-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】251

57/101頁 (2004件)
1120: 2022/09/24 01:05
1119
ありがと

1121: 2022/09/24 01:05
1118
一緒にいる黒マスク

1122: 2022/09/24 01:05 1
1115
その特定したバクソ民か分からないが、バカニの方が明らかにバカだよな脅迫するわ被害者の情報流すとか完全に犯罪加担やん

1123: 2022/09/24 01:06 1
電話?

1124: 2022/09/24 01:06
1123
誰に?

1125: 2022/09/24 01:07
わからん

1126: 2022/09/24 01:07
店からじゃねwwww

1127: 2022/09/24 01:08
スマホ見てるねww

1128: 2022/09/24 01:08 1
1122
流してはないとおもうけど、なぜ貴方がそこまで僕じゃありませんアピするのかその理由は弱いとおもって。
もうこれ以上はやめときます。
不快にしたならすみません。

1129: 2022/09/24 01:10 1
1128
いやなんか勘違いされたくないのでwあと特定した人も詳しく分かりません、明らかに脅迫や犯罪加担が許せないものでw

1130: 2022/09/24 01:11
類は友も呼ぶ

1131: 2022/09/24 01:13
バクソアンチは少し異常な人がいるイメージ疑って申し訳ないけど脅迫とかピザの件が事実ならバクソアンチだと思う

1132: 2022/09/24 01:14
原曲どこ

1133: 2022/09/24 01:15
腹毛とバカ二ってそっくりだよな。妄想や粘着する所や沸点が低い事やバカなところとかも

1134: 2022/09/24 01:15 1
1129
まあ違うんなら別にいいんじゃね?ただ連投楽しいのかなーとおもいました。
私には幼稚な真似はしたくなくて…

1135: 2022/09/24 01:16
1134
すみません。次は別なやり方にしようかなと思います。

1136: 2022/09/24 01:17 1
あのバクソ民そっくりでしたよ。まあちがうとおもいますがね。

1137: 2022/09/24 01:17
姉に関するコメがガン無視だったな。

1138: 2022/09/24 01:18
1136
ええ違います。ただ悪ノリしてやりました。

1139: 2022/09/24 01:21 1
青髭お前忘れたのかマリコも姉も金腐る程もってるんだよ調子こいてたら、そろそろやり返されるぞ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】