-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33783【乞食朝鮮人】

110件ヒット!
5 22/09/21 11:49:05 ID:lUY
おつおっきIDぽん
32 22/09/21 18:18:58 ID:lUY
迷惑メールみたいに手当たり次第だなw
204 22/09/21 21:44:02 ID:lUY
200
まさか独りで唐揚げ揚げて食ってたのをBBQと思っているのか?

214 22/09/21 22:24:13 ID:lUY
213
それがまた馬鹿なんよw

231 22/09/22 07:21:04 ID:lUY
配信していてもたぬき12人か
ここでもド過疎になったのかw

265 22/09/22 08:57:08 ID:lUY
配信再開前にあれだけ配信者をdisっていたんだからお前に配信仲間なんていないだろw
268 22/09/22 08:58:34 ID:lUY
266
いきなり知らない人からのリプとか怖いよなw

282 22/09/22 10:39:53 ID:lUY
飛ばないアイテム乞食するのに必死だなw
それとも家に居たくない理由でもあるのかな?ねぇカンボジア詐欺太郎w

660 22/09/22 23:42:13 ID:lUY
ここまでして自宅に居たくないのかw
そんなに国税局と内容証明もしくは特別送達から逃げたいのかw

661 22/09/22 23:46:01 ID:lUY
Iさん優しいな
ふざけた事した相手にも情を持って対応している

717 22/09/23 09:25:31 ID:lUY
毎日逃げまくる人生楽しいのかねw
807 22/09/23 22:44:45 ID:lUY
771
はるかに謝れ!
箕輪はるかじゃないぞ!

808 22/09/23 22:46:39 ID:lUY
みゅーつーとか以前はスゲー見下していたのに今じゃ媚び媚びかよw堕ちた散らかしハゲほどみっともなくて死んだ方が良い生物はいないなw
811 22/09/23 22:51:37 ID:lUY
810
恩着せがましいw

850 22/09/24 07:28:31 ID:lUY
839
マジで静岡来るの?
シコ入県禁止令とか出せないかな
地元に来るの本当に嫌だわ

853 22/09/24 07:32:16 ID:lUY
富士宮にシコでも抱ける不細工BBAでも見付けたか?
856 22/09/24 07:40:17 ID:lUY
静岡に台風来るのは嫌だがこいつだけは逝って欲しいwこいつが地球の空気を吸っているとかおこがましい
857 22/09/24 07:41:08 ID:lUY
855
急に頻繁に行くようになったからねw大阪の時と一緒の行動パターンw単細胞だから分かりやすいw

877 22/09/24 08:12:10 ID:lUY
こいつ召喚状が届くまでこうやって現実逃避し続けるのかな
879 22/09/24 08:15:32 ID:lUY
アンチはお前と違って無職でも乞食でも無い方が多いと思うがw無理矢理笑ってんなよw
894 22/09/24 09:40:01 ID:lUY
敗走した?
896 22/09/24 09:40:59 ID:lUY
895
そうだよね
ありがとう

904 22/09/24 10:23:28 ID:lUY
土下座配信で9000行ったとか普通なら自慢出来る話じゃ無いけどな
911 22/09/24 10:40:45 ID:lUY
909
こいつは死刑台の階段を登っている気分だろうねw

913 22/09/24 10:44:13 ID:lUY
そもそも信用なんて無いでしょwこいつには
916 22/09/24 10:48:20 ID:lUY
914
忍び寄る影に気付かず首を切られるモブキャラみたいだw

921 22/09/24 11:23:26 ID:lUY
こいつWi-Fi持ち歩いていないの?
926 22/09/24 11:31:27 ID:lUY
カンボジアの子供達が笑っていられるのはお前のお陰では無くゼリー達が頑張っているからだよバカw
943 22/09/24 12:37:18 ID:lUY
何か知った風な口ぶりで話しているがwこんな話をドヤ顔で喋ってる44歳とか恥ずかしいw
950 22/09/24 12:50:30 ID:lUY
945
シコもスゲェ猿の助の事バカにしていたのに今じゃすり寄り馴れ合いだもんなw

956 22/09/24 13:18:10 ID:lUY
954
去年とかまではわざわざ同居人と飲んでる所まで松葉杖ついているみゅーつーを呼び出して来させていた上で更に上からモノ言っていたのにw

961 22/09/24 13:33:49 ID:lUY
立場を弁えない乞食とか最悪
985 22/09/24 13:57:11 ID:lUY
あきのなは流石に笑うwちゃんと日本語学校行った方が良いんじゃねw
1057 22/09/24 20:20:28 ID:lUY
1036
アリだと思う

1102 22/09/24 21:51:17 ID:lUY
俺クラスとは過疎の事なんだw
1109 22/09/24 21:59:28 ID:lUY
1106
それ見てむしゃぶりつきてーとかリプしてきそうw

1111 22/09/24 22:06:29 ID:lUY
24号ってエラかもw
1115 22/09/24 22:15:03 ID:lUY
1114
闇リポに期待だね

1122 22/09/24 22:31:40 ID:lUY
ふわは寝配信アウトじゃなかったっけ?
1163 22/09/25 02:31:20 ID:lUY
1133
そりゃ500円のブーケに居酒屋だもんwエラヨメヒトモドキがどの程度の扱いなのか分かるよねw

1187 22/09/25 07:22:12 ID:lUY
1172
1174
これは果てしなく恥ずかしいw

1191 22/09/25 07:28:49 ID:lUY
1190
今は有り得ないでしょw直振りでまとまった金恵んでもらっていなければ

1194 22/09/25 07:33:56 ID:lUY
1192
生活出来ないレベルなのに毎回ガス代使ってキャンプとか矛盾だよねw

1196 22/09/25 07:36:39 ID:lUY
1195
そうそうw確かキャンプは野営でサバイバルがどうとか偉そうに語っていたよねw

1199 22/09/25 07:37:53 ID:lUY
まあこいつがサバイバル的なキャンプなんてしてるの見た事無いけどwせいぜい河原でトイレあるのに野糞が関の山w
1200 22/09/25 07:39:14 ID:lUY
1198
よっぽど家に居たくない?いられない?理由があるんだと思っているw早朝ピンポンとかw

1203 22/09/25 07:43:09 ID:lUY
1201
見事に誘拐予告や犯罪予告コメント無くなったもんねw察したよw

1204 22/09/25 07:44:23 ID:lUY
Iさんも次の段階に入ったんだろうね
1207 22/09/25 07:48:35 ID:lUY
1205
多分訴訟まで行くんじゃない?以前は謝罪してきたら何らかの形でケジメつけて解放してあげていたみたいだけど今回は犯罪予告もあって家族も脅かされていたから守る為に動いたんだと思う

1210 22/09/25 07:50:27 ID:lUY
1208
正解

1211 22/09/25 07:52:09 ID:lUY
1209
調子に乗って虎の尾を踏んで噛み殺された感じだよね

1214 22/09/25 07:55:42 ID:lUY
1213
その不安を紛らわしたくて外出三昧なんだと思っているw腹を括る事も出来ない気の小さい男だよw

1218 22/09/25 08:07:23 ID:lUY
1217
正に被告マニアw

1221 22/09/25 09:59:15 ID:lUY
配信者なのにポケットWi-Fiも持っていないの?w
1227 22/09/25 10:40:49 ID:lUY
1225
キャンプでも俺は地蔵だよと言ってたよ

1232 22/09/25 10:52:40 ID:lUY
都合の悪い物は絶対見せないからねwどうでも良い物は頼んでもいないのに見せてくるw
1235 22/09/25 11:19:05 ID:lUY
オワコン同士傷の舐め合いキャンプw
1238 22/09/25 11:54:06 ID:lUY
ジャミラは可哀想だがシコは…………
1403 22/09/25 23:33:14 ID:lUY
オワコンひかるにも逃げられるってオワコンの中の皇帝って位置付けになるのかな?ww
1413 22/09/26 06:21:15 ID:lUY
今朝はどんな負け惜しみをグチグチ言うのかな?w
1420 22/09/26 06:53:02 ID:lUY
お前の配信はエンタメのエの字も無いけどなw
1421 22/09/26 06:56:45 ID:lUY
石川に絶賛媚び媚び中w
1435 22/09/26 07:06:12 ID:lUY
お前もその金で接待されたんちゃうんか?
1445 22/09/26 07:10:58 ID:lUY
1438
買い出しに行ってたくらいだから有り得ないでしょうね

1451 22/09/26 07:13:34 ID:lUY
1450
誤魔化し入ったの?w

1458 22/09/26 07:16:12 ID:lUY
1453
1456
ありがとう

1461 22/09/26 07:16:50 ID:lUY
1460
こいつくらいしかコラボしてくれないからやるよw

1463 22/09/26 07:17:15 ID:lUY
1461
猿の助くらいしか絡んでくれないからって意味ね

1490 22/09/26 07:24:44 ID:lUY
1487
あたおか更年期BBAだから投げるんだよw

1492 22/09/26 07:26:48 ID:lUY
て事はシコにはそんな熱心なリスナーが一人もいないからコラボやり放題って事なんだw
1499 22/09/26 07:29:04 ID:lUY
1497
腹筋のやり方についてコメントしているとしか思えない内容だけどねw日本語が不自由だから理解出来ないんじゃね?ww

1506 22/09/26 07:30:37 ID:lUY
テメーが言っていた事に対しての指摘コメントをアンチコメと勘違いする知恵遅れ無職44歳w
1508 22/09/26 07:31:15 ID:lUY
1507
自覚していない本物のバカw

1513 22/09/26 07:33:47 ID:lUY
こいつの事だからリスナーが企画を提案したら乗っかってやるから全部手配しろとか言いそうだな
1521 22/09/26 07:36:38 ID:lUY
1512
配信業?なんて配信者が勝手にほざいてる実質無職扱いの物と会社を比較している時点で世間知らずと言う事がよくわかるw

1525 22/09/26 07:37:54 ID:lUY
1520
その家にピンポンが来そうだから金無い設定のくせに外出三昧w

1529 22/09/26 07:39:48 ID:lUY
よっぽど親から酷い扱いされてきたんだろうなw
1535 22/09/26 07:41:44 ID:lUY
ちくらん水増し100オーバー
1538 22/09/26 07:45:17 ID:lUY
約500円恵んでもらって朝から絶叫する44とか死んでもなりたくないw
1539 22/09/26 07:48:13 ID:lUY
やくしまのきなんてリスナーいなくね?
1543 22/09/26 07:50:11 ID:lUY
キャンプ場の使用料やガス代コンビニおにぎり代とかあるもんねw
1546 22/09/26 07:51:34 ID:lUY
1545
固めるテンプル使うとか言ってるが本当かどうかは分からん

1553 22/09/26 07:56:06 ID:lUY
1549
どうせこてっちゃんだよ

1561 22/09/26 08:03:28 ID:lUY
色んな料理考える前に芯の残らない米が炊ける様になれよw料理の話はそれからだろw
1566 22/09/26 08:07:59 ID:lUY
1565
こいつの脳内ではエンタメ=乞食なんだねw

1572 22/09/26 08:16:26 ID:lUY
もっとたぬき監視して勉強しろよエフすけw
1585 22/09/26 08:25:10 ID:lUY
1582
綺麗な三段オチw

1595 22/09/26 08:31:38 ID:lUY
八瀬大橋の河原にはトイレあるだろがw野糞してわんたろう怒られていただろアホかよ
1597 22/09/26 08:33:21 ID:lUY
1596
9時頃から色んな機関が動き出すからねぇw

1600 22/09/26 08:38:14 ID:lUY
KOKでマメに動かなかったお前が言ってもなぁぁぁぁw
1625 22/09/26 09:44:22 ID:lUY
1624
仕事頑張ってるトラドラいるのに迷惑運転してんじゃねーよ無職の乞食が!

1628 22/09/26 09:52:53 ID:lUY
1626
はい?そんなん常識だろw言われる前に後ろにトラックが詰まっていたら避けるのが当たり前wトラックレーンなんだからwルームミラーで後方確認してないのを棚に上げてんじゃねーよwこのバ囲いがw

1705 22/09/26 16:13:47 ID:lUY
1673
とても焼肉屋でバイトしていたとは思えないw

1771 22/09/26 21:48:12 ID:lUY
バ囲いvsアンチのレスバトル面白れーw
1776 22/09/26 22:29:04 ID:lUY
1775
本当に脳障害w

1830 22/09/27 06:49:01 ID:lUY
さて今日はおとなしく帰宅するかな
1834 22/09/27 07:05:56 ID:lUY
黒とか茶系の食い物が好きなんだなシコはw
1840 22/09/27 07:30:00 ID:lUY
1838
所詮その程度にしか思われていない配信者w

1842 22/09/27 07:44:51 ID:lUY
1841
毎食こんな感じなのにシコは茶色じゃない緑や赤もあるとか必死だったw

1845 22/09/27 07:52:03 ID:lUY
1844
基本こいつが苦しい時の言い訳って小学生レベルなんだよねwそれでも苦しくなるとブロック逃げw

1848 22/09/27 08:02:47 ID:lUY
1847
焼いてたねw個性的な焦げ餃子w

1852 22/09/27 08:13:37 ID:lUY
1851
将来の為の予行練習では?w

1853 22/09/27 08:20:09 ID:lUY
秒でおまけの人生話めくられててワロタw
1855 22/09/27 08:46:32 ID:lUY
早く帰ったら誰かと鉢合わせしちゃうかも知れないからねw
1860 22/09/27 09:20:57 ID:lUY
1859
自称ベテランキャンパーなのにw

1865 22/09/27 10:00:18 ID:lUY
本当に家に帰りたくないんだなw
1870 22/09/27 10:38:45 ID:lUY
野田の配信は見てる事が出来るなw知識もあるし
一方こいつの配信と来たらw

1881 22/09/27 13:03:07 ID:lUY
1880
皮膚病に罹った犬みたいな抜け方

1886 22/09/27 13:42:50 ID:lUY
1884
おっきしてなくてもコンニチハする位のが良いのにって願望が出ちまったのかなwエラヨメヒトモドキw

1961 22/09/27 19:46:09 ID:lUY
お前がどんなに銃の免許欲しくても前歴持ちはダメなんじゃね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】