-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【谷口】4

100/101頁 (2000件)
1966: 2022/11/20 18:59
🐸ファンタ4発分飛んでる瀬戸の枠でコメントしてたわww

1967: 2022/11/20 19:43
瀬戸との違いはなんだ?

1968: 2022/11/20 19:56
今日は花火飛びまくったな

1969: 2022/11/20 20:03
岸和田市役所ももう面倒みきれないから返還金返してないから早く被害届出して不正受給で逮捕されへんかな
岸和田市民の税金やで

1970: 2022/11/20 20:11
急にキツネ枠ばかりし出したのは何故?
垢だし囲いから要望なんか
なんか怪しいな

1971: 2022/11/20 20:16
主様お疲れさまです。
スレも1970超えました。
また次スレを出来る時に立てていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

1972: 2022/11/20 22:11
垢出しがいいって言うのはアンチなのにな
垢出しでコメント流れないのがアンチの理想

1973: 2022/11/20 23:32
主さん次スレありがと

1974: 2022/11/21 16:48
配信しないのは直振りかパチンコ勝ったから余裕かもな

1975: 2022/11/21 17:41 1
相変わらずおじいちゃん家か。おじいちゃん家に引っ越すつもりか?時期に家がなくなるっていうのに余裕だな。次の住みかを探さないと後々色々と面倒な事になるのをコイツは分かってないな。

1976: 2022/11/21 19:03 1
1975
24日に5万給付金入るから携帯払いまたパチンコやろ
じいちゃんに食糧やら買ってあげたらいいのに優しさに漬け込んで年末年始居座り配信してアイテム回収するやろな

1977: 2022/11/21 20:14
爺さんの家に転がり込んだ時は役所に通報した方がいいな

1978: 2022/11/21 20:53
1976
年末年始は居座るだろうな。給付金が入ってもおじいちゃんに何か買う頭もないだろうし、一瞬でなくなって直ぐにコジコジするだろうな。それまでに携帯が繋がってればの話だが。

1979: 2022/11/21 20:56
どんな配信者でも失敗してもそれを糧にして成長してるが、コイツの場合は何の成長もせず。むしろ自ら破滅する配信してる。そのうちキツネにしてもアンチコメントすらなくなるだろうよ。

1980: 2022/11/22 03:23
また深夜に爺さんの家かよ。コイツには常識がないのが分かる

1981: 2022/11/22 03:29
夜中に閲覧2桁が配信者を語る。大手目線かよw

1982: 2022/11/22 03:34 1
結局イベントどうだった?爆投げあったか知ってる人いる?

1983: 2022/11/22 03:36
言葉一つで命がどうのって主張しているが谷口もキャス時代凸者に言っていたことを忘れている

1984: 2022/11/22 03:49
屁理屈しか言ってないw

1985: 2022/11/22 04:02
コメントで論破出来ないだろ、コメント読む方のいいように解釈するだけやからな。コラボつけないのは口で負けるからだろw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【谷口】