-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【屏風ダイブ】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】85

95件ヒット!
1 22/09/23 00:29:32 ID:PoI
・息子に人格否定。家出まで追い詰め現在児相
・旦那持ちとイチャついたりリスナーと配信でキス
・エロ電話常習犯(ちゅっちゅ強要)
・ハムスターの飼育放棄。遺体はゴミ袋へ⭐︎アル中
⭐︎無職 虚言 暴言
屏風にダイブ経験有り
NEW‼︎扉がダイブ

害悪リスナーやパチパンチ関連の配信者の雑談OK
荒らしや囲いは即アク禁
主叩きアク禁

前スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

13 22/09/23 00:32:08 ID:
前スレ主です…リターンズですw
明日から本当になかなかスレ管理できないと思います🙇‍♀️前スレと同じようにアク禁対象者はレス番おしえておいてください😊
明日、早いので配信後荒れそうですが寝ます。すみません💦

16 22/09/23 00:32:37
11
しげは配信してないね

169 22/09/23 01:06:43
167
特大ブーメランよなw

171 22/09/23 01:07:05
168
審査中でいっぱいなんだけどwww

265 22/09/23 02:49:49
13
主様ありがとうございます
1800スレくらいになったら決めましょう!アク禁は主様のタイミングで大丈夫ですから💦お忙しい中申し訳ないです!

369 22/09/23 09:21:01
367
よろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉

418 22/09/23 09:39:45
416
見れたよ。

498 22/09/23 10:23:45
489
自分中心の食生活で成長期の子供の栄養考えてないよね💦だから姫も好き嫌い激しいのもあるんだろうな。

510 22/09/23 10:30:33
505
ヤバいよ。16歳以上対象のゲームを小学5年が夢中になって。言い訳がみんなやってる。リア友もしてる。リア友とやってる。と嘘つきまくりだからね

817 22/09/23 18:12:22
816
横にドネラいるんじゃない?

1164 22/09/23 22:25:42
1161
なにしたいの??なに??こっちは盛り上がってるんになに?

1165 22/09/23 22:25:58
1164
しらけるわ

1167 22/09/23 22:26:18
1161
もめてもめて別れたんだから もう今さら言わないでおこう

1170 22/09/23 22:26:44
1166
この枠の?

1171 22/09/23 22:26:55
1164
だからスレたてて、もっと盛り上がればいいじゃないですか?

1175 22/09/23 22:27:34
1171
1162みて

1368 22/09/23 23:11:16
キー💢なってるよ
1418 22/09/23 23:44:34
1416だと思うな
1607 22/09/24 10:12:11
1606
アイコンボビーのまま名前青春!どーなってんの!🤣

1608 22/09/24 10:13:03
1607
ナマズ混乱🤣

1611 22/09/24 10:15:03
1609
今ごろ熟読してるだろうけどねww

1612 22/09/24 10:19:13
1604
そうだったんだね!姉妹攻撃しよう!

1613 22/09/24 10:20:39
1612
楽しみだね😊がんばるぞ!

1615 22/09/24 10:21:04
1613
頑張ろうね!

1618 22/09/24 10:39:57
1616
いーねいーね!

1620 22/09/24 10:45:04
1619
被ってもカッパがパニックなるだけで面白いと思う

1621 22/09/24 10:45:29
1619
いてもいいんじゃない!
逆に混乱させられるからw

1622 22/09/24 10:46:09
1620
1621
だよね!

1623 22/09/24 10:46:28
1620
それもおもろい

1627 22/09/24 10:59:42
1626
何それ!楽しいw誰か合図してくれたら初見です!で行くw

1628 22/09/24 11:07:18
色々あって分裂してしまったスレ!
78,80,162 残念ですね。
おそらくこちらに避難すんでいる方多いかと思いますが、、なんだったんだろう

1629 22/09/24 11:10:19
1626
なるほど❤️

1630 22/09/24 11:10:59
1628
配信してないと分裂すること多いです。なぜか。

1631 22/09/24 11:11:39
1627誰か時間指定してくれたら時報聞いて一気に行けますね☺️
1632 22/09/24 11:12:54
1628
昨夜も少しありましたね。定期的に現れて騒いで問題提議する方。
主さんがしっかりしているから良かったけど!!

1633 22/09/24 11:13:04
1630
雑談で楽しんじゃうからだと思うけどそれが🆗でこのスレ残った人、別スレ行った人いるから仕方ない

1634 22/09/24 11:13:58
1630配信やってるとみんな意識がそこに行くからねー、暇だと自分の思想みたいなのがでてくるのかもね。
1635 22/09/24 11:14:22
1631
オムツ丼も用意してきまーす。アイコンは何?オムレツ?

1636 22/09/24 11:18:03
1632
定期的に騒いでいるのは恐らくコメントしないといけないの?意固地の方じゃないの?煽っている方が騒がれるのと、ちやほやされるのが嫌いみたい!ここのスレにこないでね!

1637 22/09/24 11:20:42
1635
オムレツ丼ね!間違えたーw

1638 22/09/24 11:22:21
1637
新しくパンパースの画像漁ってたわよ w w

1640 22/09/24 11:24:28
1639
これが日の目を見て良かったと思ってる。24時間配信つけられ、22時に晩御飯、てめえは昼から飲酒でベロベロからのエロ電話聞かされ。埋もれなくて良かった。

1641 22/09/24 11:24:52
1639
息子1人分の食費や小遣い浮いてラッキーって思ってる

1642 22/09/24 11:28:48
1639
外配信出来ないから静岡って言われても仕方ないよね笑
前は、静岡行っててもコンビニとかからやってたもんね!
なんなら前よりお酒飲む量も多くなったけど、こちら側からしたらラッキー!

1644 22/09/24 11:30:14
1642
静岡行ってコンビニまで配信付けるのは配信中毒

1646 22/09/24 11:32:30
1642
なんせこちらはコナン隊もいるからね。
どこで配信してるかなんかチョロいらしいです❤️男らしくセフレンドネラとお泊まりくらい配信すればいいのにさ。

1647 22/09/24 11:33:07
1643
 穴のためなら、えんやこら。

1649 22/09/24 11:34:35
1643
穴のためなら、ズラが飛んでいこうが突進

1650 22/09/24 11:36:13
1645
それもいいですね😊

1651 22/09/24 11:38:00
1648
親の心なんてないと思う。過去にばかり囚われ元嫁を嫁さんと呼ぶ。そんなに過去を後悔するなら普通息子さん心配で心配で生活をまず改めない?

1652 22/09/24 11:38:20
1645
それもありだね

1653 22/09/24 11:39:32
1645未成年にエロ電丼、脅してギフト強要丼、泣き落としギフトくれくれ丼、健康飯でも深夜に爆笑丼
1654 22/09/24 11:39:36
1645
税金丼、光熱費丼、携帯ないんかい丼

1655 22/09/24 11:40:05
1653
爆笑→爆食w

1656 22/09/24 11:40:16
1654
ホットプレート丼、夜中に声出したわ

1657 22/09/24 11:41:27
1654
天才‼️

1658 22/09/24 11:41:37
1651
あんなに過去に執着するって怖いよね。元嫁再婚してんだからさ気持ち悪いよ。しげだって旦那いるのに夜中に大好きいって?TELって頭大丈夫?

1659 22/09/24 11:41:39
1645
1654
永遠と作成できるね!!

1662 22/09/24 11:42:23
1660
しげにフラれた丼w

1663 22/09/24 11:42:29
1660
いかん もうお腹痛い😂まじやばい

1666 22/09/24 11:43:04
1664
ヤバイ

1667 22/09/24 11:43:15
1658
アンチを執着執着言うけど、自分が言い捨てられてきたんだろうな。

1669 22/09/24 11:43:47
1656
あれは吹き出した!しかも考えてくれたの◯リスナーじゃなかった?爆笑

1670 22/09/24 11:43:56
1668
いいね、一瞬穴子丼かな?みたいな🤣🤣

1671 22/09/24 11:43:58
1667
カッパのがよっぽど執着粘着強いのに

1672 22/09/24 11:44:18
1670
あはは〜ありがとうございます😊

1674 22/09/24 11:44:45
1669
何でしってるのwwホットプレートw

1675 22/09/24 11:45:25
1660
これは声でたwww

1676 22/09/24 11:46:23
1674
みんなもぐりんしてるかここ見てくれてるのかもね

1680 22/09/24 11:46:57
1674
向こうも名前がドンドン出てくる出てくるだったよねw

1684 22/09/24 11:48:47
1682
カッパ1人じゃむりだもんね

1685 22/09/24 11:49:09
1683
そしたら楽しいね

1686 22/09/24 11:49:41
1685
うん、楽しいと思う。
配信する人は大変だとは思うけど

1688 22/09/24 11:51:07
1682
そうですよね、すてあか使っていくつか用意して置きます!連続攻撃👊😡💣

1689 22/09/24 11:51:48
1678
反対意見が出るかもだけど、あちらの囲いだって洗脳が溶けたらストンと普通の人に戻るのかも。うんうん、どーどー、少額とはいえ投げ銭。異常だもん。話が合うかもしれない。

1690 22/09/24 11:53:04
1683
 それをしたらやっぱり裏切り者というかフレネミーがいるわけですよ。水を差すようでごめんね。

1691 22/09/24 11:54:12
1690
いえいえ謝らないでください。

1692 22/09/24 11:57:06
1689囲いの中にもいろんなタイプがいそうだよね。日常はちゃんと家庭の事やって子育てもちゃんとしてるタイプの人は早く気付いてほしいね。一部にもうどうにもならない人がいそうだけど。いっちゃってる人もいそうだから
1695 22/09/24 12:00:33
1694
友達でもファンマつけてない方多いよ

1696 22/09/24 12:01:01
1692
とうまが家出したり雰囲気みて目が覚めたりした人もいるけど、わたしも児相に預けた!警察うちも来た!とか本気でおかしな囲いがいるのは事実ですね。

1697 22/09/24 12:02:10
1696
児相、虐待発表会になってたよね、あのときは驚いた。

1698 22/09/24 12:02:34
1693
そう、本当に怖いから。捨て垢で300人フォロワーがいるならいいけど配信したらかなりのデメリットがあると思います。

1699 22/09/24 12:04:01
1697
うん。本当に児相案件自慢大会だった。ゾッとしたもん。うんうんってジョークでできるようなコメントじゃなかったよね。

1701 22/09/24 12:11:44
1696
ま○丼が、子供が骨折したら児相が来たって言ってたね

1719 22/09/24 12:25:42
1716
定期的に問題起こす方だよね!

1721 22/09/24 12:26:36
1716
まあ、昨夜の人も、主さんの説明で納得してくれたからそっとしとこ。
また来てもここの皆さんならその都度荒れずに解決できそうだしね☺️

1753 22/09/24 12:46:43
1694
たかしのファンマつけてたの もしかして私かも笑

1829 22/09/24 14:30:23
1828
ありがとうございます💦

1846 22/09/24 15:14:56
1161さんのことを少しも妥協できない印象っと仰ってるのですか?
だとしたらそれはうーんそうかな?って思う。主さんも「○のスレがあるからそちらも見て頂くと」って言ってたから、○スレでしてくださりませんか?って声かける人もいるよね。それが少し違った解釈だったかもだけど、そこまで嫌な感じには思えなかったよ。

1847 22/09/24 15:17:00
その後「丼ファミリーが気に食わないならあっち行けば?」とか色々言われてたのが気の毒だったから書きました。1161さんも違うようならごめんなさいって謝ってたし、悪意があるように感じられなかった。曲げずに主張なんかしてないし、難しいとは思わないよ。
1849 22/09/24 15:18:52
1161
遡るの面倒くさいのでアンカー付けさせてください。レス消費失礼

1880 22/09/24 16:18:08 ID:
本日も遡りながら笑わせていただきましたwありがとうございます🤣
で、すみません。やはりスレ管理なかなか出来ません💦次スレはどなたか引き継ぎをお願いします🙇‍♀️

1891 22/09/24 16:33:52
否定は誰もしてないよ😊
あんまりルールがないからこそ少し難しい部分もあるけどね💦

1966 22/09/24 19:05:16
1881です。新しいスレッド建てております。いっぱいになりましたら移動お願いします。b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【屏風ダイブ】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】