-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】蒼龍ミュン 天翔龍天野姫

※検索避け
19/101頁 (2000件)
342: 2023/05/28 10:09
朝に天野姫さんの枠に来て…挨拶しただけでうたプリを歌っててショックになりました🥺私…うたプリ好きだったのに最悪…イメージ壊れた( ノД`)…
和雪

343: 2023/05/28 10:11
鼻息五月蝿いうたプリは誰が得すんねん

344: 2023/05/28 10:12
鼻息混じりながらうたプリ歌ってマジキモおじいちゃんが歌うのは演歌だけでいいよアニソン漁るな

345: 2023/05/28 10:13
このおじいちゃんこの前HoneyWorks歌ってなかった?

346: 2023/05/28 10:14
演歌歌ってればそれなり似合うのに最近の流行り歌い出すのマジどうした?ってくらい似合わないのよな

347: 2023/05/28 10:46 1

初めて入ったんだけどこの人
ミュート放置でイベントガチってどゆこと…?

348: 2023/05/28 11:48 1
347
気にするな
本当に関わらないでいい

349: 2023/05/29 08:48
マジラブ1000%

350: 2023/05/29 15:16
ホンマに気持ち悪い

351: 2023/05/29 17:36
348
どゆこと??

352: 2023/05/29 20:41
捕まれ

353: 2023/05/29 20:41
なんでこのじじいまだいるの

354: 2023/05/30 06:32
本当に嫌い

355: 2023/05/30 06:32
ビギナー狩りすな!

356: 2023/05/30 07:57
消えてくれ

357: 2023/05/31 08:31
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

358: 2023/06/01 00:26
バルサンたのしいね

359: 2023/06/01 12:14
バルサンっ 💭💭💭💭💭

360: 2023/06/01 12:14
(^o^)<うわぁーっ!

361: 2023/06/02 02:59
ドキドキで、荒らしたいこのスレ、行きますよ〜w

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】蒼龍ミュン 天翔龍天野姫