-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】えぬぅ&みずた意見所【アク禁無しスレ】2

41/67頁 (1334件)
785: 2024/05/09 08:43
自己愛性人格障害、自己承認欲求の塊

786: 2024/05/16 15:28 1
えぬぅは自分が元FFに対して文句を書くためにあちこちいろんな人の配信を探したり動画やX、雑たぬまで監視して粘着してる自覚ないよな
まるこやだっすー、こまちの配信じゃないし興味もない
フェイアンチでもないのに株主総会まで探し文句を書いた時は恐ろしかったわ
これも一種のネトストよな

787: 2024/05/16 16:48
加害者でしかないのにネットリンチだ、イジメだと被害者面
挙げ句自分はハチミツ男やママチャリ逆走女はじめ、ダウンタウンの松本などボロクソに叩きまくり正義面 タチが悪いよな

788: 2024/05/16 17:05
スマイリーキクチは晒すのは正義じゃないと言うけど、ハチミツやママチャリと同じ加害、マナー違反したら晒されるよそりゃ

789: 2024/05/16 17:13
786
自分はこんな感じでえぬぅの行動把握してるし粘着してる自覚あるけどえぬぅは自覚ないからタチ悪いよな

790: 2024/05/16 17:33
また発狂してる

791: 2024/05/16 19:05
スマイリーさんのツイートRTした直後に同じ内容をたぬきに書くの、ほんと草。
粘着粘着って、お前らもやんけ。
モラハラで精神的に追い詰めて自分たちは間違っていない、被害者だと主張するNPDですしおすし。

日本語話せないの?

792: 2024/05/16 19:06
24時間じゃ時間が足りない言うてるのにたぬきを見てるアホ

793: 2024/05/16 19:07
話す相手がいない野郎はXがおともらち

794: 2024/05/16 19:16
エアリプとファボが日課

795: 2024/05/16 19:21
たぬきの玩具🧸もっと発狂しろ

796: 2024/05/16 19:22
モグゴリで暴れコメ養分した時も恐ろしかったけどフェイ囲いなら納得

797: 2024/05/16 19:25 1
ふぇぬぅまた発狂したの?????睡眠不足なのも自己健康管理不足だとなぜわからない?

798: 2024/05/16 19:28
スマイリーが全て正しいと思ってそう
スマイリーが正しいなら、元FFたちもえぬぅのXのスクショ晒したり、それをリポストしたりしないから

799: 2024/05/16 19:35 1
コイツのイイネ見て〜ちんこ大好きマン

800: 2024/05/16 19:36
797
してるぞよ。

801: 2024/05/16 22:45
なんか色々すごいね

802: 2024/05/17 04:08 1
家バレ乙

803: 2024/05/17 06:13
799
見た〜キショ

804: 2024/05/17 06:40
802
まじ?

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】えぬぅ&みずた意見所【アク禁無しスレ】