-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス弾き語りさんについて

※検索避け
75/97頁 (1920件)
1468: 2024/03/12 17:58
俺はしおりんꕤ推し!

1469: 2024/03/12 19:12
嘘やろ?

1470: 2024/03/13 06:06
塩4545

1471: 2024/03/13 09:12 1
推しには、コンサート、イベントのときだけ、お金出せばいいと思う
ライブ会場でドリンクやグッズ購入すれば十分
ネット上での投げ銭までしなくていい
直に会って態度を見れば友達トランクス思ってないのはよくわかるだろう

1472: 2024/03/13 09:15
訂正、トランクスは「と」
1471
追記、
オレは配信上でちょっとコメしてるだけでどこの誰か性格もわからないだろう?と確認した、それでも友達だという?
案の定嘘でした

1473: 2024/03/13 09:54
どうした急に

1474: 2024/03/13 10:54
趣味でやってるだけに逃げる人には
投げ銭しなくていいと思います
アマチュアアーティスト以上で頑張りたいという人にもイベント会場でグッズやCD販売があるなら、それを買い
フードやドリンクからSSWに収入が入るならそれを買えばいい

1475: 2024/03/13 11:56 1
と。。。。自称SSWバイトおじさんがいってるよ(笑)

1476: 2024/03/13 12:32
僕はぴあぁたん!

1477: 2024/03/13 15:49
1475
誰それコンビニ夜勤の人

1478: 2024/03/13 19:37
おっと、シュートさんの悪口はそこまでだ

1479: 2024/03/14 00:22
シュートさんのはなしはしてないよ
SSWっていうなら、なるべく音楽にかかわる仕事にはついてるか
SSWのアイドル活動的な収入だけで食っていけるくらいではいて欲しいって言っただけ
強制でも侮辱でもない

1480: 2024/03/14 00:24
sswネタ飽きたわ

1481: 2024/03/14 00:42
名前すら出せないsswネタ確かに飽きた。

1482: 2024/03/14 01:04
その話しばかりで飽きる ツイキャスで過疎ってるなら察してやれよ(笑)他に何かネタくれ

1483: 2024/03/14 01:09
SSWのなり損ないが人をディスって自分のプライドを保っている感じかなと思ってみてる。

1484: 2024/03/14 01:10
諦めて人生軌道修正出来ていたら良かったのにね(笑)哀れな人や

1485: 2024/03/14 01:35
そのパターンもあるんだろうけど、
僕はSSWって色物地下アイドルと変わらないと思ってる、
それと共通の趣味でつながって、セフレになって遊ぶか 薬物の売買の場でしょ

1486: 2024/03/14 02:11
眠剤を密売してる女性配信者いたが、プロフに精神的疾患が書いてあるのがキーワードになってるのか

1487: 2024/03/14 02:34 2
配信を長時間やってる人は弾き語りじゃなくても薬物売買の窓口と疑って差し支えない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス弾き語りさんについて