-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】転載ピアニストってよくいるよね

24件ヒット!
1 22/09/23 20:43:09 ID:J5s
こわいね
10 22/09/23 21:49:33
たぬきって1日あたりリンク貼れる回数に制限あるんかな
11 22/09/24 00:53:26
この音楽アプリってnanaなの?
news.yahoo

15 22/09/24 06:14:32
14
白内障じゃなく高血圧だろ

17 22/09/24 08:28:09
音楽配信アプリをきっかけに出会ったんだって
news.yahoo

18 22/09/24 09:15:59
1200倍拍手スパム野郎といいヤバい奴らばっかりだな
19 22/09/24 09:59:36
6
裏公認ランキング1位優待ユーザーになってないだけマシだわwww

21 22/12/04 01:07:34
1
22 22/12/22 06:42:27
1
24 22/12/23 12:13:43
1
25 22/12/23 23:06:51
10
26 新年まで@03:45:29 22/12/31 20:14:31
12
27 23/01/26 05:49:52
13
28 23/01/27 22:37:34
1
29 23/01/31 06:41:55
19
30 23/02/01 16:23:52
どうせだから永遠にキングを1位にし続けて音楽を冒涜&他の全ユーザーを侮辱し続けれていればよかったものを
34 23/02/24 12:09:30
新しい運営お気に入りランキング1位優待ユーザーもウザいな
38 23/03/13 22:29:38
1
はよ進めろや

40 23/04/12 22:26:16
あ、あ、あ、あん、ん💕
43 23/05/06 18:15:34
by 💙Blue💙by 💙Blue💙
44 23/05/06 18:21:14 ID:
!aku
414243
アク禁:414243

46 23/10/27 08:56
【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定
53 03/26 21:45
1
55 04/01 08:37
今は弁護士雇って開示から示談交渉まで安くて80万から100万が相場で裁判始まれば130から150
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】転載ピアニストってよくいるよね