-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち にわん

429件ヒット!
1 22/09/21 23:03:03 ID:36Q
凄い子が出てきたね
5 22/09/21 23:12:40
閲覧2位くらいになりそうw 多分1時くらいまで延長して配信するぞ
8 22/09/21 23:26:01
17の配信者?
26 22/09/25 00:50:16
ツイキャスバレて終了w
動画消したら完全に確定
twitcastin

27 22/09/25 00:50:23

出逢い厨ランキング発表!!w

28 22/09/25 00:51:01
ひい〜ん😭
48 22/09/25 01:16:56
親はヨガから帰ってきません🥺
子供に内緒で体を売るヨガの仕事してます❤️

62 22/09/25 01:50:22
61
すげー!

63 22/09/25 01:50:52
@etee0214 あほw
82 22/09/28 23:55:55
ニコ生ユーザー垢
nicovideo.
ニコ生コミュニティ
com.nicovi

102 22/10/03 18:41:28
17歳でこれだけギフト強要してるって闇深過ぎるな
112 22/10/05 01:43:32

117 10/05 02:12:42
岸田首相に対する危害の示唆 脅迫罪 2022/10/05
124 22/10/05 12:17:38
ニコ生→125852428
nico.ms/us

126 22/10/06 01:08:29
125
不登校らしいよ

130 22/10/06 16:23:46
配信終わると『チョロいなあ🤣』言ってますw
168 22/10/08 22:08:46
167
おもしろいというか、頭おかしいというか…

170 22/10/08 22:54:56
169
親が帰ってきたんだよw

175 22/10/08 23:07:33
172
www

176 22/10/08 23:08:36
172
wwwww

183 22/10/08 23:13:08
172ぶっさww
186 10/08 23:17:19
184
しじみが9個!w

188 22/10/08 23:20:22

似てる人発見した

192 22/10/08 23:31:30

シジミ4姉妹

202 22/10/08 23:42:40
196
wwwwwwwww

221 22/10/08 23:59:32
219
やっぱり朝青龍じゃんか

222 10/08 23:59:38
219
あれ?かわいくねぇ?

262 22/10/10 23:07:04

勉強するね💕

279 22/10/11 17:55:11
やっぱ生配信中に抜くのが1番気持ちいいよな。欲しいのって言ってる時が興奮する
292 22/10/12 12:13:38
291
それ面白いと思ってるのお前だけだぞ
配信で書けば?

305 22/10/12 19:48:13
1時間コロナ詐病してギフトゼロw
319 10/13 02:00:20
316
訂正
「ギフト投げなかった方は死んで下さい」

378 10/15 08:20:37
今日、ギフト一杯飛んだんだな。 たぬきのおかげやん

 3:33開始(6分)   ギフト10000
 3:40開始(38分)   ギフト7750
 4:34開始(1時間39分) ギフト5250

379 22/10/15 09:29:59
377
不快なセクハラ以外はアンチコメでも面白いしネタの宝庫だからだよ。でもセクハラは本当にやる気なくなるから今後一切やめて。それが理解出来ないって言うなら1から女心勉強し直して

395 22/10/15 13:13:24

どう見ても二重じゃんかよ。
10/9 4時37分開始 引退するから最後にバハムート欲しい の33分4秒見て

418 22/10/17 00:14:45
417
あの守銭奴がそんなヤワなメンタルしとらんやろ

421 22/10/17 02:26:11
【今日の配信ポイント】
・兄が韓国人女に騙された設定
・100万くれ
・どすこーい

438 22/10/17 13:56:32
あゆたんかわいいちゅ😘

441 22/10/17 15:27:42
母親:統一教会の信者
父親:
姉:乳がんで乳切除済み
兄:韓国の女に騙せれて100万円騙し取られる
弟:

453 22/10/18 05:02:01
どうしたら17歳でこれだけ性根腐れるんだ
476 22/10/19 06:00:20
パズル邪魔して1人で笑ってたわ
489 22/10/19 23:04:08
卑猥コメントは書き方からして1人ぽっいね
509 10/21 11:08:29
172
げうちゃんおつかれさま

514 22/10/21 13:57:56

あゆたんかわいいよぉぉぉがんばれよちよち😘

515 22/10/21 14:04:18

あゆたんギフトあげるからまたえちしようね😘

516 22/10/21 15:06:51
30歳超えてるよなこいつ
17歳であれだけ喋れる訳ない

518 22/10/22 05:52:36
516
同じことしか言ってないからリピート芸

519 22/10/22 06:38:07
1時間も空想の犬ネタ引っ張ってコメ稼ぎって天才だなこいつwwww
520 10/22 07:05:18
516
乞食・煽り・あたしかわいそうのループだけ。なぜか統一の話するときだけ冗舌。あんな中身ゼロ放送みて「面白い新人が出てきた」なんて言うボケ老人もいるんだから終わってる

524 22/10/22 12:05:58
517
はい、犯罪予告したね

539 22/10/22 20:37:04

すみません、ハセガワがころしてしまいました

546 22/10/23 03:42:57
群馬県 長谷川あゆ 女子高生
145cm 60キロ
虚言癖のデブス
性格は最悪で友達なし
金に汚く平気で人のものを盗む

551 10/23 07:28:22
元の目は172の画像だし。加工してない顔はおそらく大久保さん系
555 22/10/23 08:25:29
みるきーのスレは現在同接16人居るのにここは同接4人で過疎過疎...あゆ俺くやしいよ
569 22/10/25 20:36:00
今夜の設定→統一協会の母親に配信バレて「一家の恥」と呼ばれ、100万点要求される
(つーか、今のその配信は母親に見られてないという都合の良い設定でギフトこじき中)

570 22/10/25 21:56:02
放送開始1時間40分で来場2400人、
7000コメとは人も集まってきたな

582 22/10/26 23:01:17
581
さすがに誰がみても10代ってわかるわ

そんなの信じると思ってる馬鹿なお前は同世代のキッズだろうなwww

583 22/10/26 23:02:20
579
お前も犯罪予告してるから開示されたら1発だけどなw

586 22/10/27 05:17:56
583
俺の開示したい奴なんぼでもしろや
お互いに住所名前 分かるから
コロシたるわ💥🔪

612 10/28 23:59:51
転生ひよこで規約違反なので、ひよこ剥奪します。僕のツイッター見ればわかりますが、10/26に2名無料自投げ配信者をランキングから排除しています。 同じ要領で配信者通報しますね^^あと僕のYouTubeで晒しますね。
613 10/29 00:00:42
僕は 知恵の猛者アルファードです。 ツイッター ふわっち は@gp0831です。 ご協力お願いします。
617 22/10/29 05:09:49
613
623 22/10/29 22:44:01
615
論破されて何も反論できなかったねwププw

640 22/10/31 02:40:43
633
論破されて悔しかった?
君も煽ってるけど恥ずかしくないの?w🍭🍫🍫

641 22/10/31 02:41:59
犯罪予告くん顔真っ赤になっちゃったみたい🍭🍩🎃
642 22/10/31 05:39:03
料理配信始めたんだね。
犬を調理するって他の配信者にいないし斬新だね。
大物に化ける予感してワクワク🍩🍭🍬

643 22/10/31 10:34:35
👻🍬🍪

644 22/10/31 10:47:54
🍩🍭🍬

645 22/10/31 10:50:51
🍩🍬🍩

646 22/10/31 20:09:27
645
怒ってますわ🍪🎃🍩

672 22/11/03 20:32:52
671
いや乳輪は小さいと思うわ
マンカスは多そうだな

676 22/11/04 02:27:35
674
1ヶ月半くらい

691 22/11/07 05:49:48
mobile.twi
ふわっちの初回か2回目放送の切り抜き
目を晒してたし、理由もなくただ泣き芸してアイテムありがとうを言うだけだった

694 11/07 19:23:39
691 
このガチの泣き古事記があったから今のバレバレ詐欺芸がより面白いんだよな
なんでバレバレなのにまだ続けてるの?っていう
ネタでやってるなら最初のガチ古事記はなんだったの?となるし

701 22/11/09 01:50:41
691Twitter相手に開示請求ってコメント打ってるやついるね、本人か知らんけど会社相手に個人かてんわな
703 11/09 11:03:10
701
このアカ本人だけど、出会いたいからDM解放しろってコメしてるやつもいたの面白かった

712 22/11/10 01:55:50
710ビグニと関わりあるの?
714 22/11/10 02:00:18
17歳であの喋りが出来るとは思えない
30越えてそう

721 22/11/10 15:40:26
716
本人乙

722 11/10 17:29:20
721
特定される側の心理を想像できないんだろ君は
本当に追い詰めたいならもうちょっと頭をつかうことだな

736 22/11/12 18:30:02
ふわっち検索🔍️しても出てこないんだけど バンなの?
742 11/13 00:41:17
前の飲食はセクハラで辞めて893絡みの所で10万未払い指摘したら30万貰えたとかで話半分だが(水商売か)
20前後でバイトや学校も特に有益な情報でもないと思った

746 22/11/13 17:58:46
私より全然ド過疎なのに私の10倍以上稼いでる人がいる事実にムカついて仕方ない!稼げないならやる意味ない! げう、にわんより
754 22/11/14 02:57:11



762 22/11/18 20:35:47
761
なんで嘘つく?
お前絶対初めの方を見てないじゃん

792 22/11/23 07:02:38
初配信なら道場からなのになんで🐣からなの?確か6級からじゃあない?
811 22/11/24 18:21:13
810
本当は優しい子なんよ

812 11/24 19:11:59
811
これ自分は労力をかけてまで助ける気は一切ないから代わりに誰か助けてってことだからね
ツボ買わされそう

814 22/11/25 17:44:00
810
人の死、苦悩すら自分のネタにするんだよ。
【この人いなくなるから私に投げてー】て

818 22/11/26 01:38:48
811
自演コメおつw

836 22/11/29 13:39:06
live:.cid.ce0d6304c11bb5bd
です✋

838 22/11/30 11:32:52
昨日のポニョ枠の45分10秒〜インターフォンが鳴り配信終了→夜中の2時20分にお母さんが来たと弁明
851 22/12/05 01:19:13
ちくらん1位おめでとう
882 22/12/12 21:26:30
871
馬鹿

893 22/12/18 08:16:36
892
891
気持ち悪い!にわんて素顔知らないからそんな事言えるだよお前素顔見た事ないだろし声もあれは作り声だからな頭はきれるかもしれないが本当の姿みたら引くから〜まあせいぜい妄想しておけ。

941 新年まで@30:47:01 22/12/30 17:12:58
ヒジョーにつまらん!!!
942 新年まで@21:55:53 22/12/31 02:04:07
たかたん連投中
943 新年まで@21:44:39 12/31 02:15:21
サブサブ垢で配信って・・・
逃げ道つくりすぎ

944 新年まで@15:39:03 22/12/31 08:20:57 ID:tpQ
アスペやね
945 新年まで@08:13:23 22/12/31 15:46:37 ID:tpQ
たかたんっていおちゃてんてーの所にいたガチ恋リスナーやないか?
ロリ系統やから間違いない!いおちゃん整形して大人ぽっくなっていなくなったw

984 23/01/19 16:36:45 ID:
!aku981
アク禁:981

986 23/01/19 16:37:27
!kai981
アク禁解除:981

997 23/01/25 18:56:13
ふわっち久しぶりの配信してるから今すぐ来て❤️
999 23/01/26 11:45:43
あゆのボーボーのオマンコの毛をぜんぶ剃ってあげたい。そのあとにペロペロしてあげるね、あゆ❤️
1001 23/01/27 06:07:01
さっきの勉強配信で抜いたわ。たくさんセクハラコメもしたし、ご苦労さんあゆ🫶
1003 23/01/27 10:24:42
999
1000
1001
1002
変な気持ち悪いコメ辞めろ!ネカマジジイ

1009 23/01/28 07:01:44
10071008
げう自演おつかれ

1010 23/01/28 20:11:23
1008
え、そうなの。でも、げうって頭頂部なんか薄かったし前髪も薄いし、あんまり可愛くなかったような・・・女目的で追ってたら時間の無駄じゃねw

1012 23/01/29 07:02:41
あゆのマンコの型を取ってオナホを作りたい。そしたら毎日あゆを感じることができるからな。まぁ、本当はあゆを持って帰るのが1番良いんだけどな
1013 23/01/29 09:36:25 ID:
!aku1012
アク禁:1012

1019 23/02/01 02:30:13
もう赤ちゃん作れそうな体だね。あゆ💕
一緒に作ろうな?

1021 23/02/02 04:46:21
さっきのぽしみるちゃん垢での配信、オナニーしながらみてたよあゆ💝今日もオカズにしてあげたからね🫶
1025 23/02/04 07:01:18
ぼく「大丈夫、ちょっとウンチを出してお腹をキレイにするだけだから。ジュポジュポ」

あゆ「あん❤️き、気持ちいい!でも、うんち出ちゃうよう!ブリ!プリュリュリュ!」

1032 23/02/09 11:39:29
あゆの肛門にズッコンバッコン!
拡張して穴がユルユル!そのまま中にドピュ!💦

1038 23/02/15 00:29:19
さっきの久々のげう垢での配信面白かったよあゆ💕そんなにえっちなコメント好きなのか〜😙これからも沢山えっちしようなあゆ🫶
1042 23/02/15 22:20:40



1044 23/02/16 16:58:31
あゆは配信中毒だから治療しないと。
マンコに精子という名の薬を注射して治してあげるね💌

1046 23/02/16 19:25:02
🤮
1047 23/02/16 20:08:15
アナルにもお注射しないとダメだなあゆは😠それズボズボ
1064 23/03/02 19:06:20
配信ない時は録画でオナニーしてるからね
寂しい思いはさせないよあゆちゃん❤️

1067 23/03/03 07:49:09
げうにケツ叩き100連発でわからせ
1068 23/03/04 15:54:45
ゲスト垢の配信たのしかったよあゆ
あゆの声で朝からいきそうだったよ❤️

1071 23/03/05 01:04:50
俺の熱くなったチソチソであゆちゃんを暖めてあげるね💘勉強がんばってるご褒美だよ😍
1080 23/03/10 17:21:13
1079
本人乙w

1090 23/03/27 23:07:20
1085
www

1091 23/03/27 23:29:45
1088
ガタイいいね

1100 23/04/01 00:13:41
1100(^^)vピース
1104 23/04/02 02:03:43
1101
マジかw
自分のことは何書かれてもブロックしません!とか言ってたのに

1106 23/04/02 02:49:51
1105
何言ってんだ、このバカ

1108 23/04/02 06:14:40
1106 違ったか?
1109 23/04/02 07:43:59
1108 過去の罪は消せないよ
1110 23/04/02 12:45:37
1109
子供が虫を56したら一生許されないんか?
ある程度は割り切れ

1113 23/04/03 12:59:31
1110
おまえ、OCの「かな」だろw

1114 23/04/03 15:28:56
1113
オーバーチャージの略か?

1115 23/04/03 22:20:01
1114
つまんね

1122 23/04/05 07:35:38

本当はこんな目してんのにふわではエフェクトや加工画像使ってる

1135 23/04/05 11:48:02
1131
囲い乙

1138 23/04/05 12:06:46
ストーカー規制法第18条は、「ストーカー行為をした者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。」と規定しています
1140 23/04/05 12:07:06
ストーカー規制法第19条1項は、「禁止命令等に違反してストーカー行為をした者は、2年以下の懲役又は200万円以下の罰金に処する。」と規定しています。
1141 23/04/05 12:51:09
1137
気おつけてねってwww
社会に出たこともない低学歴の馬鹿丸出しがニートが偉そうに法律語ってて草なんよwww

1146 23/04/05 18:22:59
1140
よく調べてるね。さすがストーカー常習経験者w

1147 23/04/05 18:24:53
1144
いや、元々はニコ生だったみたいよ。
その頃は普通の配信だったらしいが、ふわっちで乞食配信やって悪名を売った。

1148 04/05 21:00:44
1147
初めてニコ生やったのいつなんだろ
ニコ生で過疎のときにすでにふわっちのにわんってコメントあったんだけど

1152 23/04/06 01:47:58
1149
あのな…。なんでそんなことをコイツにしてやる義理がリスナー側にあるんだよ。
それとこいつが元々炎上したのは別の配信者をディスってたからじゃないぞ。過去ログ読み返せよ。

1153 23/04/06 01:48:25
1151
おまえはバカだけどな

1155 23/04/06 06:44:24
1153
それは知ってるよ
だからなんでそんなに敵視してるか教えてほしい10月頃からこのオプチャ見てたけどふわっちの嘘の配信で君らは怒ってるの?

1157 23/04/06 06:58:06
1156
教えてくれてありがとう
詐欺はよくないよな
キャスバレは笑うw
逃げたから追ってるって感じなのか?

1161 23/04/06 07:31:19
1158
1159
嘘しか付かないからなあの子は
汚い人間には関わらないほうがいいよ
視界にも入れないほうが自分のためになる
あんなつまらん配信より面白い配信探したほうがよっぽど君達の人生の為になりそうw

1168 23/04/06 08:31:53
1165
それを監視する超暇人なあたおか囲いw

1169 23/04/06 08:32:31
1161はユキちゃんの囲いなの?
1182 23/04/06 08:49:50
あゆは下ネタ嫌いとか言ってるくせに用語には詳しいから1人で栗イジったり人差し指と中指突っ込んで気持ちよくなってるのバレバレなんだよね
1183 23/04/06 08:51:02
それ、自分のことだろ。1182
1186 23/04/06 08:54:13
出会いとエロでなくギフト一択。1185放送みてて、本質わかってないな。おもしろいんだから、はじけさせようよ。エロコメだと発狂して終わるから、おもしろくなくなる。
1192 23/04/06 09:03:57
1189ギフト投げずにエロコメだけなの?
1194 23/04/06 09:13:28
1193悪者
1196 23/04/06 09:26:41
1195ありえない
1197 04/06 09:55:34
他の全ての事において嘘をつきまくってるのに、出会いとエロに興味ないという一点だけは本当だと信じて金を投げるピュアおじ
本人ですら集金放送してる女配信者は100%彼氏いると断言してるのに「自分だけは本当にいない」という言葉を何故か鵜呑みにする馬鹿

1202 23/04/06 12:11:59
1201 それ。分かっていらっしゃる
1203 23/04/06 12:13:33
1202
SJだと思ってる人は新規だと思ってる

1205 23/04/06 12:16:59
1203昔は男に媚びている時期もあったでも、もう媚びないとか言ってような?
1206 23/04/06 12:17:44
1204
それは君が君の人生送ってる間に身に着けた常識であって他の人がそう教わったって決めつけない方がいい
大事なところで躓くし頭ごなしの否定は反感しか産まない
もう一回言うけどもっと人の話を聞け

1207 23/04/06 12:18:43
1206ごめんちゃいw
1208 23/04/06 12:19:04
1207
わかればよしw

1209 23/04/06 12:20:20
1208いままで此処の存在は認知はしてはいたんですが、最近度が過ぎてる気がして書き込みを開始してしまいましたw
1210 23/04/06 12:24:00
1209
度が過ぎてると思って引っ掻き回そうとするアンチ活動は凄いなw

1211 23/04/06 12:29:55
1210アンチよりではないですよwどちらかといえば中道派です。ただちょっと目に余る事項がチラホラ出てきてましたので、ついついw
1212 23/04/06 12:41:15
1210どちら側のリスナーさんです?ちなみに私は大衆酒場から来ました。
1214 23/04/06 13:17:18
1213 w
1215 23/04/06 15:17:29
1209動いてなかったスレを伸ばして書き込みを増やそうとしてる囲い風ガチアンチですね
1216 23/04/06 15:29:54
認知されるために必死に書き込みまくってるナイト君は自分が1番にわんちゃんの足引っ張ってるの気付こうね
1219 23/04/06 16:26:06
1217泣きながら文字打ってそう
1223 23/04/06 18:15:27
1222
だから本人はリスナーだって言ってるんだろ

1224 23/04/06 18:44:26
1223
客観的に見て枠取ってる時点で配信者でしょ
本人の主張なんて関係ねぇよ

1226 04/06 18:51:42
配信者の悪口言って配信のネタにしてるのはリスナーか?
1223

1228 23/04/06 19:47:37
1224
わからんか?
枠すら取ってない俺等のほうがにわん以下の卑怯者だって言ってるんだよ

1229 04/06 19:53:56
1228
リスナーと配信者の悪口言って同接増やそうとしている配信者は同じではないだろ

1233 23/04/06 20:37:06
1228
んなわけあるかw
1229の言う通りだろ、オレらは何か利益誘導でもしたのか?w

1234 23/04/06 21:35:17
1231
正論やんけ

1235 23/04/06 21:37:27
1234
正論と詭弁もわからんのか。

1236 04/06 21:46:53
1234
正論じゃねえだろ
何回も読んでみろ

1238 23/04/06 22:45:07
1237
落ち着け
迷惑料なんてニコ生でみんな払ってないんだから気にするな
そもそもあいつ糖質だろ
言ってることに矛盾なんかいくらでも生まれるわ
手帳持てるようなやつの言葉そのまま受け取るなよ

1243 23/04/07 01:31:28
1242
落ち着け童貞

1244 23/04/07 01:32:22
1239
失業者、涙吹けよw

1246 04/07 11:46:54
たまにほ〇み〇きや🌻ちゃんの容姿を見下して自己肯定感高めてる性悪女生主いるけど
逆にあそこまでレベルを下げないと見下せないレベルのブスって告白してるのと同じだから辞めた方がいいよね

1248 23/04/07 14:38:03
1247
そう思いたければそれでいいんじゃねw

1258 23/04/08 01:43:11
1257
アホか

1259 04/08 02:50:15
1257
得してるのは、げうだけだろ
犬田は業者コメントでいっぱいになって荒れたんだぞ
顔出ししてる配信者をディスるならせめて顔だしてディスれよ

1262 23/04/08 13:29:10
なんか1人のバ囲いが一生懸命擁護コメント書いてるなw
1263 04/08 16:06:47
1260
知らなかったふりするなよ

1265 23/04/10 17:43:38
1261
ジジイあっちいけ

1270 23/04/12 15:07:23
1268
にわんちゃんいらっしゃいませ

1272 04/12 18:29:18
ビグニと1.5の件をはじめて知った時に
裏でそういう事があった事よりも、1.5が暴露したことに驚いてたのが印象的だった

「私は(そういう事があっても)絶対に暴露しない」ってやたら念を押してたのも
表で言えないような事を色々やってるんだろうなという感じはした

1276 23/04/13 00:32:05
最近にわんちゃん出てこなくなったのは、1271みたいなきたない考えのやつがいるからだろ。せっかく楽しんでたのにさ。
1277 04/13 00:52:48
1276
お前1268,1257と同一人物だろ? 低知脳丸出しのキモコメだからすぐわかるぞ
いいか、お前みたいな低知脳低収入でなんの魅力もないおっさんが夢見るような女の子はこの世界のどこにもいないんだよ
こいつも例外じゃない 早いとこ目覚ました方が身のためだよ

1278 23/04/13 10:55:14
1277なんか個人的にうらみあり?
1285 23/04/14 01:09:44
1284
頭良いわけないだろw

1286 23/04/14 01:10:56
1285お前より賢いぞ
1287 04/14 01:39:49
若い女の配信にずっと張り付いて
100コメとか200コメとかしてるおっさんが「お前は〜だろ」みたいな口調で
上から目線でコメントしてるのおもろ

1288 23/04/14 06:27:30
1283
女性配信者の常連リスナーは、総じて残念リスナーが多い気がします。いっときでも、常連になってしまった自分が恥ずかしい。

1289 04/14 06:52:58
1284
地声でやってない時点で女売りしてるだろ
げうって大学1年生ぐらい?

1292 23/04/14 08:18:18
1291何でもかんでもそんな情報持ってるんだ?
1298 23/04/14 11:54:58
1297
そういうのを普通は社会性がないと言う。

1305 04/14 16:20:04
1302
そのパターンもあるけど、ATM破壊したり万引き常習で警察によく囲まれてたり炎上するのが夢で娘の配信に売名に家に来る母らしいし
げう自身も糖質混じりなのは本人も認めてて狂ってるのは間違いないが

1306 23/04/14 17:46:22
にわんママの情報をなんでそんなにしっているの?1305 。統一教会の信者がそんなことするのかよ。ツボとか全経典すすめるのがノルマでしょ。にわんに名誉毀損で開示請求されるぞ。
1309 23/04/14 21:56:08
1306
これにわんの親

1313 23/04/15 01:07:35
1308
これスミス

1314 04/15 01:21:30
1312
素顔出すと可愛すぎてジジイのガチ恋が増えるから出したくないらしいな
ゆばにゃんより上って自分で言ってたしおそらくアヤティとか芸能人レベルの可愛さなんだろう

1315 23/04/15 01:27:58
1314皮肉がエグいww
1319 23/04/15 10:00:30

長谷川ざまあああああああああ

1320 04/15 10:17:15
1319
手柄アピきっしょ
褒めてもらえると思ったの? 勝手にやれよ惨めで孤独なチー牛がウキウキですり寄ってくんな

1321 23/04/15 10:41:58
1320
ちょっwww効きすぎ効きすぎw

1335 23/04/15 22:43:57
内容薄い長文読むのダルいから言葉は短く頼むわ
後1331はネット辞めたほうがいいぞ

1336 23/04/15 22:50:44 ID:LnI
1335なんでやめたほうがいいのか言えよ。思わせぶりうぜえよ。
1338 23/04/15 23:09:03
1337え?冗談で言ってるんだよな?
1340 23/04/16 01:14:22
学校がミッション系なだけだろw
ましてや統一協会なんぞ嘘に決まってるだろ
そしてとりあえず
1339はアタマ悪すぎw

1344 23/04/16 10:29:17 ID:LnI
1342はアンチ化。ニワンの心の拠り所になれなかったったんだろ。金だけでないぞ。心の支えに俺はなる。稼ぐだけなら、手っ取り早い方法とる。
1345 23/04/16 10:36:25
1344レス欲しくてわざとやってるだろ
面白くないので消えてどうぞ

1347 23/04/16 11:06:25 ID:LnI
1345
1350 23/04/16 13:02:04
1344心の支えと自称する、配信者に付き纏う最大不安要素ww
1358 23/04/17 02:18:55
1357
そんなに自分を卑下しなくてもいいぞw

1361 23/04/17 05:09:46
13601357のコメね。ごめん
1367 23/04/19 08:27:52
1365
消えるんじゃなかったのか?w

1372 23/04/21 07:10:50
1366
報告はいらん

1373 23/04/21 07:11:52
1368
1369
1370しつこい

1381 23/04/26 00:40:30
1379
早よ消えろよ

1386 23/04/26 19:08:54
1384
ほんとそれw

1392 23/04/27 07:41:41
1388
あの3人キショい

1400 23/04/28 01:01:36
1400(^^)vピース
1401 23/04/28 01:25:49
1396
けいた俺だけはこいつ等と違うと思ってそうだけどJKの配信見てるって時点で同じ穴のムジナだぞ

1402 23/04/28 01:29:20
1396
かまってちゃんは桃が一番きもい

1404 23/04/28 14:39:49
1403
げえとかいうバカな。
もう退会したけど。どんだけ貢ぎたいんだw

1409 23/04/29 22:02:04
1406
マジレスすると温度によって乳首の色変わるぞ

1412 23/04/30 02:33:43
1409
やめろw爆笑したわ

1414 23/04/30 11:17:53
1412
マジレスすると自演バレてるぞ

1421 04/30 16:12:35
1419
身長178cm股下比率が白人と同じのモデル体型で
政治や経済に関する造詣が深く
東証一部上場の大企業に努める優秀な弟を持つスミスさんが童貞なわけないだろ

1422 23/04/30 19:35:15
ふわにもニコにもいない
1420

1430 23/05/02 11:29:55
1427
全員キチガイ定期

1444 23/05/04 02:01:39
1436
おいおい、自演はやめとけ

1454 23/05/05 18:26:35
1453信じるものはなんとやら、そのうち神と崇め始めますよ。私は、愉快でしょうがないですよw
1458 23/05/05 19:54:04
危険思想を刷り込んでる
1450

1459 23/05/05 20:30:03
1457
百年の孤独ってかっけぇ

1460 23/05/05 20:33:44
1457
Tetsuoも追加
中身もない小さいことでDMするやつはうざいってさ

1461 23/05/05 20:52:27
1460Twitterで生主の切り抜きやってる人でしょ?
1465 23/05/05 21:41:27
Tetsuoはもりやまのオプチャを潰したゴミ
これにはゆず○るも配信で怒ってた

1466 23/05/05 21:46:19
1465こういう人達って嘘と真実を混ぜればすぐに信じてくれそうだから、見てて楽しいですww
1468 23/05/05 23:02:52
1460
言ってないこと書いてる奴は対抗心燃やして書いてるのか?w

1473 23/05/06 00:34:53
1471
ありがとう
コミュ入ってなくても垢フォローしてれば配信してるのは分かるのに意味あるのかねw

1474 23/05/06 00:35:28
1471
本当にママなのか

1480 23/05/06 03:26:44
1479そう思っとけ
1483 23/05/06 09:57:26
1459
百年の孤独は酒の名前だぞ

1484 23/05/06 10:07:41
1483さん。気になって検索かけたら。百年の孤独っていうユーザーページが存在するんですよw
1485 23/05/06 11:23:19
1478
指咥えながら悔しそう

1487 23/05/06 11:58:30
1486GWなんだからどこ行ってもいいじゃないの。で、君は何処か行ったの?まままさかずっと家の中で?ごくろうさまです。
1488 23/05/06 12:02:52
1487
自宅警備員さん自己紹介おつ
GWの遊びやないんよ。急遽向かっとる

1490 23/05/06 12:32:18
1488返し◎そういう返し好きだよw
1491 23/05/06 22:07:06
げうが配信してるのこの垢か
コミュ申請承認しないとかふざけんな

sp.nicovid

1500 23/05/07 07:28:54
1499本人ではないけど、嘘と真実をまぜて話すのが私達のやりかた。それが一番金になる。純粋な馬鹿はスグに騙されるwww
1501 23/05/07 07:33:11
1492アク禁
1504 23/05/07 10:56:28
1503
こういう自分だけは違うと思ってるリスナーが一番きしょい

1506 23/05/07 17:18:47
1505いつから私達に相手が居ないと錯覚していた?
1508 23/05/07 18:18:54
1507www認めたくないのは分かる。でも居るんだよ。此処に書き込んでる全員とは言わないけど。
1511 23/05/07 18:54:34
1510明日、月曜だからって現実逃避しないで、もうGWは、終わるんだよww
1515 23/05/07 23:04:53
1513私って囲ってる人、アンチしてる人を煽るのが好きなんだよねww真実も分からない情報に一喜一憂する人達って、からかい甲斐があるから好きだよww
1516 23/05/07 23:43:42
1515
彼女逃したら二度と出来ないから逃すなよ

1519 23/05/08 02:59:14
1518
コミュ限見れてない勢のコメントは分かりやすいなWWW

1520 23/05/08 05:14:59
1519煽りの性能、85点あげちゃうwじゃんじゃんやりあってよwそれを見るのが楽しいんだからww
1521 23/05/08 07:28:51
ぽしみるき

sp.nicovid

1523 23/05/08 09:34:55
自分だけは違うと信じてるのキツイな
未成年見てる時点で同じ穴のムジナ
1520

1525 23/05/08 12:06:32
1523あら、一緒だったかぁ。性格の悪さでは、私の方、他の人より勝ってるの思ったのに残念w
1528 23/05/08 16:05:13
金目的言うけど金!金!古事記せんくなった
ギフトちょうだいペイペイちょうだい一言も言ってないからな
落ち着いた雑談で気持ち悪いくらい
誰かは知らんが10万以上投げてたリスナーも申請通してないらしい

1530 23/05/08 18:11:01
ぽしみるちゃん

live.nicov

1531 23/05/08 20:39:30
1528ふわっちの人だと思うけども、累計貢献度?がどうたらこうたらって異常に迫ってた人かな?知らんけどww
1534 23/05/08 23:16:21
1529も1532のバカでしか語れないレベルの低さ
1533のクッソはずかしい憶測もおつかれさんwww

1536 05/08 23:44:44
1533それは想像の域を出ないな
太客がいるかは不明、いても君と同じ思考かはわからない
どちらにせよ金の上積みが起きない配信をしてる

1543 23/05/09 02:34:42
ぽしみるちゃん

live.nicov

1545 23/05/09 07:04:28
1544 tetsoって聞いたことないけど誰?個人的に恨みあり?
1548 23/05/09 10:18:48
1547それで発狂する囲いを、私は、見たのよw
1549 23/05/09 10:19:52
1548ごめんね。見たのよ。じゃなくて。見たいのよね。誤字ごめんね。
1551 23/05/09 14:52:52
1550
なんて?

1554 23/05/09 16:49:52
1465
tetsuoはふわっちでにわんに投げてるやつやな
げうにDMで報告したり指示したがるおじさん

1555 23/05/09 17:47:26
1551
イケメンのバイト仲間いるけど私は顔じゃなくて性格を見るみたいなこと言ってた
バイト仲間で顔が微妙な方と付き合ったと予想してる

1562 23/05/09 20:57:41
1560一番あなたに効くって事?
1564 23/05/09 21:54:56
1563
盛大な自己紹介乙

1570 23/05/09 23:11:17
ぽしみるちゃん

live.nicov

1576 23/05/10 14:26:28
ぽしみるちゃん

live.nicov

1577 23/05/10 14:27:41
ぽしみるちゃん

live.nicov

1579 23/05/10 16:06:03
げうはこのアカウントで配信してるよ

sp.nicovid

1581 23/05/11 00:06:40
げう始まったぞ

live.nicov

1584 23/05/11 01:29:13
1581 報告いらないわ。JKの配信に引っ付いてるニートジジイきもい
1585 23/05/11 01:53:05
1584
JKの配信に承認されず、文句たれて雑談たぬきを入り浸りしとるニートジジイきもい
お前もここいる時点でJKにしつこく引っ付いてんだよ
他は承認する気ないしあのコミュニティで続けるらしいから、お前はここにいる必要もねーんじゃないか?

1588 23/05/11 14:58:23
1586
一行目だけ見てお前は申請通ってないの丸分かりやな

1590 23/05/11 15:55:51
1589
誘導され内容話す雑魚おつ

1591 23/05/11 16:34:04
1589
興味ないならここまで来て書くなや

1594 23/05/11 16:43:34
げうの配信始まったらまた貼るねー

live.nicov

げうサブ垢
sp.nicovid

1600 23/05/11 20:46:35
げう配信してるぞ
live.nicov

げうサブ垢
sp.nicovid

1603 23/05/11 21:09:22
1602その反応、ちょっと面白いやん。
1606 23/05/11 22:07:52
1605
つまんな

1612 23/05/12 02:28:08
1609
今やっとるしょうこうとぽしみるは、げうがスミスのコミュフォローを外したらしい
げう狂の副管理人スミスさんバイバイ

1613 23/05/12 11:54:26
1607君がワイが一番軽蔑するキッショイ人間ってのは文章で分かった。ニンポーと同じ生き方したほうがいいよ。
1614 23/05/12 16:27:12
1613
ニンポーの名を出したがる究極のキッショさな

1615 23/05/12 17:01:27
1613
同族嫌悪

1616 23/05/12 18:48:36
1614
1615
簡単な挑発に乗っちゃったね。

1619 23/05/13 01:12:37
1618
スミス涙目wwwww

1624 23/05/13 15:26:08
1623
確実に見てる

1626 23/05/13 19:12:59
1625スミス君自演乙
1628 23/05/13 19:27:45
1626
げうの囲いはこれだから気持ち悪い
スミス認定してくるその感じ
自意識過剰過ぎるよ

1641 05/14 16:49:42
1639
lv341355442の3時9分あたりに「3本飲んだのに酔いがさめて来た」って言ってから

3分12分頃からシードルスイート、ほろよいグレープ
ウメッシュプレミアムの空き缶を順に写して紹介してた

1643 05/14 16:53:04
1641
3時9分→3時間9分
3分12分3→3時間12分

1646 23/05/14 17:12:21
1645
げうの母親だろ
ここでも出しゃばって気持ち悪いな消えろ

1649 23/05/14 17:48:14
1648
母親のせいでコミュ限にこもってやりたい配信も出来てないのに喜んでると勘違いしてるのか。さすが糖質

1655 23/05/14 19:46:16
1653

1658 23/05/14 20:52:36
げう配信してるぞ
live.nicov

げうサブ垢
sp.nicovid

1661 23/05/15 01:42:36
げう配信してる
live.nicov

1662 23/05/15 13:09:32
nico.ms/sm
あるるのキショさ

1665 23/05/15 19:45:42
げう配信してる
live.nicov

1666 23/05/15 20:06:46
げう配信してる
live.nicov

1669 23/05/16 02:38:51
げう配信してる
live.nicov

1685 23/05/16 16:48:10
げう狂のnはNico
11月からペイペイDMで粘着
げうの母にNicoの知り合いがやっとる占いに行くよう勧誘したらしいじゃねーか
n、お前が雑談たぬきを見てたんも知っとるぞ

1686 23/05/17 03:41:39
nico君
DM内容と振込金額は全部放送で晒されてたで
14日20時42分に「承知しました。」って最後に返した部分までしっかりとな

1692 23/05/17 17:40:56
1658
Nico暴はこの枠でTSあるから見るといい

1693 23/05/17 17:45:17
ニコがコミュメンバーおらんから、名前とDM晒してた証拠とげうが最後に送った決別の文だけ
ニコはあるるの強化版言われてたで


1697 23/05/17 20:44:50
げう配信してる
live.nicov

1698 05/17 20:55:35
配信でもリプでもDMでも所構わずプロジューサー気取りで上からアドバイスしてたからこそ
「すべて見当違いです」は効きまくるわな・・・😢

1699 23/05/17 22:20:43
げう配信してる
live.nicov

1700 23/05/17 23:55:14
1698
プロジューサーって、フルーツパーラーでもやってんのかw

1701 23/05/17 23:58:05
おおーい、あるるー、「明日には見れなくなってるよ」とか余裕ぶったコメントしてたが、まだ見れるぞーw
nico.ms/sm

1703 23/05/18 03:07:03
げう配信してる
live.nicov

1705 23/05/18 08:44:06
1704
20歳慶應イケボ
エリートとデレデレで話しててジジイ必死にアンチコメ書いてるの笑った

1709 23/05/18 17:13:33
aiueo700・・生IDでまともなコメントするが184に潜りアンチコメセクハラコメを繰り返す
百年の孤独・・ただただ性格と口が悪い不快かつ害悪
Nico・・頭の悪い長文イキリチー牛、10万近く送るもげうに絶縁される
村山団地・・女子児童の性的動画を無断転載した慶応大の底辺、今朝げうからブロックされる

1710 23/05/18 17:13:39
ずいえキサス・・旧ハムスターレンチン配信者あめだま
あーあー・・細かくギフトをくれるATM
スミス・・気持ち悪すぎてげうにブロックされてる
あるる。・・論外および老害。げうに送ったペイペイ100+500=600円

1713 05/18 18:31:46
1712
全部ガチなんだけどw
この感情が理解できないってことはお前自身が底辺の低知能ジジイなんじゃないの?
自分みたいな底辺しかいないと勝手に思い込んで帰属意識感じてんじゃねえぞ

1716 05/18 19:13:28
1715
お前みたいな低スペだけがニコ生みてるわけじゃないんだぞ?
お前は低スペだからまわりにもゴミみたいな人間しかいなくて妄想としか思えないんだろうけど腐るほどいるからな
みんなも自分と同じ底辺だと決めつけて勝手に安心しないでね?w

1717 23/05/18 19:23:16
1716
ほんこれ

1719 23/05/18 22:05:40
げう配信してる
live.nicov

1721 23/05/19 00:28:16
どうしようもねえなこいつは

1723 23/05/19 16:00:57
げう配信してる
live.nicov

1724 23/05/19 18:30:30
げう配信してる
live.nicov

1725 23/05/19 23:25:31
げう配信してる
live.nicov

1727 23/05/19 23:55:24
1726
ブラウザバックして面白い配信探せばいいだけの話
わざわざここに書くことでもない

1729 23/05/20 00:39:44
1728
お前のために配信してないからな
1727
ここアンチスレだぞ囲いたいならオプチャ行けよ

1730 23/05/20 00:40:51
げう配信してる
live.nicov

1731 23/05/20 04:17:04
1729
お前はここで一人寂しくシコシコオナニーしてろよ、人生の落ちこぼれくん

1732 23/05/20 04:19:05
1726
このコメントが何よりもつまらない件
言ってとことは小学生以下

1733 23/05/20 04:22:25
1730
そうかそうか、げうのお母さんに知らせたくて必死なんだね

1734 23/05/20 04:25:36
1729
じゃ頑張れよ、根暗

1735 23/05/20 04:47:27
1730
放送始めたぞ、情報おせーぞ
迅速かつ正確にいけよ無能

1737 23/05/20 06:36:48
げう配信してる
live.nicov

1738 23/05/20 10:09:02
げう配信してる
live.nicov

1740 23/05/20 11:55:43
1739
配信することだろ

1741 23/05/20 13:35:24
1739

1745 23/05/20 21:24:50
1738
ほれ配信始めてんで
サボってないではよ書きこめよ

1746 23/05/20 21:45:35
げう配信してるぞ
live.nicov

1748 23/05/21 01:41:47
げう配信してるぞ
live.nicov

1749 05/21 01:46:20
1747
障○者一人?みんなこんな感じだろ

1750 23/05/21 14:36:51
1747
さすがにこれはひどいな。解同にでも通報するか

1751 23/05/21 15:43:09
げう配信してるぞ
live.nicov

1752 23/05/21 17:12:27
げう配信してるぞ
live.nicov

1757 23/05/22 18:13:30
1756
文字ならフガフガ言わずに済むからなw

1759 23/05/22 20:08:54
げう配信してるぞ
live.nicov

1760 23/05/23 02:45:03
レンチンあまり悪さすんなよ

1763 23/05/23 16:55:41
1761
うおw

1765 23/05/24 02:17:33
げう配信してるぞ
live.nicov

1771 05/25 22:17:34
1769
とろみって自分が関係ないときはニコ生のノリするけど(加瀬とやるみあわせたり、ひまわりとポカリあわせたり)自分がやられると怒るんだな
正直げうよりとろみのほうが性格陰湿で嫌いだわ

1772 23/05/25 22:58:24
1771
とろみの枠で書いてこい

1795 23/05/30 18:11:39
1791
他人の名前を出すか嘘を話すしか出来ない奴がロックな訳ないだろ

1799 05/30 21:12:53
消さなきゃ永遠に残り続ける無許可であげられた動画を消せってのと、1週間で消える配信で画像使ったのは同じではないな
1801 23/05/30 23:49:21
1800お前とろみだろ
1802 23/05/30 23:55:04
ニコ生はいつからNHKになったんだよ。デタラメな奴らの集まりだろ。デタラメな奴らがでたらめなことして、それを楽しんでるんだよ。女子アナ気取りかよ、トロミ1800。画像ぐらいでヒステリー起こすなら、ニコ生やめて大人しくしてろ。
1820 23/06/01 01:44:53
ぽしみるちゃん復活
live.nicov

1821 23/06/01 03:13:11
1815
なら無能な俺らにそのアカウントを教えてくれよ
必ずげう本人が配信してたURL貼れよ言い出しっぺ

1823 23/06/01 06:57:10
1821
顔真っ赤だぞ
見つけられない癖にイキるなよw

1827 23/06/01 10:03:38
1826
お前はげうの囲いか?

1830 23/06/01 13:32:22
1828
お前囲ってるじゃん

1836 06/01 16:11:38
1834
げうの囲いがたぬきで誹謗中傷と脅迫してましたって鳩飛ばせばいいの?了解

1838 23/06/01 22:21:23
1836
若い生主を追い詰めて殺すな
生主に何かあったら、刑事民事で日の当たるところできっちりやる
脅迫でなく、法律的にきっちりやる
共倒れ上等
これ以上若い生主へのパワハラモラハラ、いじめ、脅しをしないなら静観する
鳩とばしといて

1839 06/01 23:16:11
ここのURLと1794で殺害予告されてる事を教えればいいのね、わかった
1840 23/06/01 23:20:30
げう配信してるぞ
live.nicov

1841 23/06/01 23:49:41
潰すといったのはとろみだよ1839
こっちは民事と刑事でやります

1844 23/06/03 00:57:23
1791
すげえ厨二病がいるなw

1845 23/06/03 01:00:21
1838
お前に訴える権利ねぇよw

1846 23/06/03 01:01:13
1841
当事者でもねえのにどうやって訴えるのよw
アタマ湧いてんなw

1847 23/06/03 02:03:23
1845
訴えられるだけの金持ってんのよ、こっちは。舐めるな。

1848 23/06/03 12:10:00
1847
金の問題じゃねえよwバーカw

1849 23/06/03 12:51:42
げう配信してるぞ
live.nicov

1854 23/06/03 23:08:10
げう配信してるぞ
live.nicov

1859 06/05 07:15:58
1856
ガチ恋営業辞めてたら地声で話すだろ

1866 23/06/05 16:00:35
もう開き直ってリアルで1.5とかゆづまると外でコラボしたり、直接とろみに会いに行って文句行ったりすれば良いのに。家でコソコソ文句言ってもつまんねんだよな〜
1867 06/05 16:49:40
1860
最後にとろみとどっちが好きかアンケして普通に負けたのが恥ずかしくて自分で消したんだろう

1870 06/05 19:20:03
1868
本人はネタって事にしたがってたけど
あれは「両方嫌いだけどげうの方が嫌い」というリアルな民意の表れだろう

1871 23/06/05 19:42:43
1870
いつもネタに走るニコ生民が漠然と思ってること突かれて思わずとろみに入れただけだろ

1877 23/06/06 08:09:43
1876
囲いじゃなくても分かることだぞ?学校行ってたか?

1879 23/06/06 08:29:23
1877
分かるって何がだよ。お前らのつまらないレスを全員が全部読んでると思うなよ

1880 23/06/06 08:48:56
1879
すまん日本語が通じない人だったか
そもそもげうの配信すら理解してないのに説明してもわかるはずなかったな

1888 23/06/08 07:23:28
りゃんかるん紹介しないでほしかったわ
あめだまもゆずまるも1.5ちゃんも元々見ていたのに俺が見ている配信者ばかり紹介しやがる

1889 23/06/08 13:55:29
糖質発症
1888

1890 23/06/08 15:31:41
1888「げうに監視されてる」
1899 23/06/10 11:11:27
1896
ぽんたは囲いじゃなくてアンチ

1904 23/06/11 11:21:56
朝からおこのご様子w


1910 23/06/11 12:41:58


おこのきっかけになった動画スクショ

梨まるはマジで虫以下。げう好き勝手やるぞw

1913 23/06/11 20:35:21
1910
何でこれで怒るの?

1918 23/06/11 22:48:02
承認欲求のひと
twitter.co

1919 06/11 22:53:47
19151917ふつうに出たわ、すまん
1921 23/06/12 01:24:43
1913
デブだからだろ

1922 23/06/12 01:26:17
1920
あのオプチャがアンチのわけない。
アンチならまずげうを叩き出すだろ。
アンチオプチャは解散したよ

1924 23/06/12 02:34:51
1918
何かと思ったらただの誕生日ツイートか

1936 23/06/13 18:07:10
1934
ぷっw

1939 23/06/13 18:51:43
1937
げう発見!w

1943 23/06/14 09:23:20
1941
スミスはバカでスタンプ野郎だが、権限を盾にどうこうはしてないぞ。

1944 23/06/14 15:18:51
げうげうにゃんこでぶでぶやฅ^. ̫ .^ฅん
1945 23/06/14 15:46:46
1944
スミスおつ

1949 23/06/15 06:26:30
1947
あそこは前から書き込み少ない
げうが暴れたから盛り上がっていただけだしな

1957 06/16 18:36:13
今まで1円たりとも貢がないでおいてよかったわ
自分が渡した金が彼氏とのデート代に使われてたらと想像したら
こっちまで死にたくなってただろうからな

1958 23/06/16 18:39:10
10万貢いで絶縁されたNicoの雑魚
1959 23/06/16 19:13:07
振られたぶぅ🐷
やけ食いするぶぅ🍜🍔🍟🥤

1967 23/06/17 08:40:38
1966
なんでお前に本当の事を言わなきゃいけないんだよw
彼氏ですか?距離感バグってませんか?だから昨日みたいなこと言われるんじゃないですか?(笑)

1968 23/06/17 08:52:12
1967
げうの家庭は家庭崩壊しているから
長時間一緒に過ごしている俺らは実質家族だけどな

1969 23/06/17 10:14:39
1967
囲いこわっ

1970 23/06/17 11:03:20
1968
今んとこ一番怖いのこいつだろ

1972 23/06/17 12:09:28
1971
お前とかな

1973 23/06/17 13:12:36
1967
昨日気持ち悪いと言われて悲しかったんだね^^

1974 23/06/17 14:10:16
ヘトヘトにゃんこクタクタや(^ ̥_ ̫ _ ̥^)
1977 23/06/17 15:10:29
1963
前からずっとコミュ限でやってるぞ
見れないのか?

1983 23/06/17 19:36:52
1982
突然なに言ってんのこの人

1984 23/06/17 19:37:43
1981
あいつは元々囲い風アンチだろ

1987 23/06/17 22:37:51
1984
粉界隈はだいたいそうでしょ

1989 23/06/18 12:13:48
1988
女配信者なんてそんなもんよ
引きこもっているから他人の名前を出すかコメ返しか母親ネタしか出来ないのだと思うぞ

1992 23/06/19 11:21:17
1978
嘘言うな💥

1993 23/06/19 11:24:16
1978
1982
げうママなの?

1996 23/06/19 18:58:54
何回もガチ恋リスナーから言われていたのに今頃気づいたのかよ
1.5はげうにおもちゃ扱いされているの理解していたのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち にわん