-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏9

59件ヒット!
14 22/09/23 00:43:58
10わかる
22 22/09/23 00:58:56
メンバー最高だった😂
115 22/09/23 03:30:15
1144人だとラグいよね面白いけど
141 22/09/23 12:17:32
140
あの枠は常連オッサンしかいないから笑コメント欄もモデ同士の会話ぐらいだし見る必要がない

142 22/09/23 12:20:53
141
前はそうだったけど最近は女性リスナーさんのほうが多いみてて女のコに人気出たのは男性ライバーとのコラボのおかげもあるかもね

144 22/09/23 12:33:53
142
たしかオッさん投げ師に逃げられたから女モデ募集しただけだったよなwオッさんは加工配信みてるよりリアルに会える女がいいにきまってるわ。

145 22/09/23 12:36:21
143
将軍って名前がダサイ!いまは新人がたくさんいるから過去の栄光にすがりつくのはみっともない笑

150 22/09/23 13:30:51
149
全員ただの一般人やw投げ銭貰えてるだけの話w常夏かわいいのは確か!

152 22/09/23 13:33:39
149
いま思えば、きゃりーぱみゅぱみゅ&海老蔵のバトル豪華すぎたな!

216 22/09/24 03:23:55
214ほぼ常夏の暴言はネタだよ。自分でも言ってるじゃん
1016 22/11/13 23:47:32
1014
あなた大丈夫?

1142 22/11/14 02:17:13
1141
ダメな理由?

1144 22/11/14 02:18:33
1143齋藤さんっていうアプリの人
1145 22/11/14 02:19:03
1144
ありがとうございます!!

1146 22/11/14 02:24:25
1142
アク禁されるよ

1148 22/11/14 02:27:04
1147
おじさんらしいよ

1182 22/11/14 09:20:43 ID:2Kg
1149
投げなくてもあれだけ拾われれば張り切るやろ

1316 22/11/15 15:44:55
DMしてもスルーされるか「😂」押されておしまい
1408 22/11/16 14:43:20
1407
確か来週だったはず

1410 22/11/16 15:53:54
1409
海外行くって言ってたよね

1411 22/11/16 15:56:25
1402
だってこの人いつも決まって遅い時間からのスタートじゃん。そりゃそれなりに飛ぶでしょ

1417 22/11/16 21:16:53
1409
1週間近くも配信休むとは思えないけど、どうだろうね

1418 22/11/16 21:19:59
1414
爽快感?

1422 22/11/17 01:45:06
1410
イイなぁ

1425 22/11/17 02:43:36
1423
一番だった人、名前呼ばれてたけど打ち間違えてた人で間違いないよ。

1428 22/11/17 07:15:30
1426
この人いつもすごいよね

1431 22/11/17 08:26:10
1420
美香ママのことあんだけ馬鹿にしてたのにね

1437 22/11/17 10:22:57
1436
2時40分くらい

1438 22/11/17 11:14:30
1437
ありがとうございます。

1441 22/11/17 14:00:49
1440
オープニングだよ

1442 22/11/17 14:05:35
1430
誰?

1444 22/11/17 14:13:55
1434
自身が今日は疲れて眠いから止めるとは言ってたよ

1445 22/11/17 14:17:52
1433
夜職の人と翌日仕事休みの人だろうね。あとは昼寝が出来る専業主婦か。2時過ぎると寝落ち勢が多いのか落ち着き出すよ。

1447 22/11/17 14:44:23
1444
昼間車で5分のコインランドリー行って、洗濯の間20分待機して、それから警察に免許の住所変更(出来なかったけど)行ったと言ってたから疲れたんじゃない?

1449 22/11/17 15:06:09
1444
遅い時間だとコメント減ってくるし同じやつしか読まないからしなくなるのもある

1451 22/11/17 15:33:51
1440
呼んでくれるよ、オープニング!途中からきても目に止まったら呼んでくれる

1452 22/11/17 16:00:09
1449
完全に読み上げたい内容かどうかだと経験上思う。読み上げてないコメントも、ほぼ全部読んでそうな印象

1461 22/11/17 21:57:36
1460
配信見てます?

1467 22/11/17 22:12:23
1466
んなわけない

1468 22/11/17 22:14:16
1465
この人が本命?

1469 22/11/17 22:16:19
1466
みー○はたぬき釣りで本命こっちだよww

1470 22/11/17 22:17:18
1465
この人って常夏に爆投げする女よな

1472 22/11/17 22:17:42
1470
彼女なら納得w

1476 22/11/17 22:18:57
1473
常夏巨乳好きなん?wwwなんか気持ち悪い

1477 22/11/17 22:19:31
1476
配信で言ってるよ好きなタイプの話になったら

1480 22/11/17 22:21:37
1479
彼女の方に投げてる人はこんな所見ないから気が付かないだろうしね

1482 22/11/17 22:23:19
1480
たしかにw

1484 22/11/17 22:26:20
1483
フェイクだね、やっぱ頭いいなあいつ

1486 22/11/17 22:26:43
1485
それなー

1489 22/11/17 22:32:37
1488
そんな面倒なことしないんじゃない

1492 22/11/17 22:39:18
1465
まじで?どうして分かったの?

1493 22/11/17 22:43:16
1492
だいたいわかるやろ。

1496 22/11/17 22:52:50
1494
前まで歳は関係ないとか言ってたよね

1498 22/11/17 22:55:58
1497
そう

1500 22/11/17 22:59:33
1499
同棲じゃね

1508 22/11/17 23:07:19
1487
常夏は投げなくていいよって言うから、勝手に投げてるんだよ

1644 22/11/18 01:59:04
1614
w

1746 22/11/18 10:25:03
1465
なんでそう思うん?

1838 22/11/18 14:27:43
1814
夜職じゃなきゃ投げられないから投げてるのは20代だろう。コメントしてるのは40代中心だと思う。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏