-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1960

13/101頁 (2003件)
224: 2022/09/23 10:38
216
第一琵琶湖確認

225: 2022/09/23 10:39
222
荒らし主が殆ど

226: 2022/09/23 10:41 1
ナマポ大臣って知ってますか?

227: 2022/09/23 10:41 1
情報残しにくくなり管理してくれる主は叩かれ、これではただの愚痴吐きと井戸端会議でしかないよな

228: 2022/09/23 10:41 1
226
たぬき荒らしのゴミニートだろ

229: 2022/09/23 10:42
フェイってコレ系っぽいnhk.or.jp/

230: 2022/09/23 10:42
動けないほど身体の具合が悪いとかなら仕方ないけど一年中着替えないとか衛生的に無理だし掃除すらしないとかあり得ない 忙しい身でもきちんとしてる人だって居るのに毎日暇なお前は?

231: 2022/09/23 10:43
227
昨日アク禁されてた人いたね
まともな意見すら通らないんだなと思った

232: 2022/09/23 10:44 2
228
ナマポ大臣(カート)は生活保護で処方された薬(リタリン)を売って荒稼ぎし、買った女子高生にバイブを送りつけて使用動画送れ送らないと法的措置取るぞ!と脅迫していたと被害者に暴露されていた。

233: 2022/09/23 10:44 1
喋ってる事が理解できない時が増えた 支離滅裂

234: 2022/09/23 10:44
ちゃんとした主は働いてる人だろうから続けてできないだろう

235: 2022/09/23 10:45
232
まほと方式かよ

236: 2022/09/23 10:45
233
わかる。意味不明なこと多くなった

237: 2022/09/23 10:46
ここアク禁された人が腹いせに立てたスレでしょ

238: 2022/09/23 10:46 2
232
一般人が薬を売るとか犯罪だし脅迫も犯罪 囲いはやっぱりみずくそに似て行くんだね

239: 2022/09/23 10:46 1
238
囲いじゃないだろそれは

240: 2022/09/23 10:47
238
たぬきの荒らしの話

241: 2022/09/23 10:48 3
自分が監視した頃から日本語は壊滅状態だった 最近は言った瞬間に真逆な事言ったり聞いてたらこっちがおかしくなる

242: 2022/09/23 10:48
241
へんなスイッチ切り替わる瞬間があるよな

243: 2022/09/23 10:49 1
239
そうなの 間違ってたならごめんなさい
でもにゃぽとかデマ拡散多いしデリムに刃物持って行くとか言ってた囲いも脅迫するのはみずくそと同類だって思ってた

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】