-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜24【みきおだ】【ネクステ】

28件ヒット!
20 22/09/21 21:21:22
19
だよねーw仕方ない

203 22/09/22 00:14:02
201
まじかーそこまで聞いてなかったわ

205 22/09/22 00:14:42
202
明明後日期待して待っとく

207 22/09/22 00:15:58
202
結局サブの方で出るんかな?そっちのが気が楽だけどな

208 22/09/22 00:16:15
206
良いベッド買えたのかな?気になるね

212 22/09/22 00:18:11
207
サブなのは揺るがないよ。ロケみきで最終チェックして二人ともサブだと判断して編集者さんもサブと判断してる。何なら後日みきおメイン回もある。なのにファンが公開前から文句言うもんだからヒカル怒ってキャスの流れ

224 22/09/22 00:25:39
220
Twitter生息のみきら〜ってそもそも誕生日動画が出ようとしたことに気づいてるのか?

237 22/09/22 00:30:18
ここにいる人で聞いてない人は20分もないキャスなので聞くといいかも冒頭怖いかもしれないけど
422 09/23 08:28:38
420
うん楽しみだ〜

585 22/09/23 22:03:33
預金自体は4桁あるんじゃないかなそうでないと相馬さんの借金ドッキリで200万貸そうとしない、4桁あっても人が良すぎるけど
621 22/09/23 23:27:04
620
探偵だよエミリンの彼氏誰か当てたりヒカルが彼女出来た時期も当ててヒカルのセフレも見つけたりw

704 22/09/24 03:35:27
702
みまーす🙇‍♀️

726 22/09/24 14:13:39
ヒカルは20年30年先も今のメンバーでyoutubeしたいみたいだけどそれには今は土台作る必要があるって言ってる
821 22/09/24 14:47:10
820
嫌がらせはお前だろって言いたい

822 22/09/24 14:47:10
820
もうそういう奴らブロックすれば良いのに

823 22/09/24 14:47:13
820
気持ち悪い女たち

906 22/09/24 15:14:56
昔の指輪のツイートを引用してる人がいて2016年からずっとしてるって
917 22/09/24 15:18:24
20人ww
1202 22/09/24 21:14:28
1201
ネクステより個チャン派とは思ってないよ長文面倒だったので書かなかったけど。個人活動もやりつつネクステ頑張ればヒカルチャンネルにとっても良いし

1204 22/09/24 21:14:48
1201
個チャンやって欲しい派は1人じゃないよ

1205 22/09/24 21:15:53
1204
1人とは思ってないw毎日同じ話して飽きないのかな?とは思ってる

1206 22/09/24 21:15:57
1203
いやヒカルに女ファン戻るしやれることの制限なくなる(例えばデート企画や門りょうさんコラボとか)だから間違いなくソロ増えるよ

1210 22/09/24 21:18:53
1208
それな。頻度下がったら応援できないって人みきおだの時どこにいたんだろ?

1211 22/09/24 21:18:57
1208
年始数本出てからあんまでなくなって大丈夫?って感じだったね

1212 22/09/24 21:23:02
1209
さくてぃんすっきやなぁ

1314 22/09/25 02:44:54
1208
毎日見たいと思うようになっちゃったのはあるかもしれない

1762 22/09/25 18:19:08
最後にみきお編集してたの20日っすね21日は編集もあったけど夜から昨日まではずっと撮影とイベント
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】