-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】そらぴょん【アバター横移動】

73件ヒット!
2 22/09/21 18:54:54 ID:
埋もれるってことはこいつまだ目立ってはないんやな
クソスレ立ててすまんやで

6 22/09/22 03:28:39
2
目立つと言うよりも目立ちたいけど目立つことができない女好きの陰キャだよね。
いつも女の枠に上がってるよな。

7 22/09/22 05:10:55
2
全然クソスレじゃないよ、むしろ専スレ立ててくれてありがとう!

私は以前からこの陰キャに絡んでたけど今はまじで大嫌いになってる。仲良くなった色々な女に寝落ち通話とか誘ってるキモ男。

10 22/09/22 10:55:32
アバターバグ芸きっしょ‼️
死ねや‼️

19 22/09/23 16:12:35
横移動!だからなんやねん‼️
どうでもいい‼️REALITYやめろ‼️‼️‼️

21 22/09/23 17:24:19
20
それはそうやな
ただ、普通にREALITYいじってて故意にバグ起こす方法あるんならそれは修正されてるはずだし、こいつの怖いところはメンテがかかったりアプデされても横移動できてるところ
考えすぎなのかもしれんが、外部からなんかいじってるんだと思う

あとうまぴょいを汚すな

22 22/09/23 17:44:38
21
最後のレス半ば20に対しての八つ当たりみたいな構図になってんのちょっとおもろい

24 22/09/23 17:55:58 ID:
!aku23死ねカス
アク禁:23

27 22/09/23 20:32:58
26
どうやるん?

28 09/23 21:59:01
1.スマホを壁とかスタンドに立てかけてスマホから離れる
2.顔をスマホに認識されないように近づいてスマホを持つ
3.スマホを持ったまま顔を認識されないようにスマホを傾ければ横移動ができる
4.エモートとかしたいなら顔認識されないように普段通り画面長押しでエモートすればできる

29 09/23 22:01:33
28はそらぴょん本人ではありません、もしやりたいとか思ってたらやってみてくださいね
30 22/09/23 22:08:51
28
これ拡散しよう
そらぴょん本人はこれ自分しかできないとか思ってそうだし

63 22/09/24 12:19:16
62
気持ちは分かるが落ち着いてくれ

73 22/09/24 13:12:40
72
よくわからんやつ扱いされてんの草
金魚の糞かな?

77 22/09/24 13:29:29
twitter.co

投票リンク

83 22/09/24 13:46:56
82
この書き込みが答えなんじゃない?

86 22/09/24 14:09:53
85🫡
87 22/09/24 14:11:48 ID:
86👍
93 22/09/24 22:22:47
92
相槌くんは草

103 22/09/25 11:18:35
102
ま??それってきつねのマークある人かな?

104 22/09/25 11:47:32
102
狐の子だったりする?

106 22/09/25 12:31:15 ID:
77
ここ、鍵垢になっていてもツイートが見れるので(2022/09/25 12:31時点)投票できる人はしましょう

112 22/09/26 00:04:25 ID:E0.
たぬきでしか言えへんの?w
それこそ幼稚だね^^言いたいこと直接言えないベビちゃんなのかな🥺
可哀想に🥺

117 22/09/26 01:18:05
112
顔面博多明太子くんで草

122 22/09/26 01:39:37
111
112
113
自演乙

123 22/09/26 01:40:40 ID:E0.
111と112は同じ人だよWWWWWWWWwWWwWwWw
残念だったねw
113は違う人だよ笑
ドンマイお疲れ様wwwww

124 22/09/26 01:55:50
123
擁護してる人ってほぼ自演が多いし、私もたぬきで悪口書かれた時他人のフリをして擁護したことあるし、その気持ちわかる☺️

125 22/09/26 02:07:25 ID:E0.
124
そーなんだ!!

140 22/09/26 14:20:03
白馬の凰迅👑ソーダラムネっぴ🍨
これに名前変えてたよ
散々煽っておいて逃げたのは、正直見てられなかった

145 22/09/26 15:18:32
reality.ap
こいつで合ってる?

153 22/09/27 11:32:22
152
消したとしてもまた3日後には復帰するでしょ

173 22/09/27 22:07:56
reality.ap

祭り

201 22/09/30 21:31:37
200
それに関してはブロックすれば良くない?

203 22/10/01 06:20:37
202
ツイート見たくなかったら今鍵かけてるしフォロー外せば良くない?ブロックしてもいいと思うし

205 22/10/01 11:35:16
202
えー鍵なんだし晒していいじゃん

208 22/10/01 13:38:42
207
俺パン屋

213 22/10/02 00:59:54
211
そっちだって不正票絶対あるじゃんw

214 22/10/02 01:38:01
211
雑魚アンチって言ってるけどお前も大概雑魚やで

217 22/10/02 03:22:22
216
そもそもこいつ複数の垢使って投票してるから不正してるみたいなもん

221 22/10/02 09:19:11
216
だっさwwwww
たしかに、鍵かけてるから普通の人は見れんわな

223 22/10/02 10:56:49 ID:
「投票‼️」
『よっしゃ、不正票入れて荒らしたろ』
「病む……鍵かけよ、鍵かけたらアンチ君も何も出来んはず!死ね!」
『不正票入れときゃ信憑性もクソもないからまあええわ掲示板から入れたる』
「結果‼️僕の勝ち‼️雑魚アンチ乙‼️」

いやどっちも不正票なのに喜べるんか?

232 22/10/03 01:40:39
227
ん?本人?

233 22/10/03 07:28:07
232
本人じゃないやろ

235 22/10/03 12:46:12
230
ほんとそれ、あたかも自分が発見しましたっていうのまじきしょすぎて消えて欲しい

242 22/10/04 20:34:17
236
横移動の神は確かそらぴょんがつけたわけでは無い気がする。
どっかの枠でそう呼ばれたから名乗り始めた気がする

247 22/10/05 18:48:14
246
かなりうざいタイプのイキり属性

250 22/10/07 13:36:51
249
わかる、投げてくれた人に少しでも使わないくせにガチャには使うしな。
LIVEポイントも全てガチャに使うって聞いたことある

260 22/10/08 03:18:09
259
わかる!私なら応援しなくなるなー笑

261 22/10/08 05:25:03
サブ垢でそらぴょんっての枠行ってるけどずっとミュートでおもんない、さすがクソ配信者👏
262 22/10/08 10:23:46 ID:
!aku254
!aku258
アク禁:254258

263 22/10/08 10:23:55 ID:
!aku255
!aku256
!aku257

死ね
アク禁:255256257

275 22/10/12 13:11:32
274
最後の文章に笑った

276 22/10/12 13:28:34
274
草w

280 22/10/15 21:47:00
279
お前も大概やべえよ

281 22/10/16 05:10:20
279
おぉ、よくやったw

282 22/10/17 09:27:56
279
こいつって歌うんか

284 22/10/17 10:53:49
283
285 22/10/17 10:54:13
283
日本人のくせに他人のサーバー荒らしてんなよクソww

292 22/10/23 01:13:51
生理的に受け付けないのわかるわ
291

295 22/10/23 20:52:12
294
クッチャクッチャ!!モヂュ、グチャッ、ガツ、ガツ!!!!

297 22/10/24 15:53:57 ID:
295
きったねwwwww

317 22/11/06 02:10:34
316
クネクネってアバターのあの動きか…😅あれは正直1回見たし充分かな…。もう見たくないので極力近づかないようにしてる…。

324 22/11/08 18:53:25
322
あんなカスに誰が言ったのかバレてもノーダメやろ

326 22/11/09 00:30:25
324
色んな未成年の女におな電しよとか一緒に寝落ちしよとか誘ってるやつだしな、検討もつかんよな

347 22/12/01 05:23:49
346
枠主は完全に被害だよねwww
クズ男がいるだけでみんな離れていくからかわいそう🥺

357 22/12/05 18:20:40
旧式がある時点で誰かが既にやってることをあたかも「自分がやった‼️元祖‼️」と言い張り、色んな枠に行ってそれをひけらかし続けた結果、ガチの凸芸人にバチボコにされてメンタルやられて鍵かけたそらぴょんくん
358 22/12/05 18:30:02 ID:
twitter.co

Twitter鍵外してるので載せとく
対して面白いことも書いてないし俺らに反応ない
無視したら勝ちだと思ってんの?w

367 22/12/11 09:35:40
横移動の何がすごいかは現状そらぴょんくらいの人間しか出来ないからすごいって理屈は分かるんだけど、それのアプローチの仕方が下手くそで本当にくだらないから2度も見たくないって言うのに繋がるんだろ
385 22/12/26 17:44:23
twitter.co
これでもうそらぴょんはお払い箱ね

393 23/01/06 15:14:13 ID:
!aku392
じゃあお前はアク禁な、一生腹立ってろ
アク禁:392

425 23/03/08 23:36:26
424
神戸ポスにも出てたよな。県の恥

440 23/03/15 13:42:16
439今日の応援ランキング2000PTで4人ランクインしてるもんな。
491 23/06/18 11:31:38
そうなの⁉️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】そらぴょん【アバター横移動】