-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【屏風ダイブ】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】83

49/101頁 (2003件)
942: 2022/09/21 21:29
934
ゼペットでオフ会すればいいじゃん!

943: 2022/09/21 21:29 1
もうダメだなこいつ

944: 2022/09/21 21:29
バトルしろ!バトルように用意したのをバトルなしで投げさせる作戦かよ!くそが

945: 2022/09/21 21:29
売名じじーきた

946: 2022/09/21 21:30
943
完全に飽きられてるのだけは分かるよ

947: 2022/09/21 21:30
とりあえず とうまが保護されて良かったよ!ほんと

948: 2022/09/21 21:30
いったん投げろっつーならバトルしろよゴミが

949: 2022/09/21 21:30 1
え?バンされてるジジィがきた?

950: 2022/09/21 21:30
文句いえねーくせに!ヘタレ

951: 2022/09/21 21:30
娘風呂長いな

952: 2022/09/21 21:30 1
949
GG投げてたよw

953: 2022/09/21 21:31
ワンパターンなのはおめえだよ糞が

954: 2022/09/21 21:31
やっとワンパターン気づきましたか?バカッパ!w

955: 2022/09/21 21:31
バトルしろ!くそが

956: 2022/09/21 21:31
952
投げてたのか、罪深いな、永バン決定です

957: 2022/09/21 21:32
だめだな、つまらん

958: 2022/09/21 21:32
親が自分の写ってる携帯画面見て、話しかけてる生活の毎日って想像するだけで怖い

959: 2022/09/21 21:32 2
ブロック早っ

960: 2022/09/21 21:33
959
それに関しては瞬殺よ!料理はトロイのにね

961: 2022/09/21 21:33
そして食べる

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【屏風ダイブ】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】