-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ796

58/101頁 (2003件)
1133: 2022/09/21 16:12
1122
こんなんぶら下げてんのか

1134: 2022/09/21 16:12
1128
金バエはもうリーチだから必死になるわな

1135: 2022/09/21 16:12 1
1117
刑事さんに聞いたけど、番号を調べるのには令状が必要だから、気にしなくて良いと

1136: 2022/09/21 16:12
1128
ならんと思うよw

1137: 2022/09/21 16:12
大原の頭シェイクは傷害

1138: 2022/09/21 16:12
王子はじまた

1139: 2022/09/21 16:13
殺害予告でもアウトだろ

1140: 2022/09/21 16:13
大原と離れなよ
金払わない配信者は危険だよ
何がしても誰かに罪をたすりつけるし責任ないからずうずうしい

1141: 2022/09/21 16:13 1
運転手誰?

1142: 2022/09/21 16:13 1
1116
警察がらむめろの身分証確認しようとしてる時金バエ怒ってたね

1143: 2022/09/21 16:13
殺害予告って麻暴の真似して配信してるのか?

1144: 2022/09/21 16:13
らむめろも、王子も配信ネタに転換してるのに金バエも大原も気づかないのな

1145: 2022/09/21 16:13
殺害予告でこのまま逮捕あるわ

1146: 2022/09/21 16:13 3
1141
さじじゃない?この間も一緒にいたやつ

1147: 2022/09/21 16:13 1
1135
無意味なワケがないよ。ホントそれで、捜査されれば開示されるってだけだよ。

1148: 2022/09/21 16:13
金は払わない
身内を警察芸の犠牲にする

まじでゴミすぎだろ

1149: 2022/09/21 16:13
殺人予告もしたんか?

1150: 2022/09/21 16:14
twitter.co大原のらむめろへの殺害予告

1151: 2022/09/21 16:14 1
1142
金バエが身分証探してたのに?

1152: 2022/09/21 16:14 2
1146
随分と暇な外科医だな。

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ