-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ46

97/101頁 (2001件)
1904: 2022/10/17 19:38 ID:
ご無沙汰してます
もうすぐ満スレになる勢いですが、数日前に書いた通り次スレ立てる余裕がありません
これまでのこのスレの空気やアク禁判断を理解しておられる方いらっしゃいましたら、是非とも次スレ主をお願いいたします

少し早いですが満スレまで埋めて頂きありがとうございました。ゴミヤビが収監されるその時まで頑張りましょう!

1905: 2022/10/17 19:39 1
おれはぁ、ガキの頃からぁ、
切るか切られるかでぇ、生きてきたからぁ!

1906: 2022/10/17 19:39
みやびのキャスアカは朝の履歴残ってるから見てみて。様子がおかしいから

1907: 2022/10/17 19:41
1905

1908: 2022/10/17 19:42
こんなアイテム飛ばないのに焼肉食ってその後生活できるんか

1909: 2022/10/17 19:43
たにしイケイケ

1910: 2022/10/17 19:44
ホテルに泊まって焼肉食いながら生活を助けて下さいと言われてもなぁ(笑)(笑)

1911: 2022/10/17 19:44
あんまり、食べてないし飲んでないやんw

1912: 2022/10/17 19:45
覚醒剤を使ってると言ってるので通報しておく

1913: 2022/10/17 19:45
1903
言ったにも関わらずー
よく言うセリフだわwww

1914: 2022/10/17 19:48
嫁も子供捨ててまで、一緒に居ないといけないような相手??

1915: 2022/10/17 19:49
名古屋しか言えんwwww

1916: 2022/10/17 19:50 1
通報してね

1917: 2022/10/17 19:50 1
1916
何を通報したらいいの?

1918: 2022/10/17 19:50 1
1917
薬物の話し

1919: 2022/10/17 19:51
覚せい剤やってる発言何度かしてるのであちこちに通報お願いします‼️皆で‼️

1920: 2022/10/17 19:51
通報 通報

1921: 2022/10/17 19:51
1918
了解!通報しとくね

1922: 2022/10/17 19:51
名古屋いるのに何で明日にしか家に帰らないんだろね〜

1923: 2022/10/17 19:51
何回も通報してもツイキャスは規制かかるの遅いな

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ