-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー918

987件ヒット!
1 22/09/23 12:14:36 ID:M2A
前スレ(2ch2スレ)
2 22/09/23 12:15:46
禁止

アスぺ、♪連打、知的◯◯者、ヒカブー、カワハギ、ネチネチ言葉、ガイジ、盲信、基地アンチ、おじん、ヒカじい、青カビ、5ちゃんねらー

3 22/09/23 12:16:21
アンチ❌過剰な🍎妄想❌
軍団(晒し愚痴)は 許さない
モメサ❌スレチ❌🍎ちゃんは🙆

9 22/09/23 12:21:17
雑すぎて笑った🤣
12 22/09/23 12:22:16
ひかたん可愛い🥺
13 22/09/23 12:22:40
6
ひかたんの赤ちゃん👶

15 22/09/23 12:23:39
ひかたんと🍎たんの赤ちゃん可愛い
16 22/09/23 12:24:20
可愛いでちゅ👶🍼
17 22/09/23 12:24:56
🍎番宣

23 22/09/23 12:27:53 ID:
荒らしは対応します😉
25 22/09/23 12:29:11
ここにするか😆
28 22/09/23 12:32:09
🐭ヲタは出禁
30 22/09/23 12:33:10
🐭ヲタ出禁ならここだな
31 22/09/23 12:34:19
🐧の手紙実は楽しみ🥺
32 22/09/23 12:35:03
ひかたんは🐭に手紙かかないんだね
33 22/09/23 12:35:41
🐭へ手紙書くことないし🤣
35 22/09/23 12:36:49
🐭はサブで😆
38 22/09/23 12:38:22
🐰ネチネチうるさいねん
41 22/09/23 12:39:13
🐭ヲタ出禁スレはここ😉
42 22/09/23 12:40:07
🐭の動画はもう懲り懲り😩
43 22/09/23 12:40:09
918両方出禁扱いらしいw
44 22/09/23 12:40:15
41
主さん?

47 22/09/23 12:43:17
出禁🤣🤣🤣
48 22/09/23 12:43:48
ぴえん🥺
49 22/09/23 12:45:16
10個以上ひかたんスレ上に並んでるんだけど
50 22/09/23 12:45:50
ここやな🥰
52 22/09/23 12:47:06
🐭ヲタの嫌われ方は異常
62 22/09/23 12:50:04
🐭ヲタ🤣🤣🤣
66 22/09/23 12:53:46
🐭ヲタ出禁いいね👊
67 22/09/23 12:56:12
🐭の動画もうお腹いっぱい
70 22/09/23 12:58:05
🐭🎂はサブだけど内容結構かぶってるやつがメインにあがるんでしょ?
71 22/09/23 12:58:09
ぃゃぃゃ😭
73 22/09/23 12:59:17
ネクステ取りすぎてひかたん焦ってる😖
74 22/09/23 13:00:50
それで焦ったからヒカラファまたとったのか🤣🤣🤣
77 22/09/23 13:01:34
コラボ同じ人のループ勘弁して😩新鮮味ないよ
86 22/09/23 13:18:07
スレまた増えてもうどこが本スレかわからない状態や💦
89 22/09/23 13:20:37
83
いまのネクステだとヒカルが絶対だから💦

99 22/09/23 14:25:39
ひかたん❤
101 09/23 14:34:54
田口動画85万だ1日でミリオンいきそうだな
102 09/23 14:36:17
100
🐭オタは何処にでもいるな

107 22/09/23 14:55:23 ID:
!aku105
アク禁:105

109 22/09/23 14:59:05
100
だから嫌いw

110 22/09/23 14:59:33
ひかたん久しぶりのミリオンペースでご機嫌だろうな😆
112 22/09/23 15:05:28
100
名人の扱い可哀想だけどね

113 22/09/23 15:12:52
うんうんひかたんがやりたいようにすればいいよ😊
115 22/09/23 15:20:57
111
ピカの中にも再生数でマウントとる勘違いピカいる

116 22/09/23 15:28:12
114
だねひかたんのティックトックろけみきといるいつも同じメンツすぎるw

118 22/09/23 15:38:46
115
組み合わせ相性とかで意味があるの?それとも話が途切れないような組み合わせ?

121 22/09/23 15:47:00
みきおと名人の組み合わせ切望😊
122 22/09/23 15:47:26
一番つまらない組み合わせやん🤣
123 22/09/23 15:49:24
めちゃくちゃ面白いよコメ欄でもめちゃくちゃ絶賛されてた😘
124 22/09/23 15:53:17
あの撮れ高ゼロの沖縄編が面白いと思ったのか🤣🤣🤣
125 22/09/23 15:53:43
つまらんかったわ😢
126 22/09/23 15:56:02
今日の動画は🎂か😢
132 09/23 16:04:01
127
ソロゲームショウもてんちむえみりんコラボもヒカラファも控えてるよ

133 09/23 16:04:52
132
あとみなみちゃんコラボ

135 09/23 16:08:22
132
133
😢

136 22/09/23 16:19:06
132
133
😭

137 22/09/23 16:28:15
118
アンカー間違えてます?

139 22/09/23 16:36:10
子供が産まれたらこんななんだね🍎🐇

140 22/09/23 16:37:54 ID:
!aku139
アク禁:139

143 22/09/23 16:44:38
ん?🍎NGなったの?
144 22/09/23 16:49:35
ひかたんもアンバサダー🍎たんもアンバサダー💕
147 22/09/23 16:51:51
112
名人頑張らないのを良しとしてるから腫れ物扱いになるの仕方ないでないと裏方に下げるしかなくなる

149 22/09/23 16:56:05
🐭ヲタの嫉妬先は名人
154 22/09/23 17:20:04
名人はひかたんを初期から支えてるし絶対に裏切らなそうだし好き💕
155 22/09/23 17:28:15
ひかたんラブ❤
156 22/09/23 17:36:56
154
名人からひかたんへの忠誠心を取ったら何も残らない

158 22/09/23 17:45:30
ひかたん❤
162 22/09/23 17:51:44
迷子でちゅ🥺
163 22/09/23 17:54:14
162
そんな時は総合

164 22/09/23 18:00:06
ひかたんスレいっぱいあるね💗
165 22/09/23 18:01:30
157
今となっては何を持って右腕と言われてるのか謎?存在?

166 22/09/23 18:03:47
165
何もない時代からずっと支えてきた👍

167 22/09/23 18:03:57
148
あまいのではなく期待できないから諦めたんじゃない?

173 22/09/23 19:30:36
168
🤭🤭🤭🤭

175 22/09/24 00:08:24
🍎
176 22/09/24 00:08:42
ここは🍎たんOKですか?
178 22/09/24 00:37:54
139
これは雑すぎだし何か色々酷い

180 22/09/24 00:46:33
178
真面目なんだね

181 22/09/24 00:46:57
178
もっと気楽に生きられたらいいのにね😢

182 22/09/24 06:00:50
139
彼女可愛すぎ

184 23/07/10 07:10:29
コラボあるの?😭✨✨
191 11/03 23:12
tukibito_ikumin
6フォロー中4470フォロワー1851いいね

これ本物ね

192 11/03 23:12
189
アキラ☺

193 23/11/03 23:12
b.2ch2.netこっち主いる
194 23/11/03 23:12
193
そこジャニ主

197 23/11/03 23:14
コラボ断ったのカルマじゃん!誰だよGACKTって言ってたたぬ民は😡
199 11/03 23:14
197
そいつ息してなさそうw恥ずかしすぎて

200 23/11/03 23:14
197
たぬきではカルマって言われてたよ

207 23/11/03 23:15
🐰Gacktさんじゃないで?会ったことあるけど優しい人
212 23/11/03 23:16
210
🐰何回か食事したことはあるで

213 11/03 23:16
212
奥野交えて

217 23/11/03 23:17
216
ガーシーの黒幕が立花

218 23/11/03 23:17
216
🤮🤮🤮

219 11/03 23:17
215
やはりぴかがバカなんだ☺💦💦

222 11/03 23:18
217
秋田くんじゃね?ガーシーの黒幕

223 23/11/03 23:18
217
立花の応援演説したひかたん

260 23/11/03 23:24
🐙ヒカルくんは話聞いてただけやから別になんとも思ってないで
263 23/11/03 23:25
261
裏工作したタケヤキは悪くないもんね😭

266 23/11/03 23:25
なんや🐙怒っとん?
267 23/11/03 23:25
🐙経験上ガチ感がある方が動画跳ねると思った、演出入れた
272 23/11/03 23:26
ジョーはリピートして🐙はしない理由が分かったね
274 23/11/03 23:26
261
強要芸してるタコヤキがダサいだけじゃん

276 23/11/03 23:26
🐙永遠に言われ続けるのめんどくさいから、話してるだけ
281 23/11/03 23:27
🐙ヒカルくんとキララさんの話もエンタメっちゃエンタメやから
282 11/03 23:27
281
なんのためにインライしとん

284 23/11/03 23:27
🐙素材で話してるのは残ってるし
285 23/11/03 23:27
270
タケヤキくんはエンタメって言ってくれてるよ❤

286 23/11/03 23:28
スタッフ感想🧑💭
DAY-1を締めくくるにふさわしいキラッキラのパフォーマンスでした🤩
最後まで会場は熱気と興奮に包まれていましたね🔥
ありがとうございました✨

287 23/11/03 23:28
🐙グチグチ言ってて何が言いたいのか不明
288 23/11/03 23:28
ジャニヲタ😡
293 23/11/03 23:29
🐙半年ぶりに出すならガチ感出た方がいいかと思ったから、キララさんからオファーしたってことにした方がいいと思ったから言っただけ
294 11/03 23:29
なんでや😡
297 23/11/03 23:29
🐙まとめるとエンタメや
303 23/11/03 23:29
281
295
ほら❤

304 23/11/03 23:29
🐙YouTubeの動画なんてほとんどエンタメでしょ
313 23/11/03 23:31
🐙全然なんとも思ってないでー、YouTubeの動画にするのもポストするのもトゲあるかなーと思ったからインライでフワーと報告しようと思っただけ
315 23/11/03 23:31
309
コレたんはひかぼん😍だから

316 11/03 23:31
156
忠誠心や売れる前から10年近く付いてきてるのは凄く大きな事なのに何でそこを取ったらの仮定すんねんw

317 23/11/03 23:32
🐙エンタメじゃなかったから逆にやばくない?
318 23/11/03 23:32
315
そうなんだだから水曜日から大人しいんだコレコレ

319 23/11/03 23:32
317
うゆうゆ。やばやばw

320 23/11/03 23:32
317
後出しで暴露されてる方がやばいよ

322 23/11/03 23:32
317
はずかちいねたこ焼き

326 23/11/03 23:33
317
ジョーこれ見てたら爆笑してんだろうな

328 23/11/03 23:33
🐙変なコメントあったらみんな訂正しといてー
332 23/11/03 23:33
🐙映画やドラマもエンタメやんか
335 23/11/03 23:34
334
それ実況してくれてるから😭

337 23/11/03 23:34
タケヤキ呪いの力持ってるらしいよ😮
341 23/11/03 23:34
335
🐙だからw実況さんすみません

342 23/11/03 23:34
🐙動画の方向性悩んでる感じやったから、ガチ感出した方がいいと思いますよってアドバイスしたつもりなだけ
348 23/11/03 23:35
あれ上手く最後まとめれるんか?🐙
350 23/11/03 23:35
🐙だから、キララコラボはいつもと編集もちがう、好きそうな感じ出して編集してるから
355 23/11/03 23:35
🐙人に嫌われてもいい、一部の人に好かれてたらいい
357 23/11/03 23:36
🐙あかりちゃんはほんとに俺のこと推してくれてる
360 23/11/03 23:36
キララは芸能人たくさん見てきてるし🐙好きじゃないんだろうな
366 23/11/03 23:36
361
いつもひかたん憑依させてるからね🐙

368 23/11/03 23:36
🐙現にかっこいいから俺
375 23/11/03 23:37
🐙気にしてないで、みんなめっちゃ心配してくれてるけど
376 23/11/03 23:37
みんないくみんのライブ見てよね😭
382 23/11/03 23:37
378
知らんけど🙄

383 23/11/03 23:37
🐙動画のコメントにめっちゃくるのやめてほしいからインスタライブしてるだけ
385 23/11/03 23:37
372
たし🦀

389 23/11/03 23:38
誰かタケヤキに動物占い勧めてあげて🔮
390 23/11/03 23:38
🐙向こうもエンタメでやったことやろうから
391 23/11/03 23:38
🐙仕方ない仕方ない
395 23/11/03 23:39
🐙みかみさんとの動画でかっこいい言ってるの聞いたから、そういうの出した方がいいんじゃ無いって、アドバイスしただけ
397 23/11/03 23:40
絶命ロック〜😭
400 23/11/03 23:40
🐙なんか涙声でグスグス
404 23/11/03 23:40
🐙動画なら大袈裟に言ったりするやろうからなんも思ってない、ヒカルの動画もエンタメとして面白かったからいいんじゃない?
406 23/11/03 23:40
401
推しだったんだ

407 23/11/03 23:40
🐙なんかあるなら直接言ってきて
414 23/11/03 23:41
🐙コメント欄見てないけどめっちゃいわれてるんやろなー
417 23/11/03 23:41
411
ファンに説明したいだけやろひかたんもキャスするのと同じちゃうか

418 23/11/03 23:41
415
昔から性格悪いって言われてるよ

419 23/11/03 23:41
416
下げてないや?

420 23/11/03 23:42
🐙この話はこのインスタライブでおわりかなー話したいことは話せた
422 11/03 23:42
421
それなー

423 23/11/03 23:42
415
タケヤキと仲良いのは東海てつやくらい

424 23/11/03 23:42
421
えータケヤキ人に悪口言わせるの知らないの?

425 23/11/03 23:42
418
それより終わってるひかぼん

430 23/11/03 23:42
タコ焼き顔真っ赤🤣🤣🤣
431 23/11/03 23:42
421
タケヤキは悪口大好き人間よ?

437 11/03 23:43
普通にひかぼんたちも印象悪いよ?メンバーすら普段から弄って下げるし🐭も散々下げられたし
440 23/11/03 23:43
434
きゃわわ🥺

442 11/03 23:44
441
今更気付きました?

447 23/11/03 23:44
ひかたん1時間もたたずに37万ってすごい

448 23/11/03 23:44
🐙他の話になったから実況おわり
454 11/03 23:45
448ありがとう😭
461 23/11/03 23:46
455
ひかたん最近再生よくてうれちい😭

468 11/03 23:46
ひかぼんシルクの1日生活をタケヤキからパクりつつキララに悪口言わせるとかすごすぎ
470 23/11/03 23:47

474 23/11/03 23:47
468
1日生活ってタケヤキ発祥なの?

481 23/11/03 23:47
475
別人に見える😭

485 23/11/03 23:48
ライブの視聴者1600人煽ってコメ爆させようとしてる
486 23/11/03 23:48
ヒカ桑しか勝たん🥺👊
489 23/11/03 23:49
484
ますます桑田増える😭😭

491 23/11/03 23:49
キララたん本当に呪われてるのかな😱
493 23/11/03 23:49
447
ひかたん1時間で37万もいってるの?

494 23/11/03 23:49
421
自分を上げていくスタイルだよねコラボ中も

498 23/11/03 23:50
492
3日に1本しか動画出してなくて毎日投稿と比べてるの草

505 23/11/03 23:51
まだ動画見れてない😭仕事はやく終わりたい
506 23/11/03 23:51
505
がんばれー😹

509 23/11/03 23:51
492
う、う、う、うわぁぁぁあああああん😭

511 23/11/03 23:51
507
うわあああん😭早くみたいよおおおお

513 23/11/03 23:52
503
だからイオン無料ライブ止まりなんだろ‪🤣‬

514 23/11/03 23:52
512
どこで?w

515 23/11/03 23:52
508
へんたーい御用達っぽくてなんかイヤ😵

517 23/11/03 23:52
1時間で37万再生のキララすごいな
520 23/11/03 23:53
518
全部買って

521 23/11/03 23:53
475
フォトショかな😭普通でいいのに😭

522 11/03 23:53
499
ひかたんが桑田を持ち上げ過ぎた結果ぴか達がゲストを無視して桑田だけ褒めコメするようになりました😖

523 23/11/03 23:53
499
ゲストのキララが主役なのにヒカルリスナー民度やっぱり低い😮‍💨

525 23/11/03 23:53
475
ひかたんじゃないみたい😭

530 23/11/03 23:54
528
入れた硬い乳😭

532 23/11/03 23:55
512
買わなくてもYouTube界隈有名芸能界隈アイドル界隈歌手界隈手広くやってるから増えるっしょ

535 11/03 23:56
🐹TikTokライブ0時前に始められそうです
536 23/11/03 23:56
ひかたん今年1万人増なのに
539 23/11/03 23:56
いくみそちくとくしますぞ🐹みんなきてほしいですぞ
544 23/11/03 23:56
538
売ったんじゃない?😹

548 23/11/03 23:56
541
社長は出ませんぞ🐹

555 11/03 23:57
551
カルマの動画結構構成あるから

556 23/11/03 23:57
551
んなもんネタなんだからヒカルもノリ悪過ぎ🫵

561 23/11/03 23:58
560
う、う、う、うわぁぁぁあああああん😭

562 23/11/03 23:58
ひかたんわぁすぎょいんだよぉぉぉおお😭
563 23/11/03 23:59
うわぁぁぁあああああん😭
566 23/11/03 23:59
560
100万も上なのに不思議だなぁ〜

567 23/11/03 23:59
564
面白かったね😹

570 23/11/04 00:00
551
ひかたん大根役者だから演じるの無理なのにねひかたんの事何も分かってない人とは撮らなくて正解

572 23/11/04 00:00
568
えー😭

575 23/11/04 00:00
568
つらたん😢

577 11/04 00:00
571
どこがコムドット再生数上やねん?

578 23/11/04 00:00
571
コムドットとかもう相手じゃないね

580 23/11/04 00:01
571
ひかたんすぎょい🥺

581 23/11/04 00:01
578
ひかたんのライバルはセイキン😤

587 23/11/04 00:01
はじめしゃちょーは50万しかないね😂
590 23/11/04 00:01
573
へライザー発見😹

593 23/11/04 00:01
うわぁぁぁあああああん😭
594 11/04 00:01
ひかたんは3日に1回だけどアベレージもっと上がるようにするとキャスで言ってた
600 23/11/04 00:02
589
ひかたんはかわいそうじゃないよ😭👍

604 23/11/04 00:02
597
なんやこの再生数😂

605 11/04 00:02
499
桑田さん面白いよ。発言がおもろいとかじゃなくて存在がおもろい。ずっといて欲しい。👍599
桑田さん最初はうるさいとしか思ってなかったけどまじで面白いし、コミュ力尊敬する。 👍259
桑田社長が出演する回はいつも以上に面白いです。出来れば毎回出演してほしいです。👍422

606 23/11/04 00:02
596
ぷっ🤭あ、笑ってごめんね😏

607 23/11/04 00:02
597
なにこれ༼😳༽

613 23/11/04 00:03
611
🤣🤣🤣

616 23/11/04 00:03
601
しほさんもいくみんのライブ見てるよw

619 23/11/04 00:03
591
それショートや動画数増やすだけで簡単に増えるやつじゃん。誰も知らないゲーム実況者kunがやってた姑息なやつ。大事なのはアベレージ再生数だろう

625 23/11/04 00:04
はじめしゃちょーは完全にオワコンになったしな。フィッシャーズも100万ほぼいかない
626 23/11/04 00:04
621
明日花キララにマジ失礼

628 23/11/04 00:04
ひかたん0時で40万すぎょい😭
632 23/11/04 00:04
631
最強

634 23/11/04 00:04
628
これ明日花キララのおかげなのにピカっておバカたんよね😮‍💨

635 11/04 00:04
630ミスタービーストの真似して盛大にこけた😭
636 23/11/04 00:04
桑田ホストにコメント書かせてるだろ😭
640 23/11/04 00:05
631
そんなわけない

641 23/11/04 00:05
640
ピカ往生際悪いぞ🐹👎

649 23/11/04 00:06
なあ🤭
651 23/11/04 00:06
641
やらかし🐹

652 23/11/04 00:06
はじめん再生結構良くない?



664 23/11/04 00:06
658
1カ月以内が昔ってw

667 23/11/04 00:07
悲報いくみんのライブ180人に減る
672 23/11/04 00:07
みんな凄いでもー良くない?😹
673 23/11/04 00:07
うわぁぁぁあああああん😭
675 23/11/04 00:07
ひかたんわぁすぎょいんだよぉぉぉおお😭
678 23/11/04 00:08
ひかたんが日本一🇯🇵🗼
680 23/11/04 00:08
ひかたんきゃわわわたーん❤️
692 23/11/04 00:09
689
サムライヒルズ来年なんだ!楽しみ😊

695 23/11/04 00:09
サムライヒルズなの😭
696 23/11/04 00:09
はじめんの今月の数字
登録者+100,000 再生回数+84,426,197 動画本数+22

699 23/11/04 00:10
691
HIKAKIN怪我したんや

709 23/11/04 00:10
堤下とか😭w
710 23/11/04 00:10
708
1時間くらい前

714 23/11/04 00:11
はしご酒は11月30日に動画予定
716 23/11/04 00:12
ずっと狩野英孝待ってます😭
717 23/11/04 00:12
714
ゲスト誰?粗品?

719 23/11/04 00:12
718
はよ帰れよ

720 23/11/04 00:12
717
堤下

721 23/11/04 00:12
718
HIKAKINはアリアナグランデ😭

722 23/11/04 00:12
721
昔やん

725 23/11/04 00:12
722
昔どころか未来永劫無理ぽよ🐰

726 23/11/04 00:12
717
ないしょ

727 23/11/04 00:13
でもひかたんって絶対芸人界隈から嫌われてそう😇
735 23/11/04 00:13
みんないくみんのライブ見てよ😭😭😭
738 23/11/04 00:13
731
その言い方全く流行ってないよ?2人しか使ってないのよねごおじさん🤭

742 23/11/04 00:14
741
だよね😭

744 23/11/04 00:14
731
ゴオジさんwwwwwwwwwwww

745 23/11/04 00:14
テレビから需要ない人しか出てくれない😭
747 23/11/04 00:14
738
もしかして75キロさん🤭

757 23/11/04 00:15
751
ひかおじキターーーーー!

759 23/11/04 00:15
750
75キロさんは漢字使えないの?🥺

768 23/11/04 00:16
かわいそうな人みると泣けてくる😭
773 23/11/04 00:17
763
それ以外言い返せないの頭悪そう🤗

776 23/11/04 00:17
768
770←これ🥺

778 23/11/04 00:17
770
たぬきにまできて変な事しか書けない人😭

779 23/11/04 00:17
776
🥺🔨💢😭🤝😭

780 23/11/04 00:17
773
ひかたんわぁすぎょいんだよぉぉぉおお😭

787 23/11/04 00:18
778
たぬき以外で書いてるやつおらんやろ😊

799 23/11/04 00:20
ひかたんはたぬ民が全力で応援します❗️わたし以外の全たぬ民に次ぐ!冬のボーナスをリザードに捧げよ👊
803 23/11/04 00:20
799
ボーナスない😭

808 23/11/04 00:21
暇だよ😭
811 23/11/04 00:21
808
令和の虎のひかたん見てね😭

819 23/11/04 00:22
818
事実やん

820 23/11/04 00:22
814
wwwwwwwwwwww🤣

821 11/04 00:22
819芸人オタきた
822 23/11/04 00:23
いくみんのライブつまらなすぎて画面殴りそうになったからたぬきに戻ってきた😭
824 23/11/04 00:23
おつかれ😭
826 23/11/04 00:23
いろんなヲタ混ざりすぎ😩
833 23/11/04 00:25
831
ひかぼんは芸人もゴミていってたよ。おぢんとカジサックの奴で

834 23/11/04 00:25
ひかたんが競馬で1000万負けた時にクソ煽ってたキララ様が懐かしい
840 23/11/04 00:28
🐰あみだくじの最後は全部オレやから
841 23/11/04 00:28
831
ひかたん自分のことゴミとか言ってて悲しい😭

843 23/11/04 00:29
まえすが茂木健一郎嫌いなのがここ最近の動画で1番面白かったわまえす💕
847 23/11/04 00:30
839
🐹ファンサしますぞ

848 23/11/04 00:31
ラファたんのインスタ動画再アップなのに50万再生されてる🥺
849 23/11/04 00:32
831
気弱な芸人捕まえてコラボwwwwww

850 23/11/04 00:32
847
来ないで😭

853 23/11/04 00:32
845
🐙🔥◓🆃🅰🅺🅾🆈🅰🅺🅸🐙🔥◓

856 23/11/04 00:36
🐰でぃす いず ァ ぺん
857 11/04 00:38
831
これは新世代にDMしないとw

858 23/11/04 00:40
ひかたんほど飽きさせないYouTuber居らんわ🤭
859 23/11/04 00:40
850
【チェキ会後…🥺】
本日はチェキ会にお越し頂いた方々、ありがとうございました🥳とても沢山の方に話しかけて頂き、元気をもらいました😭ファンの方と交流するのはアイコンと名前が一致したりどんな人か分かるので楽しかったです🥳社長とのショットが終わった後の満足そうなファンの方を見ると推しに会えるって幸せなんだろうなって思いました🥺またお会いしましょう🥳

860 11/04 00:44
うげ🤢
863 23/11/04 00:45
861
TikTokライブなに話してるか教えて🥺

869 23/11/04 00:48
誰かいくみんのライブ実況して😭
870 23/11/04 00:48
🐹シュプラス入ったら安泰だと言われますけど安泰ではないです いつも焦ってます
872 11/04 00:49
868
相性100ぱーの月と太陽

873 23/11/04 00:50
870
やっぱり焦ったからライブしてんのか😭

874 11/04 00:51
🐹僕がトワイス見てたら名人マジギレします💦
876 23/11/04 00:52
寄り添う2人❤

877 23/11/04 00:53
でもいつかひかたんが飽きる日が必ず来ると思ったら😭
878 23/11/04 00:53
カレカノラブピースやん😭🤮

883 23/11/04 00:57
桑田と揉めるシナリオが1番面白いけど🤭
884 23/11/04 00:57
883
ひかたん泣いちゃうからやめて😭

890 11/04 01:00
🐰おれの尻に🐉のちんちんを
892 23/11/04 01:00
相馬ネクステには3年ぐらいハマってたから桑田もそのくらいと思ったらきちぃ😭
894 23/11/04 01:01
571
アカウント見えてる

895 23/11/04 01:01
893
ほぼ相馬さんメインだったじゃん😭

897 23/11/04 01:02
894
スクショした👌

898 23/11/04 01:02
891
どゆこと?主語足りてる?

899 23/11/04 01:03
みんなもう竜崎飽きてる😭
900 11/04 01:03
土曜日こそこれたん生配信してくれるよな❤
902 23/11/04 01:03
キララ動画にも桑田出てるの?😭
903 11/04 01:03
楽をするんじゃないよこれたん❤
905 23/11/04 01:04
相馬に飽きたからラファエルとより戻すひかたん🙄
なんか久しぶりにファイナルステージというラファさんとのグループラインが稼働しまくってる
昔を思い出す
ちなみにこのファイナルステージの由来は
ネクステが解散になってそれならこれが最後にしようというラファさんの一言で決まった
でもそれが今でも残ってるのは🙆‍♂️

906 23/11/04 01:05
905
ラファエルそまたんにはひかたんと離れた方が良いと言っておきながら自分は急接近の裏切り者😭

907 23/11/04 01:06
906
確かに😰

908 23/11/04 01:06
相馬はそもそもマメじゃなさ過ぎるし人嫌いなとこあるからもう少しマメでグイグイいけてたら桑田なんか目じゃなかった😭
912 23/11/04 01:09
タコ焼き😡なん?
915 23/11/04 01:10
913
でもそもそもひかたん誘ってなかった😭

917 23/11/04 01:10
でもラファさんも相馬さんもひかたんに執着全く無さそう🤷‍♂️
918 23/11/04 01:10
891
意味不明

920 23/11/04 01:11
919
どれが本物なの😭

923 23/11/04 01:12
ひかたんの昨日の動画31分ぐらいに犬の鳴き声聞こえるからほんとにきーたんの犬なのかな
925 23/11/04 01:13
917
ひかたんに執着したら疲れるからねでも桑田もひかたんのこと利用してるだけでそこまで執着はしてなくない?いつも執着してるのはひかたんだけ

933 23/11/04 01:15
931
ラファヲタ

937 23/11/04 01:15
934
確かに🤔カルビじゃダメなのかな?

940 23/11/04 01:16
AVデート動画もそまたんが1番面白かったのに桑田絶賛ばかりなのなんなの😡ひかたんに忖度?
943 23/11/04 01:17
941
あなたいつものラファアンチの人だもんね

951 11/04 01:18
いくみんのライブつまらな過ぎて途中250人いたのに今180人しかいない😭
953 23/11/04 01:18
へきほー←そまたん←ひかたん←ラファの時代もあったのに😭
958 23/11/04 01:18
923
聞いてきたけどほんとに聞こえてこわい😭1人で寝るの怖いよ

961 23/11/04 01:19
💎
967 23/11/04 01:19
960
やめてよこわい😭だれかきてほしい

968 23/11/04 01:19
後ろにいるお😯
969 23/11/04 01:19
ひかたんって純粋だから毎回運命感じちゃうのやめて😭
970 23/11/04 01:19
967
住所教えて❤

971 23/11/04 01:19
951
いくみんってひかたんはおろかみきおやロケマサみたいに投げ銭が飛ばないからおすすめにも載らないしライブやっても伸びないと思う

972 11/04 01:20
971
うるせーよしねよ

978 23/11/04 01:20
夜中に聞かなきゃよかった😭もう今日寝れない😭
979 11/04 01:20
971
ゴミはよ消えろや

981 23/11/04 01:21
ひかたん好きだけど落ちぶれた引かたんも見たいと思わない?🥺
982 23/11/04 01:21
いくみん信者口悪くて怖い😭
989 11/04 01:22
正宗幹也ストーリー
わーい🙌ワクワク

993 11/04 01:23
今日はみっきーがインライ❤
994 23/11/04 01:23
988
47ちゃい🎭

998 23/11/04 01:23
ひかたんのストーリーおぢしかいない😭
1004 23/11/04 01:23
995
今更wあいつと🐭のプライドはエベレスト並

1006 23/11/04 01:24
1001
自分から臭ってるかもよ😭

1007 23/11/04 01:24
ほんと😭言い訳っぽいポストがダサさ増してる😭キララちゃんそれ言っちゃダメーとかのがまだ良いよね
1009 11/04 01:24
1000
はーやーく☺

1010 23/11/04 01:24
1005
多分居留守使われて終わる

1011 11/04 01:24
1000
はーやーくしろ☺

1014 23/11/04 01:25
991
はしご酒と同じくゲスト次第かな

1015 23/11/04 01:25
1012
それなぁ

1018 11/04 01:25
楽しみ❤
1019 23/11/04 01:25
1008
まさかこのメンバーで5対5😭😭

1022 23/11/04 01:25
1017
いつの間にか消えてたよ

1023 23/11/04 01:25
1012
それが出来ないからインライでキララ下げRちゃん上げするんだよ

1024 23/11/04 01:25
1019
そこに青だって

1025 23/11/04 01:25
1017
それ昨日たぬきで話題になってたから遅いよ

1026 11/04 01:25
1020
深夜に君がださい

1027 11/04 01:26
1017
こいつバカなん☺

1028 23/11/04 01:26
1022
そうなんだ見てなかったけど何かあった?

1029 23/11/04 01:26
1023
Rもヒカル勢なのに草

1031 23/11/04 01:26
1020
キララの為って?

1032 23/11/04 01:26
私には見える数ヶ月後そまたんが泊まりに来る動画がある😭
1033 11/04 01:26
1017
ばーかでーすて言ってみ

1034 23/11/04 01:26
1025
昨日から消えてたんだ今見ようとしてなかったから今更気づいた

1036 23/11/04 01:27
1035
だいぶ前から

1037 11/04 01:27
ヒカル邸に泊りたいシリーズきたー😆

観てきます‼︎ワクワク❤️

1038 23/11/04 01:27
タケヤキ翔コラボした女の子みんなひかたん勢😭三上悠亜、キララ、こばしり、Rちゃん😭笑
1039 23/11/04 01:27
1034
見つけたら即視聴しないと💦

1040 11/04 01:27
魅力と書いてヒカルと読んでしまいそうなくらい魅力的な人です✨
尊師は🍄✨

大好きが暴走しそうです🫡

1041 23/11/04 01:27
予知能力者まででてきた😭
1042 23/11/04 01:27
1037
31分に犬の鳴き声聞こえるからイヤホンはやめた方がいいよ😭

1043 23/11/04 01:27
1010
それはそれでおもろい

1045 23/11/04 01:27
1038
Rちゃんもキララもラファとのコラボが最初

1047 23/11/04 01:28
1044
ひかたんは引退だね

1048 23/11/04 01:28
やけにラファたんに詳しい人がいる🥺ྀི
1053 23/11/04 01:28
1050
桑田が居るから断っんでは?

1054 23/11/04 01:28
1050
キララたんが予定外だったのかな

1055 23/11/04 01:28
きららたんのわんこ🐕ひかたんに嫉妬してるのかな😭
1056 23/11/04 01:29
1052
そんなに再生わるかったの?

1057 23/11/04 01:29
1051
どうでもいい

1058 23/11/04 01:29
1048
ラファ明日花キララ動画は垢BANされなきゃ1000万再生される勢いだったから見てる人多いよ

1059 11/04 01:29
1051
うるせーんだよ

1061 23/11/04 01:29
1051
えーでもひかたんから離れた今は動画消すの握手だと思うけどなぁ

1062 23/11/04 01:29
1051
巣でやってくれ

1063 23/11/04 01:29
1055
多分そうだと思う😭あんなに鮮明に鳴き声聞こえるなんて思わなかった

1064 11/04 01:29
1051
ゴミ

1065 11/04 01:29
1051
消えろや

1066 23/11/04 01:29
1051
だから私もすぐ見るようにしてる

1067 23/11/04 01:30
1061
🤝

1068 11/04 01:30
1066
おまえら二人どっかいけ

1069 23/11/04 01:30
1061
そまたんもラファもヒカル抜きで数字とれるようにならないと

1071 23/11/04 01:30
きららたんのわんこ安らかに成仏してください😭
1072 23/11/04 01:30
ポイ活暇な時見ようと思ってたのに相馬にがっかりした😭
1073 11/04 01:30
1063
ゴミ

1074 23/11/04 01:30
1069
ラファたんはもう無理😣

1075 23/11/04 01:30
1051
わたしがそまたんの動画の事書いたから変なのに絡まれてごめんね

1076 23/11/04 01:30
1066
しくじった😭

1078 11/04 01:30
1075
じゃあ出ていけ

1079 23/11/04 01:30
1077
ひかたんのコメ欄でキモいの見慣れてるから大丈夫👌

1081 11/04 01:31
1075
通報

1082 23/11/04 01:31
1080
案件だったんだ

1083 23/11/04 01:31
1077
ドブ水飲んだりおしっこ飲んでる頃のそまたんのファンは絶滅した模様

1084 23/11/04 01:31
1080
1082
案件じゃないから大丈夫

1085 23/11/04 01:31
1080
残せばよかったのにな

1086 23/11/04 01:31
1082
案件じゃないよ

1087 23/11/04 01:31
1080
案件じゃないよ

1088 23/11/04 01:31
相馬チャンネルの事興味ないんだけど😭
1090 23/11/04 01:31
1084
案件じゃないんだ🥺案件だと思ってた

1094 23/11/04 01:32
引かたんと桑田のこれからについて話そう🤍
1095 23/11/04 01:32
案件の連続😭
1098 23/11/04 01:32
1083
いまのコメント欄見るとほんと視聴者変わったなと思うわ。女が増えすぎ

1099 23/11/04 01:32
🍎依頼案件なんてこねぇよ
1100 23/11/04 01:32
1098
ひかたんコメ欄もキツいから慣れたわ

1102 23/11/04 01:32
1098
しかもおばさん世代多分ひかたんから流れた人も多数

1103 23/11/04 01:32
1098
へきほーがいたときはネクステやってる時も男視聴者ばっかりだったよカルビが悪いんじゃない?

1105 23/11/04 01:32
1098
それはひかたんリスナーが言えることじゃないかも

1106 23/11/04 01:32
1101
企画として面白いと思った

1107 11/04 01:33
1102
うるせーよ死ねよごみ

1108 23/11/04 01:33
1106
消したのに?

1109 23/11/04 01:33
1105
母数が違いすぎんのよ

1110 23/11/04 01:33
1101
あとで見ようかなー?とは思ってた

1111 11/04 01:33
1098
ひたかんのコメ欄も同じくらい気持ち悪いから大丈夫🙆‍♀️

1112 11/04 01:33
1104
👏

1113 23/11/04 01:33
1111
タシ🦀

1114 23/11/04 01:33
1110
私も後でみようと思ってたのに😭

1115 11/04 01:33
1098
ひかぼんのコメ欄もゴミ祭りなんでw

1117 23/11/04 01:34
1114
そまたんの動画って更新してすぐに見るタイプじゃないから少しは様子見たらいいのにな

1120 23/11/04 01:34
今の相馬1日5、6万再生が通常10万いけば上出来レベル
1121 23/11/04 01:34
1118
そうか?

1123 11/04 01:34
1118
創価創価

1124 23/11/04 01:34
1117
あと伸びで10万いくし毎日投稿でもないからね

1125 23/11/04 01:35
1117
相馬ってタケヤキ並にプライド高い

1127 23/11/04 01:35
1119
そこは仕事をとったんじゃね並のインフルエンサーなら抱いてると思う

1128 23/11/04 01:35
桑田のチャンネルってそまたんラファより全然再生回数あるね😭
1130 23/11/04 01:35
1128
今ヒカルリスナーが流れてるからね

1134 23/11/04 01:36
1128
今はブーストかかってるしこの勢いが1年後も続いてるなら本物

1136 11/04 01:36
バッカス❤
1137 11/04 01:36
バッカス❤バッカス❤
1139 23/11/04 01:36
1135
バッカスはディジーと共同で開発したラファブランド

1140 11/04 01:36
バッカス好き❤
1142 11/04 01:37
バッカス❤
1143 23/11/04 01:37
1133
プラトニックだからこそギリギリを攻めたり会話も色々できるからな

1144 23/11/04 01:37
1128
ラファさん趣味系チャンネルに今負けてるもん

1145 23/11/04 01:37
てか今日の動画とんでもなく初速いい😭ダブルミリオン余裕な奴
1146 11/04 01:37
これぼん土曜日は逃げずに生配信してね❤
1147 23/11/04 01:38
1145
勢いあるね

1149 11/04 01:38
1145
ミリオンいって止まるから心配すんな

1150 23/11/04 01:38
👻ひかたん🐕️大好き💕
1151 23/11/04 01:38
1145
だから言ったじゃんラファのときも1000万いく勢いで明日花キララ数字持ってる

1152 11/04 01:38
1151
おまえがいったの?

1154 23/11/04 01:38
ねー動画のラストの緑の服の後ろ姿怖いんだけど😭
1155 11/04 01:38
1151
ちょーしのんなよゴミの分際で

1157 11/04 01:39
1156
ちょーしのんなよっていってんの

1158 11/04 01:39
1156
逃げんなよおまえ

1159 23/11/04 01:39
1151
今コラボしたらどれくらいいきそう?

1160 23/11/04 01:39
怖いお🥹🥹🥹
1161 11/04 01:39
1156
たぬきから出て行けよおまえ

1162 23/11/04 01:40
👻👻👻お祓いしよう
1164 23/11/04 01:40
緑Tシャツの地縛霊いた😭
1165 23/11/04 01:40
今回のが数字良いからキララたん擦り始まる嬉しい😭
1166 11/04 01:40
1156
わかる?ちょーしのんなよっていってんの?理解出来る?

1167 23/11/04 01:40
1159
ラファきららコラボはラファさんも勢いあったから今どうかな?ラファさんのリスナーもYouTubeとインスタ動画で層が違うからなあ

1168 11/04 01:40
1128
今は当たり前じゃんwひかたん桑田とばかりコラボしてるから関連動画やオススメでも桑田チャンネル出て来るし桑田チャンネルのコメ欄ピカばかりだよ

1169 23/11/04 01:40
1165
キララさん忙しいよ

1170 11/04 01:40
1156
逃げたか?すぐ逃げるゴミだもんなおまえ

1171 23/11/04 01:40
1169
アジア圏でビジネスしてるとか

1174 11/04 01:40
1128
ラファ「ヒカルリスナーはコラボが減ると全く見に来てくれなくなる頼ると危険」

1175 11/04 01:41
1156
こいつ敗走したなwwwwwwwww

1178 23/11/04 01:41
ひかたんやっぱり顔が変わったというか老化で弛んでる😭

1180 23/11/04 01:41
1174
それを信じて離れたそまたんを横目にコラボ増やすラファエル😭

1181 11/04 01:41
1178
ブスじゃん

1182 23/11/04 01:41
1174
当たってる

1183 23/11/04 01:41
1173
桑田嫌いな人もちろんいるよ

1184 23/11/04 01:41
1178
やっぱりおぢとばかりいるから😭

1185 11/04 01:41
1173
いても表では文句いえないひかたんがSNSやキャスで切れたから

1186 11/04 01:41
1177
雑魚じゃんお前

1187 23/11/04 01:41
1178
かわいい

1189 11/04 01:41
1177
くやしいのお

1191 23/11/04 01:42
1180
それはひかたんが撮影誘う回数が増えただけでラファは昔から変わらないよ

1192 23/11/04 01:42
ひかたんとキララたんの貧乏旅🦍がカメラマン立候補しそう😭
1193 23/11/04 01:42
1190
どのくらい減ったの?

1195 23/11/04 01:42
1178
大阪のおばちゃんみたいになってる😱

1196 11/04 01:42
1177
敗北者wwwwwww

1197 23/11/04 01:42
1178
周りのオジに影響されて老けたんだろうね

1198 23/11/04 01:42
1191
いったい何を知ってるの裏方の人?

1200 23/11/04 01:42
1197
かなぴい

1201 23/11/04 01:42
1192
きちい

1202 11/04 01:43
1177
さすがヒキニートのゴミだなお前死ねよ

1203 11/04 01:43
1199
忙しいやろw

1205 23/11/04 01:43
1204
34くらい

1206 23/11/04 01:43
1204
ひかたんの3つ上

1208 23/11/04 01:43
えみりちゃんもいるよ❤️
1209 23/11/04 01:43
1205
サバ読んでない?

1212 23/11/04 01:44
1209
どっちに?w

1213 23/11/04 01:44
1193
なんでも追いかける人が減った気がするいくみんのライブ200人しかいないし

1214 23/11/04 01:44
1210
口悪さん嫉妬はやめなさい

1216 23/11/04 01:44
1213
いくみんは嫌われてる

1218 11/04 01:44
1214
謝れよ粗大ゴミ

1219 23/11/04 01:44
1213
基準がいくみんは草

1220 11/04 01:44
1214
口臭さん謝れ

1221 23/11/04 01:44
1218
Xで今度DM送るからそれ読んでね

1222 11/04 01:45
1221
いいよーーー

1225 11/04 01:45
1221
LINEで回して罵倒するw

1227 23/11/04 01:45
1223
女でしょ否定全くしないもん

1228 23/11/04 01:46
1148
24時間で100いく😭

1229 23/11/04 01:46
1228
久しぶりだね

1230 11/04 01:46
1221
ありがとうネタくれて

1232 23/11/04 01:46
喧嘩するな!💎

1234 23/11/04 01:46
1230
あなたのフォロワーなの気づいた?

1235 23/11/04 01:46
1216
いくみんはささやん名人ロケマサよりひかたんの宣伝頑張ってるのに嫌われるのはなぁぜなぁぜ

1236 23/11/04 01:47
今日は熱い夜を過ごすよね💕

1237 11/04 01:47
1234
???

1238 23/11/04 01:47

1240 23/11/04 01:47
1237
捨て垢からDMしとく

1242 11/04 01:47
1234
いいよーあんたマークされてるから

1243 23/11/04 01:48
1236
この2人似てきたw

1244 23/11/04 01:48
寝れそう😭
1245 11/04 01:48
1240
捨て垢開示するね

1246 23/11/04 01:48
1239
鼻の形きれい

1248 23/11/04 01:48
1242
たぬきに晒さないだけでもありがたいと思ってよ

1250 23/11/04 01:48
1247
さっきから言ってるよ老けたって😭

1251 23/11/04 01:48
1247
今年特に

1253 23/11/04 01:49
1245
どの垢?あとDMするだけなら開示通らないですw

1254 11/04 01:49
1242
ビビリさんは無視しとこw

1256 11/04 01:49
1253
ビビってるwwwww

1257 23/11/04 01:49
1254
自演やめてくれwww

1258 11/04 01:49
1253
1259 23/11/04 01:49
1256
じゃあどーぞ

1260 23/11/04 01:49
1252
昔は歳を追い越して老けてたからね

1261 11/04 01:49
1253
自演

1262 23/11/04 01:49
マリトッツ
ォ💎

1264 23/11/04 01:50
1252
うん若くは全く見えないw32歳に見える

1265 23/11/04 01:50
1261
言われたことを鸚鵡返しするだけなの?

1267 11/04 01:50
1265
自演楽しいの?

1270 11/04 01:51
1269
おうむ科の鳥。人の言葉をよくまねる。くちばしは太く曲がり、頭には毛冠がある。熱帯原産。

1272 23/11/04 01:51
1268
姫🦆の兄貴と飲む桑田の間違えだろ

1273 23/11/04 01:51
どっちがひかたんでどっちがじゅりりんでしょうか😊💎


1274 11/04 01:51
1271
鸚鵡返ししか出来ないの?

1275 11/04 01:52
1271
こいつ頭悪そうw

1276 23/11/04 01:52
1268
前田兄弟と桑田さんだいぶ似てきた

1277 11/04 01:52
1273
浄化しよ

1278 23/11/04 01:52
🐸オレは諦めない

1280 23/11/04 01:53
1273
左のじゅかっこいい右のじゅは老けててブス

1281 23/11/04 01:53
やっぱ相馬さんやなって戻る日が必ず来るの待ってる🥺おやすみみんな
1282 23/11/04 01:53
1280
右ひかたんでは?

1283 23/11/04 01:53
1282
どおりで老けてて不細工だと思ったわ

1286 23/11/04 01:54
1283
wwwwww

1287 23/11/04 01:54
1283
酷いこと言わないで🙅‍♀️

1293 23/11/04 01:55
これネクステの格付けやった時とおなじ服?

1294 23/11/04 01:55
1292
どっちのヲタも面倒くさそうw

1295 23/11/04 01:55
🦓監視しちゃうぞ
1296 23/11/04 01:56

1297 23/11/04 01:56
1291
体重気にしてたんだw80キロから痩せたんだから偉いよ

1298 23/11/04 01:56
1293
キララさんって可愛いけど色気ないわぁ深田えいみも三上悠亜はあるけど
整形しすぎかな?

1299 23/11/04 01:56
わーいコレリス優しい💎


1300 23/11/04 01:56
1297
すべってるよ😊

1303 23/11/04 01:57
あざとじゅりりん💎


1306 23/11/04 01:58
1291
ゴオジかと思ったけど正体は口悪女

1307 23/11/04 01:58
1305
謝ったの?

1308 23/11/04 01:58
1297
1302
滑ってる恥ずかしいね

1309 23/11/04 01:58
1308
気にしなくていいよ

1310 23/11/04 01:58
1305
キララとタケヤキやったことありそう

1311 23/11/04 01:58
1308
デブにも人権はある

1312 11/04 01:58
1307
うん

1313 23/11/04 01:59
1309
いいよねジャニ系許容だもん

1314 23/11/04 01:59
1313
だよね

1315 23/11/04 01:59
1313
うんジャニオタが太ってるは分かってるから

1316 23/11/04 01:59



1319 23/11/04 01:59
1316
かっこいい

1320 11/04 01:59
1317
明日花キララの返信見てきなよ

1321 23/11/04 01:59
1318

1322 23/11/04 02:00
1320


1323 23/11/04 02:00
1318
田中樹の方がかっこいいのによく恥ずかしげもなくそんなこと言えるな

1328 23/11/04 02:00
1320
お前もデブだから大丈夫だお

1329 23/11/04 02:01
1325
この老けてるブサイクおじ以下はさすがに可哀想😭

1330 23/11/04 02:01
1320
ねっ100キロさん

1331 23/11/04 02:01
1329
不細工すぎる

1333 23/11/04 02:02
75キロ対100キロ
1334 23/11/04 02:02
ひかたんが老けてるブサイクおじ😭
1337 23/11/04 02:02
1326
アンチにも弱いタイプの子

1338 23/11/04 02:03
1332
キララ煽り入ってるよねw

1339 23/11/04 02:03
1329
ひかぼんイケメン!

1340 23/11/04 02:03
1336
モノマネした女に対する感じに似てる煽り耐性ないこの人

1342 23/11/04 02:03
ちょっと敵作りやすいタイプね💦
1343 23/11/04 02:03
じゅりりん175p56kg😭💎

1347 23/11/04 02:04
1342
私は好きくない前から三上悠亜はすき

1349 23/11/04 02:04
1347
一緒

1350 23/11/04 02:05
1348
てっちゃんラブ‪🫶🏻

1352 23/11/04 02:05
1349
可愛いもんね嫌味ないし

1353 23/11/04 02:05
1347
4545

1356 23/11/04 02:05
1354
偽モンだろうがw

1357 23/11/04 02:05
1351
スレチ100キロおじさん

1358 23/11/04 02:05
1341
きららん何かやらかしたの?

1359 11/04 02:05
1358
画像見れない人?

1360 23/11/04 02:06
1355
嫌味ったらしいよね

1361 23/11/04 02:06
1358
頭悪い人wwwwww

1362 23/11/04 02:06
1360
それほどタケヤキ嫌いなのかもね

1363 23/11/04 02:06
1359
貼る専

1364 23/11/04 02:06
1355
きららんもっとやれ!

1367 23/11/04 02:07
1332
これキララが悪いの?

1371 23/11/04 02:07
1366
タケヤキにしか旨みがない

1373 23/11/04 02:08
1367
どう見てもとしおだけが悪いw事実がバレて恥ずかしいたこ焼き

1375 23/11/04 02:08
1372
提案😭

1376 23/11/04 02:09
お酒入ったら泣いちゃうじゅりりん💎



1377 23/11/04 02:09
1374
名前出されてRちゃんも戸惑ってそうw

1379 23/11/04 02:10
1375
ティアしてるってかっこいい

1382 23/11/04 02:10
1381
スレチ

1383 23/11/04 02:10
1382
動画見た?

1384 23/11/04 02:10
1382
バカ?

1385 23/11/04 02:10
1384
開示

1386 23/11/04 02:10
1382
お前場違い

1387 23/11/04 02:10
1332
要約するとタコヤキキモイよね。て事?

1388 23/11/04 02:10
1384
お前ごみ

1389 23/11/04 02:11
1387
だろうねw

1390 23/11/04 02:11
1385
プップップッ

1391 23/11/04 02:11
1387
うんうん

1392 23/11/04 02:11
口悪オンナ👿の特徴はしつこい事w
1393 23/11/04 02:11
1392
ジャニヲタのこと?

1394 23/11/04 02:11
1388
おまえ肥溜め行き

1395 23/11/04 02:11
1392
確かにジャニ貼りまくりだもんね

1396 23/11/04 02:11
1387
ჱ̒ ー̀֊ー́ )𝒀𝑬𝑺

1397 23/11/04 02:12
1395
まだおったんこのキモニート

1398 23/11/04 02:12
1392
なんてあんなにしつこく画像貼るんだろ

1399 23/11/04 02:12
1394
お前地獄いき

1400 23/11/04 02:12
1393
1384この人だよさっきから目をつけたコメにひとりでレスして絡みまくってくる人

1401 23/11/04 02:12
1387
YES💎

1402 23/11/04 02:12
1400
おおん

1404 23/11/04 02:13
1400
可哀想なおじさんなんだろう

1405 23/11/04 02:13
1404
それがオンナなんだよw

1406 23/11/04 02:13
1394
これとかおじさん

1407 23/11/04 02:13
1404
ジャニ貼るんだから女でしょ

1408 23/11/04 02:13
1400
1409 23/11/04 02:13
1405
1407
ほら釣れた

1411 23/11/04 02:14
1409
ジャニ貼ってるの男ってこと?

1412 23/11/04 02:14
1400
そいつこそいつも75キロとかしつこいよね

1418 23/11/04 02:14
まさかのジャニヲタ男😭
1419 11/04 02:14
1411
あーあーwwwwww

1421 23/11/04 02:14
1418
1419
同一

1423 23/11/04 02:15
1420
それが画像貼ってる人?

1424 23/11/04 02:15
1423
ちがうよおまえのこと

1425 23/11/04 02:15
1422
黒幕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1428 23/11/04 02:15
1422
噂の黒幕

1430 23/11/04 02:15
1423
じゃない?

1438 23/11/04 02:16
1436
ちがうジャニにウザ絡みしてしつこい方の人

1442 23/11/04 02:17
1438
ジャニ貼ってる人はなんなの?

1444 23/11/04 02:17
1442
たぬみん

1446 23/11/04 02:17
1444
なんでひかたんのスレに貼るの?

1448 23/11/04 02:17
1446
ひかたんも好きなんだって

1452 23/11/04 02:18
1448
でもここに貼らなくても良くない?

1456 23/11/04 02:18
1448
ひかたん好きなら他の人の画像貼っていいって事?

1463 23/11/04 02:19
1461
それにウザ絡みしてる方だよ黒幕は

1465 23/11/04 02:20
1463
黒幕ってなに?

1467 23/11/04 02:20
1461
黒幕ってバレて焦ってそうwww

1470 23/11/04 02:20
1469
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1471 23/11/04 02:20
1469
ひかたんのファンチ

1472 23/11/04 02:20
1471
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1473 23/11/04 02:21
1471
昔から有名な人なの?

1474 23/11/04 02:21
1471
そうゆうこと

1475 23/11/04 02:21
1473
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1476 23/11/04 02:21
1471
ジャニの写真貼ってひかたんブサイクって言ってる人?

1477 23/11/04 02:21
1476
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1479 23/11/04 02:21
1478
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1480 23/11/04 02:22
1479
もう黒幕ってバレてるんだから無駄な抵抗はやめなよ😮‍💨

1481 23/11/04 02:22
1480
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1483 23/11/04 02:22
1482
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1485 23/11/04 02:22
1484
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。

下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

1486 23/11/04 02:24
1482
おやすみ😭

1490 23/11/04 02:31
1411
オンナの👿

1492 11/04 02:32
1491
草草の草

1499 23/11/04 02:35
1498
私も誰だかもう分かったw

1506 23/11/04 03:06
1505
ヲタ認定

1508 23/11/04 03:12
1505
新規?

1509 23/11/04 03:12
1496
1497
こんなことしたりあのウザ絡みは黒幕しかいないw

1511 23/11/04 03:18
ゼノおじごめん寝ちゃってた😭
1518 23/11/04 04:49
ひかたんチャンネル㊗️20連続ミリオン達成おめでとう🥳🎉
1519 23/11/04 04:50
1516
きららちゃんのメイクさんていむたんて人かな

1520 23/11/04 04:50
1518
おめおめ🎉✨

1521 23/11/04 04:51
1519
ゆあちゃんRちゃんとかもメイクしてもらってる人?

1522 23/11/04 04:52
1519
全然わかんない

1524 23/11/04 04:53
いぇい🎉
1527 23/11/04 04:54
1518
さすがひかたん👏😊💕

1528 23/11/04 04:54
1525
わーい🎉すごい🎉

1530 23/11/04 04:56
ひかたん😭✨やったねえ
1532 23/11/04 05:02
これはさすがに、、、😭
カルマ:俺のファンってことでコラボしてもらっていいですか?
タケヤキ:俺の事かっこいいと思ってコラボしてもらっていい?

1533 23/11/04 05:05
1532
このカルマのブランディング知ったら大昔にレペゼンまるにも「ファン」て言わせてる疑惑でてきたわ💦

1534 23/11/04 05:06
カルマきっつ😭w全然ぶちゃではないけどかっこいいブランディングのために必死さが伺えてなんか逆にダサいw
1535 23/11/04 05:08
1534
昔は面白いと思ってたけどスカピと絡み始めた頃から冷静に面白くないって気付いた

1537 23/11/04 05:18
かっこいいブランディング悪くはないけどコラボ相手にそれを不自然に要求するのはちょっと引くよね😭
1538 23/11/04 05:19
1525
これだいたい再生回数どのくらいいくの?

1539 23/11/04 05:20
1538
24時間でってこと?ミニオン行きそうな雰囲気じゃない?

1541 23/11/04 05:20
🐰うっうん
1542 23/11/04 05:21
🐰アンアン
1543 23/11/04 05:21
いくみん🐹
1544 23/11/04 05:22
ご近所スレにあった😭
ヒカル9時間69万、コムドット8時間20万、スカピ9時間18万、、、平フラ2日前67万

1545 23/11/04 05:23
ひかたんはスギョイんだおおお🥺
1546 23/11/04 05:23
ひかたんすぎょい💖
1548 23/11/04 05:24
面白かった❤️
1549 23/11/04 05:24
1547
わかる😭あと見処がたくさん

1550 23/11/04 05:25
1544
フィッシャーズ11時間23万😭

1552 23/11/04 05:26
SixTONES 7時間17万回😭
1554 23/11/04 05:27
1539
ミニオンかあ!可愛すぎるね

1556 23/11/04 05:28
1551
そーなんだ✨毎日投稿かなんかしてるとか?

1558 23/11/04 05:29
昨日の動画👻霊感強い人からのコメントとかはあった?
1560 23/11/04 05:29
ひかたん😭かっちょいい
1564 23/11/04 05:30
1556
なんだかんだで企画が面白いんだと思う見てはないけど

1565 23/11/04 05:31
1562
まじ?

1568 23/11/04 05:31
1567
ありがとう

1570 23/11/04 05:32
気付かなかった👻
1571 23/11/04 05:32
31分に悲鳴声動物とか、40分46秒あたりから猫がしがみついてるみたくみえるとか書き込みあった😭
1572 23/11/04 05:32
1567
なんで犬の鳴き声なんだろ😭

1573 23/11/04 05:33
1571
コメント見るの面倒だったから助かる👻ありがとう

1575 23/11/04 05:33
除霊行ってほしいね❤️楽しみ
1576 23/11/04 05:33
まさか誰か別の部屋でアンアン❤️してるの?😭
1577 23/11/04 05:33
1574
それ言うよね

1578 23/11/04 05:33
31分だったテレビ写したシーンでくぅぅんみたいな犬の鳴き声がモロに入ってる
1580 23/11/04 05:34
1572
最近キララの飼ってた犬亡くなった話してたから着いてきてんじゃないかってこと

1583 23/11/04 05:35
1580
女には吠えないのに男にはヤキモチ妬いて吠えてた言ってたね

1584 23/11/04 05:35
1582
らしいね

1585 23/11/04 05:35
普段はコメントしないけどって心配して長文コメの人もいた😭ギャル霊媒師のことすすめてる
1588 23/11/04 05:36
1586
私もそれ聞こえた

1589 23/11/04 05:36
1582
無意識に生霊を飛ばしてる側も精神面でヤバいらしい

1590 23/11/04 05:37
1589
聞いたことある

1592 23/11/04 05:37
最後ひかたんがソファーに横になって想像とからへんでめっちゃオーブ飛んでるってコメントもあるね😭
1593 23/11/04 05:37
1591
((((;゚Д゚)))))))

1595 23/11/04 05:38
1592
飛んでたよね

1596 23/11/04 05:38
1594
カノックスターとコラボしてたよ

1597 23/11/04 05:38
1595
ひいいいいい😭

1598 23/11/04 05:38
1596
あーそうだ!ありがとう見てみる

1599 23/11/04 05:38
1592
オーブは科学的に証明されてるから気にしなくて大丈夫だよ

1601 23/11/04 05:38
1598
感じのいい先生だった

1604 23/11/04 05:39
ひかたん😭これは緊急除霊必要かも😭
1607 23/11/04 05:40
ひかたん😭動画特別緊急企画してほしい
1608 23/11/04 05:40
1605
この動画バズりそう😭

1611 23/11/04 05:41
きららたんの身も心配😭💦
1612 23/11/04 05:41
1609
それめっちゃみたい😭

1613 23/11/04 05:42
1610
👩んんんんーーー....みたいな声

1614 23/11/04 05:42
1613
したよね

1616 23/11/04 05:42
1614
ハッキリ聞こえるまじで怖かった

1618 23/11/04 05:43
霊系でヤラセは寒すぎるからガチのやつでお願いしたいね😭
1622 23/11/04 05:43
1618
じゃなきゃ心配

1624 23/11/04 05:44
1621
赤色はやばいね

1625 23/11/04 05:44
😭😭😭
1626 23/11/04 05:44
1621
赤色なの?赤は霊が怒ってる色だからヤバい

1629 23/11/04 05:45
1627
赤は激おこぷんぷん丸の色

1630 23/11/04 05:45
ひかたんに生き霊憑いてるかもなの?😭
1632 23/11/04 05:45
ひかたんストーカーされてる😭
1633 23/11/04 05:45
1630
かも

1634 23/11/04 05:45
1632
あっ😭💦

1636 23/11/04 05:46
1635
可愛いもんね

1637 23/11/04 05:46
39分12秒ぐらいから右上見てみて❗はっきり赤いオーブが飛んできた瞬間カメラ落ちたから
1638 23/11/04 05:46
1637
これは必見

1640 23/11/04 05:46
1621
見てきた!!!

1641 23/11/04 05:46
1639
あったのかも

1642 23/11/04 05:46
1636
熱狂的なファンの生き霊パターン

1643 23/11/04 05:47
陰陽師にきてもらおう😭
1644 23/11/04 05:47
1643
あの人嘘くさいw

1645 23/11/04 05:47
1642
ひかたんもきゃわわだから心配😭

1646 23/11/04 05:47
1645
いっぱい憑いてそうだよね

1648 23/11/04 05:48
ひかたんずっとストーカーされてる😭
1651 23/11/04 05:48
1649
くわwwwww

1653 23/11/04 05:49
1648
たぬでもジャと平がそうだよね😭

1657 23/11/04 05:49
1653
平ドラ?😭ひかたんに魚の動画だしてストーカーしてたね

1661 23/11/04 05:50
1657
あれはまじキッツ!

1662 23/11/04 05:50
1657
なんだっけそれ

1664 23/11/04 05:51
1662
三年前にひかたんが出してた魚掴みと同じ場所で同じ企画して同じ投稿日に投稿してたってやつ

1666 23/11/04 05:51
ひかたんスケベ過ぎるから大丈夫😭
1667 23/11/04 05:52
1663
霊と考え方が一致する陰湿な人はヤバいみたい

1671 23/11/04 05:52
1664
三年前から平ドラに狙われてたの?😭怖すぎる

1672 23/11/04 05:53
1669
ペットの犬は別

1673 23/11/04 05:53
1672
亡くなってまもなくなら居る可能性高いね

1674 23/11/04 05:53
1664
9月9日😭しかも三年て期間あけてくるとこがストーカーすぎる

1680 23/11/04 05:55
1677
そうそう

1681 23/11/04 05:56
1677
人気な人ならなおさらあり得るね

1682 23/11/04 05:56
1664
平フラってなんでそんな怖いことすんの?😭😭😭

1684 23/11/04 05:57
1682
ドフラミンゴは🍅たちにも動画や他のことでしつこくアピってたラシイよ

1687 23/11/04 05:57
1684
キッツ!

1688 23/11/04 05:57
1686
ほほう

1690 23/11/04 05:58
1684
絶縁したのにしつこいね😭😭

1692 23/11/04 05:58
1689
ひかたんすぎょい✨

1694 23/11/04 06:00
次スレ
b.2ch2.net

1695 23/11/04 06:00
1690
未練がましいよねコムからはさっぱり切ったのに

1697 23/11/04 06:00
1695
さすがにハワイダブルデートでたからつきまとうの止めるんじゃない🤭

1698 23/11/04 06:01
1695
平フラきっつ

1699 23/11/04 06:01
6時🕕だよ
1700 23/11/04 06:02
1697
コムドットもついにリーダーの熱愛か

1702 23/11/04 06:03
1697
彼女いるのに絶縁してるやつらがアピってくんの迷惑だよね

1703 23/11/04 06:03
1701
モザイクかかってたから一般人みたいだしそうかもね

1704 23/11/04 06:04
1702
迷惑だしきもいだろw

1705 23/11/04 06:09
1689
単純にキララとしてのバズりとタケヤキカルマ弄りの話題性バズりと霊障バズりとトリプルチャンス

1708 23/11/04 06:25
1697
そこまで見せられてなお粘着したらヤバすぎよ🍅たちもこれで平フラから解放されるなら記事でて良かったじゃんw

1709 23/11/04 06:29
今日は札コレだねみなみちゃんはオファー断ったのかな😭ひかたんとの思い出の札コレだもんね
1710 23/11/04 06:36
おはたぬ〜昨日動画見れなかったから朝から見てきました👻
1711 23/11/04 06:37
1709
ひかたん出るの?

1714 23/11/04 06:50
しかもいくみん今日もライブやるんだよ😭
1715 23/11/04 06:50
1711
ひかたんと中町綾とるなちゃんでない

1716 23/11/04 06:51
いくみんダイヤの存在で焦りすぎ😭
1718 23/11/04 06:51
1694
ジャスレいかん

1719 23/11/04 06:52
1715
中町とるなちゃん体調大丈夫かな😭

1720 23/11/04 06:52
1717
シュプラス辞める準備か?

1721 23/11/04 06:52
1705
タケヤキ、カルマなんて数字ないだろ

1722 23/11/04 06:53
1705
明日花キララだよ

1723 23/11/04 06:53
1721
そこじゃなくてその二人がやってたセコいことの内容よ💞

1724 23/11/04 06:53
1723
だからんなのどうでもいいだろ

1725 23/11/04 06:54
1562
ひかたん呪われた

1727 23/11/04 06:56
1724
カルマ:俺のファンってことでコラボしてもらっていいですか?
タケヤキ:俺の事かっこいいと思ってコラボしてもらっていい?

1728 23/11/04 06:57
1717
三時間もライブできるのインフルエンサーの才能あるよね😭

1729 23/11/04 06:57
ロケマサなんてTikTokで話すことないわあはははってるなちゃんが可愛い話ずっとしてたのに😭
1730 23/11/04 06:57
1727
ブランデイング守るのに相手にお願いしてくるってどんだけ自信ないんだろね😭

1731 23/11/04 06:59
1728
クズキャラでワンチャン?w

1732 23/11/04 07:01
1728
🐹インフルエンサー▶️YouTuber

1733 23/11/04 07:01
1730
人気者や有名人が言ってたってことで信憑性ますからじゃない?

1735 23/11/04 07:02
1729
ロケマサはピアスあけてる?って勘違いしてピアノ?って言ってた😭

1736 23/11/04 07:02
1734
ヤバいたしかに運転手の自覚あるのかな?

1737 23/11/04 07:03
1733
よく「私・僕のことどう思います?」「異性として見れますか」「キレイになったでしょ」とか聞いてくる人も相手が悪いこと言わないのわかってて聞いてるだろなって思えちゃう

1738 23/11/04 07:04
1737
これもある意味印象操作だね🤭

1740 23/11/04 07:08
1734
5本撮影の後だからしばらく撮影ないんじゃない?

1741 23/11/04 07:08
1737
平フラが昔コムドットに恋愛対象として見れますか?って聞いてて全員から見れないって言われて撃沈してたw

1743 23/11/04 07:19
13人
1744 23/11/04 07:20
タケヤキダサすぎて本当に無理wひかたんもキララちゃんもこれ以上関わらなくて👌
1745 23/11/04 07:21
1705
ヒカル視聴者ほぼタケヤキに興味なし

1750 23/11/04 07:24
おはたぬ😭
1752 23/11/04 07:25
おはたんぬ🥺
1754 23/11/04 07:27
1751
キララ以外にも掘ればいっぱいありそう😂

1755 23/11/04 07:27
1745
おばたんはタケヤキに興味なし

1757 23/11/04 07:28
1754
Rちゃん

1759 23/11/04 07:29
1757
Rちゃんもなんか言わされたのかな😭

1760 23/11/04 07:29
ひかたん誰からもコラボ依頼されないの悲しい😭
1761 23/11/04 07:29
1760
カルマにされた

1762 23/11/04 07:30
1760
キララたん訪ねてきた💞

1763 23/11/04 07:30
1761
カルマだけ😭カルマたんひかたんなんかにアリガトウ

1764 23/11/04 07:30
1762
あ、ヤラセ🥴

1765 23/11/04 07:30
1760
たこ焼きにされた

1768 23/11/04 07:31
1760
ひかたん芸能人からコラボ依頼きても気付いてないことあったからYouTuberから依頼されても気付いてないことありそう

1769 23/11/04 07:31
1763
条件付き😭

1770 23/11/04 07:31
1765
たぬ民がコラボ依頼したの?きゃわわ案件🫶

1771 23/11/04 07:31
ひかたんコラボ依頼されてるでしょ❤️みっくんとか
1772 23/11/04 07:31
1768
けいちょんずっと無視されてた

1773 23/11/04 07:31
1768
芸能人から依頼来てる!というピカの妄想だ!

1774 23/11/04 07:31
1772
TKO木下も

1775 23/11/04 07:32
1772
1774
ショボイ😓

1776 23/11/04 07:32
1773
けいちょんと木下

1777 23/11/04 07:32
ひかたんドンマイ😉
1778 23/11/04 07:32
1771
ヒカルさんと三人でコラボましょうってタケヤキに言ってた😭

1779 23/11/04 07:32
もう1800ジャスレ貼られそ
1780 23/11/04 07:32
1771
みっくんのリスナーはひかたんバカにしてるお🥺

1783 23/11/04 07:33
1781
おかだみつお

1793 23/11/04 07:34
1791
わたしが起きた

1795 23/11/04 07:34
桑田からは求められてるから😭✋
1796 23/11/04 07:34
1795
桑田たんありがとう😭

1798 23/11/04 07:34
サブ🐷🦍出てるから見てね💕︎
1799 23/11/04 07:34
ヒカル12時間73万、コムドット11時間21万、スカピ11時間18万、、、平フラ2日前67万
1800 23/11/04 07:34
朝から餃子焼いて食べました🥟
1801 23/11/04 07:34
ささやんのサムネの顔よ😭
1804 23/11/04 07:35
1799
ひかたんすぎょい💖

1805 23/11/04 07:35
ひかたん1強💪
1806 23/11/04 07:35
ブレイキングダウン12時間149万再生
1807 23/11/04 07:35
うわぁぁぁあああああん😭
1808 23/11/04 07:35
あらら😭
1809 23/11/04 07:35
おなか空いた😭
1810 23/11/04 07:36
ひ、ひ、ひかたんだってすぎょいんだよぉぉぉおお😭
1811 23/11/04 07:36
1806
これがカリスマって奴か😭

1812 23/11/04 07:36
ブレダンは倍の再生数だった😭
1813 23/11/04 07:36
1806
ひかたんがそれ追い越すかな❤️

1814 23/11/04 07:36
b.2ch2.net次スレ
1816 23/11/04 07:36
1813
追い越され離された自称カリスマひかたんなのだった完

1818 23/11/04 07:37
1815
当たり前だ

1819 23/11/04 07:37
ひたかん💪
1820 23/11/04 07:37
1815
朝倉未来っていうかブレイキングダウンね

1823 23/11/04 07:37
1820
朝倉未来だよ、それ言うなら昨日のバズりも明日花キララ

1824 23/11/04 07:37
1734
今日もTikTokライブやりますぞ🐹

1825 23/11/04 07:37
1822
く、くやしくなんかないんだから!

1826 23/11/04 07:37
骨粗しょう症なりそう😭
1827 23/11/04 07:38
1824
今日も見に行く🫶

1828 23/11/04 07:38
1826
カルシウム

1829 23/11/04 07:38
ひかたん牛乳🥛
1831 23/11/04 07:38
1829
きもちわるい絵柄になる

1832 23/11/04 07:38
1824
早くやらかしてクビになれ

1835 23/11/04 07:39
1827
昨日何話してた?

1839 23/11/04 07:39
1837
本当?

1840 23/11/04 07:39
1833
これってサプリでもいい?

1841 23/11/04 07:39
1839
洗面所に置いてた

1843 23/11/04 07:39
1840
いいよ太陽の光浴びれば無料のビタミンD

1844 23/11/04 07:40
やっぱりダイヤ加入の話進んでるのかな😭
1845 23/11/04 07:40
💎INいくみんOUTでいいや
1846 11/04 07:40
1842
🐹シュプラスの社長になるためですぞ

1847 23/11/04 07:40
1841
おお

1848 23/11/04 07:40
1843
ありがと😭暇だから太陽浴びとく☀️

1849 23/11/04 07:40
1845
大夜くんてよっしーのかおりするのね🥳

1850 23/11/04 07:41
1849
ロケマサスレはいくみんさげて竜崎出してほしいって盛り上がってた🥰

1852 23/11/04 07:41
イーサンがゲームチャンネルめちゃ頑張ってる👍
1854 23/11/04 07:41
1852
イーサン好き

1856 23/11/04 07:41
1854
好きw

1857 23/11/04 07:41
1850
💎でいいや!面白そう!波乱の予感🫶

1860 23/11/04 07:42
1857
よっしー事変再来を期待してるだけで草

1862 23/11/04 07:42
1854
ゲームch頑張ってて1日2本もあげてた

1863 23/11/04 07:42
1860
盛り上がるやん

1865 23/11/04 07:42
1864
あとちょいやん

1867 23/11/04 07:43
1865
うん

1868 23/11/04 07:43
1866
わたしが起きた

1870 23/11/04 07:43
1869
最近見てない

1873 23/11/04 07:44
1859
イーサンのゲームchはヒカルリスナーが喜びそうってコメ欄に書かれてた

1875 23/11/04 07:44
1872
ありがとう💕

1876 23/11/04 07:44
いくみん😭

1877 23/11/04 07:44
🐰のは低評価頑張って押すよ
1878 23/11/04 07:45
1876
偉いじゃん

1879 23/11/04 07:45
1877
は?

1880 23/11/04 07:45
1876
コメ主LiLiCo過ぎて草

1881 23/11/04 07:45
1879
ひ?

1884 23/11/04 07:46
ライブやりすぎじゃない?😭
1886 23/11/04 07:47
ひかたんの動画でまさか😭
1889 23/11/04 07:47
ネットで活字読んできたせいか最近紙媒体の本が読めない😭Xの長文ポストが良い
1892 23/11/04 07:47
1889
同じく3行以上無理

1893 23/11/04 07:48
1892
10行以上のポストが良き

1897 23/11/04 07:49
1895
そそそ

1899 23/11/04 07:49
1896
ハワイ高級ホテルプールでダブルデート❤️

1902 23/11/04 07:50
1900
短文にまとめるのは才能だからね

1903 23/11/04 07:50
1902
そそそ

1905 23/11/04 07:50
天才の集まり😭
1907 23/11/04 07:51
1902
それを読み取れるたぬみんもまた天才

1909 23/11/04 07:51
1907
間違いない

1910 23/11/04 07:51
嬉しい😭✨
1914 23/11/04 07:51
1913
👏

1916 23/11/04 07:51
1913
🐰これ←や

1917 23/11/04 07:52
天災😭
1918 23/11/04 07:52
天災😭
1923 23/11/04 07:52
推しに似る😭
1931 23/11/04 07:54
ひかたん呪われませんように👻
1932 23/11/04 07:55
怪奇現象シーン何回もリピート中👻
1933 23/11/04 07:55
ひかたん🏘自体が呪われてそう👻
1934 23/11/04 07:55
平ドラ転載しないでよ!💢
1937 23/11/04 07:56
1934
あぁなるほど、うまい

1940 23/11/04 07:57
b.2ch2.net
1941 23/11/04 07:57
カメラいくみんの時だけおかしいの?❤️
1942 23/11/04 07:57
1940
古スレにする?

1943 23/11/04 07:58
1942
うん

1946 23/11/04 07:58
1942
そのほうが安心

1947 23/11/04 07:58
1944
いくみん慌ててライブしてる

1948 23/11/04 07:58
1945
いや、どこでも良いよ

1949 23/11/04 07:59
ジャ主じゃなければいいお🥺
1951 23/11/04 07:59
今日さ写真貼られてないね😭
1954 23/11/04 07:59
1951
そーいえば朝から来てない

1955 23/11/04 08:00
1951
貼られてる

1957 23/11/04 08:00
今日ってさ札コレだよね😭
1959 23/11/04 08:00
1955
夜中?

1960 23/11/04 08:00
1957
そーだね😭それがどうしたの?

1962 23/11/04 08:01
1422
2時に寝たもよう

1965 23/11/04 08:01
1960
もし昼間にジャが大量に貼られなかったら犯人なんとなく検討つくかも😭

1966 23/11/04 08:01
1965
だーれ

1967 23/11/04 08:01
1962
今日札コレだから早寝したのかな❤️

1968 23/11/04 08:02
1966
ヒント札コレ

1970 23/11/04 08:02
1969
札コレのメンバーにいる?w

1974 23/11/04 08:03
ひかたん大好き❤
1975 23/11/04 08:03
うわあーん😭札コレで今日忙しいからジャの写真貼れないってこと?www
1977 23/11/04 08:03
1970
平フラ札コレでる🤣🤣🤣🤣🤣

1978 23/11/04 08:04
1976
なんか似てるよね🤭内面が❤️

1980 23/11/04 08:04
ひかたん大好き💕
1982 23/11/04 08:04
1977
忙しいから夜中の2時に寝て今日はジャの写真貼りにこれない😭キッツ

1985 23/11/04 08:05
ひかたんしか勝たん🥺👊
1987 23/11/04 08:05
👻🏘👻
1988 23/11/04 08:05
ひかたんは世界一🌍
1989 23/11/04 08:05
1978
プランディングのために印象操作するとこそっくりかも💖

1990 23/11/04 08:05
ひかたん大好き💕
1991 23/11/04 08:05
b.2ch2.net
1992 23/11/04 08:05
1989
タケヤキと平フラそっくり

1993 23/11/04 08:05
ひかたん大好き❤
1994 23/11/04 08:06
👻👻👻👻👻👻👻🍉👻🍉👻
1995 23/11/04 08:06 ID:P52
b.2ch2.net古いスレ✌️🐰🤟
1996 23/11/04 08:06
ひかたんは世界一🌍
1998 23/11/04 08:06
ひかたん大好き💕
1999 23/11/04 08:06
ひかたん大好き😘
2000 23/11/04 08:06
ひかたんダイスケ❤️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー