-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】403

15件ヒット!
3 22/09/27 16:31:41 ID:
バルサンもう1回焚いとくねദ്ദി^._.^)
36 22/09/27 18:05:41
31
推し事しない専垢で名乗られるのもキモイから専垢だからいいリスナーとかもうない5分あれば専垢なんて作れるしな

162 22/09/27 18:44:23
161
ごめんね 理解‪ჱ̒ ^._.^)‬

256 22/09/27 20:52:37
ツイートはもう確定だね‪ჱ̒ ^._.^)‬
364 22/09/27 22:14:01
362
アイツを普通のやつって考えない方がいいまともな中堅がってこと

366 09/27 22:14:08
362
廃止前限定

367 22/09/27 22:14:10
361
わかる廃止前に初めてこの期間だけ名乗ってみようと思いますみたいな人多かった

370 22/09/27 22:16:29
368
結果的にじゃなくて初めからそうなるの分かってての復活

438 ◆428判定:○ 22/09/27 23:04:18
436
判定ミスったごめん

1237 22/09/28 03:19:04
1236
まじそれ判別ついてないよな

1366 22/09/28 03:47:48
1364
めちゃくちゃわかる

1383 22/09/28 03:49:12
1361
これが失言すぎたね

1441 22/09/28 03:57:37

1442 22/09/28 03:57:40
1436
盲目さすがにキモイ

1842 22/09/28 05:01:34
1836
70人も見てこんだけしか回らないのが興味なさの事実
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】