-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】ちななん

13/26頁 (511件)
229: 2024/03/09 19:35
228
効いてて草

230: 2024/03/09 23:14
まふまふは悪魔
まふまふは悪魔
まふまふは悪魔

皆不幸にした事実から逃げる

231: 2024/03/10 19:01
まふくん😈✨

232: 2024/03/10 19:29
また連投して逃げるんですか?🤣🤣🤣

233: 2024/03/10 19:30 1
228
定義の意味は?

234: 2024/03/10 19:32
現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな現実から逃げるな

235: 2024/03/10 20:59
233
・物、または事象の概念を説明すること
・ある事項に対して、明確に事象を捉え他と区別するための限定的概念を設定した物

236: 2024/03/10 21:01 1
無駄に難しく説明してて草

237: 2024/03/10 21:06 2
236
頭悪い💦

238: 2024/03/10 21:06 1
237
効いてて草

239: 2024/03/10 21:06 1
238
悔しそうw

240: 2024/03/10 21:06
239
お前がなw

241: 2024/03/10 21:09
237
おじさんで草

242: 2024/03/10 21:12
逃げたwww🤣🤣🤣

243: 2024/03/10 21:14
逃げるの何回目だよペニス舐め太郎www🤣🤣🤣

244: 2024/03/10 21:17 1
ずっと思ってたけど、相手にして貰えないだけなのを逃げたと言い換えるのは頭悪く見えますよ?(だから定義を聞いたんだけど)

245: 2024/03/10 21:17
244
悔しそうw

246: 2024/03/10 21:23
ずっと思ってたけど、意味もなくまふまふやみけねこのことばかりディスるのは頭悪く見えますよ?(だから定義の意味を聞いたんだけど)

247: 2024/03/10 21:27 1
お前に相手にしてもらうとか以前に、俺の忠告を無視してお前が勝手に暴走してスレ荒らしてるだけやん。お前たぬき向いてないんだから、いい加減もうやめときな。

248: 2024/03/10 21:31 1
247
本音(お願いですたぬき荒らすのやめてくれえええええええ!!)
お前の負け

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】ちななん