-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

colon ころん すとぷり5

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2001件)
1: 2022/09/23 02:18 ID:GK. 5
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/09/23 03:26
主乙

3: 2022/09/23 04:30 1
冠番組やライブも控えてコラボも控えてるのに社長もメンバーも事務所も誰1人本人に返事も出来ず黙ったままとか終わってるな誰かしら本人に一言でも返事してたら変わってただろうに

4: 2022/09/23 07:36 1
ほとぼり冷めるまでだんまりなんて昔から変わってないからもう慣れたわ

5: 2022/09/23 08:43 1
謝罪させてくれない事務所なんてとっととやめてた方がいいと思うのに

6: 2022/09/23 09:37 1
大前提として本人も悪いが謝罪いらない気にしてないと言いながらいつまでも引きずるってるのもびっくり

7: 2022/09/23 09:46
謝罪しろってツイートしないリスナー=盲目ってのも胸糞悪い何でもかんでも首突っ込まねーだけなんだわ

8: 2022/09/23 10:43
Yahooニュースやばすぎ事務所はよ動けよ呆れるわ

9: 2022/09/23 11:01
5
あいつが作った事務所なのにやめられるわけないだろ

10: 2022/09/23 11:26 1
これ以上黙ってると盲目リスナーも相手に反論してどんどん大事になるぞ今回の無断転載がセーフなのかアウトなのかしっかり調べて早く相手に伝えろよ何のために弁護士ついてるんだよ

11: 2022/09/23 12:01
10
社長のためだけだろ

12: 2022/09/23 12:21
6
売名でもあるんだろ再生数稼げるし

13: 2022/09/23 12:33
3
メンバーは関係ないだろ

14: 2022/09/23 12:36
謝罪と動画削除求めてないって言ってたからはじめは対応しなかったんだろうな 相手側の気が変わって謝罪期待してたって言うなら良い人面して公で前述を発信するなって話

15: 2022/09/23 12:49
とりあえず今対応してるだろうし表で騒いでるリスは静かにしようね

16: 2022/09/23 12:52
リス側に説明する必要あるのかね動画非公開にしたってことはそういうことなんだろうしこれ以上騒ぐ必要性がどこにあんの

17: 2022/09/23 12:53
こんな時にやめて欲しい気持ちは痛いほど分かるけどリスナーが黙ってればここまでにはならなかったのアホばっか反感も買うし

18: 2022/09/23 12:56
タグ付けして謝罪したの?とか転載された側にリスナーとしてとか出しゃばるリスナーってなんなん心底気持ち悪いんだが

19: 2022/09/23 12:57
動画消したんだからもう触れるな

20: 2022/09/23 13:10 1
エゴサ避けもせず表で内容に触れたリスはその一つ一つが推しの首絞めたこと理解しなね 特に好きだから言ってるんですなんて推しの状況理解もせず叩いてたリスはSNSの使い方0から学べ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
colon ころん すとぷり