-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】939

63/101頁 (2003件)
1237: 2022/09/24 07:01 2


1238: 2022/09/24 07:01
血税はここで覚えました

1239: 2022/09/24 07:01 1
このリスナーロックオンされても何とも思ってないのかな

1240: 2022/09/24 07:02
妖怪口曲がり

1241: 2022/09/24 07:02
ナマポは配信しても収益は得れないってわかってんのかよハゲ。ととろはそれで引退しただろ。てか、こいつ「ナマポ貰う方向でいきたいと思います!」って役所に行って断られたからって僻んでんなよ。

1242: 2022/09/24 07:03
ジジイ、グーグルの知識の受け売りで吠えてます

1243: 2022/09/24 07:03
こいつ働けるくせにナマポ貰おうとしてた

1244: 2022/09/24 07:04
本人が令和2年は稼ぎがあったと発言(ならば臨時特別給付金はもらえない)令和3年1月からキャスは源泉徴収始めたのでそれ以前はごまかしてる

1245: 2022/09/24 07:05 1
リスナーもっと大事にしろよ!
まじ 腹黒

1246: 2022/09/24 07:05
キャスのサムネどう見てもオッサン

1247: 2022/09/24 07:05
1239
ジジイに相手してもらえてコメしてる、やっぱり病んでる配信者なんだな

1248: 2022/09/24 07:06
1245
どんどん呆れられればいいじゃん

1249: 2022/09/24 07:06
お前こそ確定申告しろよ捕まればーか

1250: 2022/09/24 07:06
配信で非課税者のコロナの給付金を貰ったと話してたがネット配信で収入があるから非課税では無い。ネット配信で確定申告を行い税金を支払っていると発言していたし税金を納めているなら非課税世帯ではない。越川正志は不正受給してる。

1251: 2022/09/24 07:06
憧れの生活保護に入れなくて嫉妬メラメラ

1252: 2022/09/24 07:07 1
でもナマポからお茶爆されたら喜んで受け取るんでしょ?

1253: 2022/09/24 07:07
1237
口曲がりすぎwww顎突き出してきめぇwww

1254: 2022/09/24 07:07
1252
「アカウント変えて投げてね」って指示します

1255: 2022/09/24 07:07
匿名でいいので銚子税務署にお手紙送りましょう。越川正志名義の金融機関全てチェックはいるので

1256: 2022/09/24 07:08 1
ぽこちゃ再開

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】