-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ77

54/101頁 (2003件)
1043: 2022/09/23 08:17
1040
らむめろがもうダメだものジジイの事

1044: 2022/09/23 08:17 2
らむめろから会いたいって言われない限り復縁はない。プライド高いから自分から戻りたいなんて死んでも言わない。らむめろが冷めていたらもう無理

1045: 2022/09/23 08:17
1044
だよね

1046: 2022/09/23 08:17
芋と並んだらマシってレベルで好きになってるやついそうwww最低レベルww

1047: 2022/09/23 08:18
さっきから自演がすごい

1048: 2022/09/23 08:18
ジジイがらむめろではなく閲覧稼ぐ方を選んだんだから自業自得だよ

1049: 2022/09/23 08:19 1
1044
何回もらむめろ演技で騙されてリスナー離れたの知らないの?

1050: 2022/09/23 08:19
1027
やり始める気配はあったよね確か奥歯をいじったり
でもすぐ立ち消えた記憶

1051: 2022/09/23 08:19 2
らむが冷めてるのは冷めてるんじゃなく帰ってくるとわかってるからじゃないの?

1052: 2022/09/23 08:19
1051
冷めたフリうまいからね

1053: 2022/09/23 08:20
iPhone古事記は失敗w

1054: 2022/09/23 08:20
1049
だかららむめろ次第だって言ってる

1055: 2022/09/23 08:20 1
1051
本来愛してるなら王子帰ってきてと電話してくるでしょ?冷めたんだよ

1056: 2022/09/23 08:20
メンシプリスナーいないのたぬきにいないかー

1057: 2022/09/23 08:20 1
1055
してるわ

1058: 2022/09/23 08:20
1057
してない

1059: 2022/09/23 08:21
コメ欄かわいいっておちょくってるだろww

1060: 2022/09/23 08:21
ブスのでしゃばりウゼェ

1061: 2022/09/23 08:21 3
らむが前回別れて自分の部屋借りたのに復縁したもんなー

1062: 2022/09/23 08:21
いま連絡してるだろタバコといいながら

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ