-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所860】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

429件ヒット!
1 22/09/23 21:01:28 ID:ogg
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

5 22/09/23 22:53:37 ID:e3I
おつありです
16 22/09/23 22:57:18 ID:mL6
お通かれさまです!
前主さんお疲れ様でしたm(_ _)m
本主さんよろしくお願いします😊

18 22/09/23 23:10:48 ID:eEw
15
私も今からROMります🫣
寝てしまうかもなんで、とりあえずおやすみさい♥

20 22/09/23 23:11:13 ID:eEw
12
16
ありがとうございました♡
今スレもよろしくお願いします🥺

56 22/09/24 01:22:06 ID:iuc
55
誰も言ってないw

58 22/09/24 01:30:06 ID:BHE
56
教えてくれてありがとうw

60 22/09/24 01:45:26 ID:LHk
59句読点まで押収されたん?w
64 22/09/24 02:08:19 ID:e3I
59
句読点について、ここで言われたから改行で誤魔化しているのかな?

66 22/09/24 02:20:31 ID:mL6
57
耐えられなかったのか送信を取り消したみゆw

70 22/09/24 06:26:47 ID:uZ6
59
これGPSのことだよね。焦ってるね

87 22/09/24 08:12:41 ID:TgM
そもそも投げ銭する程の面白さが…🙄
95 22/09/24 08:28:37 ID:Utc
85
普通の母親は当たり前のことだからいちいち母親業だとか誇張して言わないわ 馬鹿ばばぁー

98 22/09/24 08:34:12 ID:Utc
96
あるよ 長い永BANから復活した男性配信者いるよ ばばぁー地雷過ぎてモイもゾンビ🧟‍♀みたいに復活させないと私見で思ってる

100 22/09/24 08:38:04 ID:TSY
98
あるんだね!ありがとう!🧟‍♀️ワロタw

106 22/09/24 09:03:23 ID:uvc
105
Bって訴状全て無視してる気がしてならないんだが。まぁ漢字多いし内容が理解できないのもあるだろうがw

133 22/09/24 11:34:41 ID:pJQ
57
"まるこ…この人で、あってたかな?"この書き方や表現の仕方がBって思えないんだけど一族に託してるのか?

152 22/09/24 12:52:38 ID:G/6
150
まずいねー、任天堂のゲーム配信こどもに人気だから
B、次はこれで稼いじゃうよ!

158 22/09/24 13:42:49 ID:Ppc
157
本当ですね〜
全てのSNS凍結希望です〜

163 22/09/24 13:59:25 ID:VfU
148
お通かれ様です〜 また夜にでも〜😊

166 22/09/24 14:09:27 ID:woU
165
ね。今年はやらないとつい最近言ってたのにねw

167 22/09/24 14:10:23 ID:mL6
163
またです〜😊

181 22/09/24 14:17:11 ID:mL6
179
ありがとう!助かります😊

190 22/09/24 14:21:09 ID:LHk
185
大丈夫!わざとかと思ってたw意味わかるしw

192 22/09/24 14:21:57 ID:mL6
190
ありがとう😭
携帯戻ってきたから色んな所にアクションかけてるんだろうねw

223 22/09/24 15:01:37 ID:eFI
サムネが四つ葉www


236 22/09/24 15:13:06 ID:Wrc
235
配信サイトどこですか?
本人から連絡来たので

246 22/09/24 15:20:05 ID:e3I
245
いつもありがとうございます

247 22/09/24 15:20:14 ID:KfU
245
ありがとうございます

249 22/09/24 15:21:12 ID:mL6
245
nice👍

250 22/09/24 15:22:46 ID:LHk
245
ナイスです!

252 22/09/24 15:23:29 ID:KfU
251
一応報告したよ

253 22/09/24 15:23:41 ID:mL6
252
行ってくる!

254 22/09/24 15:24:31 ID:LHk
251
Twitter通報ね!いってきます

258 22/09/24 15:27:55 ID:LHk
257
させられるじゃなくて、させる

260 22/09/24 15:29:04 ID:jz.
257
そろぼーち、気になった。方言?

267 22/09/24 15:39:23 ID:pJQ



管理人減らしてるのワロたww全部自分の垢と四葉はPの垢でOK?

285 22/09/24 16:13:51 ID:N.g
265
わたしも旦那にそろぼちって何だと思う?って聞いたら「ひとりの墓地?」って返ってきたwww

287 22/09/24 16:23:34 ID:mL6
286
ふと、個人情報だからBが晒しまくってるうちにと消した方が良いかと思って😅急にごめんね🙇🏻‍♀️

298 22/09/24 17:12:15 ID:Utc
295
アダルト?w

316 22/09/24 17:49:57 ID:2yA
315
まず三大義務を知らないでしょう 小卒なのでw

326 22/09/24 17:59:56 ID:TgM
325
婆さんだけじゃない?
あの家だけ独立してるとか?www

347 22/09/24 18:25:16 ID:lks
345
期日はとっくに過ぎてるから言えないけど色々やばいですねw

351 22/09/24 19:03:17 ID:J/.
350
新しく粘着する芸能人や歌を見つけてしまったのね…

353 22/09/24 19:08:49 ID:8nU
352
こないだの通り魔の少年も凄い生い立ちやったよ。小さい頃の性教育って本当に大事だよ毎日のようにセックスやら卑猥な言葉ばかり聞かされたらどうなることやら

355 22/09/24 19:21:44 ID:J/.
354
まず、お受験に受からないかと…
読み書き計算ができてないとダメと聞きますし…
それに、規律性もないですし…
面接したらBのことわかると思いますし…

356 22/09/24 19:22:23 ID:KQk
353
ほんとにね・・・今のままだとほんとにこの先不安だと思う・・・

357 22/09/24 19:23:21 ID:TgM
355
ですよね、親子面接に筆記試験、学校によっては個人面接で特性の有無を見ますよね

359 22/09/24 19:28:49 ID:mwE
354
入れないでしょ

360 22/09/24 19:30:08 ID:Utc
357
面接で親品定めされるからばばぁー無理だねw

374 22/09/24 19:41:48 ID:iuc

385 22/09/24 19:50:16 ID:iKo
350
なんこれ←ゴックの真似するなし

399 22/09/24 20:21:25 ID:8nU
395
Bに反応してる人はエロ垢大好きおじさんとプレゼント企画好きばかりなイメージ

407 22/09/24 20:37:04 ID:lLM
405
www

409 22/09/24 20:38:11 ID:TgM
405
さよなら👋されてますやんww

411 22/09/24 20:43:08 ID:14A
405
めっちゃ手振ってるよ

413 22/09/24 21:06:46 ID:TgM
なんなら夕方にこんにちはからのただいまww
翼いて草


416 22/09/24 21:08:26 ID:TgM
415
え〜ファンなのに?ww

418 22/09/24 21:45:38 ID:J/.
415
シングルマザーいじめんでよー!って言ってるかも…

454 22/09/25 07:57:04 ID:TSY
451うわ!気づかなかった…こわすぎ
455 22/09/25 08:43:46 ID:14A
452
実際言ってたw

459 22/09/25 09:02:03 ID:aL.
458
本人かもよ?w

460 22/09/25 09:02:37 ID:uvc
459
かもしれんし、第三者なら間違いなく「ジジイ」ww

461 22/09/25 09:05:47 ID:KfU
458
うわ、こんなLINE来たら恐怖に震えるわ

465 22/09/25 09:10:14 ID:ixc
458
よっさん?

467 22/09/25 09:12:13 ID:J/.
458
YouTubeにくるの?こいつ
こないでいいって!まともに配信とかできるわけないやん…

469 22/09/25 09:19:21 ID:0YI
458
なんだこの文章

470 22/09/25 09:23:16 ID:aL.
やっぱり読み返しても他端末から送った自作にしか読めん😂
471 22/09/25 09:24:07 ID:uvc
465
よっさんはそこまでマメじゃないし親しくないでしょ、しかも四季さんってさん付けするかと。やはりキチゾク自演が濃厚。しかし配信もできない今、全く一般人なのにしょもないじゅぶん上げしつこいな

472 22/09/25 09:25:03 ID:uZ6
458
自作自演やろ

475 22/09/25 09:31:45 ID:1KQ
458
文の打ち方とかがババアじゃんw

502 22/09/25 10:38:53 ID:xlk
501
見てて

504 22/09/25 10:45:24 ID:iuc
503
バタフライ写真じゃない?w

505 22/09/25 10:52:18 ID:TSY
458
わとか完全にBじゃんwww

509 22/09/25 11:01:47 ID:lLM
504
あれは恥ずかしいw

520 22/09/25 12:26:23 ID:66.
458
また飲みに行ってたんだ

522 22/09/25 12:48:17 ID:uvc
521
以上、もww

524 22/09/25 13:04:26 ID:pJQ
521
恥ずかしっ!自演乙!だよねwww自分哀れにならんのかいなw

526 22/09/25 13:11:42 ID:TSY
523
福岡のトップかなwwwwww

527 22/09/25 13:12:23 ID:KQk
523
酔っ払いだとしても漢字間違い酷すぎなんよw

528 22/09/25 13:13:08 ID:MHk
465
な訳ないwww相手にしてないよ

532 22/09/25 13:18:43 ID:81.
520
LINE相手が今飲んでる。って事じゃないかな?

534 22/09/25 13:23:55 ID:ENQ
ビーチク椎茸書類送検
スレチでごめんなさい🙏💦

535 22/09/25 13:23:55 ID:BHE
532
こんな感じのDM募集中って発言してるも同然

545 22/09/25 14:13:59 ID:W6s
544
スマホ数台持ってるからありえて怖いwww

550 22/09/25 14:28:14 ID:TgM
549
雲の上の人ってぐらいじゅぶんを尊敬してるんだと思う

551 22/09/25 14:29:33 ID:a2I
550
ですなぁw
一生懸命考えたんだろうなぁ…w

552 22/09/25 14:30:03 ID:TgM
551
管理にんにん🥷かな?www

554 22/09/25 14:33:28 ID:a2I
化けてコメントするの得意だもんね〜
「こーへー❤️」を「こーいち❤️」って誤爆する位だからね

555 22/09/25 14:33:59 ID:TgM
553
参加者を管理人にしない辺りww

560 22/09/25 14:37:14 ID:TgM
553
559
管理人さん⚠️⚠️wwwww

563 22/09/25 14:50:41 ID:ksA
510
セイジも出せばいいのにTwitterで晒されたやつ

564 22/09/25 14:59:40 ID:sc.
458
あの…この方は十分にガス抜きされている様に見えますが、私の勘違いでしょうか??

565 22/09/25 15:02:19 ID:lLM
564
勘違いではないです。正解です。

567 22/09/25 15:03:22 ID:sc.
565
そうですよね。ガス抜きしすぎで子育てにシワ寄せがきている様に見えて仕方ありません

573 22/09/25 15:17:04 ID:J/.
569
572
笑った笑笑

577 22/09/25 16:31:18 ID:Dls
458
以上って〆るのBじゃん

578 22/09/25 16:33:54 ID:45Q
553
この四つ葉の🍀の画像同じの持ってる😭

579 22/09/25 17:12:52 ID:VfU
574
😊

581 22/09/25 18:29:45 ID:VfU
574
スレ終了まで私の記録六日間を超えるかしら?お疲れ様ですね〜

584 22/09/25 20:52:21 ID:BHE
576
好きな単語を並べてからの作文

585 22/09/25 21:03:53 ID:Xnk
563
あー!その画像嫌だけどスクショ残してある笑

587 22/09/25 21:11:18 ID:my6
459
私もお得意の自演だとおもているww
自分で自分にエールww
寂しい人生

590 22/09/25 21:37:41 ID:eEw
579
581
記録更新かもですね🤣
お互いお疲れ様です🥺
とりあえずロムってばかりですw

592 22/09/25 22:34:17 ID:27g
誰の病室だろ😕
593 22/09/25 22:35:50 ID:TgM
591
運動しないといくら脂肪吸引しても引き締まらないに触発されたか?ww
運動も出来ないのに筋トレなんてもっと無理ww
全てが3日も続かない三日坊主未満だものwww

596 22/09/25 22:38:05 ID:Xhk
594
あらあらw必死だことw

627 22/09/25 22:54:13 ID:TgM
625
証拠だけなら逆に沢山あるからねぇ

629 22/09/25 22:57:37 ID:Xhk
婆さんと同じ歳…

633 22/09/25 23:07:23 ID:J/.
594
精神科に行くんだ笑笑

640 22/09/25 23:17:38 ID:VfU
639
流石です。心得ていますね!😊

644 22/09/25 23:29:03 ID:P/g
591
筋トレは絶対にダメなんじゃなかったー?w

647 22/09/25 23:44:54 ID:mL6
632
サボっている間に見損ねた😭が悔いは無いw ブリブリな声で怖い〜とか言いそうw

653 22/09/25 23:55:07 ID:KfU
591
病室誤字ってるだけなのに精神病院ってw
ほんと、じゅぶんの過ちを認めないのな
知ってたけどw

656 22/09/26 00:15:25 ID:mwE
655
敵を作りたい

657 22/09/26 00:19:45 ID:a2I
591
精神苦で病院行って診断書取るのに、こんなに欲あって元気なんだ〜へぇ〜w

660 22/09/26 01:31:00 ID:14A
655
携帯に管理人1とか名前書いたほうがいいかも

661 22/09/26 01:37:08 ID:0qs
今更だけどツイート見たw458Bの自演だろうねw男が書いてる風?w「は」を「わ」使ってるし、漢字使ってるのに次は平仮名、やたら濁点多い、標準語から方言。ちょっとは上手く自演しろよw
663 22/09/26 07:24:18 ID:N.w
四季ちゃんに早く会いたい🥲四季ちゃんはみんなの希望💫みんなのアイドル🌈四季ちゃんがいるからみんな生きていける❣️四季ちゃんずっと待ってるよ💎
667 22/09/26 08:04:20 ID:TgM
665
こんな事してないで子どもの喜ぶお弁当でも作ってあげればいいのに
主さんナイスです

674 22/09/26 08:53:00 ID:peY
みんなのアイドル🌈←って、誰かさん虹になったんすかねw
686 22/09/26 10:26:42 ID:i9s
685
ゼリーの時も正直だったね

698 22/09/26 10:34:45 ID:uvc
SHINYAのとこの娘2歳も自分で切るよね。P5歳なら毎日あんな常時配信中毒の母親みてるし普通にON/OFF知ってるやろね
726 22/09/26 12:05:40 ID:KfU
725
それなwww

727 22/09/26 12:06:17 ID:uvc
725
所詮、Bなんかに騙されるほど頭弱いおばちゃんたちだしなw

745 22/09/26 13:02:49 ID:i9s
741
花火一発で500円ってカエルの貯金に婆さんが入れてたのは引いた

747 22/09/26 13:10:40 ID:VfU
745
なついね〜

753 22/09/26 13:17:51 ID:lLM
752
私も思ったw料理名も知らないなんてwww

754 22/09/26 13:21:14 ID:rdQ
705
四季だよ

756 22/09/26 13:24:24 ID:iuc
754
名前呼び禁止

758 22/09/26 13:27:55 ID:.bA
757
割り箸を持参なのではwww
てか、箸がダメならレンゲも器もダメですよねwww

759 22/09/26 13:28:34 ID:nUg
752
福岡はそう言うのかな?
北海道の焼き鳥みたいな

760 22/09/26 13:29:22 ID:1KQ
758
その割り箸持参してるのも見たことないwww
潔癖ならちゃんと徹底しないとねぇwww
都合のいい潔癖だことw

766 22/09/26 13:39:19 ID:81.
765
今まで外食しなかった分するのはいいと思う。ほらもうさ外食がさ

769 22/09/26 13:44:44 ID:MHk
765
770 22/09/26 13:44:58 ID:MHk
1日目 朝 チン肉まん 昼 炒飯  夜 外食
2日目  無し    スパム握り   カレー
3日目  無し    質素な弁当   残飯のみ
4日目  無し    質素な弁当   外食  
5日目  無し  質素炒飯のみ弁当  外食マック
6日目  不明    不明      外食
7日目  無し    買い弁     外食?

771 22/09/26 13:46:29 ID:MHk
765
久しぶりに子供帰って来ても配信しててもコレだった

773 22/09/26 13:48:36 ID:dQU
755
素晴ら、しい、ね!

786 22/09/26 14:14:19 ID:lLM
775
大丈夫!その前にお母さんきっと逮捕だわw

793 22/09/26 14:57:57 ID:P/g
785
=潔癖症

になるかw
最近多重人格もあるのかも疑ってきたわw

800 22/09/26 15:17:01 ID:szM

818 22/09/26 15:41:34 ID:RJo
815
得意の1度DMや通話で喋ったらお友達スタイルだと思う

820 22/09/26 15:42:18 ID:lLM
815
この人の概要欄にお仕事コラボの依頼はDMでってあるから誰でも声掛ければできるんじゃない?

822 22/09/26 15:44:03 ID:iKo
815
相手してくれそうな人に目星を付けて手当り次第に連絡してるんでしょう

826 22/09/26 15:53:43 ID:uZ6
825
規約違反しまくりでよく言うわ

829 22/09/26 15:54:59 ID:KQk
825
自分のせいやがな

830 22/09/26 15:55:19 ID:RJo
825
どこかで見たような文脈やな。あれーっ?

832 22/09/26 15:57:02 ID:KfU
825
開発してる設定どした?
そこでソロ墓地してればいいよ

835 22/09/26 15:57:48 ID:eFI
825
句読点無さすぎ、ってここで書かれたら、今度は。つけまくりだね

837 22/09/26 15:58:19 ID:RJo
825
ゼリーの被害者はこの文章読んでそのままそっくりこの文章をババアに言ってやりたいだろうね
詐欺にあったって。

855 22/09/26 16:20:37 ID:iuc

856 22/09/26 16:23:11 ID:uZ6
855
ゆみを「指示せんで!」とキレて出禁にしろよ

857 22/09/26 16:23:42 ID:TSY
855
みゆはBの事言ってるんだよね!絶対そーだ!w

858 22/09/26 16:29:33 ID:e3I
856
www

859 22/09/26 16:35:34 ID:iuc
855
みゆ、長文削除したw

866 22/09/26 17:33:11 ID:mwE
865
あー、そういうことねwww

890 22/09/26 18:16:33 ID:uZ6
885頭悪くなりそう
892 22/09/26 18:19:01 ID:nUg
885
なんか嫌な予感w

904 22/09/26 19:03:52 ID:VfU
895
www

908 22/09/26 19:16:15 ID:uvc
905
まぁ少しでも頭が残ってたらそのうちこんな奴に良いように使われてることの理不尽さに気づくやつもいるんじゃね?しらんけどw

938 22/09/26 19:57:57 ID:RJo
925
そのフレーズで、わんわんの時を思い出したwww
わんわんのオムライス

942 22/09/26 20:01:00 ID:Utc
895
CEOごっこだよ

944 22/09/26 20:02:01 ID:mwE
895
そして取り調べられ係になるんだね

946 22/09/26 20:03:06 ID:Dls
945
熱いハンバーグをわんわんがPに投げつけたって虚言吐いたんよ

947 22/09/26 20:03:24 ID:mwE
945
という嘘をババアがついた

948 22/09/26 20:05:23 ID:LHk
946
947
え?ま?虚言なんだ(꒪⌓꒪)こわ!

955 22/09/26 20:20:07 ID:LHk
953
それってまじだったんだ!
んじゃ定期的に連絡取ってるもまた虚言かぁ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

956 22/09/26 20:22:11 ID:81.
955
定期的ってスマホ返ってきてから連絡取り出したんじゃないかな?ここ数日を定期的言ってると思うけど

959 22/09/26 20:25:03 ID:cgo
955
今はバクソはそれどころではないよ

960 22/09/26 20:25:19 ID:eEw
955
書類送検されてるのに連絡なんて取れないもんね〜

964 22/09/26 20:32:25 ID:VfU
960
やっほ〜😊

966 22/09/26 20:32:36 ID:eEw
964
やほやほ♡

970 22/09/26 20:34:36 ID:eEw
967
そうなのw合間に覗いてますw
でもなかなか書けずwwBが配信していない事でファンチが更に増えた気がします😭
今スレも主さんは大変そうですね…

976 22/09/26 20:39:33 ID:BHE
974
ありがとうございます( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)

977 22/09/26 20:39:39 ID:iuc
975
幹部!ババアの側近

978 22/09/26 20:40:07 ID:uvc
975
区別つかんなwみんな信楽焼のタヌキみたいなデブババアだらけでw

979 22/09/26 20:40:22 ID:mL6
皆さん、お通かれさまです😊
スローですがもうすぐ半分埋まりそうですね!

981 22/09/26 20:41:12 ID:VfU
979
お通かれ様です〜我家に戻りました😊六日間かかった経験があり心配で見に来ますw

984 22/09/26 20:44:18 ID:mL6
981
お帰りなさーい!今の所のんびりですね😊
SNSでは虚言吐いてますが想定内ですね😅‪‪

986 22/09/26 20:45:19 ID:LHk
985
その脂肪を胸にも入れちゃってねw

988 22/09/26 20:50:07 ID:eEw
979
981
お通かれさまです〜!
まさんもお家に無事帰宅されてたんですね!!
お疲れ様でした♡

996 22/09/26 20:57:43 ID:uvc
995
あのデカい頭には欲しか詰まってないんだろうな

998 22/09/26 20:59:23 ID:i9s
995
脳みそのシワ少なさそう…

1001 22/09/26 21:05:34 ID:mL6
988
お通かれさまです!😊
あまり書き込むことも無くほぼロム専なってました😅

1004 22/09/26 21:13:30 ID:eEw
1001
同じです🤣
Bのいつもの虚言にはつっこみさえ出ませんでした😂

1007 22/09/26 21:14:37 ID:eEw
1005
ごめん、真剣に読んだわw

1014 22/09/26 21:21:16 ID:eEw
1011
それ私の所は小学校だったww
あ、小学校もギリギリ知らないか♡

1027 22/09/26 21:33:12 ID:mwE
1025
高校かなー ババア、文化祭止まりだしなー

1029 22/09/26 21:42:16 ID:i9s
1026
コメント面白いんだけどwww 好き⌒(´❛-❛`)⌒ ← 山小屋の外のツインテール

1037 22/09/26 21:53:05 ID:mwE
1035
ふわっちもキャスもbanで閉店ガラガラ

1047 22/09/26 22:01:32 ID:mwE
1045
1031
これだよ

1051 22/09/26 22:04:25 ID:qLg
1050
ツバーサwww

1056 22/09/26 22:12:26 ID:qLg
1055
同じくw

1057 22/09/26 22:13:14 ID:mwE
1055
1056
わかりにくくてごめんなさいm(._.)m

1058 22/09/26 22:14:14 ID:aL.
1054
ペンキ屋で思い出したけどその当時、家なき子2というドラマがあってだな、ペンキごはんというそれはそれは壮絶なシーンがw婆に重ねてしまったわ

1059 22/09/26 22:14:54 ID:aL.
1057
ノープロブレム

1060 22/09/26 22:15:20 ID:ZaI
1058
同情するなら金をくれ‼︎だよねwww

1061 22/09/26 22:15:22 ID:mwE
1058
どうじょうするなら、さあどうじょ!ってやつ?

1062 22/09/26 22:15:37 ID:qLg
1057
だいじょぶよー

1064 22/09/26 22:17:06 ID:mwE
1058
あの茶色弁当の色はペンキだったのかー

1072 22/09/26 22:45:48 ID:i9s
1045
翼をくださいって歌のタイトルよ

1076 22/09/26 22:48:46 ID:TgM
1075
フフッwwwwww

1086 22/09/26 23:54:36 ID:VfU
1085
ありがとうございます〜思い付きねw

1087 22/09/26 23:54:54 ID:a2I
1085
はぃ?www

1094 22/09/27 00:05:02 ID:mwE
1085
箸って咥える物なんだwww

1096 22/09/27 00:09:18 ID:J/.
1085
え???

1108 22/09/27 01:25:36 ID:qLg
1085
潔癖と言うより…おや?潔癖を撤回かな??

1126 22/09/27 07:17:03 ID:TgM
1125
なんなら大皿料理分けて出来る女アピールしつつじゅぶんに沢山好きなの盛り付けるでしょwww

1138 22/09/27 07:38:27 ID:TgM
1135
アホチャだけで勝手に呟いてて欲しいよね

1151 22/09/27 08:20:54 ID:eEw
1150
毎スレ来るのと同じ書き方だし

1154 22/09/27 08:41:42 ID:TgM
1153
ありがとうございます
ID遡ってもB煽りしてるんでアク禁で正解だと思います。

1156 22/09/27 08:44:05 ID:eEw
1153
スローペースで大変だと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
アク禁ありがとうございます😊

1157 22/09/27 08:51:42 ID:de6
953
永バンの妖怪ババア集めて配信サイト作るのか?百鬼夜行サイトやん www

1159 22/09/27 09:07:31 ID:VfU
1156
おはようございます〜ナイスアドバイス〜

1160 22/09/27 09:07:56 ID:66.
1153
ナイス👏ありがとう

1161 22/09/27 09:08:26 ID:VfU
1153
朝スローペース頑張ってください〜

1166 22/09/27 09:33:47 ID:eEw
1159
まさんおはようございます〜♡

1171 22/09/27 09:54:51 ID:eEw
1169
本当に😭長いスレは本当に大変です😢
さてまさんの記録を更新するか!

1174 22/09/27 10:10:44 ID:peY

今見たけどこれなにwww トマト、ウインナー、卵焼きもどき以外マジで何か分からないんだけどwww 茶色い物体はなにww

1183 22/09/27 10:55:24 ID:iuc

1194 22/09/27 12:39:17 ID:eEw
1192
大事な箇所でございます😂

1207 22/09/27 13:19:00 ID:uvc
BのイチゾクはB含めなんでも遅れてるから5歳児の!遅れてきたイヤイヤ期かもww
1220 22/09/27 13:48:06 ID:dQU
1205
もともと起床と就寝がだいたいでも決められた時間に習慣付けられておらず不規則な生活を送ってきた事が原因でしょう。
睡眠不足は、食欲不振、集中力の低下、イライラ、多動などの原因になる。

1237 22/09/27 14:17:41 ID:uvc
1235
自分も入ってないけどここに貼られてる画像みれば予想ついたけど

1256 22/09/27 15:01:33 ID:ZaI
1254
顎が鍛えられるねww

1258 22/09/27 15:02:58 ID:KfU
1255
あ、誤字ってた 当日ね

1262 22/09/27 15:32:27 ID:KfU
1259
わたしも無いよwwwでも婆の場合は手作りよりは、と思ってしまう

1264 22/09/27 15:35:00 ID:uZ6
1251
こんな硬そうなパン噛めんやろ

1266 22/09/27 15:37:57 ID:pI6
Youtubeで配信しそうこんな馬鹿な日本人ばかりと思われたくないから配信せずに養育費もらえ‼️てか日本の男って養育費払わないやつ多すぎ‼️
1267 22/09/27 15:38:31 ID:pI6
子供の権利だからそれを貰わない日本の女もアホだろ‼️だから外国人から軽く見られるんだよ‼️改めろ‼️
1319 22/09/27 19:17:19 ID:mL6
1315
お通かれさまです!😊
こういう場合はスレ優先させた方がいいのでしょうか?私も、ん?って思っていましたが、他にも気になった方もいらっしゃったようなのでので貼りましたが😅

1320 22/09/27 19:21:07 ID:VfU
1319
いつも毎回当然の定期内容と思います!初コメで挨拶無しの人が普段来ない方でしょうね。唯一嬉しいのは落ち着いているから普段潜っているが書き込んでくださる事です😊様子を見ましょう。度を越えそうなら私も定期もどき出しますね〜

1321 22/09/27 19:33:43 ID:eEw
1319
1320
本当にいつもありがとうございます😊
昔、このような決まりがない時はバカにして正解を書く人が多く、Bはすぐに真似をしてずっと知っていたかのように自慢したり話す事が多かったです。
徹底されはじめてスレが落ち着いてきたのは本当に定期さんと主さん達のおかげです😭

1324 22/09/27 19:40:33 ID:VfU
1321
我々、スレ主代行協同組合としては通さんの定期や声かけほど嬉しく助かる事はありませんね😊

1328 22/09/27 19:47:33 ID:e3I
1324
私が知識不足だったらごめんなさい
「助かる事はありませんね😊」って?

1330 22/09/27 19:51:31 ID:eEw
1324
その通りですね🤝
本当に有難く思います♡

1331 22/09/27 19:52:38 ID:eEw
1328
なんて言えばいいんだろ、声掛けや定期の方の一声で、流れも変わるし、気持ちも変わります☺️

1333 22/09/27 19:55:48 ID:e3I
1331
その声掛けや定期は「助かります」は分かるのですが…
「助かる事はありませんね😊」←こんな日本語ありますか?

1339 22/09/27 20:03:24 ID:e3I
1335
日本語ではないので、なりすまし婆かと思いました。申し訳ない。

1348 22/09/27 20:18:50 ID:mL6
1320
1321
1332
ありがとうございます😊
あまりコメはしませんが定期的に見ていますので時々載せますね(*^^*)

1350 22/09/27 20:21:01 ID:eEw
1347
良かったです🥺
違和感なさすぎて何に引っかかっているのか理解するのにとても時間かかりました🤣

1352 22/09/27 20:22:17 ID:VfU
1344
モノホンですw古さんありがとう😊

1354 22/09/27 20:23:17 ID:KfU
1353
汲み取ることが出来ると良いですね

1355 22/09/27 20:23:43 ID:Fk.
しかし、平和ですなぁ〜〜〜😇😇😇
1356 22/09/27 20:26:42 ID:mL6
1351
😊🤝

1357 22/09/27 20:26:46 ID:j/Y
1354
汲み取れないと思う。

1358 22/09/27 20:26:57 ID:e3I
1354
田舎に行く機会が出来たら聞いてみますねw

1359 22/09/27 20:28:30 ID:e3I
1357
断言するのは失礼だと思いませんか?

1360 22/09/27 20:29:48 ID:KfU
1358
転勤族なので都内も田舎も住んでますがそんな感じで捉えられたことはないですよ
ちょっと話が噛み合わないみたいなのでもうこの話はここで終わりますね
あちこちに噛みつかない方が良いですよ

1364 22/09/27 20:38:46 ID:eEw
1362
田舎者って決めつけない方がいいですよ〜☺️
都会にも色々な方がいますから

1365 22/09/27 20:40:12 ID:eEw
まぁ私は田舎者ですが。。w
1362
その田舎者が噛みつきます☺️
貴方の書き方の方が失礼です。それだけ言いたかった。

1367 22/09/27 20:44:01 ID:KfU
1365
田舎でも都会でも関係ないと思いますが、どこにでもこの手の方は…失礼なことを理解できませんと宣言されているようなので話を終わりにします

1371 22/09/27 20:46:45 ID:VfU
1365
1367
ありがとうございます〜

1373 22/09/27 20:48:05 ID:e3I
1363
1365
話終わらせる宣言から粘着するのやめてください。

1383 22/09/27 20:50:24 ID:eEw
1378
1381
ナイスタイミング♡
私も作ろうっと

1386 22/09/27 20:51:12 ID:KfU
1380
いえいえ、私が…コーヒーでも頂きます☕️

1390 22/09/27 20:52:23 ID:KfU
1389
ありがとうございます〜美味しい☕️

1396 22/09/27 20:56:58 ID:VRM
1395
まだ?

1401 22/09/27 20:57:55 ID:VfU
1399
以心伝心ナイス〜 むさんもね😊

1403 22/09/27 20:58:19 ID:eEw
1401
最近見ないね😭私が来ていない時に来たのかしら

1411 22/09/27 21:00:07 ID:VfU
1403
1405
ペット達のお世話が忙しいのかしら〜(ほら書いた通り異質ですね。。)

1420 22/09/27 21:02:40 ID:mL6
1391
私も☕飲んでます😊

1427 22/09/27 21:04:42 ID:VRM
1425
お前マジでババアか?何で被害者面?w

1428 22/09/27 21:04:57 ID:eEw
さて、皆さん一緒にコーヒーでも飲みながら落ち着きませんか?😂
1435 22/09/27 21:10:26 ID:e3I


1439 22/09/27 21:12:51 ID:uvc
1435
しかし厚化粧しててもほんと昔の顔に戻ってきたねwつか、ほんと女装男にみえるw

1447 22/09/27 21:14:32 ID:eFI
1445
免許証、聖飢魔II?

1449 22/09/27 21:14:55 ID:LHk
1445
わかってますよ!大丈夫です( * ¯꒳¯ )b

1452 22/09/27 21:16:07 ID:VfU
1451
ありがとうね。

1453 22/09/27 21:16:08 ID:OTc
1445
免許証って加工できないんだっけ?

1454 22/09/27 21:16:14 ID:mL6
1451
ありがとう😊

1455 22/09/27 21:16:25 ID:KfU
1451
ありがとうございます

1457 22/09/27 21:16:36 ID:TgM
1453
カツラはOKだそうですよwww

1459 22/09/27 21:17:09 ID:VfU
1454
やはり優しいな〜あの通の最初のIDが嘘みたいねw

1461 22/09/27 21:17:26 ID:VfU
1457
www

1462 09/27 21:17:26 ID:LHk
1453
たしか写真の持ち込みできるからそれを使用したんじゃない?何度も証明写真で調整しながら.

1463 22/09/27 21:17:27 ID:eEw
1453
今は自分でアプリで撮った加工された写真でも大丈夫らしい

1465 22/09/27 21:18:18 ID:mL6
1459
SM2から通は産まれましたwww

1467 22/09/27 21:19:13 ID:eEw
1459
1465
本当優しい😭
私はまだまだですね😂

1468 22/09/27 21:19:16 ID:VfU
1465
結果良かったよね!w(その後のIDはベトナムですw)

1469 22/09/27 21:19:20 ID:uvc
1450
わからんならここには書き込むな
KYはここには不要

1471 22/09/27 21:19:38 ID:VfU
1467
一番優しいですよ〜😊

1475 22/09/27 21:21:01 ID:eEw
1471
まさんには負けます😭🤣

1477 22/09/27 21:21:59 ID:eEw
1476
誤字すみません😭

1485 22/09/27 21:24:56 ID:mL6
1468
ベトナムさんじゃなくて良かった😅‪‪
1467
職場では結構意見言っちゃいますが😓

1491 22/09/27 21:26:42 ID:VfU
1475
1476
今思えば代行したり最期まで見届けようと強く思ったのは古さんと知り合ってからです。ホンマにありがとうございます😊

1496 22/09/27 21:28:37 ID:VfU
1485
イツメンわかると安心します〜古参の皆様も新規さんも優しいから好きですw

1504 22/09/27 21:30:14 ID:eEw
1491
私です!!!!!本主をやめてからは潜ったり合間に書くのみで皆さんの書き込みを見ているばかりでしたが、まさんとやり取りするようになってよく書くようになりました😭
最後まで一緒に見届けましょうね🥺🤝

1507 22/09/27 21:30:55 ID:OTc
1500
今旅行とかも行けないし本当に写真ないわ

1512 22/09/27 21:32:04 ID:TgM
1511
先週のレントゲンが最新ですwww

1513 22/09/27 21:32:19 ID:uvc
1495
それなwwまぁBの場合は加工で盛った顔がたにんにもそう見えてると思い込んでるからねww

1514 22/09/27 21:32:45 ID:eEw
1510
お風呂にいれないのは保護する最終段階らしい(小声)

1515 22/09/27 21:32:59 ID:OTc
1512
毎年レントゲンは撮ってるかもw

1516 22/09/27 21:33:10 ID:mL6
1512
なんか好きw

1517 22/09/27 21:33:17 ID:LHk
1508
わかる!撮る側で撮って貰えないんだよね〜家族に!カメラテク(自然な笑顔とか)が上がる一方だわwww

1518 22/09/27 21:33:32 ID:TgM
1515
1516
私の遺影レントゲンでワンチャン頼んでみますねwww

1519 22/09/27 21:33:37 ID:eEw
1512
笑ったww25超えると自撮り撮らなくなりました😂
それに子供いると撮る側になるから尚更

1521 22/09/27 21:35:34 ID:OTc
1519
子供が小さい時は子供がいたずらで撮ってくれるのよね

1522 22/09/27 21:35:36 ID:VfU
1514
それ昔知り合いに聴いて書きました〜児相に来る子達の共通点はお風呂に入れてもらえないと。。

1523 22/09/27 21:35:54 ID:mL6
1505
山小屋じゃない?っていう話が出てた気がする🤔

1524 09/27 21:35:54 ID:VfU
1512
和む〜w

1525 22/09/27 21:36:12 ID:mL6
1520
nice👍

1527 22/09/27 21:36:44 ID:e3I
1523
です!貼ってくれたのもスクショしました

1528 22/09/27 21:38:36 ID:eEw
1522
他もありますが全てBは引っかかるはずなのに福岡はおかしいですよねw

1529 22/09/27 21:38:45 ID:VfU
1520
お疲れ様です〜
そういえば今月新しい耳鼻科でレントゲン撮ったわ〜ドクロの写真撮らせてもらったよw

1530 22/09/27 21:38:46 ID:mL6
1527
nice!後で役に立つ事があるかも😏

1531 22/09/27 21:40:26 ID:eEw
1526
え!!まさかSNOWが古いと!!

1533 22/09/27 21:41:02 ID:LHk
1528
結局亡くならない程度の飼育、身体的な被害が無ければ児相も手が出せない現実

1534 22/09/27 21:41:47 ID:VfU
1532
www

1535 22/09/27 21:42:18 ID:eEw
1533
福岡は特にですね
ちなみに私の元知り合いも数回は虚言で児相をあざむいていました

1536 22/09/27 21:43:28 ID:e3I
1530
ここに来なくなったら誰かに託します。

1538 22/09/27 21:49:11 ID:eEw
1537
めちゃくちゃおばぁちゃんだったww
私のおばあちゃんより年上かもww

1539 22/09/27 21:49:31 ID:VfU
1538
84才との事です〜w

1540 22/09/27 21:49:44 ID:LHk
1535
子供からのSOSなら速攻警察も児相も動くけどね。
友人は子供叱ったらゲーム仲間にそそのかされて警察が来たみたい。夫婦も別にされて取り調べ、子供の方に手を置いたら触らないでください!って言われたらしい。

1541 22/09/27 21:50:02 ID:eEw
1539
年上でしたww
その歳で凄い…
しばらく見てみますw

1542 22/09/27 21:50:28 ID:eEw
1540
えええええ!!怖すぎ!!!!

1544 22/09/27 21:56:55 ID:VfU
1541
あうあうあ〜と書こうと思いましたが真面目なので止めましたw

1545 22/09/27 21:59:37 ID:TjA
1520ナイス…
1546 22/09/27 22:00:59 ID:Zv6
四季ちゃんに伝えたい💕
四季ちゃはみんなの光🌟
四季ちゃんみんなを照らして💫
四季ちゃんみんなを愛して💕
みんな四季ちゃんを待ってるよ💎💎💎

1547 22/09/27 22:01:41 ID:TjA
1546アク禁
1548 22/09/27 22:01:45 ID:Zv6
馬鹿アンチゎ死刑🦹‍♀️
1549 22/09/27 22:02:25 ID:Zv6
本音言っちゃった🤭
1551 22/09/27 22:04:29 ID:e/.
1546
アク禁

1552 22/09/27 22:05:54 ID:VRM
1548
お前の推しが死刑になればいいよ

1553 22/09/27 22:08:18 ID:LHk
1552
それは言い過ぎよ!実刑くらいにしときましょwww

1554 22/09/27 22:08:50 ID:TgM
1553
そうですね、同じレベルになっちゃいますからね

1555 22/09/27 22:08:58 ID:9Lg
1548
この言い方は本人でしょうね

1556 22/09/27 22:09:26 ID:VRM
1553
そうだね、実刑なら現実味があるね

1559 22/09/27 22:11:25 ID:LHk
1558
足音は確実に聞こえてるからね〜w(複数)

1560 22/09/27 22:11:38 ID:VRM
1546
1550
これジュブンで書いてるんだね・・・痛いわぁ

1562 22/09/27 22:12:44 ID:LHk
1560
だって🦹‍♀️←の絵文字使っちゃうんだもんwww

1564 22/09/27 22:22:47 ID:sc.
1546
はいバイバイ、どーでもいいわクソが

1567 22/09/27 22:32:09 ID:a2I
ここに書き込みに来てる時はジュブンは囲いと思い込んで書き込んでると思うよ。
ゼロワン枠でB推しして、挙句の果てには「こーいち❤️」と誤爆する程の人間ですのでね。

1571 22/09/27 22:55:20 ID:VfU
1570
了解です〜

1572 22/09/27 22:59:20 ID:KfU
1570
了解!私はこのまま潜るので失礼します〜

1573 22/09/27 23:00:55 ID:VfU
1572
お疲れ様です〜また出て来てくださいね〜w

1574 22/09/27 23:01:53 ID:KfU
1573
はい。お疲れ様でーす

1575 22/09/27 23:14:59 ID:
!aku1546
アク禁:1546

1576 22/09/27 23:16:00 ID:LHk
1575
ナイスです!

1577 22/09/27 23:17:08 ID:VfU
1575
ナイス〜

1579 22/09/28 01:09:37 ID:DYU
四季ちゃんに伝えたい💕
四季ちゃはみんなの光🌟
四季ちゃんみんなを照らして💫
四季ちゃんみんなを愛して💕
みんな四季ちゃんを待ってるよ💎💎💎

1580 22/09/28 01:10:31 ID:DYU
四季ちゃん、私達はずっと味方だからね?💎大好きだよ♥️
1582 22/09/28 01:18:58 ID:TgM
1579
アク禁

1583 22/09/28 01:42:42 ID:DYU
1581
きも

1584 22/09/28 01:48:27 ID:uvc
1581
多重人格ババア、じゅぶんでじゅぶんにエール送んなよwwしかも敵陣で図々しく!
きもww

1587 22/09/28 02:22:13 ID:mL6
1579
1585
主さん用アク禁リスト

1589 22/09/28 03:10:22 ID:lEU
1588
ほんとだ さすがにBを擁護できなくなった
一生配信して欲しくない

1591 22/09/28 04:32:30 ID:nUg
1590
あっわりぃスレ間違えた

1592 22/09/28 06:30:25 ID:
!aku1579
アク禁:1579

1593 22/09/28 06:30:46 ID:
!aku1585
アク禁:1585

1596 22/09/28 06:54:39 ID:TgM
1595
へ?って見たらwwwww

1598 22/09/28 07:22:18 ID:JlU
1580
アク禁

1601 22/09/28 07:29:26 ID:VfU
1597
同意です。

1606 22/09/28 07:40:23 ID:VfU
1605
ありがとうございます〜

1607 22/09/28 07:46:51 ID:eEw
1605
朝から大変ですね
おつありです〜

1608 22/09/28 07:47:05 ID:eEw
1606
まさんおはようございます〜♡

1614 22/09/28 08:28:14 ID:uZ6
これの483はB本人だろうね

1637 22/09/28 10:01:53 ID:uvc
1635
そう、ぜんぶ逆が真実と思って読んだら笑うねw

1646 22/09/28 10:10:56 ID:TgM
1645
思春期の女の子が逃げ出すくらいだからほら?

1651 22/09/28 10:24:12 ID:h7w
1650
おはようブススタンプ毎回ジワるw

1652 22/09/28 10:25:05 ID:lLM
1650
だいぶん  読み込み

1654 22/09/28 10:28:04 ID:cRg
1650
バックアップかなんか?

1655 22/09/28 10:29:07 ID:VfU
1650
スパルタwタバコ吸って台所にちょいちょい息子がノート持って来るの想像できるわ。嘘付きだね〜

1659 22/09/28 10:35:27 ID:cRg
1653
金バエとだよね?Gの家行きそう

1662 22/09/28 10:37:27 ID:VRM
1650
5歳なのに平仮名読めないんだ

1693 22/09/28 11:10:36 ID:5wo
親子でチャレンジしてみてください❣️って何様よ。「40歳にもなって4歳の子供抱えてどうやって生きていけばいいの〜」って弱音吐いてたくせに。
1696 22/09/28 11:15:20 ID:uvc
1695
長くてしつこwwそして言うことが臭すぎる。元気玉じゃなくて臭い玉の間違いでは?w

1697 22/09/28 11:16:29 ID:1KQ
1695
家が4つって、どこのこと?w
あと車が2つ…2つって…www

1706 22/09/28 11:22:35 ID:uZ6
1695
ないことばかり?あることしか言われてませんよw

1707 22/09/28 11:22:47 ID:uZ6
1705
うんババア名義だよ

1709 22/09/28 11:23:44 ID:uZ6
1695
やると集中するタイプと前から勘違いしてるみたいだけど、何かをやり遂げたところを見たことがない

1738 22/09/28 11:51:18 ID:BHE

お前如きにいちいちアドバイスされんでも …ってw何目線?まずは他人に説教してないでマトモな飯作れよって

1745 22/09/28 11:54:51 ID:uZ6
1738
観察してあげてくださいブーメラン
twitter.co

1753 22/09/28 12:00:19 ID:BHE
1752
ゆたぼん確か児相介入するんだっけか?

1754 22/09/28 12:01:06 ID:nUg
1751
情弱の「初めまして」がいる限り

1756 22/09/28 12:01:26 ID:nUg
1755
あい

1759 22/09/28 12:14:25 ID:VRM
1757
やばくはないよ当然のことだよ

1760 22/09/28 12:14:41 ID:uvc
1754
でも今更そんな初見みたいなのいるもんなのかな?こいつを宣伝する媒体がない。配信もしてないし皆飽きて話題にもなってないし、配信者達は地雷として関わりになりたくないだろうし。

1761 22/09/28 12:15:11 ID:dbs
1757
t-Aceを追いかけ回して無断でホテルに入ったりしてたから事務所から運営にも連絡行ったみたいよ

1763 22/09/28 12:17:11 ID:CNY
1759
それはそう当然ですね

1767 22/09/28 12:28:35 ID:MHk
1日目 朝 チン肉まん 昼 炒飯  夜 外食
2日目  無し    スパム握り   カレー
3日目  無し    質素な弁当   残飯のみ
4日目  無し    質素な弁当   外食  
5日目  無し  質素炒飯のみ弁当  外食マック
6日目  不明    不明      外食
7日目  無し    買い弁     外食?

1774 22/09/28 12:57:59 ID:KQk
1650
なんでこんなんも分からんと!?!ってキレてそう

1776 22/09/28 13:06:40 ID:h7w
1775
あれやった事ないんだけど本当にやばいやつなんだね 大人がやるゲームなのかな
ツムツムくらいしかやらないからわかんないやw

1780 22/09/28 13:16:49 ID:uvc
1776
ロリコンキモヲタ用かと思うよ。5歳であんなゲームしてるとか、将来まぢやばだな。もう一生ヒキコモリで育てろと言いたい。

1786 22/09/28 13:30:08 ID:VRM
1785
やってません

1793 22/09/28 14:07:04 ID:KfU
1649
一応、貼っておきます
twitter.co

1796 22/09/28 14:31:46 ID:Xhk
1771
うちの子同じ歳だけど靴もサイズ一緒だしうちは115cmだからPは大きいわけじゃ無いと思う

1807 22/09/28 15:23:36 ID:mwE
1805
不味いメシも多め

1827 22/09/28 16:14:14 ID:KfU
1825
3種入りまーす

1856 22/09/28 17:02:59 ID:VRM
1851
巻き込まれて逮捕されたらいいのに

1859 22/09/28 17:33:11 ID:lLM
1851
他に女リスナーいない?絡まないんじゃない?

1861 22/09/28 17:38:16 ID:iuc

1867 22/09/28 17:50:48 ID:J/.
1650
だいぶん笑笑

1876 22/09/28 18:08:00 ID:2xg
1865
身体と心は生まれつき薄汚れだし、頭も天性のどあほうだから諦めろ

1880 22/09/28 18:20:51 ID:lLM
1865
まずは返金だなw

1881 22/09/28 18:21:02 ID:e3I
1875
共依存?婆とアンチが?

1886 22/09/28 18:28:52 ID:uTk
1885
🍵☕️

1890 22/09/28 19:22:25 ID:VfU
1889
待ってめした〜😊

1896 22/09/28 19:24:48 ID:eEw
1893
このスローペースは大変すぎますね😭

1906 22/09/28 19:31:09 ID:mL6
1904
お通かれさまーでーす😊
8時間もかけて帰ってきてくれて…😭

1916 22/09/28 20:19:24 ID:VfU
1915
上のかwしかし思ったのだけど過去にアク禁された人が絡むのかしらね〜w

1917 22/09/28 20:19:34 ID:mL6
1915
んん?そうなの?🤔
勝手に8hourさんって呼んでたw

1918 22/09/28 20:20:11 ID:VfU
1917
今コーヒー飲んでます☕️

1920 22/09/28 20:22:22 ID:mL6
1918
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍪

1925 22/09/28 20:28:30 ID:eEw
1917
その前に私がミスしてアンカしちゃったのです😭

1927 22/09/28 20:29:50 ID:VfU
1925
把握しております〜我々しばらく代行は出来ないですが埋めましょうかねw

1930 22/09/28 20:31:05 ID:mL6
1925
うぃ!理解してるよん😊

1933 22/09/28 20:39:38 ID:eEw
1927
1930
🤝ありがとう🥺!
埋めましょう!今回は学校行事や振替休日等あるので立てられません😭
次スレ誰かにお願いしないとですね!

1937 22/09/28 20:42:09 ID:eEw
本当に大変でしたね😭
1939 22/09/28 20:45:10 ID:8h.
1935
もうさ、とうする?ってなってバクソんとこに沢山あるやん!ってことにり、
ここにスレ貼ってくれてねwそして乗っ取り

1944 22/09/28 20:48:16 ID:mL6
ネトプリ枠で匿名コメ:四季のお家行こ❣️

現れてますねw

1946 22/09/28 20:48:40 ID:QPQ
1945
誰www調べます!

1953 22/09/28 20:51:15 ID:QPQ
1951
ありがとうございます!

1955 22/09/28 20:51:24 ID:8h.
1951
またマニアックな

1956 22/09/28 20:53:00 ID:mL6
ネトプリ枠匿名コメ:私が噂のon1四季様よ‼️あんたたちうち来なさいよ‼️‼️

匿名の意味よw

1957 22/09/28 20:53:29 ID:8h.
1956
ぶん殴りてぇ

1958 22/09/28 20:53:39 ID:aL.
1956
本物かな?匿名w

1959 22/09/28 20:53:42 ID:QPQ
1956
ファンチの仕業ぽいw

1960 22/09/28 20:53:51 ID:VfU
1953
強烈キャラですが婆さんより見れるかなw
1955
大昔は赤ラーク見てましたw

1961 22/09/28 20:54:06 ID:8h.
1959
そなの?売名加担してるやん、やめろって

1964 22/09/28 20:55:22 ID:VfU
1957
www

1966 22/09/28 20:57:01 ID:eEw
1956
あーこれは偽物っぽい

1968 22/09/28 20:58:07 ID:eEw
1952
ねこまはこの前初めてみましたw
Pの赤ちゃんの頃よりはマシなのかな??

1976 22/09/28 21:04:22 ID:QPQ
1975
あれは屑メモリーですね…

1983 22/09/28 21:23:45 ID:VfU
1982
昨日は色々とありがとうございました😊何か良い案が見つかった際は教えてください〜

1987 22/09/28 21:30:42 ID:KfU
1985
確かに…やらかし待ちwww

1988 22/09/28 21:33:09 ID:eEw
1985
やらかし待ちに期待✨

1994 22/09/28 21:35:41 ID:VfU
1985
1987
1988
皆さん今スレもありがとうございました😊また会いましょうね〜(カンフーさんまた声かけしてください〜w)

1998 22/09/28 21:36:43 ID:KfU
1994
ありがとうございます😊
主さん、皆さんもありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所860】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】