-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

〔ふわっち〕くる149 〔結婚離婚妊娠中絶宗教売春性病嘘つき〕

39/101頁 (2003件)
751: 2023/01/22 10:39 1
金持ち彼氏にも貰ってるやろ、配信しなくてもリスナーからも貰えるし01と違って意外と今のが豪遊してるよ

752: 2023/01/22 11:14
01の時で目撃されてんだから王子の行動範囲知られてるし 01より知名度あるから目撃なんて頻繁にされるだろうし 

753: 2023/01/22 11:22
751
言われてみれば確かに

754: 2023/01/22 12:13
欲深い人の特徴 – 欲張りな理由
freebird-s

755: 2023/01/22 12:21 1
ゼロワンの時は男を全部シャットアウトさせられて今みたいにキモオヤジに貢がせられんかったしね 今は金に余裕出来てすっかり浪費家w

756: 2023/01/22 12:24
755
でもこの人本当に何しても金かけても芋臭いねそれがチー牛にはたまらんのやろうな

757: 2023/01/22 12:28 2
今朝のみいたそ枠佐々木ファンタ1発投げて後は一切コメント無し コイツに相当怒られたんやなw45歳の情けないオッサンほんとキモ

758: 2023/01/22 12:31
728
もんじょりがスーパーカーに電話して聞いたら付き合ってない、他に好きな子居るからって言ってた

759: 2023/01/22 12:32 1
みぃこに5000円アイテム10個爆投げしてたけど金ない設定終わり?

760: 2023/01/22 12:40
759
金銭感覚やば

761: 2023/01/22 13:58
お金はめちゃくちゃあるよ。2年前より浪費癖が目立ってるから生活水準はかなり上がってる。税金もリスナーか彼氏が助けてくれるだろうし

762: 2023/01/22 14:36 1
757
そんな嫌われてまでよく貢ぐよな。普通嫌になるだろ

763: 2023/01/22 14:49 2
762
こんな金使ったから後に引けない感じなんじゃない?パンクしたらどうなるんだろ
こわ

764: 2023/01/22 14:51
763
パンクするまでやるのは自己責任だけどな

765: 2023/01/22 14:52
だいたい普通は嫌われた時点や気に食わなくなった時点で貢ぐのもリスナーも辞めるから

766: 2023/01/22 15:06
763
消えたら消えたで破産したんだろって笑われるしな。まあ自己責任だけど。どうなることやら

767: 2023/01/22 16:59
国税に贈与もうけてると、
目ぼしいリスナー2りと、
スーパー●ー玉子の情報を通報しておきました

768: 2023/01/22 19:24 1
今日は不死身と213とコラボって散々楽しみ〜言ってたクセにやっぱ口だけやったか お得意のドタキャンww

769: 2023/01/22 20:40 5
王子はあまりくるの配信を長い期間見たことないようだなw見た目の素朴な感じに勘違いしてるみたいだが、森にまた開いて珍なめ売名→01と結婚妊娠堕胎離婚→かりちゃんとやりやり→イキリストに抱かれ、なかむらとやって、火薬の珍舐めて静止ごくり→こまいを利用して見返りにまた開き。全部本人達に暴露されてる事実知らないようだなw

770: 2023/01/22 20:46
769
王子はそこまでこの人に興味無いんでしょ

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〔ふわっち〕くる  〔結婚離婚妊娠中絶宗教売春性病嘘つき〕