-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1455

265件ヒット!
3 22/09/23 12:31:14
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA
b.2ch2.net

4 22/09/23 12:31:20
【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】3
b.2ch2.net
藤沢ななちゃん大好きなファンスレ2
b.2ch2.net

11 22/09/27 09:51:06
移動

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1457 - 雑談たぬき
b.2ch2.net

50 23/01/04 08:37:14
45
カバいるじゃんwww

54 23/01/04 08:37:32
44
自分の事しか考えて無い自己中🦍の発言

66 23/01/04 08:38:21
🦛は既に鼻声
73 23/01/04 08:38:46
うぜー🦍 静かに寝てろよ 暇人
76 23/01/04 08:39:22
迷惑だから🦍の家から出るなよな
82 23/01/04 08:39:54
只家政婦ゆめき雑用させてリスナーからゆめきの下働き金、搾取🦍

リスナーは金のみ、リスナーは金のみ、

108 23/01/04 08:42:02
92
正解よく見てるよなー誰かにやらし、言わす🦍 養分もよく使われてたなwww

115 23/01/04 08:42:53
カバを追い出したい🦍w
117 23/01/04 08:43:16
115
🦛は居させろ、🦍のストレスMAXなるから

120 23/01/04 08:43:29
114
容認してるから悪質だね

122 23/01/04 08:43:49
残念ながら🦛はここが自分の家って言ってたからでていかないよw
130 23/01/04 08:44:19
124
悪化したけどな

132 23/01/04 08:44:28
🦛は一人じゃ稼げないから居座るだろw
🦍のストレスも増えていいねw

139 23/01/04 08:45:17
🦛〜居座れ 病気の🦍放置して帰るなよ〜
143 23/01/04 08:45:48
🦛も🦍もコロナで苦しんで下さいw
144 23/01/04 08:45:49
🦍はカバに介護されてろ 治ったら🦛にお礼しろよ
145 23/01/04 08:45:55
病院も行かないで濃厚接触者かも知れない🦛を平気で追い出そうとする無責任なオカマの正体がコレよ
148 23/01/04 08:46:02
143
👏👏👏👏👏👏

150 23/01/04 08:46:04
濃厚接触者の🦛に出て行け?黒子がコロナ撒き散らしてると同じだろーが
152 23/01/04 08:46:11
134
ほんとそれな、配信つけてペラペラ喋ってんなら電話出来るだろってのな

154 23/01/04 08:46:21
黒子の気持ち考えてあげて🦛を心配してるんだよとかコメしてる奴ら何年こいつ見てるの?心配じゃなくていい加減邪魔だから追い出したいだけなのに
157 23/01/04 08:46:57
147
コロナ治るまで7日間は他人を家に入れたら警察通報します❌

160 23/01/04 08:47:15
老人ホーム言われてたけど逆に🦍が介護されてるやん
161 23/01/04 08:47:17
134
カバに逆らえないから追い出したくない自分の意志で出て言ってほしいから

162 23/01/04 08:47:21
ツイキャス界の癌になった🦍リスナー
166 23/01/04 08:47:41
162
🦍リスナーは犯罪者予備軍リスナー

170 01/04 08:48:19
🦍マジであたおか。何でコロナになったらダメなの?的なこと言ってたけど、普段のお前の言動と今回の行動が言われてること分かってない。マジでクソ
173 23/01/04 08:48:26
168
🦛〜コロナ病人放置して帰るなよー

177 23/01/04 08:48:58
濃厚接触者かも知れない🦛出荷したらアチコチから叩かれるけど黒子はそれも美味しいと思ってそう
184 23/01/04 08:49:34
🦛花つけてる場合かよww
185 23/01/04 08:49:37
🦛も養分も呼んだのは黒子、自業自得
191 23/01/04 08:49:57
🦛配信切ったぞw
200 23/01/04 08:50:36
年末年始パチンココロナ4年目www
214 23/01/04 08:51:37
ゼロワン🦛とリングで戦う準備開始
217 23/01/04 08:51:51
🦛正論
254 23/01/04 08:53:50
コロナになったら喉が割れたガラス飲んだかと思うくらい痛いのによく喋るじゃん🦍
255 23/01/04 08:53:54
鼻声で頭痛酒も飲めない🦛終わったな
265 23/01/04 08:54:37
254
顔出さないのがお察しよ

274 23/01/04 08:55:16
🦛具合悪い人間に直接言ってとかもうただのアンチ以上www
279 23/01/04 08:55:30
🦛同じことをしか喋らないな
ボケてるの?

299 23/01/04 08:56:31
🦛追い出したいのに自分が悪者になりたくない🦍
308 23/01/04 08:56:57
304
多分ね

309 23/01/04 08:56:58
304
ロバカバはコロナだろ

324 23/01/04 08:57:46
ななちゃん真面目な性格だからなぁ…
あまり自分を責めないでほしい😢

330 23/01/04 08:58:03
324
主いる?アク禁よろ

331 23/01/04 08:58:06
🦛気の毒
334 23/01/04 08:58:15 ID:
!aku324
アク禁:324

337 23/01/04 08:58:20
🦛きたねえもんな
338 23/01/04 08:58:25
334
ナイス!

339 23/01/04 08:58:25
ありがとうです334
345 23/01/04 08:58:44
🦛もコロナなら神回
350 23/01/04 08:58:53
341
昨日1300くらいあったのにwww

356 23/01/04 08:59:08
黒子は🦛に🦛は養分にヘイト向けようとしだしたね今更また養分は何で急にいなくなったのとか言い出して
365 23/01/04 08:59:28
🦛浮腫んでる?
366 23/01/04 08:59:29
さよならひでママ🦛
372 23/01/04 08:59:47
🦛と🦍の戦争じゃー!!!
385 23/01/04 09:00:12
鳩に踊らされる🦛ジジイw
409 23/01/04 09:01:07
402
あ、そうなんや

415 23/01/04 09:01:22
407
あーしとママ行けないじゃない

416 23/01/04 09:01:24
413
www

417 23/01/04 09:01:25
403
それほんと思うw夢希いたら全部夢希のせいにするしな

424 23/01/04 09:01:40
413
www

429 23/01/04 09:01:52
勝手に感染して🦛にヘイト向けてる感じ嫌だね
439 23/01/04 09:02:19
417
最悪!家にいなくて良かった。

442 23/01/04 09:02:21
虐められてる🦛因果応報
445 23/01/04 09:02:42
440
いやどっちもwww

446 23/01/04 09:02:44
442
まだ足りないくらいだよ

447 23/01/04 09:02:44
🦛既に鼻声 顔パンパン
448 23/01/04 09:02:45
442
因果応報じゃない?

453 23/01/04 09:03:07
450
出禁やないか

456 23/01/04 09:03:13
447
顔パンパンは酒では

458 23/01/04 09:03:18
429
同感

459 23/01/04 09:03:19
451
洗い物してたね

460 23/01/04 09:03:23
455
そんなもんわからんよ

464 23/01/04 09:03:41
458
それそれ自分が悪いのに

470 23/01/04 09:03:47
454
二日酔いで免疫力低下?

471 23/01/04 09:03:48
ゼロワン🦛と通話
473 23/01/04 09:03:52
459
店から損害賠償請求されりゃいいのに

476 23/01/04 09:03:56 ID:
!aku469
アク禁:469

478 01/04 09:04:05
🦛にイライラして悪化しそう
490 23/01/04 09:04:28
今回は🦛可哀想w
497 23/01/04 09:04:46
451
ロバが働いてた店か

498 01/04 09:04:46
勝手にオールナイト行って感染して🦛に八つ当たり
501 23/01/04 09:04:50
490
可哀想でもない

507 23/01/04 09:05:11
昨日からずっと言われてるのに🦛「え?コロナなのー?」は草
510 23/01/04 09:05:15
490
こういう人がアイテム投げちゃうんだろうな

511 23/01/04 09:05:17
病院行ってしっかり陽性ってなれば🦛も近づかないだろw
515 23/01/04 09:05:25
🦛は自己避難しなきゃ 糖尿病と肝硬変もちなんだから
520 23/01/04 09:05:49
🦛はコロナじゃないと思う
530 23/01/04 09:06:14
524
www

535 23/01/04 09:06:40
🦛肝硬変で酒飲んだの?
537 23/01/04 09:06:45
524
判断できなくなってるね

540 23/01/04 09:06:56
もう一緒にいろよ!運命共同体だろ黒子と🦛は!
546 23/01/04 09:07:20
配信では🦛の事悪く言うのに直接だとびびっちゃうの可愛いねぇw
548 23/01/04 09:07:23
🦛もコメのせいにしています
575 23/01/04 09:08:32
570
🦛は自業自得

590 23/01/04 09:09:30
稼ぐまで絶対に帰るな🦛
591 23/01/04 09:09:31
584
ほんとそれ

594 23/01/04 09:09:37
584
それな

598 23/01/04 09:09:49
🦛説明書読めない
604 23/01/04 09:10:08
🦛がフェリー乗ったらダメやん撒き散らすよ
606 23/01/04 09:10:09
🦛鼻水、頭痛あり
619 23/01/04 09:10:31
🦛うつらなそう
621 01/04 09:10:39
🦛の家みたいになってる
640 23/01/04 09:11:11
🦛自己隔離しれよ
641 23/01/04 09:11:12
イライラきてるねーwwいいぞ🦛!
650 23/01/04 09:11:36
38.4
651 23/01/04 09:11:38
38.4
652 23/01/04 09:11:39
621
2階なꉂ🤣𐤔

655 23/01/04 09:11:46
645
直接言えや

660 23/01/04 09:11:58
654
ほんそれw

663 23/01/04 09:12:12
もう、38.6じゃん コロナじゃ無いわ
ナマケ病🦍

664 23/01/04 09:12:16
🦛って発達とかじゃないんでしょ?
666 23/01/04 09:12:18
38.4wwめっちゃピピピの音早かったから、平熱だと思われる
668 01/04 09:12:23
🦛がいるせいで自由にできない
673 23/01/04 09:12:37
664
いやーなんかあると思うよ

683 23/01/04 09:13:11
38.4でも配信できるんだねwww
714 23/01/04 09:14:23
🦛と話す時は下手に出るのに配信だと悪口いうのが黒子らしい
753 23/01/04 09:15:37
741
今もそうなのかな

755 23/01/04 09:15:40
薄っぺらい関係だよね🦛と🦍って
760 23/01/04 09:15:56
747
お大事にだよ

763 23/01/04 09:16:15
🦛にとって🦍は金でしかないからね
769 23/01/04 09:16:45
764
そこwww

774 01/04 09:16:55
764
友達もろわかってたぞw

789 23/01/04 09:17:40
🦛稼いでるよね100万は稼いだ?
802 23/01/04 09:18:14
784あの年になって人から言われなきゃなにもわからない、検査キットの説明書も読めないカバの方が異常
850 23/01/04 09:20:43
838
さっき38.4℃て言ってた

853 23/01/04 09:20:50
843
病院行きたがらないよなあ

854 23/01/04 09:20:53
847
10歳サバ読みしてるよ

855 23/01/04 09:20:54
845
夜中にカバが酒盛りして大騒ぎしてたからイラついてた

857 23/01/04 09:20:57
🦛の為じゃなく配信のためのマスクです
858 23/01/04 09:20:57
841
ほんとそれ

859 23/01/04 09:20:59
845
もめてないよー!直接言い合えないから

862 01/04 09:21:05
854
だよな

864 23/01/04 09:21:10
854
全国ネットでニュースに出たのに?

877 23/01/04 09:21:42
854
それでもあそこまで理解出来ない人ってちょっと脳に異常あるでしょ

900 23/01/04 09:22:43
風邪で38.4だと配信どころじゃないからコロナなんじゃ?
それかインフル

921 01/04 09:23:29
904
市町村によって異なるよね

926 23/01/04 09:23:48
こいつ40℃熱あっても平然としてたから化け物だよ
946 23/01/04 09:24:56
943
ほんとそれ

953 01/04 09:25:15
947
ほんそれ

957 23/01/04 09:25:27
924
あらたに闇金からしてるとか

964 23/01/04 09:25:44
947
ほんそれ!こう言う時だけ手のひら返しでムカつく

971 23/01/04 09:25:54
947
言ってるやつほどかかってるからまじざまーw

990 23/01/04 09:26:55
🦛失速してんじゃねーよ!!!フルスロットルでいけ
1002 01/04 09:27:36
あと15分で結果出る🦛
1020 23/01/04 09:28:19
1014
潜伏期間長いだけでね

1023 23/01/04 09:28:29
🦍「コロナって言ったよ」🦛「そんなの聞いてない」
1029 23/01/04 09:28:49
1024
前回の時も吸ってたし

1032 23/01/04 09:28:56
🦛はアルコール性痴呆症
1035 01/04 09:29:06
1024
重度のニコ中なんでしょ

1038 23/01/04 09:29:15
1024
普通は吸えないよ

1044 23/01/04 09:29:28
🦛配信きたー
1065 23/01/04 09:30:57
🦛陰性
1090 23/01/04 09:32:12
1064
夜中、嫁の家から配信してたんじゃない?

1105 23/01/04 09:32:52
鼻声、声枯れ、軽く咳もしてるぞ🦛
1116 23/01/04 09:33:29
🦛配信中
1117 23/01/04 09:33:32
1064
嫁の家に直行きまきたがw

1144 23/01/04 09:35:12
ななちゃんななちゃんって40のおっさんに何がななちゃんだ
1155 23/01/04 09:35:49
1154
だろうね

1200 23/01/04 09:37:44
🦛バンならんかな
1228 23/01/04 09:39:07
実は🦛が陽性でありますように
1239 01/04 09:39:39
1234
それな

1243 23/01/04 09:40:01
🦛外で倒れたら余計面倒やね
1250 23/01/04 09:40:23
1243
運転中に事故ったら迷惑

1252 23/01/04 09:40:28
1242
🦛は年寄りハイリスク

1254 23/01/04 09:40:30
1243
今から行くホテルへの業務妨害もいいとこ

1255 23/01/04 09:40:35
1245
絶対嘘だからwww

1260 23/01/04 09:40:53
1249病気レベルでバカだよね
1261 23/01/04 09:40:54
浮浪者みたいやん🦛
1263 23/01/04 09:40:56
1242
ふわっちの内科医とかwwww

1286 23/01/04 09:41:58
1242
アホがいる

1288 23/01/04 09:42:00
公園で寝てろよクソ🦛
1289 23/01/04 09:42:01
1264
県を跨いでお見舞いとか必死過ぎてもうねw

1291 23/01/04 09:42:07
1284
病院

1344 23/01/04 09:44:28
1334
テロやん

1353 23/01/04 09:44:53
🦛って濃厚接触者じゃないん?
1363 23/01/04 09:45:16
1347
神奈川に住民票なくても?

1376 01/04 09:45:40
1364
もう4日だよ何言ってんの

1382 23/01/04 09:45:54
🦛が実は陽性でありますように。悪化しますように。
1397 23/01/04 09:46:40
1384
めでたい人やなあw

1400 23/01/04 09:46:43
1384
仕事始めの人おおいよ

1418 23/01/04 09:47:40
1409
ホテル決まったらそれよろ

1420 23/01/04 09:47:40
1410
イキリストは分かっててやってるよ

1431 23/01/04 09:48:23
人んとこ行ったら意味無くね?バカリスナーもイキリスト優しい❤じゃねーよwww
1438 23/01/04 09:48:48
🦛完全に自分を陰性だと思ってる
1439 23/01/04 09:48:50 ID:FYA
1433
周りが迷惑なんだよ

1440 23/01/04 09:48:55
1434
なら九州帰れよ

1442 01/04 09:48:56
🦛「あたし陰性だから逃げたい」
1444 23/01/04 09:48:59
1433
近くに住んでても同じこと言える?

1449 23/01/04 09:49:06
1436
それな全くだ

1459 23/01/04 09:49:38
1454
その話いいよもう

1466 23/01/04 09:49:49
🦛と引き換えに若いイケメン入荷されたらびっくりだな
1469 23/01/04 09:49:59
1465
囲い乙

1480 23/01/04 09:50:08
1463
本当発達レベルでやばいよね

1483 23/01/04 09:50:19
ホテル泊まろうとしてんの?🦛
1486 23/01/04 09:50:23
1462
こまい養分カバ全員ヤバイね

1488 23/01/04 09:50:29
1483
してる

1495 23/01/04 09:50:41
1481
3日目の検査で陰性じゃなきゃダメ

1498 23/01/04 09:50:45
1489
見てなかった。どしたの?

1504 23/01/04 09:51:06
1498
イキリストにあげられて下げられた

1509 23/01/04 09:51:14
今日🦛の顔怖
1510 23/01/04 09:51:16
1499
それが普通だからなw

1511 23/01/04 09:51:18
1504
なんで?w

1517 01/04 09:51:32
🦛イライラ
1523 23/01/04 09:51:49
1497
5回接種済み

1525 23/01/04 09:51:53
1496
どういうこと?

1534 23/01/04 09:52:14
泊めるわけねーだろ
この🦛ジジイ頭イカれてるわ

1536 23/01/04 09:52:17
フェリー使って帰るのも迷惑
このまま🦛は黒子の家に居ればいい

1543 23/01/04 09:52:30
1498
イキリスト『俺のホテル泊まりな』カバルンルンからの、『フロントにカバの動画見せたらこんなオバさんは泊めさせられませんって言われた』

1549 23/01/04 09:52:44
1545
それなんだよ

1552 23/01/04 09:52:50
1545
たぶんいかないね

1554 23/01/04 09:52:57
1546
黒子

1557 01/04 09:53:05
1548
ネタだよ

1561 23/01/04 09:53:12
1545
家主なのにwwwwwwwww

1562 23/01/04 09:53:14
1543
動画www

1567 23/01/04 09:53:30
1546
黒子と会ってる

1569 23/01/04 09:53:32
1564
鼻声すごい

1580 23/01/04 09:53:51
1574
暇なんだからwwwwww

1590 23/01/04 09:54:17
1545
いま、重症者しか入れないよホテルは

1599 23/01/04 09:54:38
1577
1543

1603 23/01/04 09:54:48
【まとめ】
【黒子】唾液式セルフ抗原検査で陽性→自宅にて自主隔離中
【🦛】黒子と同じ抗原検査で陰性
・新横付近宿泊中のイキリストのホテルに移動予定→ホテル関係者に🦛見せたら宿泊拒否→ネタ確
・九州には帰らない。ビジホ探す発言
・01宅に行こうかな発言

1616 23/01/04 09:55:34
コイツら2人ともコロったところでうちらには何の害もないから🦛も現状維持でお願いします
1628 23/01/04 09:56:07
🦛スゲー鼻声じゃね?
もうすぐ発症するでしょ

1638 23/01/04 09:56:34
1634
通報チャンス?

1650 23/01/04 09:57:06
1646
払ってるわけないだろw

1651 23/01/04 09:57:10
1642
7ちゃんがゆっくり休めないでしょーってことだろうね

1653 23/01/04 09:57:16
🦛BANなるか
1659 23/01/04 09:57:34
1654
陽性なの?

1663 23/01/04 09:57:39
1654
何で帰ったの?

1686 23/01/04 09:58:45
全く聞いてない🦛
1698 23/01/04 09:59:37
🦛まじでずーずーしいから黒子も、何かにつけて、いい加減過ぎて頭くる
1699 23/01/04 09:59:40
🦍キレるぞw
1711 23/01/04 10:00:24
🦛ホテルに行っても禁煙しなきゃいけないのにね
1720 23/01/04 10:00:51
1714
同居人が陽性って思いっきり嘘ついたぞ

1734 23/01/04 10:01:20
🦛私がここに居させてる立場なのでー←?
1736 23/01/04 10:01:25
🦛養分ロバ、黒子の接触者まじヤバすぎ自分達だけの問題じゃ無くなる事が分かってない
1756 23/01/04 10:02:20
1754
wwwww

1770 23/01/04 10:03:00
出て行く気がない🦛
1777 23/01/04 10:03:08
黒子は自由に部屋使いたいから🦛を追い出したい
1778 23/01/04 10:03:10
黒子 🦛押し出し作戦失敗
1783 23/01/04 10:03:30
1764
昨日から店やってるって何故か知ってて行く気満々だったしこいつが我慢出来るわけない

1799 23/01/04 10:04:33
1784
そういうこと

1802 01/04 10:04:34
🦛は自分は特別だと勘違い
1805 23/01/04 10:04:37
【まとめ定期 10時現在】
【黒子】唾液式セルフ抗原検査で陽性→自宅にて自主隔離中
【🦛】黒子と同じ抗原検査で陰性
・新横付近宿泊中のイキリストのホテルに移動予定→ホテル関係者に🦛見せたら宿泊拒否→ネタ確
・九州には帰らない。ビジホ探す発言
・保健所?に電話確認するも「外出禁止令」を伝えられる。
・ビジホに泊まるか01宅に行くか検討中

1830 23/01/04 10:06:11
1824
気分は遊園地だろうな

1848 23/01/04 10:06:55
黒子ってダンボールとかコインランドリーとか🦛に世話になった事忘れてこの仕打ち酷すぎ
1853 23/01/04 10:07:09
1845
え?

1855 23/01/04 10:07:10
1842
あんな所にあるのか?らぶほ?

1857 23/01/04 10:07:25
1843
五日間はだめだってさ

1870 23/01/04 10:08:03
🦛あたし濃厚接触者で〜
1884 23/01/04 10:08:29
1843
2回陰性にならないと駄目じゃなかったかな

1889 23/01/04 10:08:32
1843
検査2日したら3日だよ

1939 23/01/04 10:09:59
1843
これ1205

1947 23/01/04 10:10:21
🦛咳してるな
1955 23/01/04 10:10:30
1941
ありがとう

1959 23/01/04 10:10:33
1949
www

1966 23/01/04 10:10:44
🦛はまだ反応出なかっただけだな
1974 23/01/04 10:10:55
1929
リスナーに鳩飛ばせと言って🦛は鳩信じられないと言うからゼロワンがホテル行くよう説得してた

1994 23/01/04 10:11:26
1974
そうなんだねありがとう

1995 23/01/04 10:11:30
1984
カバに出て行って欲しいんだろ

2001 23/01/04 10:11:48
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】