-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス みけねこ3

33/49頁 (975件)
624: 2024/03/13 00:05
それプラスねこふぁみの当事者にしか分からないと言いながらまふまふが悪と決めつけて下げるムーブと余計な外部への噛みつきで見事にアンチの玩具化が加速して今

625: 2024/03/13 00:12
精神状態良くない自覚があったなら尚更ネット辞めるまではいかなくても少し距離置いてから戻った方が賢かったな

626: 2024/03/13 00:22
これで今までのmkはタヒんだってことで心入れ替えてくれたりしないかな

627: 2024/03/13 05:16
身から出た錆と思ってないでしょ、自分がしてたこと謝ったりひいたりしてたら変わってたのを被害者ぶるからこうなんだよ。
未遂でODとかリスカなら絶対死ねないからな、リスナーの気持ち考えてあげなよ。

628: 2024/03/13 06:50
なんというかここまで騒ぎを起こしててもついてきてくれたり投げ銭してくれるファンが少なからずいるのにもったいないと思う

629: 2024/03/13 08:42
頼むから許可を取ったとはいえこんな事をSNSに投稿しちゃうようなお友達からは離れて精神病院とかに入院して欲しいこのままじゃいつか既遂しちゃうよ

630: 2024/03/13 08:47
また周りが悪い理論?まずは自分の行動正すべき

631: 2024/03/13 08:56
本人の意向言ってるしみけねこ自◯未遂ツイートしてって頼んで、本人の許可〜の所はツイート内容を指してるのバカでも分かるだろこんなん

632: 2024/03/13 10:02
みけ信者はみけは全然悪くない喋ったまぬが悪い理論だしすごい洗脳だわ

633: 2024/03/13 10:25
思うんだけど「警察保護・長期入院」の可能性があったってのを信じたとして、そこまで重症の患者を次の診察日まで素人に精神科医が易々と世話任せるもんなの?それともツイートした人って元医療従事者?

634: 2024/03/13 10:53
こういう事態を引き起こすのならば示談内容は正当。すぐにSNSから離れるべき

635: 2024/03/13 11:50
仮にも元夫だしmfはリスナーよりわかってたんだろうなあの状態でネットに居続けたらどうなるか

636: 2024/03/13 12:08
中高生ならまだしもいい大人だし誹謗中傷は良くないと思うけど可哀想とは思えない

637: 2024/03/13 12:18
誹謗中傷されていいとは思わないが今回の件はそれを本人も身内にしていたっていう事実があるから因果応報自業自得で済まされてしまうんだよ これが本当に何もしてこなかった人だったら可哀想理不尽と言われてただろうけどな

638: 2024/03/13 12:20
なんで相手が悪い=自分は悪くないになっちゃうんだろう 相手も悪いけど自分も悪かったかもってどうして思えないのかな

639: 2024/03/13 12:41
思えるような人だったら離婚されないよ

640: 2024/03/13 13:45 1

641: 2024/03/13 15:10
640

642: 2024/03/13 17:35
結婚に至るまでのラブラブイチャイチャ匂わせ楽しい時期もきっとあったんだろうにな、公表より付き合いの期間は長そうだし

643: 2024/03/13 18:00
今更何を妄想してるのか知らないけどそんなに長く持つ訳ないよ。あの性格じゃ

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス みけねこ