-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判11/11 133

94/101頁 (2003件)
1842: 2022/10/02 13:10
1841
マジレスすると10人も行かないだろね
誰もそこまで河童に興味ないからw
もし300人くらいがおしかけて抽選に長蛇の列ができたらマスコミに取り上げられてそれはそれで面白いと思うけど、、
まぁないね

1843: 2022/10/02 13:10
トイレ貸しますノボリを持ってノーノー裁判ダンスで入廷したら神として伝説になる
こいつには無理だが

1844: 2022/10/02 13:23
横山緑の陰毛裁判の時は台湾のメディアまで来てたな

1845: 2022/10/02 13:24
1837
だって何のメリットも無いじゃん
今後の進展が気になる奴なんてここの住人くらいしかいない

1846: 2022/10/02 13:24
まぁ遠からず破綻するんだろうけど
収入源を断たれた状態で何か月位もつのかな

1847: 2022/10/02 13:25
あいつの直近の分岐点はシーマかノートだったな そこはシーマ買っとけよ

1848: 2022/10/02 13:25
1年後に長瀞城をしれっと見に行きば判ると思う。

1849: 2022/10/02 13:26
長瀞城籠城編

1850: 2022/10/02 13:26
あーガンギマルわー

1851: 2022/10/02 13:27
もう通信費払えなくて配信出来ないとか?

1852: 2022/10/02 13:29
1841
近隣の人なら行くかもしれんがほとんどは遠方だろうしなあ

1853: 2022/10/02 13:30
賠償金、税金、年金の支払だけど、無職でどうすんの? 国民の義務も果たしてないのに、警察呼んだり、学校の敷地で配信したりして、迷惑かけてるのにwww

1854: 2022/10/02 13:35
案外、お金で困ったことがない人生送ってたからね
今から一万円稼ぐのがどれだけ大変か思い知る人生が始まるんだ

1855: 2022/10/02 13:44 1
1823最後の禿げが過激な発言と言いたいのかな?
別に過激とは思えないが、それ以外は河童が堀田さんに対して行った行為であり、それが元で裁判を起こされてるわけで経緯を説明しただけの事で別に主さんを追い詰めようなんて露ほども思っていませんけど?
自分が書いた事に対して事実に反するものがあるなら具体的にどの部分を指していうのか、ご説明を願えますでしょうか?
それともここは事実を書き込んではいけないスレなんでしょうか?

1856: 2022/10/02 13:52
裁判の結果がどうであれ、賠償金を払わないと配信出来ないんで配信引退かな
もう良枝さんと慎吾の家庭の問題だから裁判で一区切りだね

1857: 2022/10/02 13:59
うん、そうですなぁ〜 相続時に波乱があるかも… 何れは長瀞城は更地の可能性がある🌞 

1858: 2022/10/02 14:11 2
1855
こんなめんどくさいやつはアク禁

1859: 2022/10/02 14:12
1858
主に噛み付いてくるのはナマポ大臣たをから

1860: 2022/10/02 14:17
ナマポ大臣
もう頑張らなくていいんだよ
配信者の関慎吾はもう終わったんだ
みんなで裁判を見届けて終わろうよ

1861: 2022/10/02 14:36
河童の次はナマポ大臣の裁判だしね。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判11/11