-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1958

180件ヒット!
1 22/09/22 08:01:56 ID:KQc
ミクソアンチスレ、アンチ以外立ち入り禁止
荒らし、噛みつき、スレチ、見ないアピ、にゃん呼び即アク禁
ミクソ以外の人物単体の話は他スレ
前スレ(2ch2スレ)

6 22/09/22 08:03:43
1
ありがとう

25 22/09/22 08:24:58
23


42 22/09/22 08:34:05


49 22/09/22 08:37:19
46
おまえの許可なくても皆好きにしてるけど?

51 22/09/22 08:37:34
46
コイツ画像貼ってた荒らしな

54 22/09/22 08:38:56
46
画像貼った荒らしおつかれ

60 22/09/22 08:43:16
56
こんな昔から穴る・・・
性癖やばい

65 22/09/22 08:44:46
64
あ、冤罪きせてるやつ

67 22/09/22 08:46:11
66
見てるwくっそワロタ

68 22/09/22 08:46:11
64
画像貼る荒らし?

70 09/22 08:46:45
66
クソは完全ネット弁慶

71 22/09/22 08:46:50
69
タチ悪いよね画像まで貼って

75 22/09/22 08:48:41
66
見てたwくそは友達と言ってたよね?www

81 22/09/22 08:51:31
66
これ定期的にあげてw

99 22/09/22 08:56:38
96
もうほとんどの人が関わらない方がいいとわかってるから(笑)

127 22/09/22 09:03:10
126
横だけどそこまで見てんの?ストーカー?

148 22/09/22 09:07:40
146
本人て誰?

164 22/09/22 09:10:36
163
デマ拡散

167 22/09/22 09:10:45
161
誰も持ってないからな

169 22/09/22 09:10:58
163
印象操作またきたーーー
てか専スレ池キチガイ

170 22/09/22 09:11:26
164
さっき画像貼られたら加川の囲いガー一般人晒してーって逃げてたじゃんw

171 22/09/22 09:11:42
168
ホラばかり吹いてみずくそ囲い檻アンチやろ

173 22/09/22 09:12:01
163
こいつ言ってんのは嘘ね、加川が勝手にリプ拾って一方的に晒してファンに攻撃させたんだよ

219 22/09/22 09:19:28
216
複数台もってるとじはくしてるからわからないね

221 22/09/22 09:19:38
216
57みてみ

224 22/09/22 09:20:13
216
スレ最初は結構書けてそのうち5レスになってくるかな、でどんどんピッチ狭まってくるとか

229 22/09/22 09:20:59
226
ね?どっちがおかしいかわかるでしょ?ストーカーがいるのよ

231 22/09/22 09:21:23
226
専用スレにいっぱいあるよ

249 22/09/22 09:24:18
246
投げてないよデマ拡散

250 22/09/22 09:24:30
246
見た事ある

263 22/09/22 09:26:19
260
全部同じなの?

270 22/09/22 09:27:29
267
ほらでた、こうやって貶めようとするんだよ

301 22/09/22 09:32:31
286
フェイの囲い

303 22/09/22 09:32:37
262
えぬぅに粘着してる奴らここの荒らしじゃん

342 22/09/22 09:38:31
336
それな、下げてる奴ら荒らしてるけど邪魔

363 22/09/22 09:41:47
361
やっかいおばさん多いからな

364 22/09/22 09:41:48
356
そのレスをスレチだなとアク禁したら、主はみずたのこと嫌いなのか?みたいなよくわからないこといきなり聞かれてよくわからなかった

365 09/22 09:42:43
362
あ、それなら自分も投げたことあるわ

368 22/09/22 09:43:56
362
それは今でも一部にスクショ残ってますがだからなんなの?w専スレでやってよwww

371 22/09/22 09:44:50
364
本当スレチにも程があるな

374 22/09/22 09:45:12
364
それぷめはな

377 22/09/22 09:46:26
376
なおたくさんみたいな言うな

379 22/09/22 09:46:35
366
なぜ詳しいの?

409 22/09/22 09:50:15
406
スクショ貼る人にいいなよ。これについてはえぬぅ被害者だよ

410 22/09/22 09:50:18
406
主によって分かれるね

437 22/09/22 09:53:32
436
確かにw

446 22/09/22 09:55:00
439
610: 09/22 09:38:23
えぬぅが荒らしてるように見せかけて、対立してる他のバ囲いが荒らしてる気がする

467 22/09/22 09:58:03
464
見たw

468 22/09/22 09:58:12
464
それほど有名って事だね 

473 22/09/22 09:58:46
464
多くに認知されてる有名リスナーへの嫉妬って事?

478 09/22 10:00:34
476
本人?誰を指して本人なのこの場合

501 22/09/22 10:06:13
専スレ行きましょね
b.2ch2.net

518 22/09/22 10:08:31
516
なるほど

522 22/09/22 10:08:57
516
親方の言う事信用できないからなー

562 22/09/22 10:18:39
560
Twitter誘導荒らし

563 22/09/22 10:19:09
560
わざと

564 22/09/22 10:19:36
561
確かに

570 22/09/22 10:22:36
568
まるこなんか言ってた?

578 22/09/22 10:25:32
576
577
まとめてアク禁されろ

587 22/09/22 10:33:18
586
うわうわwやっちまったな

595 22/09/22 10:41:42
586
606 22/09/22 10:45:48
603
そこがネタにしようと思った瞬間てことだよしらばっくれてしばらくこのネタ引っ張ろうぺっさんネタできないからって でもこれはネタにしちゃいけないやつなのに馬鹿だから判断ついてない

607 22/09/22 10:45:49
603
記憶の改ざんこわい

608 22/09/22 10:46:13
607
ネタにし始めたってこと

611 22/09/22 10:49:40
606
自枠の時は単にすっとぼけで、擦りつけはネタ引っ張りだろうね

618 22/09/22 10:56:21
まるこかクソにキレたのも
この616区別の付け方ができてないからなのに

619 22/09/22 10:56:22
609
過去発言↓
1416 09/20 03:09:53
ぺっさんね配信者に向いてないよ
なんでそう思うのって?
なんでそう思うのかって言われたら
なんかね下手立ち回りが 立ち回りが凄い下手話していいラインと話しちゃいけないラインが分かってないあの人 毎回毎回発言

622 22/09/22 10:57:56
619
そこじゃないだろ、そんなのクソの勝手な言い分で
そこじゃなくてぺっさんはやってることおかしいのに正論押し付けるって言ってたやつだよ
持ってきてくれたのだとみずくそ援護になるぞ

623 22/09/22 10:58:08
619
ブーメラン

625 22/09/22 10:59:13
619
話していい事と話してダメな事の区別ついてないのはクソじゃん…

626 22/09/22 10:59:58
619
そんな立ち回りできないのわかってんだろ、親方は利口じゃないんだから ただただ虚言吐きながらあとは自分の要求通す為の外づらの良さで正論力尽くてわ押し付けるだけなのになに立ち回りとか配信マウント取ってんだか

627 22/09/22 11:00:37
619
持ってきてくれたとこごめんけどこれ持ってくんのは元レスの内容わかってない、ちょっとセンスないよ

628 22/09/22 11:00:55
625
だから2件も訴えられたんだよね

630 22/09/22 11:03:42
628
今言ってるのはそういう判断つかない馬鹿な男に、生き方おたおかの癖に口ばかり正論女が絡んだカオスってこと

631 22/09/22 11:04:05
624
んー長い目で見てみないと何とも言えんな
死期は超えたようにも思うけど

633 22/09/22 11:05:39
632
それなアンチっていうよに普通にお前おかしいだろってなって嫌われてる

635 22/09/22 11:06:57
619
自己紹介しなくていいからw

636 22/09/22 11:07:06
634
リアル人脈もお察しだろうね

639 22/09/22 11:09:52
637
この人と話したいな、この人の意見聞いてみたいって思える魅力ゼロ

641 22/09/22 11:10:40
637
デメリットしかない

644 22/09/22 11:11:23
643

650 22/09/22 11:13:34
649
大原と一緒やん

651 22/09/22 11:14:09
649
大原も最近そんな感じの配信してるよw

652 22/09/22 11:14:11
639
他人任せで人生逃走中の人の意見は聞く気になれない

653 22/09/22 11:18:45
652
人生逃走中wwwいつまでも逃げれないよね

656 22/09/22 11:24:45
655
みずくそ台詞「アッアッアッ」だけ

657 22/09/22 11:24:51
655
金のかかる企画はやらないよw

658 22/09/22 11:25:34
654
口臭不潔男に会いたくないやん

659 22/09/22 11:27:18
658
体からアンモニア臭もするんだよねw

660 22/09/22 11:29:42
659
えっwwマジで?w要介護者じゃんww

668 22/09/22 11:47:51
666
ベヘリット

669 22/09/22 11:48:57
668


670 09/22 11:49:51
667強制わいせつの犯人だった人だ
671 22/09/22 11:50:09
666
ジャニーズぽい

672 22/09/22 11:50:46
671
老眼なの?

673 22/09/22 11:51:29
671


674 22/09/22 11:51:41
666
朝鮮アイドル顔だな
BTSにこんなんいたろ

675 22/09/22 11:52:03
674
いない

681 22/09/22 11:56:06
677


683 22/09/22 11:57:13
682
顔だけな

684 22/09/22 11:59:04
681
かっこいい

686 09/22 11:59:32
682 こんな変顔がww
689 22/09/22 12:01:50
687
毎回湧いてくる荒らしだから

696 22/09/22 12:03:49
693
親方はもう老眼なんだろ

697 22/09/22 12:04:08
695
じゃあなんで見ちゃうの!

699 22/09/22 12:04:30
697
見てないよ

700 22/09/22 12:04:42
698
それはわかる

702 22/09/22 12:04:46
697
気になるから

706 22/09/22 12:06:05
643
自分から飲みに誘うのひかるとマティアスくらいしかいないのに、その一人からもこんな扱いされてるの笑う

708 09/22 12:06:51
695体臭も口臭も無理
724 09/22 12:14:33
673
画像見るとなぜか寝屋川市中1男女殺害事件の山田浩二容疑者の顔がちらつくんだよな…

732 22/09/22 12:16:03
673
見逃した

739 22/09/22 12:19:00
682
電車で下向いて読んでたら気持ち悪く成って来たわ

751 22/09/22 12:29:34
746
ん?山田浩二容疑者は誰が見てもイケメンでしょ

758 22/09/22 12:39:40
756
手を差し伸べる相手が全部クズなのが…

759 22/09/22 12:40:39
756
支援者ってそういうもんだとおもってる。要はやり方よ。まるこはお金だけじゃなく行動もしてるのがすごい

761 22/09/22 12:43:21
742
760

765 22/09/22 12:48:05
764
なんじゃこの髪型

767 22/09/22 12:49:00
764
かわいい

768 22/09/22 12:49:35
669
ありがとうw

782 09/22 12:56:23
776
よけいつまらなくなるのになw

798 09/22 13:08:50
796
7人家族養える支援しろよな

806 09/22 13:10:59
786
配信者であることが1番のステイタスと思ってるから絶対やめたくないよね

849 22/09/22 15:01:48
846
大原はニコ生

862 22/09/22 15:07:06
860
くそに用事ある人は誰もいない

865 22/09/22 15:10:45
863
その1人も大切に出来ないw
性欲処理

866 22/09/22 15:15:11
861
蛆虫よりゴキブリの方がマシとかそういうレベルの話だぞ

869 22/09/22 15:26:01
867
落ちたら上にあがるだけって言ってたけどキャスで落ちて上がった奴なんているか?w

877 09/22 15:33:16
876
なんでそうなるのかな。おんなじくらい嫌いな人だっているでしょ。いろんな人いるんだよ

888 22/09/22 15:37:50
886
もういいよ

911 22/09/22 15:53:00
ペガ子は「抱かれました〜」ってマウントとってるつもりなんだろうけど今までのオフパコ相手これだぞ?


919 22/09/22 15:58:59
916
917
ありがとー!

948 22/09/22 16:14:35
946
1000円のオナホの方が魅力あるだろ

958 09/22 16:19:14
956
クソも走って逃げたのは一緒だから気にならなかったよ

966 09/22 16:20:46
964
それな

967 22/09/22 16:21:06
965
いや普通そんな酷いことされたら忘れないよ、初対面で会計せずに逃げられ30万円負担てさ

971 22/09/22 16:21:26
968
忘れたくても忘れられないね

979 22/09/22 16:23:18
976
そうみたいだよ

991 22/09/22 16:24:48
986
Pの家に居るからじゃないの?

994 22/09/22 16:25:07
986
親方と一緒なうかな?

1002 22/09/22 16:26:25
996
ひかる帰ったし 酒も飲んでなかったから
Pの家に行ったやろ

1006 22/09/22 16:26:49
986
親方と小屋で一緒にいるからだよ。昨日の親方配信は音声のみだったが、いつもの小屋の換気扇や新幹線の音がしてた

1020 09/22 16:29:39
1016
もらってるとは言ってなかったよ。
知り合いの店だからもらえるかな?って言ってた

1023 22/09/22 16:30:18
1016
さっきのきむきむの配信では1年前だから証拠ないと言ってたよ、でも動いてはいるんだね

1027 22/09/22 16:30:38
961
1030 22/09/22 16:30:54
1016
貰ってるとは言ってないよ。知り合いの店だし録画ちょうだいと言ったら貰えると思うと。残ってればの話だけどねと言ってた。
1017
あなたみたいな、繊細ヤクザのような噛みつき過剰反応で逆に脅す人が多くて嫌だねまったく

1037 09/22 16:31:25
1026
それな

1049 09/22 16:35:16
1026
無銭飲食癖あるよね。3杯目軍曹の時も出した札をそのままゆっくりポケットにしまったよな。二人がしまうところを見つめる画像も残ってた。デリムの時もそう
飲食店は誰かと飲めば自分はタダって考え

1066 えぬぅ 22/09/22 16:38:19 ID:
!aku1065
アク禁:1065

1067 22/09/22 16:38:26
1050
お待ちかねのお前の期待値が高い主さんのご登場だぞ喜べ
1056
おちんちん言ってるぞw

1068 えぬぅ 22/09/22 16:38:44 ID:
!aku1062
!aku1067
アク禁:10621067

1069 22/09/22 16:39:00
1062
横だけど知らないふりの演技じゃないん?

1070 09/22 16:39:10
1065
デマ拡散で裁判まで起こされてるのに学習能力皆無やな

1071 えぬぅ 22/09/22 16:39:18 ID:
!aku1069
!aku1070
アク禁:10691070

1072 22/09/22 16:40:31
偽物消えろ
1071:えぬぅ 09/22 16:39:18 ID:主
!aku1069
!aku1070
アク禁:1069、1070

1127 22/09/22 17:32:24
1126
だろうね

1131 22/09/22 17:33:13
1126
みたいだね

1137 22/09/22 17:34:29
1136
ほんとそれ

1162 22/09/22 17:37:38
5年とか6年前の話だからね。俺がみずにゃんと仕事取り組み始めたの なおたく発言
1165 22/09/22 17:38:07
1164
落ち着けよ

1166 22/09/22 17:38:11
1161
マジで自分の信用失くすのに

1169 22/09/22 17:38:32
1168
それな

1170 22/09/22 17:38:57
1166
自分の恥と無知さを晒すだけのなおたく

1198 22/09/22 17:42:22
1196
恥をかきまくればいい

1209 22/09/22 17:43:16
1206
そこ気になるね

1210 22/09/22 17:43:35
1206
前は微妙と言ってたよ

1213 22/09/22 17:43:57
1206
それ聴きたいわw

1264 えぬぅ 22/09/22 17:50:57 ID:
!aku1254
!aku1255
!aku1256
アク禁:125412551256

1265 22/09/22 17:51:11
1260
しないよな、2代目3代目って感じする

1268 22/09/22 17:51:33
1265
だよね

1269 えぬぅ 22/09/22 17:51:36 ID:
!aku1263
!aku1265
!aku1267
アク禁:126312651267

1271 えぬぅ 22/09/22 17:51:49 ID:
!aku1268
!aku1270
アク禁:12681270

1286 22/09/22 17:55:49
みーくん❤️
1307 22/09/22 18:00:43
1306
それは金バエの話

1317 22/09/22 18:03:50
1316助かるよ
1319 22/09/22 18:04:10
1316
ゴミじゃないよ。気にしないで

1321 22/09/22 18:04:26
1316
助かってるよ〜

1348 22/09/22 18:25:14
1346
勝手に落ちてろ低脳w

1349 22/09/22 18:25:38
1346
お前なんかどこでも必要とされてないからシコって寝てろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】