-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】1031

63/101頁 (2000件)
1239: 2022/10/02 07:23 ID:
!aku1236
!aku1237
アク禁:12361237

1240: 2022/10/02 07:24
主さんお疲れ様です

1241: 2022/10/02 07:38
親に送金でマネーロンダリングの可能性
コレに反応してるは図星っぽい

1242: 2022/10/02 07:42
ピンバエ、ピンリス呼ばわりされてることも効いてる

1243: 2022/10/02 07:45
1224
日本語の癖が強いwww

1244: 2022/10/02 07:50 ID:
!aku1234
アク禁:1234

1245: 2022/10/02 08:04
しかっしピンバエはアレで病人だと言って信じるピンリスもピンリスだよな?どっからどー見ても仮病、いや精神病だよ。障害者手帳だけでは足りないのかな?通報は緩めずやるけどな

1246: 2022/10/02 08:07
何がどーなってあの状況?誰か詳しく教えてください

1247: 2022/10/02 08:13
ワクチンも射ってないのに容易く入院とかできるの?あの重病で病院運ばれた騒ぎも自演だろ。入院してた証拠もないし元気すぎる。警察に捕獲させるだけだけどな

1248: 2022/10/02 08:21
足が壊死したとか騒いでたけど捕まって釈放されたときに草履でキレイな包帯とれた足が放送時に覗いてたし全部が嘘じゃん

1249: 2022/10/02 08:55 1
知り合いで黄疸がヒドくて翌日に病院行ったらお酒の飲みすぎでも出るから飲まないようにと言われた。黄疸は確かに体調が異常なときに出やすいが、全てが大病に直結するものではないらしい

1250: 2022/10/02 09:01
よく肥った人が過度のダイエットで死ぬなんか問題なってるけど、食生活からそのものを変えないと痩せない。食べないことを主としてやるわけだが、あれだけ食って飲んでる奴が食生活そのものを変えることは不可能に近い。よーするに病気になんか間違ってもならないよ

1251: 2022/10/02 09:16 1
ホテル追い出されそうになる瞬間吐きに行った時演技と確信したわ
こいつの腹は飲み過ぎ食い過ぎなだけ
病気はアル中のみ

1252: 2022/10/02 09:17
最後は四季に暴力してまた訴えられるからw

1253: 2022/10/02 09:29
血を吐いたら画像で大騒ぎするから絶対嘘。

1254: 2022/10/02 10:17
アレ結局どこの病院か不明だったもんな

1255: 2022/10/02 10:22
昔、秩父の奥で遭難状態になっか時に119番で救急車呼んだことあった。警察は怖いから患者を装ったんだがバレて交通費払わされた。それ以来、二度と救急車を呼ぶことなかった

1256: 2022/10/02 10:25
ピンバエは悪質だからどこの病院でも断られるだろ

1257: 2022/10/02 10:27
いままで何回病院の世話になってるか
税金も払ってないのに悪質すぎる

1258: 2022/10/02 10:30
今は余程の理由でないと入院できないよ。患者のベッドがコロナのせいで足りないから。都内は無理

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】