-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ100

9/22頁 (436件)
141: 2024/01/15 19:11 2
134
来たけど居留守したw絡んでもメリットないじゃんって言ってたねw無視されてやっちょやキンバエ位しか絡んでくれないあっみずにゃんもかw自ら絡みたくないやつばかりとしか絡めない

142: 2024/01/15 21:07 2
じじいの中マスターの店での奴は無くなったのか?w

143: 2024/01/16 04:30
142
白紙に戻った

144: 2024/01/16 04:31 1
次釣り🎣企画だとでも予定は未定だって

145: 2024/01/16 10:23 1
134
136
141
まとめ

146: 2024/01/16 10:26
140←この件とこの件→145
どっちも原因だろねw
142←この件白紙ににもなるよw
144←この件も白紙になるねw

147: 2024/01/16 10:29 2
嘘だよww🥔は家にこのみって彼女が居たから居留守しただけだよw騙されすぎ

148: 2024/01/16 10:31 1
147
ソース(証拠)貼って欲しいです。よろしくお願いします。
※ネットは証拠大事これ基本※

149: 2024/01/16 10:39 2
148
↑これ書いた者です。訂正 ほーほーなになにどれどれもっと詳しく教えて下さい。ニヤニヤぷぷぷwソース(証拠)貼って欲しいです。ニタニタwよろしくお願いします。※ネットは証拠大事これ基本※

150: 2024/01/16 12:14
149
どんだけ必死なんよwww

151: 2024/01/17 10:09 1
ジジイはセラちゃんをスポンサー候補にしたの?

152: 2024/01/17 11:37
151
せらちゃんが養える訳ねーよwwwせらちゃんが年収1,000万、月々収入100万だったらねそれとせらちゃんが王子のこと男性として好きにならないと無理よwww

153: 2024/01/18 05:06
147
嘘つき

じじいみってる?
冒頭0:00:00〜0:15:00
141
言ってたね

154: 2024/01/18 15:45 1
149
王妃?

155: 2024/01/18 15:48
154
辞めなその決め付け糖質なの?

156: 2024/01/19 10:52 1
らむちゃんバレバレ(笑)

157: 2024/01/21 09:39 2
ジジイのひとみにスライム反射してまんがな

158: 2024/01/23 09:04 2
もんじょりや他配信者にも送ってるらしい。かまちょ?

159: 2024/01/23 12:03 1
158
そんなにかまちょなら配信者辞めるアカウント消すとか言うなよwwwこれで引退詐欺だったらウケるwww

160: 2024/01/23 13:01
158

これでいいなら冒頭時間教えて下さい。よろしくお願いします。

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ