-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ68

90件ヒット!
14 22/09/22 10:19:56
13
褒める所がないね

17 22/09/22 10:20:47
14
探して3年経ちました。

124 22/09/22 10:36:08
114
そう思ってるよ

148 22/09/22 10:38:46
143
全力で育て上げたんよ

151 22/09/22 10:39:19
148
品評会に出しても恥ずかしくないってコメする始末

158 22/09/22 10:40:03
149
車屋なのに女の子が居るって言われてんねん。って言ってた

162 22/09/22 10:40:14
140
払われへんからな

166 22/09/22 10:40:40
146
そうやで、ふつうはな。

415 22/09/22 12:29:55
414
手探り中

487 22/09/22 12:41:17
456
何これ?😂

495 22/09/22 12:42:09
489
やーば😂

617 22/09/22 12:59:13
614
観れるよー

1147 22/09/22 14:29:38
1143
自分で言ってたよ自業自得だって

1149 22/09/22 14:29:51
1144
だよな

1150 22/09/22 14:30:07
1148
それは、恋

1154 22/09/22 14:30:24
1146
喜んで出してたでしょうに

1164 22/09/22 14:31:30
1146
金づるというより豚の貯金箱

1320 22/09/22 14:49:44
ワイは家では血圧140なのに病院では何故か200超える
1403 22/09/22 15:00:45
1401
うまいであそこのは

1408 22/09/22 15:02:08
1405
おまえは余計なお世話

1409 22/09/22 15:02:18
1406
それなら中村村の合同結婚式の方がいいね

1411 22/09/22 15:02:33
1410
ウワッ

1412 22/09/22 15:02:34
1410
仲良く並んでたw

1413 22/09/22 15:02:36
1408
余計なお世話でごめん。私ファンチ気質だからさ

1414 22/09/22 15:02:43
1407
食べたことない買ってみるね

1415 22/09/22 15:03:06
1412
ワロタ

1417 22/09/22 15:03:20
1414
食べてみて〜美味いから

1419 22/09/22 15:03:33
1418
はあ?

1420 22/09/22 15:03:35
1413
いや、ワシ関係ないけどお前みたいなやつ大きらいやわ

1421 22/09/22 15:03:37
1418
あー似てない

1422 22/09/22 15:03:41
1415
1位は田中

1423 22/09/22 15:03:52
1420
あなたなら顎の気持ちわかりそうね

1424 22/09/22 15:03:57
1418
どこがよ😅

1425 22/09/22 15:04:06
1423
意味不明やし

1426 22/09/22 15:04:51
1425
顎も余計な意見やアドバイスや指摘されるのを嫌うからˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ

1427 22/09/22 15:05:08
1426
ああ、なるほどなwww

1429 22/09/22 15:05:22
1405
これがアドバイス?

1430 22/09/22 15:05:39
1429
余計なお世話

1431 22/09/22 15:05:57
1429
それで助かった人に対して言う言葉ではないわな

1432 22/09/22 15:06:03
1428
budてあんた

1433 22/09/22 15:06:15
1432
w

1434 22/09/22 15:06:16
1432
ビール

1435 22/09/22 15:06:26
1431
それで助かってはないでしょ。ガン治す装置じゃないからw

1437 22/09/22 15:06:45
1435
細かいね

1438 22/09/22 15:06:47
1435
1296は?

1441 22/09/22 15:07:36
1439
correct

1442 22/09/22 15:07:57
1439
正解🔴

1443 22/09/22 15:08:17
1441
1442
ありがとう

1445 22/09/22 15:08:42
1444
そうなんだ

1447 22/09/22 15:10:01
1444
やばいんか?

1449 22/09/22 15:11:08
1448
病院も行くなよ

1450 22/09/22 15:11:17
1449
行かない

1451 22/09/22 15:11:44
1450
たすかります

1452 22/09/22 15:12:00
1448
正直それが正解だったりするかも?いい食事をして。急性の時以外は病院と薬には頼らないのが

1453 22/09/22 15:12:02
1450
痛みやかゆみには勝てないよ

1456 09/22 15:12:33
1452
なるほど

1457 22/09/22 15:13:08
1454
ややこしなー

1458 22/09/22 15:13:13
1447
リスクの方が大きいとされてる。
先進国で未だにマンモ推進されてるのは日本くらいかも

1461 22/09/22 15:14:05
1458
ほーやばそ

1462 22/09/22 15:14:11
1460
最近よね行きだしたの

1463 22/09/22 15:14:22
1462
え?

1464 22/09/22 15:14:23
1460
薬もちゃんと飲んでいるし

1466 22/09/22 15:14:55
1462
前からアレルギーやらでいっとるがな
ハウスダストやろうけど

1468 22/09/22 15:15:20
1465
安楽死法案とおさなな

1469 22/09/22 15:15:20
1464
薬飲まずに塩飲めばええんよ

1470 22/09/22 15:15:30
1467
自分だけなのね。なぜ生き抜こうとしてんのよね

1472 22/09/22 15:16:13
1468
日本で通る日が来るかな

1473 22/09/22 15:16:33
1472
大事なことよね

1474 22/09/22 15:16:46
1468
早くして欲しいわ。顎じゃないけど、添加物とか農薬のせいで認知症やALS等が増えてきてるんだから、安楽死選択できるようにして欲しい

1475 22/09/22 15:17:14
1471
ひとり親だから今のうちに行っとくんだろうね

1476 22/09/22 15:17:22
1472
医療保険制度崩壊したら通るやろな

1477 22/09/22 15:18:53
1475
あーなるほどな

1479 22/09/22 15:20:05
1478
私は思わないだろうなー

1480 22/09/22 15:20:15
1478
元気なら長生きしたいけどな

1481 22/09/22 15:20:53
1479
わからんよ。現状も病院には高齢者だらけ。

1484 22/09/22 15:21:35
1483
何消されたん?

1486 22/09/22 15:22:47
1485
百均イガイで買えるとこないでしょ

1487 22/09/22 15:22:57
1485
これからはキャンドゥに行こうっと

1489 22/09/22 15:23:36
1485
なんであんなに購入するのか分からん

1490 22/09/22 15:23:39
1487
ごめん。これ意味わからん

1491 22/09/22 15:24:02
1490
キャンドゥは100均ショップ

1492 22/09/22 15:24:05
1489
そこでしか買えないのよ

1494 22/09/22 15:24:19
1489
安いからなんでも欲しくなるのよ

1495 22/09/22 15:24:29
1486
少し我慢したら今まで買った100均で何か買えるよ

1496 22/09/22 15:24:35
1490
顎がダイソー行ってるから

1497 22/09/22 15:24:37
1491
いみわからん…

1498 22/09/22 15:24:55
1496
ああ、そういうことか

1500 22/09/22 15:25:12
1497
ややこしくしてごめんね
100均くくりでキャンドゥに行きたいのかと思って

1501 22/09/22 15:25:12
1495
トータルしたらすごい額になってそうw

1502 22/09/22 15:25:16
1496
キャンドゥもセリアもいってなかった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ