-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ84

29件ヒット!
22 22/09/23 15:41:54
14
この子ぐらいじゃデブのうちに入らないよw

222 22/09/23 16:17:15
221
何年前?

226 22/09/23 16:17:40
223
そこよなw

228 22/09/23 16:17:54
223
らむだろ

229 22/09/23 16:18:06
226
自分で払ってる気がするんだがw

231 22/09/23 16:18:25
229
私もそれ思ってたw

232 22/09/23 16:18:35
228
それだわw

233 22/09/23 16:18:39
227
ツインAって部屋だと思うよ

526 22/09/23 17:32:40
522
あの人は天然のやらかす面白さって感じ

724 22/09/23 18:29:57
722
つべに上がってなかったっけ?

737 22/09/23 18:37:32
722
1個しか録画残ってないけど普段からアーカイブ消す人だったの?ジジイって

742 22/09/23 18:39:12
722
テロップのスクショ残ってない?

744 22/09/23 18:39:20
722
俺は関係ないって言ってるくせに消すってことはまずいなと思ってんだね

825 09/23 18:56:07
822
いやこいつも悪いよな

826 09/23 18:56:09
822
総じてくずなんだよ

827 22/09/23 18:56:10
822
金バエ脅したあと「ラムも悪いと思っとるよー🍚バクバクバク」だからな

853 22/09/23 19:01:38
22:30〜コレコレCASでジジイども全員出演予定 って感じか
973 22/09/23 19:56:21
金バエは逮捕されたくなくてコビコビ
大原は閲覧の話しかしない
らむめろは泣き芸して同情とアイテムゲット
ジジイは自分以外の人間にひたすらモラハラ発言

22時半からの配信もどうせこれだよ

1024 22/09/23 20:17:45
1022
いえす

1126 22/09/23 21:19:14
1122
ネトプリと付き合う前らむちゃん友達いたよ。てんちむ、葉山、たろす、アゲハ読モの子とか一緒に遊んでたし。

1225 22/09/23 22:46:01
1223
病んだと思うで

1229 22/09/23 22:47:28
1225
人間不信なるしそりゃホストになるのもわかる気するわ

1230 22/09/23 22:47:50
1221
そうなの?なんでだろ

1233 22/09/23 22:48:34
1221
出して欲しいけどね

1433 22/09/23 23:11:11
1422
ただの言い訳してるクズの戯言みたいになっちゃうよね

1526 22/09/23 23:21:18
1522
やらかし歴見るだけでありえるだろうなって思える

1530 22/09/23 23:21:33
1522
ひなたろすしってるかわいい子だよね

1535 22/09/23 23:22:00
1522
それこれたんに言って

1538 22/09/23 23:22:15
1522
まじか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ