-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ803

38件ヒット!
1 22/09/23 13:42:08 ID:PV6
何年やっても芽が出ない残念すぎるアラフォー
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・未成年大好き自他共に認めるロリコン
・自撮りは加工が激しく実物と大きく相違
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
→示談成立・被害届取り下げにより15日釈放

※やっちょ・しんやっちょ等名前呼び禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁(内容考慮)
※工作員やかまちょはスルー

前スレb.2ch2.net

6 22/09/23 13:47:43
【定期】大原誠治「らむめろを自殺にまで追い込む」発言
2022年9月21日 「酩酊状態での飲酒の強制や身体に触るなどの性的被害、泥酔したまま自宅へ連れ去ろうとした意識混濁下での強制わいせつ未遂などで警察へ被害相談をするかも」と被害にあったらむめろが発言。すると大原らは和解したい流れにするが、それを拒絶されると「自殺に追い込む」と大原が逆ギレ脅迫。streamable

11 22/09/23 13:48:32
閲覧目的で救急通報をする 2022年9月22日
あかずが大原との絶縁解消のためにボウズにする配信をした上で泥酔。
警察や消防が駆けつける騒動を演じた上で、あかずが「閲覧も取れたし、もう帰ってもらおう」と炎上芸を行った意図を吐露。streamable

22 22/09/23 13:51:40
20
10回くらいでエラーって出て出来なくなったよwらむめろのときw

26 22/09/23 13:52:19
22
9回でやめとくわ!ありがとう

82 22/09/23 14:04:49
元ジャニーズは嘘じゃないから!2022年9月23日

streamable

115 22/09/23 14:22:17
112
24時間対応だから通報数多いとあっという間に対応するよ

125 09/23 14:24:53
122
あれは夏野のこと煽ったからだろ

224 22/09/23 15:22:21
223
もう境界性みたいになってるね

225 22/09/23 15:22:31
223
大原ガールズの時点で取り返しつかないよ

226 22/09/23 15:22:52
223
手遅れ

227 22/09/23 15:22:57
223
金使わせてたら警察芸始まりそうだね

230 22/09/23 15:23:50
223
両方とも顔つきがもうヤバイよ

232 22/09/23 15:24:20
229
大原が全く名前出さないのが怪しい。陰で貢いでそ

233 22/09/23 15:24:32
229
いや本にはまだ大原大好きだから同じ穴の狢

263 22/09/23 15:32:28
twitter.co
265 22/09/23 15:33:11
221
短い髪の毛ってシーツに刺さるからなかなか取れず迷惑なんだよな

728 09/23 18:28:17
21日 警察署へ
22日 あかずがトイレに閉じこもり警察沙汰

827 09/23 18:39:46
822
口に酒流し込み、頭シェイク、トイレ侵入、救急車妨害

866 22/09/23 18:48:37
【定期】大原誠治「らむめろを自殺にまで追い込む」発言
2022年9月21日 「酩酊状態での飲酒の強制や身体に触るなどの性的被害、泥酔したまま自宅へ連れ去ろうとした意識混濁下での強制わいせつ未遂などで警察へ被害相談をするかも」と被害にあったらむめろが発言。すると大原らは和解したい流れにするが、それを拒絶されると「自殺に追い込む」と大原が逆ギレ脅迫。streamable

895 22/09/23 18:55:13
890
ありがとう😊

896 22/09/23 18:55:22
892
ありがとう😊

909 22/09/23 18:59:36
らむめろ 中野警察署に相談したのは事実
(被害届の有無は分からない)2022/9/21
streamable
らむめろ誕生日プレゼントを受け取り拒否!
「当人同士は会わないでください」と言われてる2022年9月21日
streamable

913 22/09/23 19:00:53
閲覧目的で救急通報をする 2022年9月22日
あかずが大原との絶縁解消のためにボウズにする配信をした上で泥酔。
警察や消防が駆けつける騒動を演じた上で、あかずが「閲覧も取れたし、もう帰ってもらおう」と炎上芸を行った意図を吐露。streamable

925 22/09/23 19:03:23
922
あかず

1129 22/09/23 19:44:19
1122
配信してる限り迷惑行為やめないからチャンネル永バン希望

1228 22/09/23 20:08:09
1225
中途半端な法律知識とイキッたしゃべり方が最近つるんでる奴にそっくりだから、イラっとしたのかもね

1329 09/23 20:23:26
1322
通報相談があったら、当該配信者の動画確認してるんだけどね

1440 22/09/23 20:42:02
1422
書記官もパソコンひっくり返すやろ

1529 09/23 20:54:04
1522
仲良くなるのは無理ですと断られて それなら取り下げ無理だねと発狂

1625 22/09/23 21:08:34
1622
半額じゃん

1824 22/09/23 22:03:10
1822
過去にレイプされたの?

1834 22/09/23 22:05:51
1822
過去に大原と関わった何人が自○しているか奴の追い込みのエゲツ無さが表している。

1853 22/09/23 22:14:34
1822
ロゼもわざわざ絡みにいかなければ良いのに

1914 22/09/23 22:27:02
「らむめろ被害届を出せ」「メンタルブレイクして死ね」とタコ踊りで煽る 2022年9月23日
streamable

1918 22/09/23 22:28:32
コレコレ22時半からツイキャス 大原らむめろネトプリ3者呼ぶって言ってたけども金バエは?
1925 22/09/23 22:29:23
1922
なるほどw

1957 22/09/23 22:34:06
1948
22時半からだけどキャスはいつも遅れる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ