-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです11【YouTuber】

53/101頁 (2000件)
1034: 2022/09/28 10:54
1033開け方もひどかったが放った言葉が最悪だったあんな反応の女に商品アピールしてもらいたい企業はない

1035: 2022/09/28 10:55 2
こないだのFWJの大会動画に8インタビューうつってるわ

1036: 2022/09/28 10:58 1
1035
待ってちゃぴもうつってた

1037: 2022/09/28 11:09
1031
企業としては大なり小なり炎上する人に商品は渡せないよね亀レベルならお金ホイホイで受けます!ていうとは思うから何も考えたないしょーもない企業からしか案件こなくなりそう

1038: 2022/09/28 11:32
事務所にちゃんと入っている配信者や芸能人は改めてちゃんと守られてるし教育されてるんだなと思うよね

1039: 2022/09/28 12:06
1003
真顔で骨を出し続けるの想像してワロタ

1040: 2022/09/28 12:40
馬の鼻から顎にかけてペリカンのクチバシっぽい

1041: 2022/09/28 12:56
1036どこにでもしゃしゃり出るんやな大会に出ても無いのにね

1042: 2022/09/28 12:57 1
馬はなんでまだ減量してるの?別の大会出るにしてもあの体じゃ勝てなくない?ホント2人して自分のこと客観視できないんだね

1043: 2022/09/28 12:57
ひとりのも嫌だけど8との爆食は相手のものもできるだけ食べたいとか相手より長く味わいたいとか食の卑しい感じがすごくするから爆食動画見れない

1044: 2022/09/28 12:58 1
馬は1人で自撮りだとまあまあ筋肉あるのかと思ったけど4人の後ろ姿の写真見たら差が歴然でびっくりした1人だけウエスト細くて背中の広がりなくて寸胴の人がおった

1045: 2022/09/28 12:59
1044間違えたウエスト太くてだった

1046: 2022/09/28 12:59
前から見たらペチャパイだしね

1047: 2022/09/28 13:00
馬はフィジークのアウトラインもミッドセクションも筋肉つかなくて絞り勝負のナバに行ったんじゃないの?

1048: 2022/09/28 13:00
8にしても亀にしても上には上が山ほどいる。しかもほとんどの人は仕事と両立してるのにね

1049: 2022/09/28 13:02
1011
ほんとだ!薬さんのと違って相当少ないから隠してるんだろうねw

1050: 2022/09/28 13:11 1
おぅおぅおぅとかあぁあぁとか態度が本当に笑っちゃうくらいすごいねチンピラですかねヤクザか

1051: 2022/09/28 13:11
自己ブランディングでお客は付いたけど中身が伴ってなくてある意味かわいそうな状況に陥ってるなんか最近見てて哀れになってくるよ裸の王様みたいで

1052: 2022/09/28 13:15
1050いちいち品がないのよね

1053: 2022/09/28 13:21
東京プロだっけ、薬が見に行った時にあのチンピラ風のイカツイなおきさんが偶然居た時に薬のトレーナーの立場なのにも関わらず、すんごい優しそうな声と雰囲気で「あぁ、さぁ〜ちゃぁん。さーちゃんのお陰で沢山声かえられてねぇ」とか言ってたんだよね。亀のおぅおぅおぅのチンピラとは天と地

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】