-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【ヤミーのたぬき】06

51/101頁 (2003件)
996: 2022/09/23 14:28 ID:
!aku982
アク禁:982

997: 2022/09/23 14:34
足掻きも面白くないんよwおまえは

998: 2022/09/23 14:35
増し増し隊休日はお休みがいるのかな?w

999: 2022/09/23 14:35
ネイビーブルー機長ふわに来たわ!ウジリスもきたわ

1000: 2022/09/23 14:42 1
今まで色んな枠見てきたけど、そんなに悪くない凸者とかも、誰でもなんでもかんでもリスナー総攻撃で叩くのここだけ。マジでなんでみんなであんなに悪口ばっか言うの?

1001: 2022/09/23 14:44 1
1000
ここの枠主が注意しないし意図的にやらしてるのもあるんだ。だから他枠で嫌がられてるよ

1002: 2022/09/23 14:46 2
1001
なるほど、本当に酷いと思った。カスとか消えろとかババアとかめちゃくちゃ悪口ばっかみんなで言ってて、凸者に対して思いやりのある言葉かけてる人1人もいなかった。あれ、下手したら集団イジメだと思う。

1003: 2022/09/23 14:47
ヤミーは同じ会社の階違いの全然会わない人。同じフロアは養分くんゼロワンヒドンナなどにこまちとこまいもいて、更にこまいは弟byもんじょり

1004: 2022/09/23 14:47
辛気臭いおまえの配信のどこにエンタメ要素があるのやらw

1005: 2022/09/23 14:48
閲覧1789w

1006: 2022/09/23 14:48 2
1002
昔から集団イジメ枠だよ

1007: 2022/09/23 14:48 1
もんじょりとこまいはゲーム

1008: 2022/09/23 14:48 1
1002
凸上がるなら違う人の方がいいけど、ここのリスナー流れてるからたくみ、優生避けた方が良いかも?

1009: 2022/09/23 14:49 1
1007
めちゃめちゃ面白い

1010: 2022/09/23 14:49
1006
猿って自分もしてるのにリスナーの責任にしてるよね

1011: 2022/09/23 14:50
1009
ねw笑うよね

1012: 2022/09/23 14:50
我慢我慢の繰り返しが仕事?

1013: 2022/09/23 14:50 2
1006
1008
普段から見てる訳じゃないけど、本当にここだけだった、凸者に対してみんなでひどい暴言吐いてるの。そうですね、ちょっと気分が悪くなるので見るのやめます。

1014: 2022/09/23 14:51
まさにお前が楽に金もらってるやんw

1015: 2022/09/23 14:52
長く働けない人に言われても…

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【ヤミーのたぬき】