
ジジイは47歳
1252 22/09/21 09:24:49
1247
正解www

1253 22/09/21 09:24:54
1245
ナスナスナスナスココナッツ🍆

1279 22/09/21 09:27:37
1273
コレリスならでしゃばり凸嫌われるの知ってるだろw

1280 22/09/21 09:27:39
1275
マネージャーだっけ

1284 22/09/21 09:28:04
1279
ずーっと見てるって言ってたけどにわかか

1304 22/09/21 09:31:50
107
これと付き合うとか凄いね

1310 22/09/21 09:32:59
1307
アイス食ってるみたいw

1339 22/09/21 09:36:47
1337
おはババア

1375 22/09/21 09:41:54
1374
同世代が年上ならしゃーない

1376 22/09/21 09:41:57
1374
かなり馴れ馴れしい

1380 22/09/21 09:42:54
1378
自称コレリスで自称30代前半のババア

1382 22/09/21 09:43:02
1374
ネットで他人と会う事や配信する事に慣れてるね

1385 22/09/21 09:43:16
1377
坂東英二は芸人で物真似してる人いるから知ってるけど他二人は知らない

1432 22/09/21 09:52:30
1427
わからない。ただ夜職やってる過疎配信者臭いんだよね

1437 22/09/21 09:52:55
1427
絶対やってんだろ

1478 22/09/21 09:58:57
47歳のジジイに依存されるはキツいw
1480 22/09/21 09:59:40
1477
イエスマンの奴隷がいいって事だろ

1491 22/09/21 10:01:41
1487
歯以外もな

1501 22/09/21 10:04:07
1497
それが現実よな

1551 22/09/21 10:12:59
1547
でもすごいね!逆玉なれるのか!

1559 22/09/21 10:14:08
1557
ジジイ枠つけてる

1560 22/09/21 10:14:27
ここでじじいのダイナマイトダンスをご覧ください
twitter.co

1579 22/09/21 10:17:08
1571
昔はもうちょっとかっこよかった気が

1586 22/09/21 10:18:34
1571
大昔は王子様キャラで売ってたw
タクシーのことを馬車と呼んでたw

1612 22/09/21 10:21:04
1607
わかる

1673 22/09/21 10:28:36
1663
47にしてはいい方じゃね

1676 22/09/21 10:28:57
1674
ブス

1678 22/09/21 10:29:11
1676
らむ起きたの?

1679 22/09/21 10:29:11
1673
ごめんけど40以上は同じに見える

1684 22/09/21 10:29:40
1672
自動ドアってコメ流れてたね、あんな酒乱見たことなくて本気でびっくりした

1704 22/09/21 10:31:28
1702
過疎配信者

1710 22/09/21 10:32:29
1709
当たり屋

1711 22/09/21 10:32:42
1709
坪井ってとぅん?

1715 22/09/21 10:32:59
1709
それどこでやったの?

1717 22/09/21 10:33:16



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

1719 22/09/21 10:33:25
1715
コレコレキャス

1722 09/21 10:33:28
1717
汚いの出すな

1725 22/09/21 10:33:42
1717
きたねーのはるな

1726 22/09/21 10:33:43
1709
坪井とジジイなんかあったの?

1728 22/09/21 10:34:06
1717
スクショきたー

1729 22/09/21 10:34:07
1717
消えろ!真央BBA

1732 22/09/21 10:34:29
1728
www

1733 22/09/21 10:34:36
1726
四年前に触れたらあばら骨折られたと因縁つけられてる

1734 22/09/21 10:34:47
1729
それ坪井ババア

1736 22/09/21 10:34:54
1733
時効だろ

1740 22/09/21 10:35:14
1736
坪井ババアはしつこい

1741 22/09/21 10:35:23
1723
うちのおじいちゃんも言うw

1745 22/09/21 10:35:43
1729
未成年にババアてキチガイか

1746 22/09/21 10:35:52
1738
なんで左真央貼ってんの?w
めっちゃ笑顔w
金バエ「真央ちゃん?南原に似てるよ」

1747 22/09/21 10:35:53
1744
過疎配信者閲覧1

1749 22/09/21 10:36:02
1738
欧米人にはモテそうな顔

1751 22/09/21 10:36:18
1738
1枚目ナンちゃん?

1754 22/09/21 10:36:31
1751
真央ちゃん

1755 22/09/21 10:36:32
1746
自分の顔面真央ちゃんに擦り付けるクセ治らんな坪井ババア

1756 22/09/21 10:36:37
1717
確かに奥菜恵に少しだけ似てるかも

1758 22/09/21 10:36:47
1746
金バエは真央ちゃんは中山美穂似だと

1761 22/09/21 10:37:00
1754
お前だよ坪井ババア

1763 22/09/21 10:37:05
1756
サイバーエージェントに怒られろ

1764 22/09/21 10:37:07
1756
どこの世界線の奥菜恵だよw

1765 22/09/21 10:37:11
1757
もう17才

1766 22/09/21 10:37:18
1757
40代の禿げたおばさんだった😥

1768 22/09/21 10:37:38
1756
眼科いけ

1769 22/09/21 10:37:44
1766
情報操作いらん

1771 22/09/21 10:37:47
1766
だからお子様ランチ事件あったのか

1775 22/09/21 10:37:58
1762
真央だよ。ずっと色んなスレ荒らしてる

1777 22/09/21 10:38:14
1774
確かに臭そうな感じ

1779 22/09/21 10:38:35
1739
これだよな どうせ後に復縁するくせに

1781 22/09/21 10:38:44



真央ちゃんは未成年確定してる、たぬきには関係していないと弁護士から来た内容証明にも書かれていた。偽名まゆ50歳は面識もない慶応JK真央ちゃんにソースなく虚言工作してると捕まるぞ

1783 22/09/21 10:38:55
1774
髪の毛が束になっててレゲエみたいじゃん

1784 22/09/21 10:38:58
1775
坪井ババアだよ

1785 22/09/21 10:39:07
1771
それはネタ

1793 22/09/21 10:39:55
1789
分かったからお薬飲んで寝ようね

1797 22/09/21 10:40:21
1788
登録してなきゃ使えないだろ

1799 22/09/21 10:40:28
1798
寝てる

1801 22/09/21 10:40:43
1793
分かったなら嘘拡散せず薬飲んで死のうね

1804 22/09/21 10:40:52
1799
さすがに起きてるやろ

1806 22/09/21 10:40:59
1798
掟いなかったら悲しむんじゃないの?

1812 22/09/21 10:41:21
1798
こめん誤字!起きていなかったら

1817 22/09/21 10:41:34
1807
1781
真央ちゃんが未成年なの認められない病気

1819 22/09/21 10:41:55
1807
真央ちゃんは金バエすててるわ

1862 22/09/21 10:45:52
1847
会ったことはないんだ

1866 22/09/21 10:46:08
1857
アク禁

1874 22/09/21 10:46:53
1870
おつかれ 坪井と真央のワード出すやつみんなブロックして荒れるから

1875 22/09/21 10:46:55
1870
つまんないもんね。お疲れ様です

1878 22/09/21 10:47:06
金バエの本命真央17歳、真央ちゃんはまだ、高校生ですしSNS一切してないお嬢様という事で本名や顔を公開すると危険もあると思われるので公開をしていないのかもしれませんね。もう少し大きくなって大学生や社会人になったりしたら情報も公開されるかもしれませんね。
1882 22/09/21 10:47:29
1876
本人だよ。大原時代から有名

1883 09/21 10:47:29
1873
出てないし汗もかかないから大丈夫なんじゃね?

1884 22/09/21 10:47:38
1876
真央ちゃん誹謗中傷だけアク禁しない主ね

1896 22/09/21 10:48:17
1872
それな

1900 22/09/21 10:48:32 ID:
!aku
1857
1878
アク禁:18571878

1912 22/09/21 10:49:25
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しいな

1915 22/09/21 10:49:35
1907
ジジイの口も相当やばそうじゃん

1917 22/09/21 10:49:39
1907
よく考えろ?ジジイと何ら大差ないし本人自体が自動ドアだぞ?

1934 22/09/21 10:50:47
1927
ソースなし

1947 22/09/21 10:52:01



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

1949 22/09/21 10:52:10
1947
アク禁

1952 22/09/21 10:52:16 ID:
!aku
1947
アク禁:1947

1953 22/09/21 10:52:16
今日はセフレの大学生と焼肉デートです。
その後はホテルでウフフフ🏨
じゃあみなさんご機嫌よう

1954 22/09/21 10:52:18
1947
クッサ

1962 22/09/21 10:53:37
1947
鈴木蘭々て今こんな顔なの?

1975 22/09/21 10:55:16
1967
今も?まだfire出来てないの惨めだね

1979 22/09/21 10:56:24
1978
知的障害っぽいよね

1982 22/09/21 10:56:36
1967
経営者ってちゃんと税金払ってますか?w

1985 22/09/21 10:56:46
1979
だな

1987 22/09/21 10:56:53
1979
わかる 感情制御出来なかったりいろいろ当てはまる

1989 22/09/21 10:57:15
1971
頭がおかしいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ