-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】250

166件ヒット!
1 22/09/21 11:02:00 ID:8H2
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/21 11:02:18

32 22/09/21 11:12:44
27
俺も地方住みじゃなかったら行きたいわ

105 22/09/21 11:26:45
金払ってホスクラ行っても全く相手にされない婆ゴリラ2匹が馴れ合ってウロウロしてらぁw
119 22/09/21 11:28:55
デブだからぎっくり腰にもなるわ‪𐤔𐤔‬
123 22/09/21 11:29:15
120
ネタ台本だよ

125 22/09/21 11:29:54
124
私もソレ疑った

126 22/09/21 11:30:11
125
だよな出費からして

127 22/09/21 11:30:39
126
じゃなきゃあんな扱いで一緒にいられないよね

129 22/09/21 11:31:00
128
だよね

135 22/09/21 11:31:53
デブス2人が寝言を言っております
147 22/09/21 11:33:18
142
え?コレが「可愛い服」?

153 22/09/21 11:34:25
🐐の服はインパクトなくて覚えてないわw
162 22/09/21 11:37:07
🐐も腹毛も自称年齢より10歳は上に見える
194 22/09/21 11:42:35
192
食品を扱う店は無理でーす

205 22/09/21 11:47:00
203
親がいつも金で解決してきた結果がこの妖怪

212 22/09/21 11:48:51
202
それな

217 22/09/21 11:50:19
211
あの金の出し方は間違いなく母親が裏で金を渡してる、聞かれてもユキは違うと否定するだろうが間違いない旦那も実は貰っていたと自白してたし

218 22/09/21 11:50:59
217
旦那も金もらってたの?

219 22/09/21 11:51:09
216
マウントじゃない?自分が優位に立ちたい腹毛だから

225 22/09/21 11:52:24
222
223
224
ありがとう

227 22/09/21 11:52:30
216
アイツら仲良さそうなフリしてるだけで腹の中では全く信用してない疑い合ってる金と閲覧目的だけの汚い関係だぜ

230 22/09/21 11:53:20
228
どっちも音痴だもんねぇ

233 22/09/21 11:53:49
232
了解でーす

235 22/09/21 11:54:19
232
(`・ω・)ゞ了解です‼︎

237 22/09/21 11:55:35
202
配信に母親来てると何故わかるの?

239 22/09/21 11:56:05
237
ここには書けないけど分かる方法がある

245 22/09/21 12:02:30
音痴に耐えられないので24してから離脱します(`_´)ゞ
249 22/09/21 12:04:48
247
たぬきは友達だと思ってるからねw

251 22/09/21 12:05:08
246
デリヘルやってたと言っていた今は無理そうw

252 22/09/21 12:05:09
低評価24完了
254 22/09/21 12:05:26
247
収益のあるLINELIVE落とさない為だよ

257 22/09/21 12:05:50
253

268 22/09/21 12:11:01
265
同じwなんの歌だろか

270 22/09/21 12:11:19
251
デリでなくキャバクラよ

271 22/09/21 12:11:35
270
そっか訂正ありがとう

274 22/09/21 12:12:06
サムネからも24出来るから開かなくて済むわ
275 22/09/21 12:12:07
閲覧20誰も興味ねーてよ
277 22/09/21 12:12:13
263
諸悪の根源ね

295 22/09/21 12:20:13
寝転んで不倫女の歌は全く聞かずにココを見てる腹毛
290

302 22/09/21 12:21:21
294
母親から旦那へ旦那から腹毛へにも流れてます

305 22/09/21 12:22:09
302
全てまりこの遺産を食い潰してるだけやんwww

324 22/09/21 12:29:52
本当か?うわわ。。今のネトプリラムメロの炎上に首突っ込んで売名する気か?あっちのリスナーに嫌われてさらにアンチ増えそうだな!
322

386 22/09/21 12:40:33
バエに帰れ!第2弾希望
424 22/09/21 12:50:03
422
言われてほしいのみ

426 22/09/21 12:50:56
425
今回は邪魔でしかないだろうバエはそんな所じゃないしな

428 22/09/21 12:51:41
427
カニだんまり

429 22/09/21 12:51:48
427
報告なしですね

430 22/09/21 12:51:56
🦀配信するとか言って虚言
431 22/09/21 12:51:56
427
何も言わないってことは何もしてないんだよ

432 22/09/21 12:52:08
🐐も🦀も鼻がオカシイ
433 22/09/21 12:53:09
428
429
430
431
ありがとう情けない旦那だなこれも台本通りなんかねぇ

444 22/09/21 12:57:02
ツベラ20人とかやる意味あんのか
472 22/09/21 13:15:06
コメント2人しかおらんのかw
480 22/09/21 13:20:02
474
オカマ枠好き🦀の手下みたいなもの

482 22/09/21 13:20:34



483 22/09/21 13:21:44
482
こんな格好で王子に会いに行ったのか?

487 22/09/21 13:23:37
482
養護施設のヘルパーと池沼の遠足

530 22/09/21 13:41:17
528
親がコメしてるの?

552 22/09/21 13:51:50
閲覧2


564 22/09/21 13:56:55
562
つべもアンチwww

573 22/09/21 14:04:38
つべら🌀で見れん
630 22/09/21 17:46:50
628
じゃないの?面接までいっしょだったらガチ知恵遅れですって言ってるようなもんでしょ?受かる気ないし働く気ないよねw

641 22/09/21 18:08:00
636
デブスドブス2人とかキッツいわ〜w

642 22/09/21 18:14:38
624
627
腹毛と1時間居るだけでストレスだと思うぞ?命令されて嫌になるわなw清々した様子だなゆきw

645 22/09/21 18:23:42
627
不倫レズ女の方が無駄に高学歴で歪んだ知識や思想を持ってるからる腹毛よりヤバイなと思うときもあるが

664 22/09/21 18:49:26
662
ねぇすぐきたよね、

667 22/09/21 18:59:23
665
腹毛捜索でデリヘルHP見てるけど腹毛級のドブスデブスが割といるのに驚いたわwただ腹毛が云うように2万は無理じゃないかなあ。激 安店だからお茶ひいてる時間なんてないし6000円が妥当だろうね

668 09/21 19:00:28
今月25稼いだわ〜って言ってたことあったよなその金どこいった?嘘バレバレ
694 22/09/21 20:30:27
692
変な顔に磨きがかかってる

720 22/09/21 21:05:07
692
wwwwwww

721 22/09/21 21:09:50
2人だけのドブス世界線でかわいいってw
722 22/09/21 21:20:08
720
顔3倍あるな

725 22/09/21 21:24:16
724
口というか下唇は突き出てるしそれを上回る勢いでアゴも飛び出てるしデカイし長いんだよ

728 22/09/21 21:26:51
727
ごめん間違えました折原の恥ずかしいツイート貼ってしまったすみません

730 09/21 21:28:22
728
ドンマイ

731 22/09/21 21:28:34
726
最初見たときダ○ン症かと思った

737 22/09/21 21:44:06
702
金バエの顔マネですよね。わら!

743 22/09/21 22:13:40
742
大原のつべら

763 09/22 00:13:56
762
まさか

815 22/09/22 01:12:03
760
762
今日の面接は風だよね?風に受かったんじゃね?

825 22/09/22 01:38:20
823
会う人みんなアンチじゃんタクシー運転手とか店員まで。そんな知名度あると思ってんのかねどんだけドブスの世界は狭いんだよ

829 22/09/22 01:47:57
825
流れてたコメも8割はアンチだろうなw

830 22/09/22 01:48:46
823
祝電は案外男性が多いよねx

834 22/09/22 02:15:57
812
腹毛chさんのは無さそう、youtube昨日のゆ◯あの部屋「悲しみのカラオケ」1:33:30の動画の29〜35分あたり、カラオケの合間に王子に凸してる場面あり

850 22/09/22 03:00:05
youtu.be/S
これの31:43あたりからだね
めちゃくちゃバカにされてんのにわからないんだねぇ相変わらず近くにいたから来ましたとか噓吐きまくりだし

864 09/22 06:49:07
862
動画用意して行ったら信じてもらえるんじゃない

865 09/22 06:54:09
862
蟹ぬ連絡して一緒に行くのがいいのかもね

885 22/09/22 08:13:22
850

え?🙃w
どうしてこれで『ネトプリ優しいわぁ〜』になるの?www

どう見ても傷付くやりとりでしょうよw

896 22/09/22 09:58:10
人間力を磨きたい方だけ承認してます✨
の一文付け加えられた?

943 22/09/22 11:22:04
942
食べカス付けたまま行きそうだw

953 22/09/22 11:31:03
952
チェンジ無しとか地獄な

975 22/09/22 13:23:07
962
時間までTVをひたすら見てたって客いたじゃんあれ実質キャンセルしたようなものでしょw

1015 09/22 14:38:30
1012
いつも自分で分けてる

1025 22/09/22 14:40:16
1020
そうなのかw

1034 22/09/22 14:42:36
24完了
1083 09/22 14:58:18
1082
わかるー

1088 22/09/22 15:01:02
箸2回目落とした
1091 22/09/22 15:02:42
1082
なんなら直接腹毛に注意して反抗してきたら警察呼んでやる!

1099 22/09/22 15:04:36
18時マツエクで20時カラオケの面接
1124 22/09/22 15:14:10
1122
おお!次回の通報の為に控えておきましょう!

1125 22/09/22 15:14:33
1123
ブス

1126 22/09/22 15:14:59
1123
美顔機能付いてコレですから現物が来たら恐ろしいだろうなあ

1127 22/09/22 15:15:01
1123
ジャイアンみたいだな

1132 22/09/22 15:16:46
メモ
【100円ショップ シルク 三平新宿店】
0353693850
【なか卯代表0120295770】
ここに電話して新宿職安通り店で無断配信してる事を伝える

1134 22/09/22 15:17:13
1132
情報をありがとう

1153 09/22 15:22:22
1122
店のマークが違う

1165 22/09/22 15:24:33
1162
すでに意味のないお願いをしてもなぁw見てないけどお賽銭入れた?

1207 22/09/22 15:43:02
1204
予約入れたって芸しないと配信で話すこともないからね迷惑なだけだわ

1208 22/09/22 15:43:06
1204
ケアもしないでマツエグってwww金の無駄w

1209 22/09/22 15:45:25
1204
予約とかで電話する以外に世間のマトモな人間と話す機会がないからでは?とも思った
配信のスマホ画面の活字コメにしか相手にしてもらえないから一般のマトモな人の声が聞きたくて話をしたくて予約電話を多用してるように思えた占い師もね、哀れで惨めな人生

1212 22/09/22 15:47:41
1210
着払いピザを頼んだ犯人の名前がわかったの?

1216 22/09/22 15:49:18
1215
大原や中川以外の名前だったのか?でも◯◯も偽名かもよ?

1220 22/09/22 16:10:34
1219
名古屋じゃなくて?

1221 22/09/22 16:11:47
1220
腹毛は行くようだね

1223 09/22 16:25:34
1220
名古屋じゃないよ

1224 22/09/22 16:26:44
1223
シークでお願いします

1225 22/09/22 16:30:37
1222
あああーしのゼリー食いやがってよ!って言ってみろやw腰抜け

1227 22/09/22 16:31:54
1226
カメラ目線でお賽銭もなく挙句にアーメンとかデタラメやってたね罰当たりが

1229 22/09/22 16:35:27
1227
え!どうしたんだろね

1236 22/09/22 16:40:40
1234
腹毛優先で離婚できないーって配信なwww

1242 22/09/22 16:54:37
1231
またゴキブリが出たんだろうよwくだらねー腹毛の嘘タイトルと同じ釣りツイートあほくさ

1243 22/09/22 16:55:06
1242
そっちかよくだらねーな〜w

1245 22/09/22 16:58:16
1228
腹毛は大原同様一ミリの後悔も反省もしないので天罰が下り続けるだろうな

1247 22/09/22 17:00:35
1242
爆wwwwwwwwゴキブリな!そうだったwww

1252 22/09/22 17:03:03
1250
大好きなかわいい腹毛だから奴隷になるのも嬉しくてしょーがない知恵遅れカニ

1256 22/09/22 17:14:06
1250
だろうなq

1260 22/09/22 17:15:49
毎月20万かかるらしいなw腹毛に
1267 09/22 17:28:27
月初に契約2週間、その後2週間延長って言っていたから今月末か来月中旬までには契約切れるはずなのだが
1279 09/22 17:37:19
20時からカラオケ面接
1292 22/09/22 17:40:39
1290
そう思う

1293 22/09/22 17:40:50
面接ファッション

1295 22/09/22 17:42:29
1293
これだけでも漂う沼感

1322 22/09/22 17:59:49
1296
顎やば

1329 09/22 18:05:40
離婚届けに2箇所不備があった
1330 22/09/22 18:06:07
1326
似てる似てる

1333 22/09/22 18:08:46
1332
うそくさー

1350 22/09/22 18:25:09
1326
検索して震えてしまった異常犯罪者の顔

1352 22/09/22 18:25:46
15万はあと2から3年でなくなると
1374 22/09/22 18:37:15
かにの娘もゆりあ2号の可能性かw
1396 22/09/22 18:51:41
まだユキと🦀はできてると思う。白々しい
東京に来る意味も腹毛に会うわけでも無いのに頻繁にきてるしな

1415 22/09/22 19:02:06
いまもユキは🦀と関係あるから腹毛と会ってる気がする。罪悪感もあり。
1421 09/22 19:11:37
1420
うん消してない

1424 22/09/22 19:14:27
1420
見てきたわコメントの削除出来るのに動画の削除出来ないっておかしくない?美容院は訴えればいいのに

1429 22/09/22 19:30:18
1422
バカニピンチだからピキピキッ

1430 09/22 19:32:25
1428
先月は18日にきてる

1432 22/09/22 19:40:18
酔っ払った勢いで檻に晒していいって言ったんかね🦀は どうしょうもないな
1444 22/09/22 19:50:38
1442
まじで落ちぶれたね大原オジサン

1477 22/09/22 20:26:58 ID:N2c
b.2ch2.net
1495 09/22 20:38:34
1490
1492
ありがとう

1546 22/09/22 20:58:37
2人してカニに乞食からのバエも呼びたいのか
1563 22/09/22 21:05:02
1562
あかずとも絡まないって言ったよな腹毛

1590 09/22 21:12:55
芋にうなぎUberしたこと2800人の前で話すヴァカ
1635 22/09/22 21:28:38
1629
遺産取られるかもなw

1654 09/22 21:32:18
1629
なんかあった?

1736 22/09/22 21:50:30
1732
ドブス仕上げでマウント取られてもwww

1774 22/09/22 22:01:18
1772
いきなり静まったからな

1823 09/22 22:20:33
1821
www

1858 22/09/22 22:28:34
5万で2人きりww
1939 22/09/22 23:01:08
1932
上の方にカニの手出しが20万てかいてあった

1942 22/09/22 23:02:14
🦀って、お金あるん?
1955 09/22 23:04:26
1952
帰るって言ってないよ

1958 22/09/22 23:04:48
1952
話題に入れなくてぼっちだからだろが

1983 22/09/22 23:23:27
1982
帰った

1999 22/09/23 00:07:26
1992
まぁママポありそう。真理子と縁切れても

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】