-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ17

223件ヒット!
9 22/09/24 19:13:13 ID:rmE
スレ立て乙です
25 22/09/24 21:15:04 ID:bLI
わざわざeってかいてエゴサ引っかからないようにしてんのに17が20:49に投稿されてRの投稿が20:50でしょたぬき張り付いてんの?
33 22/09/24 21:43:21 ID:OWY
血眼になって該当ツイ見つけてるのウケる。たぬきのオモチャにされるだけなのに

73 22/09/25 13:32:44 ID:
!aku69
アク禁:69

74 22/09/25 13:32:49 ID:
!kai69
アク禁解除:69

93 22/09/25 18:06:23 ID:9p.
92
連投ごめん

97 22/09/25 18:36:21 ID:6v.
92
Twitter見たらまたエゴサして反論しててめちゃくちゃ笑った

99 22/09/25 18:49:34 ID:Hyg
92
まじで暇人で笑うTwitterパトロールお疲れ

100 22/09/25 19:17:19 ID:tOg
98
とりあえず性的なコンテンツで通報した

112 22/09/25 22:50:05 ID:Y.g
94
1
アク禁

120 22/09/26 02:29:46 ID:86I
92
今さらだけど書いた側の垢名は消してあげた方がいい気がする

121 22/09/26 07:58:57 ID:
!aku94
アク禁:94

151 22/09/26 22:38:21 ID:LFk
149
動画で紹介したものは経費になるって中町綾が言ってた気がする。

191 22/09/27 12:33:46 ID:L.s
190
仲良さそうだった?

197 22/09/27 16:21:07 ID:A0s
190
2人とも生で見たら整形顔すごいんだろうな

198 22/09/27 16:40:43 ID:p36
196
にこるんに同調して気持ち悪いって思うのが普通って発言だと思う

201 22/09/27 17:48:48 ID:unI
191
仲は良さそうだった!なんか見られるのを意識して仲良さそうにしてるのかも知れないけど。でも、すっごい整形顔だったよ、2人ともwノリとか見てて似た者同士なんだなって思った

213 22/09/27 22:27:02 ID:k3o
195
JO1のファンなんだけど繋がろうとするだろうとは思ってた。こんなバケモンと繋がってもJO1に1つもメリットないじゃん。立場わきまえろよ

224 22/09/28 11:24:40 ID:Wuc
198
そのつもりだった、ごめん分かりにくくて

249 22/09/28 21:39:01 ID:QVA
219
riuでは働いてないですよ!

259 22/09/28 23:26:08 ID:ZoU
249
riuというかariu?クリエイターってデザイナーのことなのかな?それとももう違うのか

262 22/09/29 00:36:41 ID:dGY
259
アパレル事業とは別でyoutuberマネジメントの事業もやっててそこの所属youtuberって意味でしょ。案件とか回してる

263 22/09/29 00:37:08 ID:1m2
259
会社のHPに載せる写真がプリって...馬鹿っぽいしお遊びじゃん

268 22/09/29 01:59:56 ID:JZ6
259
なにこの写真…..

273 22/09/29 10:47:24 ID:QaQ
259
ノリバンって2人組なの?

296 22/09/30 08:30:40 ID:A0s
294
嫉妬心が湧かないのが根底にあると思う。どんなにキラキラライフを晒してもけつあなまで世界に公開してると思えば羨ましくないし

299 22/09/30 08:47:32 ID:/IE
297かぶったそれが言いたかった
305 22/09/30 13:25:27 ID:QaQ
296
それなんだよねいくら見た目取り繕っても全世界に行為晒してる女に寄ってくる男なんてろくな奴いない

308 22/09/30 16:12:21 ID:3mQ
297
こういう系統になりたくて整形と自己プロデュース大失敗で草

312 22/09/30 18:35:19 ID:L.s
296
真理すぎて

318 22/09/30 20:55:11 ID:tOg
309
大丈夫、簡単にやれるからセフレにはなれたとしてもヒカルのタイプじゃないから本命には絶対なり得ないから

326 22/09/30 21:59:54 ID:s4o
297
黒乳首ババァあーる顔気持ち悪すぎ

327 22/09/30 22:00:37 ID:s4o
297
ゆあとりほちゃんはかわいすぎるのにあーるまじでやばいどした

336 22/09/30 23:08:56 ID:9NU
296
たしかにこれだわ、キラキラキャバ嬢とかには嫉妬する人割といると思うけどav嬢にはいないのこういうことかな

355 22/10/01 12:11:30 ID:tOg
349
二重アゴだし指短いし面白い

363 22/10/01 14:46:38 ID:UJk
349
指が短かすぎる

366 22/10/01 15:49:28 ID:1jI
349
この美容師いつも自分とゆあちゃんだけ盛れてるの載せるよね

370 22/10/01 16:20:36 ID:ulY
369
写真忘れた

374 22/10/01 17:15:05 ID:ORE
ヒールの高さ同じでゆあちゃん159cm。160ないのバレバレ


376 22/10/01 17:46:33 ID:3mQ
349
しかもこれ自分でも引用でストーリー載せてるんだうける

393 22/10/02 07:30:32 ID:B/E
391
それわかる、参考にならなかった

394 22/10/02 12:32:57 ID:gm2
392
女売りにしてる職業なんだから別にいいだろ三上悠亜ディスるな

402 22/10/02 14:00:20 ID:8rY
392
これはそういう企画じゃなかったっけ?

423 22/10/02 20:47:50 ID:k3o
416
オタ活コーデってこの格好でJO1のライブ行ったのな?9月にこの格好暑苦しい

441 22/10/03 12:54:33 ID:Eu2
392
がっつり他sageすきてうけるごめんとか言うならすんなよ頭悪

499 22/10/05 00:57:02 ID:Fbg
496
あんなにキララキララ言ってたのに誕生日スルーなの!?

505 22/10/05 05:30:34 ID:TT2

508 22/10/05 08:02:43 ID:MuE
490
それどの辺で言ってる?見たけど分からなかった

524 22/10/05 12:01:14 ID:3mQ
499
特にTwitterもストーリーも上げてなかったと思う、えびじゃの奴らのはその日にあげてたのにそういうとこだよねって感じ

549 22/10/05 22:28:30 ID:Hx2
539
選んでるんじゃなくて買わされてるんじゃない?お似合いです〜ラス1なんですよ〜今人気で〜とか言ったら買ってくれるカモだと思われてるんだよ

594 22/10/06 22:00:47 ID:WnY
591
スタバの芋に文句言ってた

605 22/10/07 00:42:48 ID:
!aku596
!aku578
アク禁:578596

642 22/10/08 03:51:55 ID:9Ag
510
右は3980円に見える不思議。ハニーズに売ってそう

654 22/10/08 19:16:00 ID:z6M
649
袖パールついてる方が今年っぽい

661 22/10/08 21:09:20 ID:l8U
649
えぇ…ダサいだろ普通に

670 22/10/09 01:01:19 ID:cFU
649
似てるもっと可愛いデザイン他のサイトにあった
しかも半額以下

691 22/10/09 11:15:43 ID:tCY
体重45〜48って自称してるから49くらいなんじゃ?
700 22/10/09 14:49:57 ID:4rE
699
デザイナーアピールじゃないかな?昔もなんか布の名前がなんたらかんたらとか素材だどうだとか言ってたけどその時は名古屋でいて大人しい時だったから素直にしっかりしてるなあと思ってたけど今聞くと失笑もん

778 22/10/11 12:38:12 ID:N7w
毎回あなた愚痴しか言わないやん


779 22/10/11 12:49:09 ID:QaQ
649
ださいし首元のリボン安っぽいな

796 22/10/11 16:55:29 ID:mzQ
793
動画見てないけどこれは流石に無いわ
せめて編集で隠そうよ
てかそもそもこの服なに

799 22/10/11 17:54:54 ID:Ig.
789
顎たるんでない?

803 22/10/11 19:49:00 ID:tEg
793
若作りしてるおばさんで草

804 22/10/11 20:20:39 ID:7yI
429
この間Rちゃんがえみりちゃんのスキンケアブランドを動画で紹介する時商品名間違ってたし(字幕も) 今後の仲が心配になってた。

806 22/10/11 20:43:41 ID:rNM
793
えっまじばばあじゃん

811 22/10/11 22:31:52 ID:FHk
792
ださ、、

816 22/10/12 01:55:40 ID:nTg
792
いつも思ってたけどウェーブなのにフリルスカート似合わないよね短足すぎるから?

835 22/10/12 11:28:28 ID:9Ag
789
両顎してこの横顔か

865 22/10/13 07:24:41 ID:QaQ
793
この人こういう服好きだよねー15年前くらいに流行ってそうな服

872 22/10/13 11:47:57 ID:lCE
なんでこの顔をわざわざ発信しようと思えるんだろう毎回のことだけど



887 22/10/13 19:13:15 ID:HvY
869
ポテトも温めることを覚えたね

892 22/10/13 21:35:11 ID:pU2
890
それな その割に再生伸びてないの笑う

897 22/10/13 22:38:04 ID:3VU
796
893
1
アク禁お願い

899 22/10/14 00:35:25 ID:
!aku796
!aku893
アク禁:796893

900 22/10/14 00:48:36 ID:HYg
796はなんでアク禁?
901 22/10/14 01:07:05 ID:3Is
900
って言ってる時点でアク禁

903 22/10/14 06:27:15 ID:HYg
901
普通に動画に対する批判のコメントじゃない?これがアク禁になる基準を素直に知りたいだけだよ

904 22/10/14 06:35:35 ID:F5o
903
わからないあなたもアク禁ですね

910 22/10/14 12:02:05 ID:79g
906
一緒にご飯食べに行って向かいでこの顔で食べられたらもう二度とご飯行かないな

911 22/10/14 12:23:28 ID:ZoU
906
普通に食べてても顔面汚いから、誤魔化すためにわざと変顔してるんだよ

913 22/10/14 12:52:16 ID:rmE
900
903
改行

914 22/10/14 13:20:38 ID:OWY
906きったな
929 22/10/14 21:10:45 ID:8Lc
924
1mmも近づいてないだろ

935 22/10/14 22:21:10 ID:jZs
929
いやだから今のバランス変になってるよねって話

936 22/10/14 22:53:20 ID:HYg
913
そうだねありがとう

937 22/10/14 23:19:22 ID:8Lc
935
めっちゃ理解したwwありがとう

940 22/10/15 01:31:42 ID:.u2
934
さおりん意識やばいよね インスタの投稿で特に思う

942 22/10/15 02:07:26 ID:
!aku900
!aku903
アク禁:900903

944 22/10/15 02:45:21 ID:z6M
928
鼻と口見てるとぞわぞわしてくる

960 22/10/15 12:58:28 ID:k3o
957
見てきた。いつもトンチンカンな格好するよね

971 22/10/15 22:37:30 ID:ZS2
965
分け目すごい目立つな

972 22/10/15 23:25:09 ID:P4k
968
これだけだよねw

982 22/10/16 13:26:40 ID:rmE
976
過去スレに書いてあるから遡ってみて

983 22/10/16 13:50:36 ID:QR.
976
スレ10にあるよー

987 22/10/16 20:21:23 ID:vio
986
改行気をつけようね

994 22/10/17 00:01:59 ID:5is
992
親近感湧く一般人スタイル

996 22/10/17 00:13:54 ID:Aeo
978
ハゲすぎ

1002 22/10/17 13:24:48 ID:3Is
992
顔が老けすぎてるからこの体型だとちぐはぐすぎ

1004 22/10/17 14:09:04 ID:tCY
992
まさに多様性の時代って感じ

1005 22/10/17 14:31:33 ID:Ig.
992
骨格ウェーブでこの胸板ある意味尊敬する

1013 22/10/17 19:06:26 ID:4rE
992
ある意味外国人とか加工しまくった綺麗な人より服のモデルやってくれたら参考になるからそういう意味ではいいと思う

1016 22/10/17 20:37:27 ID:9Ag
992
自称骨格ウェーブでここまでガタイ良くなれるのすごい

1062 22/10/18 14:12:44 ID:xyM
1059
見たら収益になるとかそこまで細かくケチくさく考えてないw 見る見ないは自由だし私見てないとかいちいち言わなくていいよ

1064 22/10/18 16:02:38 ID:5is
1059
わかる見てもつまらないし可愛くなくなってから見なくなった

1093 22/10/19 07:35:24 ID:3OA
1090
これに尽きる

1095 22/10/19 08:08:52 ID:UwM
1091
1092
ここアンチスレなんだけど大丈夫?

1098 22/10/19 09:11:27 ID:0vg
1094
1095
ここ前はニラヲチアンチばっかりだったのに、最近は自称元ファンのアンチ増えたよね。根っこの部分にアルチューが残ってるんじゃない?

1100 22/10/19 10:12:26 ID:F/o
1094
顔も知らないアンチスレのやつに悪口言われるより実際に仲良いと思ってる知り合いに陰で悪口言われるのキツそうってことでしょ

1102 22/10/19 12:10:49 ID:QaQ
1094
擁護のつもりはなく本人仲良いと思ってるのに哀れだなって思っただけだけどわかりにくかったねごめん

1104 22/10/19 12:36:18 ID:QWQ
1098
それな笑急に同情しだして笑ったわ。人に向かって凡人とかそれなりの発言してるから陰で言われるんだろうに自業自得だよね

1109 22/10/19 14:46:37 ID:FqM
1108
ごめん顔真っ赤で返信したら安価つけ忘れたわ1095宛てね

1122 22/10/19 21:30:29 ID:
!aku1091
!aku1092
!aku1111
!aku
アク禁:109110921111

1142 22/10/20 16:36:46 ID:P4k

ここの唇の真ん中どうなってるの自分なら病むわ

1145 22/10/20 20:42:39 ID:7c2
こんなこと言ってるアパレル社長嫌だ

1180 22/10/21 16:29:16 ID:ZoU
1179
汚え

1181 22/10/21 16:30:39 ID:cVE
1179
鼻の凹み健在で安心した

1183 22/10/21 17:00:45 ID:rNM
1179
化け物で草

1187 22/10/21 18:59:55 ID:uzw
1179
まじでこの顔なんなの????癖???

1188 22/10/21 19:07:13 ID:LzA
1179
整形しすぎてこの顔しかできないとか?ここまで来ると癖だよね

1189 22/10/21 19:27:17 ID:6vs
1179
これ上手く前歯で食べ物が噛み切れないんじゃないかな?顔の歪みが酷いのも、骨切りしたあと矯正とかしてないから酷くなったのかなーと思ってた

1190 22/10/21 19:57:07 ID:HvY
1179
きっつい

1193 22/10/21 21:32:22 ID:A0s
1189
前歯セラミックだもんね。痛いのかもね

1196 22/10/21 21:56:44 ID:5is
1194
全然可愛くないは草

1203 22/10/22 04:23:40 ID:79g
1179
口紅がつかないようにしてるとか?

1205 22/10/22 08:21:50 ID:OWY
1179すごい服毛羽立ってる。湯気でも出てるのかと思った
1206 22/10/22 09:35:07 ID:87M
1179
ウケ狙いでやってるのか本当にこうしなきゃ食べられないのか分からないけど一緒にご飯行ってこの顔されたら食欲失せる

1219 22/10/22 16:59:40 ID:tCY
1179
動画で見るとなんかすごい急いで食べてる感あった。ゆっくり食べてればいいのに

1220 22/10/22 17:00:31 ID:tCY
1179
あと「芋があったかいと嬉しい」とか言って冷やした芋が流行ってるのとか知らないんだなと思った連投失礼

1223 22/10/22 19:24:07 ID:Hx2
1179
ビッグマムみたいな顔だな

1224 22/10/22 19:54:38 ID:49k
初期の頃は化け物みたいなあの食べ方してるイメージ無かったから動画見返したんだけど、この食べ方自体は変わってなかったわ


1268 22/10/23 23:22:02 ID:s4o
たぬき見てるのかな?あの顔でかじるのやめてるやん9
1276 22/10/24 00:26:22 ID:SsE
1249
関わった人達からどんどん切られていくの逆に凄いな…反面教師にしたいから人様に対してどういう振る舞いしてるのか教えて欲しい

1310 22/10/25 16:27:42 ID:u.E
1294
でも悠亜も呼ばれてないよね

1358 22/10/26 13:51:02 ID:tCY
商品ページにムービーあったけど商品にずっと顔の影当たってるのすごいわ

1381 22/10/26 20:25:12 ID:7c2
1379
ありがとう

1383 22/10/26 20:55:47 ID:ulY

どんまい

1396 22/10/27 03:30:59 ID:ORE
1394
ダイアじゃなくてダイヤじゃない?

1398 22/10/27 03:44:03 ID:17o
1395
無意識に下品なポーズとってしまうのさすがすぎるな

1401 22/10/27 07:42:12 ID:U4U
1394
ポーズ草だしどんだけたぬき見てるのこの人

1402 22/10/27 08:02:53 ID:uOo
1394
「抑えれます」っておかしいとか思わないのかな?社長()がこの言葉使いは駄目でしょ

1408 22/10/27 10:25:58 ID:k3o
1394
自社商品の宣伝なのにブレスレットはヴァンクリつけてて草

1410 22/10/27 11:24:11 ID:GVQ
1409
ある→売る

1411 22/10/27 11:41:28 ID:rmE
1394
なんでフィグサインしてるの?気持ち悪い

1416 22/10/27 13:17:33 ID:GVQ
1394
ダイア(ヤ)指摘されたからストーリー消しててウケる

1424 22/10/27 16:03:11 ID:hbY
1398
無意識下品ポーズ草しかも昭和のおじさんとかがやるポーズでさすがとしか

1441 22/10/28 00:29:23 ID:co2
1394
自分ジュエリーショップで働いてるんだけどキュービックジルコニア=人工ダイヤは大間違い。合成ダイヤっていう人工で作られたダイヤはあるけどジルコニアとは全くの別物なのにそんな知識も無く売ってるのやばいよ

1446 22/10/28 09:20:02 ID:mh6
1395
フィグサインだね

1456 22/10/28 14:38:01 ID:4rE
1394
貴金属の買い取りしてたけど人工ダイヤって言われてたのはほんとに昔の話だし1カラットペットボトルのジュース位の単価だししまむらでかなり大きめのジルコニアにアクセサリーとか売ってるからあのデザインしまむらで1000円以下で買えるからジルコニアを最高の職人のカットなんて鼻で笑ってしまう人工ダイヤはダイヤは炭素でできてるから遺族とかペットの遺灰とか遺骨で作ったりしてるもののが最近は人工ダイヤ扱いされてる感じだからもうほぼぼったくりでR自体が無知すぎる

1476 22/10/29 06:53:27 ID:86I
1394
今さらだけどケロイド体質ってわかってあんな顔切り刻んでるのすご。実物キズ目立ってそう

1483 22/10/29 14:53:01 ID:s4o
1479
1484 22/10/29 14:53:11 ID:s4o
1479
嫌われるのも時間の問題

1499 22/10/29 21:25:24 ID:ulY
1498
ストーリーにも書いててしつこくて草

1503 22/10/29 21:42:42 ID:jZs
1498
時差でコメント拾えなくてごめんじゃなくてなんで遅いの!?なの、本当そういうところだよ…と思った

1517 22/10/30 13:31:43 ID:s4o
1493
あーるのたぬきに関してはホントに正論しかなくてやばい、参考にしろよと思う

1536 22/10/31 00:28:03 ID:A0s
唇戻せないの?あれ変だよね🍩🍪🎃
1537 22/10/31 01:23:20 ID:uVU
1532
今こんなの出して真冬アウター何着るのすぎない?こんなモサモサした上コート着れなくないか🍩🍭👻

1539 22/10/31 02:57:27 ID:/vc
最近見てなかったから今更な話題だけどジルコニア悪質なぼったくりすぎて草🍩🍬🍪
1542 22/10/31 10:37:00 ID:DHM
毎回思うけどリウとハイブラと組み合わせた着画、ハイブラが安っぽく見えて購買意欲失せるからやめた方が良さそう🍭🍪🍩
1545 22/10/31 13:00:12 ID:lWM
再生数悪すぎて笑う🍩🍩🎃
1546 22/10/31 13:42:45 ID:17o
ウォンジョンヨ先生に質問ありますか?ってインスト出してたけど爆食愚痴しか投稿してないのに自分のこと美容系として先生に会うつもりなのかな🎃🍭🍩
1553 22/10/31 20:44:02 ID:pBw
まじでブスすぎて笑う
👻🍩🍪

1558 22/10/31 21:13:04 ID:VI2
今日の動画声もキモくないしなんか内容?話し方も昔に戻ったみたいでびっくり。ここ参考にしたのかな?👻🍭🍩
1559 22/10/31 21:24:57 ID:VI2
1519
一人で居て内省してる方がいいんだろうね。コミュ障だから人と会ってると話すので精一杯そうだし深い会話できないしムダに頑張るからすぐ自分見失う🍪👻🍫

1560 22/10/31 21:27:49 ID:Vlc
口元凹みすぎてて意地悪そうな感じにみえるね。鼻下から土手を上げるように貴族手術したらましになりそう!👻🍩🎃
1562 22/10/31 21:33:45 ID:cVE
ハイブランドから一旦離れたくなったって言ってすぐディオールのバッグ紹介し始めて???ってなった🍪🍩🍫
1565 22/10/31 22:11:40 ID:Rfk
サムネ怖すぎる🍫🍩👻
1570 22/10/31 22:59:11 ID:xYw
1568
派手顔×キャピキャピの可愛い声で最強だったな。突然始まる茶番も発想力豊かで面白かったし懐古🍩🍬🍩

1572 22/10/31 23:07:29 ID:s4o
1553
口キモすぎてワロタ🍬🍩🍬

1580 22/11/01 08:09:54 ID:HFA
1579
それな、歪んでるし昔上げしてる人全然共感できない

1582 22/11/01 10:41:56 ID:JsU
1579
私はこの頃はかなり美女に見えるよ。ワンホンみたいだし老けなさそうで強い。口の歪みは生まれついてのものだから悪く言いたくないというか何も悪くないと思う

1598 22/11/01 17:29:38 ID:LzA
1597
自分もそれ思った。22.5って1番小さいサイズじゃない?

1600 22/11/01 18:25:55 ID:3lw
1597
何回も出てるけど160cmじゃないからね156cmだから22.5cmなんでしょ

1605 22/11/01 20:47:28 ID:P4k
1597
文句言いたいわけではないがわたし160で靴のサイズ22.5も形によっては履くよ

1614 22/11/01 23:16:35 ID:4A2
あちゃめろ時代の無加工
mobile.twi

1616 22/11/01 23:25:58 ID:A0s
1609
1614にある昔の写真には唇の突起ない様に見えますよ

1620 22/11/02 01:07:34 ID:pFk
新道ありさ時代可愛いと思わないしメザイク汚い
twitter.co

1625 22/11/02 03:48:12 ID:u26
1597
自分身長163だけど22.5cmだよ靴のサイズ援護とかじゃなく普通にいるよ

1628 22/11/02 07:10:53 ID:VxA
1609
バレバレな虚言するじゃん

1661 22/11/02 20:18:24 ID:pBw
1659
思ったデザインみせる気無さすぎでしょ

1672 22/11/03 00:01:31 ID:4A2
1669
うんストーリー載せてたよ

1694 22/11/04 00:01:38 ID:5RE
1395
1697 22/11/04 07:16:27 ID:0vg
1691
1

1699 22/11/04 10:05:22 ID:i0w
1698
オチ対象としてならアリ

1716 22/11/04 22:14:26 ID:ZoU
1709
このニット帽って結構みんな深く被ってるイメージだけど頭入らないのかな

1728 22/11/05 11:23:02 ID:0vg
1709
金かけて斎藤さんかアブちゃんになりたかったの?

1729 22/11/05 11:28:55 ID:
!aku1691
アク禁:1691

1734 22/11/05 19:39:39 ID:QIw
1709
これならすっぴんのが良い

1740 22/11/06 12:46:57 ID:z5E
髪薄いし似合ってない

1751 22/11/06 20:20:22 ID:vRU
1749
薄汚れたモップに見える

1753 22/11/06 20:29:14 ID:.O2
1752
リンクつけわすれたtwitter.co

1757 22/11/07 10:14:17 ID:4uA
1749
手入れされてない犬

1789 22/11/08 14:12:22 ID:k3o
この人ってアウター類ちゃんと着ないよね


1810 22/11/09 09:22:56 ID:L.s
1809
この見分けがつかないってこのツイート男?

1822 22/11/09 16:41:33 ID:2tQ
1789
アウターみせたいのかCHANELみせたいのか

1829 22/11/09 20:30:58 ID:KrE
1792
ほんと両顎いらんかったな鼻長いからバランス悪くなった

1832 22/11/09 20:48:19 ID:4A2
1819
尾崎さんとはスタイルが違いすぎる

1848 22/11/09 23:45:30 ID:YmA
訳:今回の動画に対して優しいコメントがたくさん届いていて嬉しい(消してるかも知らんが)今は自分のブランドのために動いている、リウのポップアップはもちろん、lemuraも実店舗ポップアップやるかも?YouTuber®️ちゃんではなく、lemuraプロデューサー、経営者(何が違うかもわからん)としてのrちゃんのイベントもやるかも、ちなみにリウは東京名古屋大阪でやりますまあ来いや^ ^こんなとこ?
1901 22/11/11 21:12:48 ID:6YY
1900
すぐお金で解決しようとするなよ

1911 22/11/11 22:20:31 ID:s4o


きっつ

1913 22/11/11 22:30:16 ID:0vg
1911
顔も身に付けてる物もファッションセンスも振る舞いも何一つ羨ましいところが無いわ

1914 22/11/11 22:42:40 ID:s4o
1913
サンタルームウェアださすぎわろたかじる時のこの顔は治らないみたいです笑

1917 22/11/11 23:11:14 ID:7c2
1911
前にやめたって書き込みあったけどまだこの顔やってんのか

1919 22/11/11 23:51:06 ID:YmA
1918
前スレで犬で検索して

1920 22/11/12 00:04:48 ID:o1.
1911
なんでこうなる

1923 22/11/12 00:25:55 ID:pFk
1911
毎回思うけど土屋太鳳の物真似する丸山礼すぎる


1924 22/11/12 01:03:37 ID:04w
1911
なんでやばい食べ方しながらカメラ目線するのか謎すぎ。一回普通に食べてみろよ

1937 22/11/12 10:18:30 ID:ZoU
1932
すぐヤれそうなところだろ

1939 22/11/12 11:25:03 ID:s4o
1917
このかじる時の顔は治らないみたい気持ち悪いね

1940 22/11/12 11:25:33 ID:s4o
1923
バカ似てて草

1942 22/11/12 11:54:41 ID:JEo
1911
この顔やばいから本当やめた方がいいキモすぎ

1944 22/11/12 13:21:32 ID:17o
1925
めちゃくちゃ的確

1947 22/11/12 15:16:58 ID:z6U
1946
食べ物に歯形つけるの汚いよね

1953 22/11/12 19:56:25 ID:HvY
1951
好きな男の影響とか?

1954 22/11/12 20:03:41 ID:Mno
1953
突発的だしそういう理由かもね

1960 22/11/12 22:33:26 ID:OWY
1959それがいい。人にされて嫌な事を自分がしてる事に気付け
1961 22/11/12 22:50:48 ID:vdI
1957
顔が悪くなったからなのかな

1964 22/11/13 03:38:38 ID:z6U
1959
この文章理解するのにかなり時間かかった

1971 22/11/13 16:15:17 ID:lTM
1969
わかる、顔大きくても全体のバランスがいい方が大事なんだなって。あと口元は引っ込ませると老けるんだなあ

1973 22/11/13 18:24:09 ID:wvg
1972
みっきー、女との赤子中絶したのによく呑気にRと遊べるな スゲェなぁ…

1975 22/11/13 18:57:44 ID:7c2
1974

1976 22/11/13 19:08:47 ID:d1c
1973
撮影はさすがに炎上前じゃないの?あと遊びじゃなくて仕事でしょw

1996 22/11/14 01:57:59 ID:86I
1991
骨切りよりDTの過ごし方と後の矯正とかちゃんとしないからこうなったんだと思う

1997 22/11/14 03:59:46 ID:cp6
1964
未だに解読できない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ