-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ししがみ8

59/101頁 (2000件)
1157: 2022/10/03 23:13 ID:
!aku
1154
1155
アク禁:11541155

1158: 2022/10/04 00:13 1
誕生日は大金集金できるから近々だし調べるのかな

1159: 2022/10/04 00:14
1158
それ思った いつもこんな早く行動に移さないのに集金となれば

1160: 2022/10/04 00:16
絶対そうだよね集金チャンスだもんね

1161: 2022/10/04 00:16
今のところペットのせいで個人活動できないペットの誕生日なので大金くださいって話だね

1162: 2022/10/04 00:18
大金貰えるとあればすぐ行動にうつすんだね違和感しかなかったよ

1163: 2022/10/04 00:56
初めは茶爆飛んだけど途中は飛ばないな

1164: 2022/10/04 01:52 1
今の発言はないししがみくんの女性に対する考え方に引いた

1165: 2022/10/04 01:52
この感じリスナーの事も所詮こんな風にしか考えてないな

1166: 2022/10/04 01:53
最低だわ

1167: 2022/10/04 08:18
1164
どんな発言したの

1168: 2022/10/04 08:56 1
渦中の絵師じゃないけど活動者なら配信にコメントすな他のイケカテ活動者と自分を同じだと思わないで欲しい邪魔すんな

1169: 2022/10/04 08:58
リスナーの大半が女の子であるということと自分が出ていったら良く思わないリスナーがいるかもっていう配慮ぐらいしろよ

1170: 2022/10/04 10:23 1
1168

1171: 2022/10/04 11:56
1170
LINEスタンプ貰ったってツイートしてた絵師の人が防音室の話の時にコメントをしてたんだよ活動者として関わってるならリスナーとの間に入らないで欲しい

1172: 2022/10/04 12:27 1
そうなんだじゃああのツイートも何らかの意図があったのかもしれないね イラストもアニメも今までみたいに楽しめなくなって残念

1173: 2022/10/04 12:46 1
女の人だとは分かってたけど意図を感じてしまうとイラストもアニメも今までと同じ様に楽しめないのはある

1174: 2022/10/04 15:07
1172
1173
アニメの人じゃないもう1人の絵師だよ

1175: 2022/10/04 15:16
へー

1176: 2022/10/04 17:29
アニメの人は昨日話題になってた話があるからだろうな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ししがみ