-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳549

89件ヒット!
10 22/09/23 20:51:44
8
女神像!

77 22/09/24 08:52:16
大原が、YouTubeは100万再生で5万円も稼げるって言ってたけど、そんな利益率少ないの?
その利益率で言ったらバクソなんて殆ど稼いでないやんw

84 22/09/24 08:57:15
9時10分が待ち遠しい
103 22/09/24 09:02:11
101
店「どぅちでもええがなw」

105 22/09/24 09:02:29
101
パニック障がいだって

108 22/09/24 09:03:04
101
男性恐怖症だから休むって

111 22/09/24 09:03:11
100
つばにゃんの優しさだよ

112 22/09/24 09:03:35
106
そう言う問題じゃない現に和製やぶぅちゃんを馬鹿にしてる奴はこのスレにほぼ居ない

113 22/09/24 09:03:54
104
知的障がいだから手続きできない

170 22/09/24 09:11:13
らむたん らむたん しゅきしゅき❤️
359 22/09/24 09:41:52
マンスリーポイント合計(2016〜2021)
2016年 2,524,864P/2017年 10,534,382P
2018年 25,735,748P/2019年 31,201,566P
2020年 25,629,440P/2021年 41,811,074P
6年間の合計 137,437,353P※マンスリー賞金やリスワン等未加算
54,974,941.2円※4割で計算

426 22/09/24 09:51:33
418
示✕→示談

452 22/09/24 09:54:26
ピカなんちゃらとか閲覧10とかだろ
ばくそネタで乞食したいのバレバレ

465 22/09/24 09:55:43
10時になると現れる
今日は13時だが遅刻かなーそれとも22時に早退かなー

560 22/09/24 10:06:14
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
609 ピカ10号 22/09/24 10:11:25
では配信でお会いしましょう!
1003 22/09/24 10:47:55
1000
やっ!

1012 22/09/24 10:49:30
1007
当たり前

1013 22/09/24 10:49:39
1007
唯我パイセンと同類になる訳かwww

1014 22/09/24 10:49:40
1007
立派な犯罪です

1016 22/09/24 10:49:53
タン塩家で焼いてミノと黒霧島10時30から飲んでる〆にコウネ丼作る
1017 22/09/24 10:49:54
1009
NICEピカ

1021 22/09/24 10:50:22
1020
同意

1022 22/09/24 10:50:26
1020
だな

1024 22/09/24 10:50:34
1009
ピカの圧倒的勝利

1025 22/09/24 10:50:46
1012
あららぁ執行猶予無しじゃん豚箱ヒエラルキー最下層

1027 22/09/24 10:50:52
1020
悪くないよ

1028 22/09/24 10:50:55
1020
うん。男らしくないよな
女々しい

1029 22/09/24 10:51:20
1026
中トロ?

1031 22/09/24 10:51:32
1018
酒?

1034 22/09/24 10:51:44
1026
高級寿司やな

1035 22/09/24 10:51:45
1029
そうだよ

1037 09/24 10:51:57
1026
良いな

1039 22/09/24 10:52:09
1032
俺アンチだけど夜用事あるから見れない

1040 22/09/24 10:52:11
1036
それ思う

1041 22/09/24 10:52:18
1020
もう遅いよ、犯罪は事実

1042 22/09/24 10:52:22
1038
それな

1043 22/09/24 10:52:37
1031
小説。面白そうなんだけど文庫になるのを待つかどうしようか迷ってる

1044 22/09/24 10:52:37
1039
アンチじゃないから見ないんだろ?wwww

1045 22/09/24 10:52:43
1020
それな

1050 22/09/24 10:53:05
1046
出来てる〜!!

1052 22/09/24 10:53:18
1051
そーそーそーそー

1055 22/09/24 10:53:23
1046
オウヨ!

1057 22/09/24 10:53:33
1053
外食がそんなに大事か?

1058 22/09/24 10:53:36
1046
赤霧島と桃川用意してる

1059 22/09/24 10:53:49
1057
荒らしには大事なんだよwwww

1060 09/24 10:53:49
1048
俺もw

1061 22/09/24 10:54:01
1057
そりゃ彼氏優先にするだろw

1063 22/09/24 10:54:10
1046
【養命酒】

1065 22/09/24 10:54:23
1058
赤霧は知ってるけど桃川ってなに?芋?

1067 22/09/24 10:54:38
1065
日本酒 美味しいよ

1070 22/09/24 10:54:56
1066
売れないチンペロソープ嬢が何いってるの?w

1076 22/09/24 10:55:11
1069
ww

1078 22/09/24 10:55:12
1068
バクソは毎日チンペロはるね

1079 22/09/24 10:55:15
1067
日本酒なんだありがと。美味いならポチってみようかな

1082 22/09/24 10:55:27
1074
マクナル

1083 22/09/24 10:55:28
1080
PayPayしてよwwwwww

1086 22/09/24 10:55:36
1077
バーじゃなくてソープだよ

1089 22/09/24 10:55:41
1085
そうだよ

1092 22/09/24 10:55:50
1081
これはさすがに拾いやろw

1093 22/09/24 10:55:51
1082
昨日食べた

1094 22/09/24 10:55:53
1074
焼き厚揚げの生姜しょうゆ

1095 22/09/24 10:56:00
1081
うわーまたまた高級寿司やんかい

1097 22/09/24 10:56:04
1085
たぬき民は全員無職だよ

1098 22/09/24 10:56:09
1090
PayPayしてあげなよwww

1101 22/09/24 10:56:27
1094
おーいいね!美味しそう

1103 22/09/24 10:56:44
1092
すきやばし次郎

1105 22/09/24 10:56:51
1097
決めつけやめなよお前が無職だからって
みんながお前と同じじゃないから

1108 22/09/24 10:57:11
1097
一応底辺バイトしてる

1109 22/09/24 10:57:15
1085
社会の底辺層の集まりだよ

1111 22/09/24 10:57:20
1102
ワイはほろよいにする

1112 22/09/24 10:57:22
1097
それはお前たちバクソの囲いのふりした荒らしだけな


1118 22/09/24 10:57:45
1109
底辺は間違いないかもね

1123 22/09/24 10:58:08
1094
うまいよな。厚揚げ焼いて生姜おろしてネギかけ醤油

1140 22/09/24 10:59:07
1085
二階の子供部屋でお盆にのせたママのご飯を待ってる層だよ

1212 22/09/24 11:04:35
1210
良いねえ

1222 22/09/24 11:05:03
1210
バクソアンチは毎日こんな飯だよ
チンぺろと違うから

1226 22/09/24 11:05:20
1210
インスタからパクった画像

1348 22/09/24 11:19:43
1310
バクソは専業主婦にはなれないよ。料理も家事も育児も金の管理もなーんにも出来ないんだから。

1416 22/09/24 11:26:08
1410
アク禁!

1480 22/09/24 11:30:57
出たり入ったりしてる10人ぐらいバカアンチうっとおしいな。俺らにゃんつば派のコメが気になってしょうがないみたいだ
1711 22/09/24 11:59:14
1710
おまえ頭おかしいな

1712 22/09/24 11:59:27
1710
馬鹿か

1717 22/09/24 12:00:03
1710
裁判記録見たけど鬼畜の所業だぞ

1718 22/09/24 12:00:07
1710
おまえは反吐が出るほどの邪悪だな

1720 22/09/24 12:00:34
1710
同時に「でもあんな母親なら捨てられて良かった」って思うよいつかいや既に思ってるかもね

1920 22/09/24 12:23:29
1913
動画投稿もDMもコメントも出来ない制限措置だよ
100%リスナー見る専門のアカウント

1956 22/09/24 12:27:00
ツバニーしたいの❓やってもいいのよ💕
1957 22/09/24 12:27:13
ムラムラしてる❓
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳