-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Pococha】まつり親方【ホス狂い】11

92/101頁 (2003件)
1816: 2022/09/23 04:39
1811
ルンバは逃げ切りたいから迎えにいくのはばーばじゃないの

1817: 2022/09/23 04:40
1815
答えてやる必要ないしね

1818: 2022/09/23 04:40
広場の子がお迎え行ってくれるのでは
やり方教えた子がいるならその子とそういう約束までしてると思う

1819: 2022/09/23 04:41 1
1800
まあでも資本主義社会において本人の気持ちとは関係なく女は売り物であり商品だとBBA化した今なら分かるし
賢い子供は誰でも採用されるようなバイトはしないよね、、時給いい家庭教師のバイトしたり好条件でしか働かない
だからって人様の娘にわざわざ口出ししないけどね

1820: 2022/09/23 04:41
立ちんぼはしてないやろうと
思うの私だけだろうか

1821: 2022/09/23 04:42
レンタルですでに売春してると思うよ

1822: 2022/09/23 04:42
なんでお金あるのか知りたい

1823: 2022/09/23 04:43
てかアプリやTwitterで売春するのと立ちんぼするのと何が違うの

1824: 2022/09/23 04:45
1813
インストのバイ動画で着ていたやつか
前開けておっぱい投げ出してたやつ

1825: 2022/09/23 04:45
hey!panpan girl!how much

1826: 2022/09/23 04:45 1
今日着てたよね

1827: 2022/09/23 04:45
1826
着てた撮れたての動画だったのかも

1828: 2022/09/23 04:45 1
ツラ割れてるのに売春なんてする?
確証あるの?

1829: 2022/09/23 04:46
また昨日から同じの着てる‥

1830: 2022/09/23 04:46 1
立ちんぼって組織でしょ
おばあさんが立ちんぼしてたけど
若い女の子を紹介するんだって
それで六本木のほうにたちんぼ御殿たてて逮捕されてた

1831: 2022/09/23 04:46
連日同じ服平気で着るよね

1832: 2022/09/23 04:46
熱海前の親方を探せの時もストライプロングシャツだったよね

1833: 2022/09/23 04:47 1
引越しが本当みたいだったから無駄な服捨てられたんじゃないか?

1834: 2022/09/23 04:48
1833
部屋着めちゃくちゃあったもんねw

1835: 2022/09/23 04:48 2
ホストが掛けとんで歌舞伎町ふらついてた客をそのまま自分の店のトイレに連れていてぼこぼこに頭だけなぐってそのまま風俗に連れていった話してたよ 

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Pococha】まつり親方【ホス狂い】