-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂=山内貴子【脱税整形置き引き風俗】566

34/101頁 (2003件)
650: 2022/09/25 21:34 ID:
!aku648
!aku649
アク禁:648649

651: 2022/09/25 21:54
647
バンギャらしいよ

652: 2022/09/25 22:20 4
狸から誰か脂のメンシプに潜ってくれる人いる?

653: 2022/09/25 22:25 1
もうたぬきも過疎らせた方が良いと思う 興味持たれないのが一番 観てる方も精神的にやられるし こういう生き方許せないと思う人が多いと思うけど今までやってきたことは返ってくるから放っておこうよ 

654: 2022/09/25 22:35
653
ほんとそれね!興味無いのが一番効きますよね!

655: 2022/09/25 22:35
652
毎月お金払って?w過疎らせたが1番だよ

656: 2022/09/25 22:36
メンシプ払う価値ないからw

657: 2022/09/25 22:36
652
ええ?お金払う訳w

658: 2022/09/25 22:42
652
放っておけばそのうちまた誰か被害者出るか愛想つかして呆れ果ててここに流れつく

659: 2022/09/25 22:45 1
この人のアンチになる人は大半が真面目な人な気がする 正直疲れ切ってる気がする

660: 2022/09/25 23:02
お金払ってまで見る価値なし
そのうちまた暴言はいてココに書き込むんじゃね

661: 2022/09/25 23:09
652
潜りたきゃ自分で潜りなよ

662: 2022/09/25 23:12 1
大原枠 監視して遠隔ブロックしたって昨日の配信で言ってたからね。メンシプ入ったら他枠見れなくなるぞw

663: 2022/09/25 23:14 2
こいつフリー素材と言いながらシバワンの携番何回も晒したよな

664: 2022/09/25 23:20
659
アンチになってつばにゃんのモデになったインコ婆は頭おかしいだろ 男に見せかけて何回も垢名変えてるし ナマポ50代坊主 中里もナマポ虚言BBAだし元から変な奴の集まり

665: 2022/09/25 23:23 2
662
今度リスナーもブロックしたと言ってたよな 三毛猫もブロックしたんかな

666: 2022/09/25 23:24
644
前から思ってたけど定期的に書く意図はなに?妄想?何かに焦ってるの?それともソースのある情報?ここで話題にもならないのに毎度意味不明なんだよねw

667: 2022/09/25 23:26
665
三毛猫も大原枠いたからね 高額すぱちゃ投げられたのにされてるかもねw

668: 2022/09/25 23:26 1
脂どんどんブロック祭りやれよw

669: 2022/09/25 23:27 1
大原枠コメは三毛猫、ムーンラブ、Tほの、るる
あと犬のアイコンのコモモだっけ?もいたな

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂=山内貴子【脱税整形置き引き風俗】