-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart121

74件ヒット!
15 22/09/22 11:31:23
10
どうせ自演でしょ

157 22/09/22 19:36:41
156
音量もっと小さくしなくちゃねw

159 22/09/22 19:49:00
155
あの丼のご飯の量一合どころじゃないよね?後で吐くから余裕かまして食べてるんだろうけど施設に入れられる等いつまでも自由に吐ける状況とは限らないから食生活を改めない限り激太りするでしょうね

160 22/09/22 19:50:23
159
2合はあるね

163 22/09/22 19:52:05
157
詰めが甘いよね〜テレビ見てるのバレバレとかww

418 22/09/23 17:10:16
415
それわかんない

420 22/09/23 17:12:07
415
首カックンって何?(笑)どの動画?

819 22/09/23 21:37:59
815
気づかない醜い人は大勢いるけど、みえこはそれを自慢気に発表するからアタオカよね

916 22/09/24 09:04:30
915
ここが50代熟女だらけだったらどうしたかったのw

1123 22/09/24 19:09:30
1115
お世話になってる家族にもふてぶてしい態度なんだろうな
マジで捨てられればいいのに

1155 22/09/24 19:18:02
1152
www

1156 22/09/24 19:18:18
1153
新発売ですねw

1161 22/09/24 19:20:02
1156
はい、来週コンビニに並びます

1173 22/09/24 19:25:16
1158
錦野旦の袖に付いてるソーメンみたいw

1219 22/09/24 19:38:58
1215
ほんと。な一にが父親はパイロットだよw

1263 22/09/24 20:23:56
1255
爆笑🤣🤣🤣

1417 22/09/24 23:46:53
1415
残念、うさぎさん?か誰か教えてたし分かってるw

1433 22/09/24 23:53:57
1415
これから動画でいうんじゃないの?

1501 22/09/25 02:00:55
1500
さわいでないよ。逆になんでそこまで騒ぐ?って思ったけど。

1502 22/09/25 02:02:13
1501
そのときみえこの勝手でしょって擁護してあげればよかったのに

1504 22/09/25 02:02:45
1502
そうだね

1506 22/09/25 02:04:13
1505
YouTuberはそこまで気にしてないと思うw暴言吐かれるよりはいいって考え

1507 22/09/25 02:04:27
1505
自分が言われたわけでもないし特に気にならないけど

1509 22/09/25 02:06:46
1508みえこの最新の動画だよ
1510 22/09/25 02:08:23
1509
コメントね?

1511 22/09/25 02:09:41
1510みえこの動画に対するコメントが的確って事ですね
1514 22/09/25 02:16:36
1513
どしたw

1518 22/09/25 02:49:48
1517
○…聞きたくないなら

1521 22/09/25 04:40:42
1519
教えて

1524 22/09/25 06:17:44
1501
何でみんなが騒ぎ始めたときだんまりで今更騒いでんの?

1525 22/09/25 06:23:09
1524
だから騒いでないって言ってるじゃん。何度も言わせないで

1534 09/25 07:56:19
1532
1日何本ウインナー食べてるんだろ

1538 22/09/25 08:05:37
1533
そうそう

1539 22/09/25 08:07:11
1534
銀河のウインナーが一袋90グラムで標準6本入りって書いてあるから1日24本くらい?かもw

1540 22/09/25 09:11:39
1535
ほんとそれよー

1542 22/09/25 09:37:35
1536
そんなに無いと思うわ
ゴ一ヤの肉詰めも、ほんとに作ったんですか?動画にあげてくださいね!とぴ一きちのコメ欄で言われたから、速攻次の日に作ってあげたんだと思ってるw

1544 22/09/25 10:14:38
1543
少数だと思うよ普段は普通にアンチ出来てるしやり取りも面白いから ただそのアンチ難癖つける人がしつこいw

1546 22/09/25 10:22:22
1544
あー分かる良い例がww

1547 22/09/25 10:24:09
1544
下手したらみえこ擁護ともとれる発言する人も出てきたような気がするな

1551 09/25 10:36:08
1548
食べ方の所作を指定 w

1553 22/09/25 10:37:36
1552
パピコちゅうちゅう

1554 22/09/25 10:37:40
1551
ほんとみえこって馬鹿w
それを言うなら指摘だろって

1555 22/09/25 10:37:46
1549
それなのに自分は悪くない、悪いのは自分を否定や攻撃してくる人(殆ど正論)のせいにして自分を押し通す所がほんと許せない。この人に何言っても何も変わらないし余計反発して酷くなる一方です

1556 22/09/25 10:40:28
1550
意地でもやめないよ。少しでも収益はあるから

1557 22/09/25 10:40:33
1553
こんな恥ずかしい姿をぴーきちさんに見られても平気なんでしょうかね?

1559 22/09/25 10:41:23
1554
頭悪すぎるよね?あれで銀行勤めしてたって笑わせるわ。どんな銀行だよ

1560 22/09/25 10:43:08
1557
むしろチュ一チュ一してる口元を見てほしいのかも

1561 22/09/25 10:43:09
1559
という妄想ねw婆の頭の中では妄想が現実化されるようになってるめでたい人?人?だからw

1563 22/09/25 10:45:26
1562
分かる。そして訳の分からん屁理屈と上から目線のコメント。
それでまたアンチ増える

1564 22/09/25 10:45:28
1547
わかるわ

1565 22/09/25 10:46:06
1560
気持ち悪い

1566 22/09/25 10:47:04
1556
毎日投稿だよね?
月いくらぐらい入ってくんだろ

1567 22/09/25 10:47:53
1564
前からいるヒロみたいな人とはまた別の人なんかな?病気なんだから責めるのはやめろとか言ってくる人

1568 22/09/25 10:51:21
1567
心が満たされずに荒んでるんだよwぴーきちに成りすましでコメすんの批判したり目立つ人嫌ったりあんな婆擁護したり。通常ならしないもんw

1569 22/09/25 10:55:15
1563
正常な人はそのままアンチになるけど中には2344みたいにがっつりアンチコメしてたのにまた気持ち悪いキラコメに返り咲く意味不明な人もいる。あんな人にキラコメ出来るのは異常

1572 22/09/25 11:05:40
1569
正常な人はアンチになる前に見るのやめてると思うよw

1573 22/09/25 11:09:17
1572
じゃああなたも正常じゃないって事?ww

1574 22/09/25 11:09:54
1573
うんそーだねwあたおかw

1577 22/09/25 11:38:46
1576それが目的なら今よりもっとインパクトのある事しないといいねも登録者数も増えないよみえこw
1578 22/09/25 12:16:12
1576
そんなに金欲しいの?貧乏なの?

1580 22/09/25 12:27:48
1577
最近のばあさんの動画、変わり映えしなくてマンネリ化してるよね。みえこライブしなさいw

1582 22/09/25 12:33:18
1579
分かる。あと簡単な編集と音量調節も基本中の基本だよ

1583 22/09/25 12:33:49
1581
首カックンしながらw

1584 22/09/25 12:35:51
1583
前傾姿勢でスピードアップ!w

1586 22/09/25 12:49:26
1585
あ、たしかに。
みえこの引き付けるものって何だろ?汚さ?ww

1588 22/09/25 12:53:27
1586
リアルな生活の中では見れない物が見れる

1589 22/09/25 13:00:49
1586それぞれかもだけど物珍しさや怖いもの見たさに近いものかな?w 改善しろとリスナーから言われてもできないのわかってるから見てる目的はみえこYouTube界からフェードアウトして行くのを見てる感じ?
1594 22/09/25 13:17:24
1593
ブロックされてるから出来ないけどそれだけは言いたかったなー

1595 22/09/25 13:19:37
1594上からでムカつくよね代わりに言ってくれてる人いて良かった 代弁ありがとうだわ
1596 22/09/25 13:24:48
1593
羨ましく思ってると本気で勘違いしてるとこまじイラつくw

1600 22/09/25 13:33:10
1598
やっぱり。何処かで見たことあると思ってた

1618 22/09/25 13:48:57
1615
勝手な想像だけど、あれだけみえこの大嘘つくとこや下品さやマナ一の悪さ見てきてもなお信者で居続けるなんてよっぽど薄汚れたブスしか居ないと思ってる

1918 22/09/25 21:13:49
1915
土付きごぼう

1996 22/09/25 21:32:18
ワクワクメールの募集のとこでみーちゃん「苺でお願いします」って書いてるんだけど、15000円で体売りますってこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart