-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】211

45件ヒット!
28 22/09/23 16:14:56
17
今さらだよwww
コメントのクセでバレバレwww
ハゲと成○の犬だからwww

30 22/09/23 16:19:35
3か月垢出すなってざっくりに言ってたんだ 裏で誰とも繋がってない嘘もめくれたね😊
47 22/09/23 19:20:51
30
車中泊🚗佐藤は1〜10まで全部嘘

68 22/09/23 21:59:49
ありか消えたら余計に終わるWざま〜Wありかもはやく詐欺師のやり方気づけて良かった😌
75 22/09/23 22:05:44
胃癌が膵臓癌かも?になった 膵臓癌で頼むわ 3か月でサヨナラ👋
103 22/09/23 22:44:40
100
主👏👏👏👏

147 22/09/23 23:35:46
ティシャツあるよ〜あるよ‼️余ってるよ〜吹いた爆笑😂
161 22/09/24 00:05:43
また、プラチナプラスってうるさい👉😑👈
169 22/09/24 00:10:47
目が挙動不審👀
173 22/09/24 00:19:46
汗だく( ˊᵕˋ ;)💦、冷や汗か笑
182 22/09/24 03:29:07
養分のツイートわろた🤣🤣👏👏


212 22/09/24 16:40:43
匿名→😂とwwwはざっくり
ハゲに粘着するゲ○おじさんwww

281 22/09/25 00:06:43
Daichiも今日日ごとイベで30万投げられるなら、昨日投げられとけよ😡
284 22/09/25 01:23:25 ID:
!aku
283
アク禁:283

285 22/09/25 01:36:04
283
配信ではブロックされるから言えないからリアルの方が言えるけど何か?w

286 22/09/25 01:37:55
281裏で緊急連絡取ったんやろ?次被せよ
288 22/09/25 01:38:56
287
違うよ残念

289 22/09/25 01:39:52
288
あみ♠️って人らしい

290 22/09/25 01:40:18
289
あみはだいちのフォローランやん

292 22/09/25 01:41:34
287KJだろ?バレバレ
293 22/09/25 02:29:14 ID:
!aku
286
287
アク禁:286287

361 22/09/25 21:48:44
織田無能🙏
385 22/09/25 22:32:56
384
警察👮

398 22/09/25 22:49:05
マクド出禁👏👏👏
405 22/09/25 22:51:43
404
すご😳

409 22/09/25 22:53:35
404
凄い👏👏👏ありがと(≧∀≦)

431 22/09/25 23:04:21
ガチアンチは頭がいいね👍
626 22/09/27 01:14:51
国税局の査察調査が入りますように🙏🏻
767 22/09/27 17:38:39
764
NICEです👌

860 22/09/27 21:27:28
名古屋でも尾張でも知ってる人いなかったけどな爆笑😂三河は知らないが
870 22/09/27 21:59:44
通報まだな方はYouTubeはってくれているので運営に通報協力お願いします🙇‍♀️
910 22/09/28 08:00:59
821
コレよ、織田のオッサンが本人通報したから運営から来た文面やな💦w

948 22/09/28 15:57:28

織田さんの娘さんいわくハゲ平は体臭クサいらしい!子供は正直だね😃

1073 22/09/28 20:54:01
ナイトnice〜👏👏これは終わるなwww
1112 22/09/28 21:44:06
1109
宜しくお願い致します🙇‍♀️

1115 22/09/28 21:45:01
昨年?も言ってましたが永バンになったらアンチで酒盛りしたいですね😊
1116 22/09/28 21:45:38
1114
ナイス👍️

1117 22/09/28 21:45:57
1114
ナイス👏👏ナイトやみやびくんも動いたのはかなり大きいですね

1289 22/09/28 23:39:10
1288
錯覚w

1602 22/09/29 13:29:17
この人って精神病だよね😭妄想とか虚言もどんどん酷くなってる😭
1626 22/09/29 14:06:26
織田頑張れ💪
1632 22/09/29 14:16:03
次枠でどれだけ囲いが来るのか楽しみ😊
1935 22/09/29 17:24:17
リアルな人にも横着な態度
勘違いも甚だしい💢

1938 22/09/29 17:26:14
1928
みやびなんて当てにならん便乗だけや

1995 22/09/29 20:46:59
1990
織田ナイス👍️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】