-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ799

8/101頁 (2003件)
137: 2022/09/22 02:36 ID:
!aku130
アク禁:130

138: 2022/09/22 02:37
127
なんとも思わないし。多分見るものも変わらない。ざまぁみろって思うけど。頭いい人達なら規制に対応していくでしょうし

139: 2022/09/22 02:38
129
収益のことは養分というなのDVってタイトルの2:55:50辺りを見てほしい
収益に関して話してるので
これ言うとそんな稼いでないと反論されるので出すのは躊躇しますが

140: 2022/09/22 02:39 1
てか大原支援するやつってどんなやつよ?

141: 2022/09/22 02:39
135
誰が?

142: 2022/09/22 02:40 2
急に断片的な暴言飛んで来て理解が追い付かないw

143: 2022/09/22 02:40
142
フェミニストが迷い込んだんでしょ

144: 2022/09/22 02:40 1
140
メンシプのやつと擁護してる奴

145: 2022/09/22 02:41
唐突な住所からのすごいのだから、きっと同じ人っしょ

146: 2022/09/22 02:42
142
ちょっと見てて痛いよね

147: 2022/09/22 02:42 2
144
それはわかるけど年代とかが気になる

148: 2022/09/22 02:43
147
36.7〜50前後のモテない人でしょ

149: 2022/09/22 02:43 ID: 1
!aku131
!aku134
!aku135
たぶん同じ人だけど一応
アク禁:131134135

150: 2022/09/22 02:43
147
大抵ツイッター飛ぶと子持ちとか中年的な紹介文の様に感じるけど

151: 2022/09/22 02:44 1
大原スレにフェミニストは草

152: 2022/09/22 02:44 1
151
唐突過ぎて固まったw

153: 2022/09/22 02:45
152
フェミニストさんの発作はいつもいきなりだから

154: 2022/09/22 02:47 2
一連の騒動は発言見てても胸糞にならない囲い特に女異常だと思うわ
いくらファンでも引く内容なのに
騒動中は大概の囲いは潜るよね

155: 2022/09/22 02:48
149
主ありがとう

156: 2022/09/22 02:48
ば囲いが1番とキチガイ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ