-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1144

20件ヒット!
49 22/09/24 10:19:20
愛知は💩晴れ
50 22/09/24 10:20:24
49
青山はうんこってどなたかがおっしゃってたから使ってみたあの卍

251 22/09/25 12:43:06
249
コメントにみんな書くでしょ見てるよ

363 22/09/25 15:21:45
349
あれすっぴんじゃないと思うよナチュラルメイク、メガネだからそう見えるのかもだけど

454 22/09/25 18:24:23
449
基本がミーハーで自分がないから、その時の流行りに乗っかろうとするのと、不満があって騒ぐ時に主語を大きくする。自分の問題なのを女はとか子育てママはとかね

496 22/09/26 11:13:28
495
文章がおかしくなったごめん

498 22/09/26 11:29:34
497
あちゃんと面識あるの?

499 22/09/26 11:49:18
498
横だけど、3年くらい前にFiNCの地上波CM出た頃には関わり持ってたし今も相互フォローだよね

500 22/09/26 12:16:54
493
なんかいっそださないかだすなら最低限子育ての愚痴どころか放棄についてはだすなよとしか

501 22/09/26 12:22:49
494
まあマホトは初期UUUMやらyoutuber関係なんだかんだいってすべてと繋がりある感ヒカキンさんとか電通組は最初から別だけど

510 22/09/26 16:02:48
494
ちょっとスレチだけど魚のシルクの兄があちゃんより近い席で見てたツイ上がってるわ

667 22/09/27 10:39:02
661
つ♡

850 22/09/29 11:44:59
849
それでも1日でミリオンに行くからYouTuberの中ではぶっちぎりコラボ無しでの再生ではすごい、しばなんメインの登録者1万人減ってたよ

1153 22/10/02 00:16:13
1149
首の皺が凄い

1155 22/10/02 00:45:04
1149
ミスったわ夜中に見るもんじゃないね夢にでてきてうなされそう卍

1157 22/10/02 01:00:49
1149
柴田の罰ゲーム初出しじゃない?

1168 22/10/02 09:49:52
1149
鼻高くなった?

1458 22/10/02 18:45:26
1449
お母さんに懐かないとかあるの?

1494 22/10/02 21:08:49
1492
串も危ないよね?

1495 22/10/02 21:08:51
1490
一番危ない食べ物あげるのね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】