-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ802

62/101頁 (2003件)
1208: 2022/09/23 05:14 1
1202
大原は証拠に動画を見せたよ

1209: 2022/09/23 05:15
1207
AIなんだね

1210: 2022/09/23 05:15 1
1200
読解力ねぇなwロゼが言ってる事は、大原とあかずに言われた事だろw話すり替えてねーよw

1211: 2022/09/23 05:15
あかずも完全に狂ってる。
コロナで稼ぎが減ったと嘘の申請をして、国から100万騙し取って大原に50万貢いでる。
収入が減ったのはコロナは全く関係なく、ただ単に人気がなくなっただけw

1212: 2022/09/23 05:15
1199
1201
いえいえ!今日のでわかった事は大原がいつもの様に警察芸を出した時はみんなの中野警察への通報数が多いほど警察が動いてくれやすくなるとわかったので警察芸した時はみんなで頑張りましょう

1213: 2022/09/23 05:16 1
1208
なんの証拠の動画だよw

1214: 2022/09/23 05:16 1
1210
警察に行って、話を聞いてきましたって本人が言ってたけども、

1215: 2022/09/23 05:16 1
GoogleのAIは欧米準拠。日本人のチンコも検出できないし、とにかくアジア圏でのポンコツぶりが酷い

1216: 2022/09/23 05:17 1
1213
殴られた動画だよ

1217: 2022/09/23 05:17
大原は警察に自分の都合のいい動画しか見せないから
ロゼは話は聞いただけ受理されないよ

1218: 2022/09/23 05:18
これが大原憎し病か

1219: 2022/09/23 05:18 1
1214
「話を聞いてきました」と、被害届が受理されて書類送検されましたの話は別なんだってばwバカ
話を聞いてきました→警察に話を聞いた
被害届…(以下略)→大原、あかずから聞いた

1220: 2022/09/23 05:19
警察行って逮捕もされずにあなたは書類送検されました。って言われて帰ってこれるの??w

1221: 2022/09/23 05:20
もう、言い合いやめよう?

1222: 2022/09/23 05:20
1216
殴られたって大原が騒いでも今回の動画でアルコールに金と身体の強要で逆に大原が不利

1223: 2022/09/23 05:20 1
バカバカはアク禁なる可能性あるからやめときな

1224: 2022/09/23 05:21 1
1223
り。忠告ありがと。控えるよ

1225: 2022/09/23 05:21 1
1219
ロゼの動画見てないやろ?

1226: 2022/09/23 05:22
1224
たまにここきて囲いが大原擁護してるからね

1227: 2022/09/23 05:22
1215
セーフティモード外してみた?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ