-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】256

59/101頁 (2003件)
1157: 2022/09/23 20:21
1145
ちゃんと店名まで出してるのに頑なに店名言えない石川おかしいw食事もハブられたのかなwww

1158: 2022/09/23 20:22
現行犯じゃないと逮捕は出来ないんだっけ?

1159: 2022/09/23 20:22
1156
なんかアイコスでもない変なの吸ってたときあったな
1回しかみてないけどうっかりしてたんかなw

1160: 2022/09/23 20:23
弁当も出ない時点で案件じゃなくね?
自分で唐揚げ弁当買ってたんだけど

1161: 2022/09/23 20:24
1156
シーシャだったと思う

1162: 2022/09/23 20:26 1
そもそも配信しないならわざわざTwitterの予定表に来店案件とかアピするなよ

1163: 2022/09/23 20:26
案件に憧れてるからしゃーないw

1164: 2022/09/23 20:27
忙しいとか書きながら2日前に前乗りするバカだし

1165: 2022/09/23 20:27
1162
やだー、書かないと他に書くことないじゃないですかー(笑)

1166: 2022/09/23 20:28
石川なんて年中暇しかないだろ、配信しかやることないんだぞアホか

1167: 2022/09/23 20:29
これを仕事ってドヤれるとこが…www

1168: 2022/09/23 20:30
北九州まで行ったのに、大した配信もしないで何が配信業だよ

1169: 2022/09/23 20:33
俺は日本が好きだから日本で配信するとか言ってるくせに北九州で配信しても地べた飯。そのくせ、台湾配信したいとか言い出してるし支離滅裂なんだけど。しかも台湾は今は観光NGなのに

1170: 2022/09/23 20:33
いきステ食って、ホテルのステーキとピザ食って、海鮮食って、いきステ食って、唐揚げ弁当食べに北九州まで行ったの?w

1171: 2022/09/23 20:36
俺は準備王だからモバイルバッテリーの充電は欠かさないとか言ってるけど普通の人は普通にやってることだからわざわざアピールするのやめて欲しい。準備王なら北九州の外配信ルートをちゃんと準備しろ

1172: 2022/09/23 20:36 1
九州で暴走族に凸して893登場して頭打っちゃろかい言われたような配信もう一回してみろや、クリーン石川が邪魔して出来ないかw

1173: 2022/09/23 20:37
1172
あれ893じゃないよ
それにビビってた石川

1174: 2022/09/23 20:40 2
コンビニの出入り口で地べた唐揚げ弁当してたらおっさんに「どこ座ってるんだよ邪魔だ」って言われて
石川「あ、あれ893だよ!」っておっさんいなくなってから言ってた

1175: 2022/09/23 20:42
飛行機は乗るまでが時間かかるとかまた文句を言うんだろうな

1176: 2022/09/23 20:42
暇人のくせに

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】