-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1047

717件ヒット!
1 22/09/23 21:25:47 ID:enE
インコ虐待,メルカリで占い,自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗撮,盗聴不審者,棚泥棒,偽介護福祉士・調理師,糖尿予備軍,職場の悪口YouTube配信
※スレチ・スレチ画像,JG,ボイチャスレ話アク禁
前スレ(2ch2スレ)

11 22/09/23 21:29:25
月に5万から10万貯金したいそうです
13 22/09/23 21:29:44
11
へー

18 22/09/23 21:31:33
11
それだけ貯金できるのに家賃払えないんだww

23 22/09/23 21:32:07
19
ろっくって名前に変わったってたぬきでみたよ

40 22/09/23 21:34:38
飛行機は安全だけど逆に何かあったら生存率は低いけどね😩
42 22/09/23 21:35:10
11
働いてないのにどうやって?

44 22/09/23 21:35:28
41
間違っても帝国とか泊まったことないわな

77 22/09/23 21:38:32
71
ワンルーム最高!言ってたよね

90 22/09/23 21:39:55
71
えっwww

104 22/09/23 21:41:25
料理はすごい大事
コロナで1人が寂しいと思った
それが理由だそうです

115 09/23 21:42:16
109
www

116 22/09/23 21:42:23
104
語るな偽調理師!

117 22/09/23 21:43:11
104
ずっと1人じゃん

119 22/09/23 21:43:20
113
日航機落ちた場所?

123 22/09/23 21:43:36
118
ゼットコースターだってよw

124 22/09/23 21:43:44
123
www

125 22/09/23 21:43:51
120
誰も突っ込みませわ

126 22/09/23 21:44:13
123
どちらの乗り物?

128 22/09/23 21:44:31
120
会社遠くなっちゃうねーとか誰一人言わないね

129 22/09/23 21:44:32
123
てるみーランド

130 22/09/23 21:44:35
123
ゼットコースターwww

134 22/09/23 21:45:15
132
チーーーン

135 22/09/23 21:45:25
120
もう忘れちゃったんだろうね、バカだから

136 22/09/23 21:45:29
132
死んじゃうのね

138 22/09/23 21:45:31
131
マジンガー

139 22/09/23 21:45:33
133
あれ、東京まで何で行きましたっけww

140 22/09/23 21:45:44
137
同じだろ

141 22/09/23 21:45:47
139
バス?

143 22/09/23 21:46:01
139
一番安い直角椅子バス

145 22/09/23 21:46:19
144
地の果て

146 22/09/23 21:46:22
144
宇宙

147 22/09/23 21:46:26
142
なーんでも飽きたらポイよ。むすめもポイされるんやろね

148 22/09/23 21:46:35
145
146
はよ行け

150 22/09/23 21:46:42
145
146
帰ってこないでね〜

151 22/09/23 21:46:45
132
新しいガマ語?ww

152 22/09/23 21:46:47
142
自分で住みやすい部屋にする事は出来ないんだね。知恵おくれだから

154 22/09/23 21:46:49
147
娘からポイよ

155 22/09/23 21:47:02
149
本当なら2回かしら?

156 22/09/23 21:47:05
147
食べ残しチキンもポイしたよねー

157 22/09/23 21:47:09
147
親も外食行かないからポイ

158 22/09/23 21:47:10
154
そっちよね

159 22/09/23 21:47:23
153
帰国便は朝イチだった

161 22/09/23 21:47:40
156
ひじきはフライパンごと棄ててましたね

164 22/09/23 21:47:53
163
あらっ

165 22/09/23 21:47:59
159
やっすいツアーだね

167 22/09/23 21:48:06
163
飽きたしね

168 22/09/23 21:48:10
166
おつー

173 22/09/23 21:48:37
171
フケ!爪の垢!髪の毛!は糞!鼻くそ

176 22/09/23 21:48:55
171
もう引っ越すから汚してもいい床

177 22/09/23 21:48:57
166
ありがとう

182 22/09/23 21:49:10
174
ないね

184 22/09/23 21:49:19
181
読めないじゃんねぇ🤣

185 22/09/23 21:49:19
174
無いと思う

187 22/09/23 21:49:24
181
え?wwwふんいきのこと?

188 22/09/23 21:49:29
183
真逆だからw

190 22/09/23 21:49:36
181
漢字に変換出来ないはずよw

191 22/09/23 21:50:07
187
ガマ語凄くてw

194 22/09/23 21:50:23
192

195 22/09/23 21:50:24
190
ここまで漢字読めないと仕事できないわな

196 22/09/23 21:50:26
183
ゴージャスなんてあんまり使わない言葉www

197 22/09/23 21:50:27
193
担架かついでな

199 22/09/23 21:50:31
190
できるのよw

200 22/09/23 21:50:57
190
訃音木って出たw

201 22/09/23 21:51:06
196
死語

202 22/09/23 21:51:12
198
あんたはゴリラ巻き

203 22/09/23 21:51:20
196
ゴージャス松野

204 22/09/23 21:51:20
199
できたわ、w

205 22/09/23 21:51:24
196
ゴージャスって芸人思い出したわ

213 22/09/23 21:52:29
210
行きつけじゃんねー

215 22/09/23 21:52:52
212
そうそう 全く面白くないピン芸人ww

219 22/09/23 21:53:07
216
www

220 22/09/23 21:53:12
210
デブスの癖にダイエットや美容の事上から語るのも腹立つ

222 22/09/23 21:53:23
214
山城新伍をかっこいいと言ってたぜw

223 22/09/23 21:53:38
221
高樹澪だよ

224 22/09/23 21:53:40
214
あの頃小学生?で風間杜夫好きになるか?

231 22/09/23 21:54:15
221
澪読めませんでした

246 22/09/23 21:55:11
241
そーだw

256 22/09/23 21:56:20
憧れのてるさん❤オエー
294 22/09/23 21:59:25
291
行きの切符のみ☺️🍻💕

296 22/09/23 21:59:38
291
デッドコースター

298 22/09/23 21:59:40
291
8枚もあるんなら戻ってくるんでは

318 22/09/23 22:01:34
315
また揺れてんの?

319 09/23 22:01:34
313
なんだ口だけか

321 22/09/23 22:01:43
314
あまり見ない人だねガマのこと憧れの人だと

323 22/09/23 22:01:50
317
まさしさん思い出すー泣きながら青い服で

326 22/09/23 22:02:01
321
でったいたぬきだね

328 09/23 22:02:27
315
デブでおしりが痛いんだろうか

330 22/09/23 22:02:44
娘のところ行ったら行ったで、家事も何もしないとか、どこに行っても、どんな環境でもアタシが1番だから文句しか言わないよね
335 22/09/23 22:03:05
タンタン🦍の中本さん
340 22/09/23 22:03:39
321
憧れなくても風呂はいらんと目糞つけてボッチい服きてスパッツ履いたらなれますわよ

344 22/09/23 22:04:11
341
もう何年も放置してるけどどうなるの?爆発する?

345 22/09/23 22:04:16
341
知ってる知ってるやばいよね

366 22/09/23 22:06:07
361
吐き気がするほどキモ

403 22/09/23 22:09:31
401
お風呂は?

404 22/09/23 22:09:32
401
きも

410 22/09/23 22:10:16
371
ゴンマネー

412 22/09/23 22:11:10
401
お色気タイムよー

413 22/09/23 22:11:28
401
ムーディー

415 22/09/23 22:11:42
411わかる。急に大声出さないでほしい
418 22/09/23 22:12:50
416
あれな人だからねw

420 22/09/23 22:12:55
416
だからアンチのお陰

422 22/09/23 22:13:13
416
あれで元ナンバーワンホステスww

476 22/09/23 22:28:16
娘の所に又行くって言ってるの❔執着して何が何でも逃さないって感じで怖い
477 22/09/23 22:28:35
469
お休みなさい🌙

485 22/09/23 22:30:25
481
あくまでもガマの方が居候の身なのに

489 22/09/23 22:30:55
480
その同性だと凄い反対しそうあの🐽

500 22/09/23 22:33:20
499
一切1ミリも言ってません!ってキレるよww

511 22/09/23 22:38:21
510
褒めてるの?

535 22/09/23 23:07:43
518
仕事の愚痴がなかったら、何の面白味もないダラダラライブだし、尊師を祭り上げるだけだから見るだけムダ

591 22/09/23 23:37:00
今日は早めに寝よっかなーとおもってるあたしぃー12時までかな今日もー
617 22/09/23 23:46:08
615
してないべさっきまで食ってたし

618 22/09/23 23:46:26
617
汚ない

619 22/09/23 23:46:35
浦上れいこ 61才
621 22/09/23 23:46:49
619
アンチかな

622 22/09/23 23:47:11
621
ぽいよね

647 22/09/23 23:56:43
646
12時までライブする言うてたからたぶん、たぶんだけどあの豚のこと

696 22/09/24 06:03:57
691
まさし、ひさし的なかどし?(笑)

697 22/09/24 06:11:30
696
プライドだけは高い🦍🐽w

699 22/09/24 06:29:10
691 
生食用→せいしょくようwww

703 22/09/24 06:52:22
40から働きだして、厚生年金は17年かけてますってライブで言ったの聞いたよ ガマは57か58だね 厚生年金なんて払ってないだろうけどww
704 22/09/24 06:55:54
18きっぷを18コのキップと言ってたのは聞き間違いかしら?w
706 22/09/24 07:06:02
701
目が霞むって言ってるの?糖尿が原因だと霞むと言うより歪んで見えるみたいよ

714 22/09/24 07:19:11
豊明団地に居れば良かったのに。1番良かったんじゃない?YouTuberは引っ越す度にグレードが上がっていくのに、この人は引っ越す度に下がっていくってさー
716 22/09/24 07:20:06
714
あれも出なきゃあいけない理由があったよかな?

718 22/09/24 07:25:09
716
ここ嫌だ早く引っ越したい〜って話てるの聞いたからyoutuberの噂やギターの苦情で住みにくくなったから引っ越したのかなとは思ったよ

720 22/09/24 07:31:16
719
ライブ見てるんだね。見なくていいのに。

722 22/09/24 07:33:47
719
あらったぬきに言い訳してたのね

725 22/09/24 07:39:07
721
見に行く人のおかげであなたもタヌキに参加できてんじゃないの

727 22/09/24 07:41:26
721
見る人がいなきゃ話題もないやん

729 22/09/24 07:42:51
721
ここでガマの様子を知りたがるのも同じじゃんwww

732 22/09/24 07:46:35
731
それはいいじゃん、あなた遡れとか言う人?

742 22/09/24 07:52:13
741
話もつまんないよ

753 22/09/24 08:14:26
収益を1円でも与えたくないって人と与えても無様なガマを見て楽しんでる人に分かれてるから揉めてもしょうがないね
757 22/09/24 08:35:02
753
他のライブなんかリスナーと視聴者の数が差が無いよね1000人来て盛り上がってるのに視聴数1000人だもんガマの4、5人しかきてない見窄らしいライブなのに4,000も視聴あるから気に入らないのアタシ

759 22/09/24 08:41:45
再生回数って30秒で1カウントなんでしょ?通りすがりも沢山いるよね
772 22/09/24 09:21:08
771
そんな配信者いないよなw大自然みたい

773 22/09/24 09:21:34
771
みんな冷やかし 怖いもの見たさ

774 22/09/24 09:22:08
771
プライド高いのにそんな風に思ってないよw人気者だと思ってるから

815 22/09/24 09:50:52
813
そうそ、最初のやつはちゃんと読めたじゃんみたいにピキってた

817 22/09/24 09:51:19
813
地名?私もわかんないからググった、もじって読むんだね

818 22/09/24 09:51:25
813
かどし

819 22/09/24 09:52:04
817
私も読めずググったわw関西人の私には分からなかった、でももう覚えた

820 22/09/24 09:52:22
818
かどしw知らなくてもそっちで読んだんかw

822 22/09/24 09:52:41
807
18の時月1で友達と沖縄に行った妄想もありましたね

824 22/09/24 09:53:22
821
セントレアは空港の事でしょ

825 22/09/24 09:53:30
815
最初のやつって何?

835 22/09/24 09:55:37
青春18切符の話しは呆れた
839 22/09/24 09:55:53
831
あの時生まれて初めての飛行機だろうね

840 22/09/24 09:56:04
835
18こwwだっけ?

841 22/09/24 09:56:23
840
18こ?なんだそれw

845 22/09/24 09:57:18
登録者1万人居るの不思議よね
848 22/09/24 09:57:39
841
わかんない昨日たぬきチラ見した時そんな事書いてあったの。詳しい人詳細よろしくw

857 22/09/24 09:59:40
この年齢で知らないことあっても普通は1回で学ぶよね
882 22/09/24 10:04:34
881
YouTubeやめて?やってたら無理よね

912 22/09/24 10:12:54
909
たね10000以下では無さそうね

914 22/09/24 10:12:58
910
三万以下

915 22/09/24 10:13:27
911
だよね、リスナー時代聞いた記憶あるわ

916 22/09/24 10:13:27
913
今になって厳しさを知ったのかも

917 22/09/24 10:13:40
914
ガマにしてみれば高いだろうね

918 22/09/24 10:13:43
913
それ聞いたわ

919 22/09/24 10:13:50
913
審査が通らないと話しにならんよ

920 22/09/24 10:13:54
914
安っ

921 22/09/24 10:15:11
915
団地は勝ち組も言っていたね

931 22/09/24 10:17:58
924
食費は一人1万って言ってた

937 22/09/24 10:19:23
931
あの人一人で三万ぐらい使ってるじゃん

944 22/09/24 10:20:54
941
そこにガマは住めないの?

954 22/09/24 10:22:33
951
その嘘つく必要ある?

963 22/09/24 10:24:46
961
結果その嘘が自分の首絞めてんのにね

994 22/09/24 11:03:15
993
習い事の1つでもさせてたのかな

1003 22/09/24 11:05:00
1000
知らないw見たことないもん

1004 22/09/24 11:05:18
1003
そっかw

1005 22/09/24 11:05:42
1002
そうね、ある程度の知識ないとね

1006 22/09/24 11:06:01
1004
でもどうしてフィリピンって言ってんだろね

1007 22/09/24 11:06:17
昨日1つ賢くなったわ、門司もじ覚えたわ
1010 22/09/24 11:09:02
1006
分からないけど電マと同じで確かな情報ではないよね

1011 22/09/24 11:09:23
1008
これも地名、足立区の舎人(とねり)埼玉から東京の日暮里まで結ぶ舎人ライナーって電車が有名かな。ごめんスレチ

1012 22/09/24 11:10:06
1008
ごめん、調べたわw

1013 22/09/24 11:10:38
1008
とねりね、覚えたわ

1014 22/09/24 11:10:45
1010
ガマゴリラと同じ在日朝鮮人の可能性もあるし

1015 22/09/24 11:10:52
1012
そうやって大人になっても知らないことは調べて賢くなるのよね

1016 22/09/24 11:10:56
1011
詳しくありがとう

1017 22/09/24 11:11:16
1015
そうね、普通は調べる

1019 22/09/24 11:11:32
1016
いえいえ😊

1020 22/09/24 11:11:50
1018
厳島神社ね

1021 22/09/24 11:11:58
1015
読み方が分かんないからググリようがないwww

1022 22/09/24 11:11:59
1018
笑っちゃう

1025 22/09/24 11:13:18
1020
有名どころよwヤバいよね

1026 22/09/24 11:13:21
1024
地名読み方難しいところあるもんね

1028 22/09/24 11:14:36
1026
そそ、日暮里だって足立だって知らなきゃひぐれざと、と読む人も地方の人はいるからね

1030 22/09/24 11:15:06
1029
馬鹿にされたと思うほうが強いんだろうね

1031 22/09/24 11:15:20
1030
馬鹿にしてんだけどねwww

1032 22/09/24 11:15:23
1028
日暮里も確かにそうだわね

1034 22/09/24 11:15:47
1033
あのチャンネルに限ってはリスナー神経すり減らす

1035 22/09/24 11:15:55
1018
音読みになるのかな?ガマ語は?

1038 22/09/24 11:16:26
1030
それならまだ解るけど大丈夫って心配したらキレるの何なんだろ

1039 22/09/24 11:16:38
1036
だね、支笏湖とかなんで読むんだろ

1040 22/09/24 11:16:40
1038
大丈夫じゃないから

1042 22/09/24 11:17:08
818
1018
小学生以下

1043 22/09/24 11:17:45
1041
ギャー情けない

1045 22/09/24 11:17:51
1041
ほんとやばいわ、日本三景やん

1047 22/09/24 11:18:22
1039
ウッと言葉に詰まりそうw

1048 22/09/24 11:18:22
1046
www

1050 22/09/24 11:18:35
1047
w

1051 22/09/24 11:18:40
1037
そいつらもアンチコメントしたら前から怪しいの分かってたって言うくせに

1052 22/09/24 11:18:45
1041
1045
日本の地名や文化なんか何にも知らないアラ還の🦍

1054 22/09/24 11:19:28
1044
誰がどう見てもアホやで

1056 22/09/24 11:19:48
1042
小卒としても学習してないから

1058 22/09/24 11:20:02
1055
もしかしてミチウミコ?

1059 22/09/24 11:20:15
1058
おもろすぎるw

1060 22/09/24 11:20:18
1058
ww

1062 22/09/24 11:20:33
1057
すぐキレる

1063 22/09/24 11:20:54
1061
間違えようもない名前

1065 22/09/24 11:21:05
1064
なかひとw

1067 22/09/24 11:21:38
1064
縁が無い人生w読めないし何かってのも分からないよね

1068 22/09/24 11:21:41
1066
むす…

1071 22/09/24 11:22:11
1068
うけるわw

1072 22/09/24 11:22:34
1069
甘いものやインスタント食品とか食べまくるとなるとか

1074 22/09/24 11:22:54
1073
www

1075 22/09/24 11:23:08
1073
はあ?

1076 22/09/24 11:23:30
1069
カンジダも治らないね

1078 22/09/24 11:24:09
1069
脳にも行ってるw

1080 22/09/24 11:24:18
ライブ中に平気で鼻をかむ配信者は🦍ぐらいだろう
1081 22/09/24 11:24:32
1073
それそれ!今なんだったっけって思い出してたわよw

1082 22/09/24 11:24:35
1077
ほんとだ…生まれた時点で最大の優しさw

1083 22/09/24 11:24:43
1079
アルファベットも怪しいぜ

1084 09/24 11:24:43
1078
可能性あるし笑える

1085 22/09/24 11:24:51
1079
もちろんスペルも分からない

1091 22/09/24 11:26:33
1089
椅子クルクルしてるの、ほんと目障り

1092 09/24 11:26:33
1078
確かにww

1094 22/09/24 11:27:23
1091
ええ大人があんなことするかね

1095 22/09/24 11:27:28
1080
鼻かむなんて可愛いもんよ。あいつはフロスでも指でも歯糞取るしフケも毎回嗅ぐしたまに食べるよ。やっぱ知○遅れなんだなぁっていつも思う

1096 22/09/24 11:27:29
1069
あの食生活してたら腸内もカンジダ菌まみれ

1097 22/09/24 11:27:36
1091
安い椅子だから壊れて椅子から落ちないかな

1098 22/09/24 11:27:46
1088
クイーンが読めなくてグリーンって言ってたような

1099 22/09/24 11:28:07
1098
えっ、呆れる

1101 22/09/24 11:28:16
1098
wwwww

1102 22/09/24 11:28:23
1098
言ってた。グリーンちゃんって最初言ってたねw

1103 09/24 11:28:23
1094
ペン回しとか意味わからんよね

1105 22/09/24 11:28:36
1102
吹いた

1106 22/09/24 11:28:59
1095
そだね、常識ある人間なら隠れてする行為だしね、それを世界配信でしてる時点で障害者チャンネルだと思わないとね

1107 22/09/24 11:29:00
1099
qとgが解らなかったのかしら

1108 22/09/24 11:29:06
1097
クルクル回ったまま横に倒れて恥かいて欲しいわ

1112 22/09/24 11:29:26
1108
犬神家

1113 22/09/24 11:29:34
1111
居ないよ

1114 22/09/24 11:29:36
1111
ないない、人生初よ

1115 22/09/24 11:29:40
1107
その辺が曖昧で分からないんだねww

1117 22/09/24 11:29:49
1111
顔もねw

1120 22/09/24 11:30:13
1116
フインキで読んだのね

1121 22/09/24 11:30:24
1118
歌のタイトルみたいだね

1122 22/09/24 11:30:27
1119
それ!何年も前からよ

1124 22/09/24 11:30:41
1119
咳と言うより痰絡みは初期のコロからずーと

1126 22/09/24 11:31:08
1125
こうしゃくばかりの人生

1127 22/09/24 11:31:22
1125
でもライブやればやるほどバカさ加減がもろ分かる

1130 22/09/24 11:32:15
1095
確かに健常者はやらない行為 そういう人を見てる仕事の人ならだいたいわかる

1131 22/09/24 11:33:21
1125
あの小生意気な講釈はどこで覚えたのか、たぬきかリスナーからだろうね

1132 22/09/24 11:34:11
1130
専門家じゃなくてもわかるレベルのヤバさ

1134 22/09/24 11:34:46
1129
下らんペン回しの練習はするのにね

1135 22/09/24 11:34:54
1133
中本線がより深くなったから

1136 22/09/24 11:35:13
1133
綺麗 可愛いと言ったら顔が出てくるよ

1137 22/09/24 11:35:13
1134
なんの役にも立たへんのにね

1138 22/09/24 11:35:45
1131
あいつはニコ生全盛期から基地外配信者を見てるからそういう影響もありそう

1139 22/09/24 11:35:56
1133
眉毛が片山祐輔だから

1140 22/09/24 11:36:22
1136
ww

1141 22/09/24 11:36:27
1139
眉毛は重たい前髪で隠しているけど

1142 22/09/24 11:36:49
1141
えー残念

1145 22/09/24 11:38:45
1143
昔つんくがモー娘の審査で額を見て決めるて言ってたわ

1146 22/09/24 11:39:21
1145
へぇ、艶とかかね

1147 22/09/24 11:42:40
1146
前髪が有ると無いとで極端にブスに変わる人いるからだとか

1149 22/09/24 11:43:12
1147
www

1151 22/09/24 11:44:28
1150
キチガイ

1152 22/09/24 11:45:12
1150
豊明のシンデレラ

1153 22/09/24 11:45:40
1150
歯を出して笑うなよ

1156 22/09/24 11:47:34
1150
知○遅れ確定

1157 22/09/24 11:48:36
1150
アレ

1158 22/09/24 11:48:55
1150
目がほんとに怖い

1159 22/09/24 11:52:32
1150
アレの人やん

1160 22/09/24 11:53:07
1150
歯がww

1162 22/09/24 11:54:11
1161
ねっ皿も使わずホイルって

1163 22/09/24 11:54:30
1161
あのおにぎりドラッグストアで売ってるやっすい奴だよね

1166 22/09/24 11:56:06
1150
歯の色おかしくない?

1167 22/09/24 11:56:11
1155
手だけで不快って相当よね

1168 22/09/24 11:56:32
1164
アレ玉子なん

1169 22/09/24 11:56:48
1150
デッカい顔なんだろーな

1170 22/09/24 11:57:21
1168
そうみたいよめんつゆやらチーズやら入ってる

1171 22/09/24 11:57:36
1130
1132
アレはアレでもいろんなヤバいアレが混ぜこぜになってるアレだからね

1178 22/09/24 12:00:11
1174
お好み焼きかなんかだと思った

1179 22/09/24 12:00:48
1171
アレ過ぎるくせに口だけは達者なのが不思議

1181 22/09/24 12:00:58
1174
卵3個くらい使ったのかな一人なのに

1182 22/09/24 12:02:09
1179
1171
それなんだよね〜初めて見るタイプ

1183 22/09/24 12:02:12
1180
ほんとあの人火加減を知らないよね焼き物煮物コゲコゲのグラグラ

1185 22/09/24 12:02:40
1177
アルミホイルの上に

1186 22/09/24 12:02:54
1177
謎の物体をサムネにするのは天才的

1187 22/09/24 12:03:39
1185
アルミホイルはお皿の代わり

1188 22/09/24 12:03:45
1185
フライパン使ったのなら皿使ったっていいだろにどんだけ洗うのめんどくさいのか

1189 22/09/24 12:03:50
1176
卒業すれば調理師免許とれるみたいな高校?でも卒業してないとか

1190 22/09/24 12:03:58
1183
それを美味しそうと言うリスナー

1191 22/09/24 12:04:42
1188
シャワーで体洗わない奴よ

1193 22/09/24 12:05:21
1189
専修学校かなんかで調理コース行ってたくらいのもんでしょ

1194 22/09/24 12:06:12
1193
普通科行けなかったのかしら

1195 22/09/24 12:06:15
1192
貧しすぎる

1198 22/09/24 12:07:24
1192
いい歳したババアがみっともない

1199 22/09/24 12:07:34
1197
真っ黒な揚げシュウマイとかな

1200 22/09/24 12:07:48
1196
調理師の免許あって専門的な勉強した人は包丁とかもちゃんとしたの使うしね

1201 22/09/24 12:07:57
1166
歯くそよ

1203 22/09/24 12:08:40
1202
げっ

1205 22/09/24 12:09:12
1202
育ちがわかるよね

1206 22/09/24 12:09:14
1202
えーっ!?みっともない!汚い

1207 22/09/24 12:09:17
1202
一人暮らしが向いてるよ汚い

1209 22/09/24 12:09:30
1204
それ

1210 22/09/24 12:09:39
1204
周りがドン引きして友達居ないのわかるわー

1212 22/09/24 12:10:32
1202
一人だからいいのかもしれないけど奴の買うマヨネーズって大きなサイズだし使い切るまで時間かかるだろうに雑菌ウヨウヨだろね

1213 22/09/24 12:10:37
1210
目の前でやられたら強く突っ込むわ

1214 22/09/24 12:10:41
1207
娘耐えられるかな

1215 22/09/24 12:10:53
1213
私は離れるわ

1216 22/09/24 12:11:13
1211
アイツはただ安いものを食べる人

1217 22/09/24 12:11:22
1150
もろにあちらの顔ね

1218 22/09/24 12:11:23
1212
大丈夫よ。いつも致死量だからすぐになくなるのよ

1219 22/09/24 12:11:35
1214
今まで一緒に生活していたから問題ないでしょ

1221 22/09/24 12:12:24
1220
娘が別れてたらあり得るね

1222 22/09/24 12:12:32
1214
以前ガマが口つけたペットボトルそのまま冷蔵庫冷やしてて娘に注意された事あったみたいよ

1223 22/09/24 12:12:40
1150
昔の田舎者

1224 22/09/24 12:12:48
1219
娘も同じことしてるよね

1225 22/09/24 12:12:57
1223
ふくよか過ぎだろ

1226 22/09/24 12:12:58
1150
1227 22/09/24 12:13:04
1150
顔デカ

1228 22/09/24 12:13:09
1219
全く問題なし

1229 22/09/24 12:13:29
1150
一重?

1230 22/09/24 12:13:42
1227
ガキデカに激似

1231 22/09/24 12:13:55
1150
前歯差し歯?

1233 22/09/24 12:14:19
1150
うわっ。ブッサ

1235 22/09/24 12:15:16
1150
58歳に見えるw

1241 22/09/24 12:19:18
1235
58はもっとBBA

1243 22/09/24 12:19:31
1197
たしか、かまぼこにもマヨネーズ

1245 22/09/24 12:20:15
1240
小さい使い難いキッチンでも若い人なんかはナンボでもしてるよね

1248 22/09/24 12:20:55
1245
片付けながら出来ないから無理なんだろうねガマは

1249 22/09/24 12:21:07
1236
娘もガマに従わないとダメな運命なのよ

1250 22/09/24 12:21:23
1247
皿も出さずにハムにマヨネーズ

1251 22/09/24 12:21:39
1248
例え広いキッチンだったとしても何も変わらないよねあの🐽

1257 22/09/24 12:23:06
1246
いつも焦げてるから焦げているのが好きなのかな?

1258 22/09/24 12:23:17
1256
マヨネーズを食べる為のハム

1260 22/09/24 12:23:54
1257
焦げたパンしか知らないのよ

1261 22/09/24 12:23:55
1259
だらしない

1262 22/09/24 12:24:09
1259
その食べ方が旨いのは確か

1264 22/09/24 12:24:19
1259
皿くらい出せ

1265 22/09/24 12:24:34
1260
焦げたパンが苦そう

1266 22/09/24 12:24:46
1264
トーストは皿ぽいのにのせてるけどな

1270 22/09/24 12:25:29
1266
平たい鍋なの?

1273 22/09/24 12:25:52
1265
YouTube見てたらパンの焦げが一番癌になるって出てた

1274 22/09/24 12:25:53
1150
これいつの?最近?

1277 22/09/24 12:26:16
引っ越すのかな。同居1週間で愚痴言い出すの楽しみ♪
1279 22/09/24 12:26:31
1276
だって高いんだもーん

1282 22/09/24 12:26:37
1276
今キュウリ高いよね

1284 22/09/24 12:27:03
オリンピックが何ちゃら言ってたけどこんな🐽にオカマも勧めんなって
1287 09/24 12:27:08
1276
テルオから貰った時だけ

1292 22/09/24 12:28:02
1番安いジャム
1293 22/09/24 12:28:15
1286アイツの事だからなんか食べたと思う
1294 22/09/24 12:28:27
1285
とうとうビニールの上にマヨネーズ

1296 22/09/24 12:29:24
1295
三合焚いてます!

1297 22/09/24 12:29:39
1294
恥ずかしくないのか

1299 22/09/24 12:29:44
1286
今がおまえの朝w

1301 22/09/24 12:30:19
1298
丁寧な三角折りして食べたねw

1302 22/09/24 12:30:20
1294
どこが清潔なのかねw

1308 22/09/24 12:30:58
1303
寝転んでライブ?

1311 22/09/24 12:31:12
1306
お疲れ様

1315 22/09/24 12:31:54
1308
今は椅子に座ってる

1316 22/09/24 12:32:08
1312
躁鬱なんかじゃないよ

1317 22/09/24 12:32:40
1316
基地外なだけか

1320 22/09/24 12:34:59
1319
それ高い方じゃないよね??

1321 22/09/24 12:35:56
1319
中古かしら?

1322 22/09/24 12:36:00
1320
1万円以下の炊飯器で料理語るな

1323 22/09/24 12:36:13
1318
www

1327 22/09/24 12:37:11
1319
何でも安物か

1336 22/09/24 12:40:14
1334
食べたら直ぐ洗いなさい

1339 22/09/24 12:41:01
1335
月曜から夜更かしに出てる路上でギター弾いてる人みたいな声

1340 22/09/24 12:41:39
1337
歌もギターも下手くそ

1341 22/09/24 12:42:17
1339
いつも笑っちゃう程面白い人出てくるよね

1342 22/09/24 12:42:18
1339
ガマも路上ライブすればいいのにww

1343 22/09/24 12:43:16
1341
ガマはあれな人だけで面白くはないね

1344 22/09/24 12:43:21
1342
鳩塗れになりそう

1345 22/09/24 12:43:59
1343
ガマゴリラで笑った事ないわねwww

1348 22/09/24 12:44:48
1345
馬鹿過ぎて笑えるときは有るけどね

1349 22/09/24 12:44:55
1345
たぬきは面白い

1350 22/09/24 12:45:01
1337
そりゃあもうね…お気の毒アンハッピーな1年になっちゃう予感ww

1351 22/09/24 12:45:26
1347
野菜たべないね

1352 22/09/24 12:45:28
1345
だってあいつ面白くないし

1353 22/09/24 12:45:30
1348
それはたぬきに書かれてるからだよw

1356 22/09/24 12:45:50
1351
キュウリとトマト見たいよね

1358 22/09/24 12:46:00
1356
今高いからね

1359 22/09/24 12:46:13
1357
娘と会う度にと言ったww

1360 09/24 12:46:13
1357
嘘つき

1361 22/09/24 12:46:14
1357
言い直してたwww

1364 22/09/24 12:46:57
1363スタバは高いからね
1365 22/09/24 12:47:18
1364
高いですね

1367 22/09/24 12:47:49
1363
何飲んだの?

1369 22/09/24 12:48:18
1367
あほがーど

1370 22/09/24 12:48:23
1368
プルたんの真似するな!

1371 22/09/24 12:48:41
ガマたん
1370

1372 22/09/24 12:48:44
1367
アフォガードアホ

1374 22/09/24 12:50:10
1373
行きつけじゃん

1375 22/09/24 12:50:38
1374
wwスタバも行きつけの仲間入り

1377 22/09/24 12:50:52
1372
高いの飲んだのね

1379 22/09/24 12:51:22
1376
ご飯も炊いております

1380 22/09/24 12:51:54
1377
娘と会う度に行ってると大ウソまでつきました

1382 22/09/24 12:53:09
1380
動画に出しそうなもんだけどな

1386 22/09/24 12:55:04
1384
キムチに生のニラ加えてオイヒーオイヒー言ってる奴が胸焼けって

1387 22/09/24 12:55:05
1385
又言いました

1388 22/09/24 12:55:19
1386
あったね

1390 22/09/24 12:55:37
1382
ネタに金使わない口だけスタバ

1392 22/09/24 12:56:34
1386
ネギも刺激物なのに

1394 22/09/24 12:57:11
1389
リスナーにニラの催促?

1399 22/09/24 12:59:56
1397
どこ?

1400 22/09/24 13:00:05
1398
秋だからな

1401 22/09/24 13:00:11
1399
米?

1402 22/09/24 13:00:32
1401
うらやましい(白目)

1403 22/09/24 13:00:33
1399
米、味噌、デジルw

1404 22/09/24 13:00:59
1397
保存容器

1405 22/09/24 13:01:07
1386
彼方の方ってスライス玉葱じゃなく半分くらい切ったのカパっと外してバリバリ食べるよね

1408 22/09/24 13:03:32
1406
洗濯物?

1409 22/09/24 13:03:43
1397
おやつだけは日本の企業モノ

1415 22/09/24 13:05:08
1413
いつもやで

1417 22/09/24 13:05:27
1413
当然です

1418 22/09/24 13:05:35
1415
Gの住みかだわ

1419 22/09/24 13:05:42
1416
引っ越しするからか

1421 22/09/24 13:06:00
1420
あるみたいやね

1426 22/09/24 13:06:31
1423
ねー。

1427 22/09/24 13:06:46
1424
ふりかけ大好き

1430 22/09/24 13:07:04
1428
あのテーブルの上で

1432 22/09/24 13:07:15
1428
混ぜ込むから塩分過多www

1433 22/09/24 13:07:24
1431
あんな可愛い音じゃねーべ

1435 22/09/24 13:07:40
1433
聞こえた?w

1441 22/09/24 13:09:34
1440
アンチかな

1442 22/09/24 13:09:36
1440
アンチかな、

1451 22/09/24 13:11:22
1449
握ってるぅ

1463 22/09/24 13:13:09
1462
ねっwww

1467 22/09/24 13:13:54
1457
味違うの?

1478 22/09/24 13:15:46
1468
そろそろ気づいてブロックかなw

1481 22/09/24 13:15:58
1475
www

1482 22/09/24 13:16:03
1468
アンチwww

1486 22/09/24 13:17:27
1485
ゴミ

1488 22/09/24 13:17:37
1478
しなかった

1499 22/09/24 13:20:53
1498
だからデブ

1504 22/09/24 13:22:37
1394
ネギのキムチをAmazonの欲しいものリストに入れたとか二回も言ったの

1509 22/09/24 13:23:09
1506
でもが要らなかった…

1511 22/09/24 13:23:52
1509
直ぐに無くなるね!冷凍ご飯も🍙も

1514 22/09/24 13:24:37
1507
訛りなんですかね?平べったくって言いません⁇

1515 22/09/24 13:24:38
1513
明日ピクニックでもいくんか?

1516 22/09/24 13:24:51
1513
おにぎりはおつまみだよ

1517 22/09/24 13:25:07
1516
ビーフジャーキーなくなったか

1521 22/09/24 13:25:45
1519
えぐい?

1522 22/09/24 13:26:01
1521
えぐいって変だよねw

1525 22/09/24 13:26:58
1523
イヤ今に食うよw

1527 22/09/24 13:27:29
1525
食べて良い?って言い出すよね

1529 22/09/24 13:27:38
1527
食べてみよっかぁ

1530 22/09/24 13:27:43
1527
どーぞ

1533 22/09/24 13:28:19
1528
さぁーガマちゃん待て出来るかなw

1536 22/09/24 13:28:37
1534
乗して

1538 22/09/24 13:28:49
1535
5合だと

1539 22/09/24 13:28:59
1537
ハウス!

1540 22/09/24 13:29:06
1538
えっ!!!

1541 22/09/24 13:29:12
1538

1545 22/09/24 13:29:36
1542
待て!

1547 22/09/24 13:29:44
1538

1548 22/09/24 13:30:11
1538
えっほんとに

1549 22/09/24 13:30:19
1538
さっき3合っていってなかった?また変わったのか?

1550 22/09/24 13:30:22
1546
5合じゃない?

1551 22/09/24 13:30:29
1538
相変わらず計算のできないババア

1553 22/09/24 13:31:00
1550
3号炊いたの間違いかな?

1557 22/09/24 13:31:33
1555
なら5だね

1559 22/09/24 13:32:00
1558貧乏くはい
1561 22/09/24 13:32:15
1560
まじやめて

1564 22/09/24 13:32:55
1563
ひーぃ

1565 22/09/24 13:32:55
1563
どんな空き箱?

1567 22/09/24 13:33:24
1565
わかんないけど菓子箱におにぎり並べて出てきた言うてた

1568 22/09/24 13:33:45
1567
ゴンの弁当

1570 09/24 13:33:50
1567意味わからんね
1577 22/09/24 13:36:05
1576
えっ

1578 22/09/24 13:36:34
1577
うちは梅干しとおかかで、シャケとか小洒落たのはなかったと

1579 22/09/24 13:36:46
箱に入れた🍙ってなんだべなw
1581 22/09/24 13:37:15
1578
鮭やタラコとかじゃ無いんだね

1583 22/09/24 13:37:27
1579
大きなタッパー買えなかったんじゃない?

1584 22/09/24 13:37:46
1583
そうかもですね

1588 22/09/24 13:38:36
1587
何年前よ

1591 22/09/24 13:40:19
1589
正に質より量

1592 22/09/24 13:40:50
1591
新品より中古

1595 22/09/24 13:41:07
1590
昨日もいなかったんだよね?

1597 22/09/24 13:41:33
1595
寝落ちしたってメールか何かきたらしい

1598 22/09/24 13:41:37
1587
ねぇいつの時代の人なの

1599 22/09/24 13:41:45
1594んなわけないけど買えなかったのよ
1602 22/09/24 13:42:13
1598
グランドピアノあったのにねぇ

1603 22/09/24 13:42:32
1602
テルオもパソコン持ってた設定なのにな

1604 22/09/24 13:42:57
1602
wwグランドピアノはあったのに見栄えの悪いお弁当ってw

1605 22/09/24 13:43:07
ピアノ買ってちょーだい
1604

1606 22/09/24 13:43:14
1589
リスナーから頂いたカレー残してたよ

1607 22/09/24 13:43:21
1602笑笑ほんとよね
1609 22/09/24 13:43:46
1606
リカ?

1610 22/09/24 13:43:48
1606
札幌のスープカレーだよね

1612 22/09/24 13:44:08
1604
何処からの貰い物の空き箱におにぎりや唐揚げ詰めるなんて嫌だわ

1614 22/09/24 13:44:52
1610
スープカレーガマには合わないだろうね

1615 22/09/24 13:44:53
1612
おかずはタッパーに入れてたらしい。おにぎりだけ大量に箱に詰めてあったと

1619 22/09/24 13:45:08
1612
考えられないよねw誰かグッドアイディアって言ったねw

1623 22/09/24 13:45:27
1610
うん不味そうな顔で食べて残してご馳走様してたよね

1625 22/09/24 13:45:34
1621
ぃまごろね

1626 22/09/24 13:45:36
1614
そうだね!

1628 22/09/24 13:45:58
1623
最近?

1631 22/09/24 13:46:23
1627
何で?アンチ来たの?

1632 22/09/24 13:46:29
1627
来てくださいくらい言えないのかよ

1633 22/09/24 13:46:30
1630
何歳設定なのかしらあいつ

1634 22/09/24 13:46:33
1627
もう1回低評価押せるぞー

1635 22/09/24 13:46:44
1631
いきなりクルクルなった

1636 22/09/24 13:46:45
1627
偉そうに

1638 22/09/24 13:46:54
1571
ワシもそう思う。実況も要らん。たぬきが盛り上がれば喜ぶのはアイツ。いい加減気付こうよ

1639 22/09/24 13:46:58
1622
不潔を保ち

1640 22/09/24 13:47:07
1637
愛鳥家がなんか言うとるわw

1641 22/09/24 13:47:20
1635
あいつもクルクル○ー

1642 22/09/24 13:47:29
1638
ならなぜあなたはいるの?

1644 22/09/24 13:47:31
1638
アナタは何故ここに?

1646 22/09/24 13:47:42
1638
じゃあどうすればいい?

1647 09/24 13:47:42
1635
やり直したらクルクルなおる?

1649 22/09/24 13:47:48
1630
ガマが年齢詐称してたとしても割と何処の家庭にもあったんだよねw単に買えなかっただけと思うのだが

1651 22/09/24 13:47:58
1647
なおったみたいやで

1652 22/09/24 13:48:01
1638
意味不

1653 22/09/24 13:48:38
1638
ワケワカメ

1654 22/09/24 13:48:42
生意気な豚🐷だな

1656 22/09/24 13:48:52
1638
それ正論だと思うよ

1657 22/09/24 13:48:56
1638
たぬきで何すりゃいいんだ?昔話?

1659 22/09/24 13:49:03
1651
わざとじゃないの

1661 22/09/24 13:49:27
1659
わがんね

1663 22/09/24 13:49:34
1656
正論はみんな解っとる

1664 22/09/24 13:49:48
1654
きてって偉そう

1665 22/09/24 13:50:11
1663
わからん

1666 22/09/24 13:50:37
1665
解ってるけどたぬきは別

1667 09/24 13:50:37
1644
なぜって?過疎ってれば良いなと思って時々見にきます。盛り上がってるとガッカリ

1670 22/09/24 13:51:23
1669いやいやいや入れない
1672 22/09/24 13:51:45
1654
「そち」ってw

1673 22/09/24 13:51:57
1667
みんなが無関心になれという感じか

1675 22/09/24 13:52:09
1639
それはエンドレスに出来る唯一の事ダネ

1676 22/09/24 13:52:18
1638
楽しみ方は人それぞれ。面倒だから自分の考え押し付けないで

1677 09/24 13:52:18
1669
ガマ九州に長い間いたな

1678 22/09/24 13:52:22
1669
そもそもこてっちゃん食べたことない昔CMしてたのは知ってるけど今も売ってるの?

1679 22/09/24 13:52:26
1667
ライブしてない時にくれば過疎ってるよ

1680 22/09/24 13:52:42
1676
そうねここに来るのは自由

1681 22/09/24 13:53:23
1680
あいつの行く末見届けたいだけ大バチ当たらないかな

1682 22/09/24 13:53:24
1676
私もそう思う。凸した人をボロクソ言うのは止めて欲しい

1683 22/09/24 13:53:25
1679
だな

1684 22/09/24 13:53:53
1676
そうだよね

1685 22/09/24 13:54:18
1682
としあきとかちちことか紛れこんで言ってそう

1687 22/09/24 13:54:57
1685
トシコとオカマ出てこいやーw

1693 22/09/24 13:55:44
1692
www

1694 22/09/24 13:55:45
1682
凸して盛り上がるの楽しい。あいつに微々たる収益ぐらい良くね?と思うw

1696 22/09/24 13:55:57
1691
なんちゅう味覚してんだ

1697 22/09/24 13:56:00
1689
エビという発想が有りません!ダトさ

1699 22/09/24 13:56:31
1696
初めて聞いたな、醤油マヨで天ぷらって

1700 22/09/24 13:56:42
1697
エビフライ好きだから海老天だって好きなはずだよね

1701 22/09/24 13:56:43
1694
ピキるの見ると笑うわ。たぬきだって一気に増えるじゃん

1704 22/09/24 13:56:52
エビ高いって1人なんだからいいやんね
1705 22/09/24 13:57:27
1704
DAISOで売ってないわな

1706 22/09/24 13:57:37
1705
残念

1707 22/09/24 13:57:40
1704
殻付きエビの調理できなそう

1708 22/09/24 13:57:44
1705
あら残念

1709 22/09/24 13:57:46
1700
ゴンって人も食べさせれ無かったンダネ

1711 22/09/24 13:58:16
1710みんな頑張って働いてるからね働かざるもの食うべからずよ
1712 22/09/24 13:58:26
1707
調理師なら出来るはずw

1713 22/09/24 13:58:33
1710
何でも安い物安い物ってのが嫌だな

1715 22/09/24 13:59:07
1714
マジでお金ないんだとわかるわ

1716 09/24 13:59:07
1714
かき揚げも玉ねぎのみのだよねw

1720 22/09/24 13:59:34
1716
あれをおもてなし料理って

1721 22/09/24 13:59:41
1714
そんな悲しい天ぷらなら食べたくないわ

1722 22/09/24 13:59:49
1720
ぼろぼろの

1724 22/09/24 14:00:02
1723おいおい
1725 22/09/24 14:00:03
1676
そりゃそうよ。ただ貴方みたいな人のおかげでアイツはやっていけてるって事。

1726 22/09/24 14:00:07
1719
感謝の気持ちと謙虚さがないとね〜

1731 22/09/24 14:01:16
1723
🍙を食べる前のデモンストレーション

1733 22/09/24 14:01:39
1732
妹が犠牲

1734 22/09/24 14:01:51
1721
間違っても天婦羅屋でお好みコースなんて食べたことないだろうな…可哀想

1735 22/09/24 14:01:57
1733
我慢してくれ妹

1736 22/09/24 14:02:05
1723
ww動物園での実況みたいだね

1737 22/09/24 14:02:10
1735
喜ぶじゃんねぇー

1738 22/09/24 14:02:10
1734
無いでしょうね

1739 22/09/24 14:02:51
1709
家賃2000〜3000円のとこに家族で住んでたんでしょ。そりゃー海老なんて買えないっしょ(笑)

1740 22/09/24 14:03:10
1725
やっていって貰わないとガマの行く末見れないから私には正解なのよ。人それぞれの意味わかる?

1742 22/09/24 14:03:26
1723
冷蔵庫に入れておけば2週間持つんだわーだとよ

1745 22/09/24 14:03:37
1741
それは自分語り?

1747 22/09/24 14:03:59
1745
じゃかましあた

1748 22/09/24 14:04:28
1746
今も食べたくないけど食べてるんだよ🍌

1751 22/09/24 14:04:42
1745
たぬきにも突っかかってくる人いるんだね。

1752 22/09/24 14:04:47
1748
無理やり食べてる感じだな

1753 22/09/24 14:04:59
1750腐っちまえ
1754 22/09/24 14:05:05
1745
まーまーまーたまにはええやろ

1755 22/09/24 14:05:17
1746
お次は何かなぁワクワクw

1756 22/09/24 14:05:26
1751
いるいる、スルー

1758 22/09/24 14:05:47
1745
何回も言ってる訳じゃないのだからいーじゃん!

1759 22/09/24 14:06:30
1757
うんガマが阪神百貨店を知ってるとは思わないけど

1760 22/09/24 14:06:42
1745
感じ悪いね。でていけよ

1762 22/09/24 14:07:44
1759
ガマは知らないだろうねー

1765 22/09/24 14:08:14
1760
JGでもええやんなんでそんな事聞く??

1767 22/09/24 14:08:21
1762
百貨店には行った事すらないよね

1771 22/09/24 14:09:22
1770
何事もなく消えていくのか

1772 22/09/24 14:09:42
1769
唐揚げすら日清のってね

1775 22/09/24 14:10:26
1772
素でしか汚料理つくれないからね

1777 22/09/24 14:10:55
1766
モカはアンチやないやろ

1778 22/09/24 14:10:57
1773
すぐ次の信者ができると思ってるかも

1779 22/09/24 14:11:02
1773
全部、自分が悪いからね

1781 22/09/24 14:11:54
1774
スズリカ・ジャイ子・みみみ色んな人が離れたよね

1783 22/09/24 14:12:42
1781
梅ばぁちゃんって人も居たよねw

1785 22/09/24 14:13:23
1781
次はモカかな

1788 22/09/24 14:14:28
1781
リスナーに貰ったプレゼントもお金にかえる銭ゲバ

1789 22/09/24 14:14:29
1786
調理師免許お持ちの人がまさかww

1790 22/09/24 14:14:47
1778
新規やなくて垢名変えて来てそう

1791 22/09/24 14:15:07
1788
頭おかしい

1796 22/09/24 14:17:42
1795
ゴメン止まってたわ

1798 22/09/24 14:18:03
1783
1784
言われてみればみない

1800 22/09/24 14:19:34
1788
ウチの知り合いにもいたわ速攻友達止めて知り合いの部類にした

1803 22/09/24 14:21:15
1801
名古屋天気良いのにカーテン閉めてオタクだね

1804 22/09/24 14:21:32
1801
可愛げのないおにぎりw

1807 22/09/24 14:22:12
1805
飲むんやろw?

1808 22/09/24 14:22:35
1806
何してんの?

1811 22/09/24 14:23:10
1808
洗剤のラベル剥がしたらベトベト残ってるからそれを綺麗にしてる

1813 22/09/24 14:23:30
1801
モリモリいるねキモイ

1814 22/09/24 14:24:16
1810
1811
シールにドライヤーの熱風当てたら取れるリスナー教えてやれよ!それくらいw

1815 22/09/24 14:24:17
1809
アリエールは細身よ

1817 22/09/24 14:24:53
1814
剥がす前にね

1819 22/09/24 14:25:19
1814
舐めたらとれますよー

1821 22/09/24 14:25:35
1758
オッケーだよーん

1822 22/09/24 14:25:35
1816
あら!失礼。

1824 22/09/24 14:25:59
1818
オサレじゃんね

1825 22/09/24 14:26:04
1822
いえいえ〜

1826 22/09/24 14:26:05
1818
もっとオシャレなパッケージにしてほしいんだと

1829 22/09/24 14:26:32
1824
えっ?!何言ってるのかわからない

1832 22/09/24 14:27:07
1829
TERUって書くのよw

1834 22/09/24 14:27:17
1829
ラベルがオシャレじゃないからはずしたのよ

1836 22/09/24 14:27:35
1835
口真っ黒w

1837 22/09/24 14:27:39
1833
おにぎりは飾ってるだけ

1838 22/09/24 14:27:43
1834
お前の方がもっとオサレじゃない

1839 22/09/24 14:27:47
1836
間違えたわ、唇w

1842 22/09/24 14:28:17
1834
そんなのよりいつも汚いサムネをどうにかしろと言いたい

1843 22/09/24 14:28:19
1840
ハムとゆで卵にマヨネーズ大量

1846 22/09/24 14:28:28
1840
お約束よ。ゆで卵にも直マヨネーズ

1847 22/09/24 14:28:33
1841
ガイのこだわり

1848 22/09/24 14:28:43
1841
気を使う所そこじゃないよねw

1849 22/09/24 14:28:43
1840
パンにはいちごジャム

1850 22/09/24 14:28:50
1830

1851 22/09/24 14:29:03
1843
娘の為に料理なんて作れるんかw

1852 22/09/24 14:29:08
1847
ダネwお菓子袋をハサミで切ったり

1853 22/09/24 14:29:09
1834
そんなんニトリか無印良品かセリアにでも行けばおしゃれな洗剤入れあるのに?

1854 22/09/24 14:29:12
1845
見ててほんとにそう思うわ

1857 22/09/24 14:29:47
1855
お前は切れが悪い

1858 22/09/24 14:29:58
1857
wwww

1859 22/09/24 14:30:00
1855
キレって何なの?

1860 22/09/24 14:30:24
1859
意味解らなく使ってるんだろね

1862 22/09/24 14:30:27
1859
汚れが落ちやすいってことでは?

1865 22/09/24 14:30:30
1859
表現がなんか昭和w

1867 22/09/24 14:30:37
1859
サラッとしてるって事かな

1869 22/09/24 14:30:44
1866
やっぱりー

1870 22/09/24 14:31:02
1866
食って食ってw

1871 22/09/24 14:31:05
1859
たぶん、ギャップに液が残らないって言いたいんやと思う

1874 22/09/24 14:31:21
1866
握らずに食えばいいじゃん

1878 22/09/24 14:31:48
1876
一番安く売ってるよね

1882 22/09/24 14:32:05
1735
喜んで食べるよ。同じ血だから。

1883 22/09/24 14:32:06
1877
塩がたくさんの間違い

1884 22/09/24 14:32:09
1875
せえへんせえへんw

1885 22/09/24 14:32:14
1876
安売りの時198だよね

1886 22/09/24 14:32:23
1875
wwwwアホか

1890 22/09/24 14:33:07
1875
だれがそんな事を?

1891 22/09/24 14:33:09
1880
モリモリも性格悪いから

1896 22/09/24 14:33:45
1890
としあきかちちこ

1897 22/09/24 14:33:47
1892
食べ過ぎ

1898 22/09/24 14:34:00
1897
いつもよ

1899 22/09/24 14:34:02
1895
横文字に憧れてるんやね

1900 22/09/24 14:34:05
1896
オカマとババアか

1901 22/09/24 14:34:25
1896
チチコおかまが言いそう

1904 22/09/24 14:35:13
1902
外国への強い憧れ

1905 22/09/24 14:35:14
1902
オシャレなのアレがw

1907 22/09/24 14:35:24
1901
チチコはたぬきにキモロン毛とか書かれてるから恨みあるんじゃないの

1909 22/09/24 14:35:42
1907
ソレ思いましたww

1912 22/09/24 14:36:32
1911
ジェイソンみたいな?

1913 22/09/24 14:36:50
1912
そそ

1916 22/09/24 14:37:39
1915
日に日にね

1918 22/09/24 14:37:49
1911
1912
1913
巷ではお彼岸中ですからね

1920 22/09/24 14:38:06
1919
来んでいい

1923 22/09/24 14:38:53
たぬき見て来たか
1919

1926 22/09/24 14:39:31
1924
おにぎりどこ行った??

1928 22/09/24 14:40:02
1926
一個は完食した。次はしみちょこ

1932 09/24 14:40:55
1892
野菜も魚も食べないよく生きてんなw

1933 22/09/24 14:41:04
1875
言ったのは奥飛騨だよ ガマの間違えた情報なんてイラネww

1935 22/09/24 14:41:34
1931
食べすぎですから

1937 22/09/24 14:41:48
1928
おにぎりがしょっぱくて甘い物にw

1940 22/09/24 14:42:22
1937
ひとりで4個って、凄いね

1942 22/09/24 14:42:44
1938
どうせ作らないよw

1943 22/09/24 14:42:49
1939
調べなくてもわかるわ、調べなきゃいけないのは読めない漢字

1947 22/09/24 14:43:27
1936
調理師違った?姪っ子学校で習って知ってるよw

1950 22/09/24 14:44:26
1946
梅使うてるのに焼き肉のタレ使うんかいw

1953 22/09/24 14:45:03
1951
そうそうw

1954 22/09/24 14:46:18
1951
このように〜わかりましたかぁ?

1955 22/09/24 14:46:20
1952
腹痛いんやろ?そんなん食べたらアカンちゃうん?

1957 22/09/24 14:46:56
1954
知らんわ!ボケw!!

1959 22/09/24 14:47:10
1956
おやつには金かけるんだね

1961 22/09/24 14:47:32
1958
意味無ぁw

1965 22/09/24 14:48:47
1963
一回クルクなったからやり直ししてる

1966 22/09/24 14:48:59
1963
バグって第二部公演中w

1968 22/09/24 14:49:48
1963
終わったみたい
手づくりハンバーグが絶対おいしい!って…
マルシンハンバーグしか食べてないくせに!

1973 22/09/24 14:51:59
1963
うん

1977 22/09/24 14:53:05
1235
この頃は顔パンパンで幼く見えてるけど今は58の噂あり

1980 22/09/24 14:53:35
1974
全部で何号?

1981 22/09/24 14:53:58
1980
ご飯三合

1983 22/09/24 14:54:06
1977
九紫火星だと強調してるから、49または58

1985 22/09/24 14:54:26
1983
見た目は58歳よ

1988 22/09/24 14:55:12
1981
まじでw ww

1990 22/09/24 14:56:13
1989
してたよ

1992 22/09/24 14:57:12
1991
何でも焦がすよね

1994 22/09/24 14:57:41
1990
しらなかったw男性が寝落ちしたって書いてたから

1995 22/09/24 14:57:47
1991
1992
調整が出来ないアレな人

1997 22/09/24 14:58:15
1993
バグったって?何でかな

1999 22/09/24 14:58:39
1996
脱毛?

2000 22/09/24 14:59:32
1998
お1つどうぞと飴貰ったと。私にはエステと聞こえた

2002 22/09/24 15:17:52
1983
58歳だね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ